ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月06日 18:37:33

なし

ホテルルートイン延岡駅前 2021年10月14日 06:02:53

この度は、ホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様から頂いた言葉を糧に、今後もスタッフ一同精進してまいります。

【禁煙シングル 】

投稿者さん 2021年02月16日 09:26:08

いい方の部屋にしたが大したことがなかった。
夕飯の晩酌セットは、良かった。

2021年01月
ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月20日 01:27:26

この度は、ホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

コンフォートルームをご利用頂き、誠にありがとうございます。こちらの説明の不足もあり、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
コンフォートルームは、部屋の広さ、ベットの広さは通常と同じではございますが、アメニティが通常より充実しておりまた、コンフォートルームのみ、VOD(映画)が無料でご覧いただけます。

夕食レストランをご利用頂き誠にありがとうございました。今回は、晩酌セットである「だれやみセット」をお召し上がりいただきご満足頂けました様で、感謝申し上げます。
だれやみセットは、チキン南蛮を始め、おつまみにはもってこいの大変お得なセットでございます。その他にも、バライティに富んだメニューを取り揃えておりますので、是非ご賞味下さい。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォート喫煙シングル 】

投稿者さん 2020年11月28日 00:30:09

11月21日に妻と、小学生の孫3名で宿泊しました。
部屋は3人では少し狭い思いしましたが、それ以外はとても満足です。
風呂も大浴場があり、ちょうと孫と2人でゆっくり入ることができました。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月20日 00:46:10

お部屋のベットでは、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルは、ご家族様向けにファミリーダブルというお部屋のご準備がございます。
ご家族様でお泊りの場合は、直接お問い合わせ頂けましたら、ご案内致しますので、ご旅行のご予定がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

1Fの大浴場「旅人の湯」ではごゆっくりおくつろぎ頂きました様で、安心いたしました。
朝も5時よりご利用頂けますので、是非ご利用下さい。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォート禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年11月07日 22:35:08

ホテルの空調の音かよくわからなかったが、一晩中音が聞こえていた。
眠れないほどの音ではなかったが、気にはなった

ホテルルートイン延岡駅前 2021年01月11日 17:42:11

ユニットバス内の空調(換気扇)の音が気になったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 24時間換気扇はONになっており、小さな音でも眠れないお客様へは、OFFにすることでご対応をさせて頂いております。フロントへお申しつけ頂きますと、お部屋に伺わせて頂きますので、ぜひお声掛け下さいませ。
 ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆
【コンフォート禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年09月24日 02:22:22

WiFiが最悪。
仕事にならない程、遅い。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年01月11日 17:20:57

ご投稿へのご返答が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご宿泊の際にご不便、ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

WIFI接続が悪いとのお声を頂き、専門の方々により、昨年12月に一旦改善の処置を取って頂いております。
ビジネスホテルにも関わらず、お仕事が出来ない状態になる最悪の問題でございます。
以降、更なる改善を目指して参ります。
またご宿泊頂けましたら幸いでございます。
     ホテルルートイン延岡駅前

夕食付プラン♪【延岡名物・チキン南蛮定食など☆】 ※大浴場完備!全室WOWOW無料視聴可!※
【コンフォート喫煙シングル 】

すすむくん2584さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

すすむくん2584さん [60代/男性] 2019年08月08日 17:37:48

台風8号の影響でホテルより出れなかった。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年09月08日 21:38:21

また、ご投稿への返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。

8月は台風の影響も多く、宮崎県は通過中の雨風が強すぎて外出もままならない日がございました。
 お客様に被害がなく、私どもはホッと胸を撫で下ろしておりましたが、退屈な一日となったかと思います。

次回延岡にお越しの際にはお天気に恵まれます様・・・。

投稿者さん 2017年12月02日 21:17:05

延岡出張の際は毎回利用しておりますが風呂がもう少し広ければと毎回思います

ホテルルートイン延岡駅前 2018年01月08日 05:26:14

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 投稿を頂いておりましたが、返事が遅くなり大変失礼致しました。

客室のお風呂は中々ゆったりと寛いで頂けない広さで、ご不満の声も時に頂いております。

差支えが無ければ大浴場のご利用を案内させて頂いておりますが、入浴だけでなく、特に朝お出掛けの際のシェービング。女姓ならお化粧等、肘が支えたりとご不便をお掛けしております。
 構造上どうしても改良できない為、ただただ申し訳なく思っております。

また次回もご利用いただけましたら幸にございます。心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン延岡駅前

1000円クオカード付プラン♪
【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

すすむくん2584さん [60代/男性] 2017年06月10日 17:03:26

大浴場が有り疲れが取れました。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年07月28日 05:40:51

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、クチコミの投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の文面から大浴場をご利用頂き、ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伝わり、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルはビジネスホテルでありながら大浴場をご用意しており、15:00~翌2:00と5:00~10:00までお好きなお時間にご宿泊中は何回でもご利用いただけます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点やご要望などございました際は、お気軽にお聞かせ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

中村

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆

投稿者さん 2015年12月07日 14:33:26

夕食をレストランで食事をしたんですが(オープンして10分後位に入店)、注文してしばらくしてから「実は〇〇魚が入荷してないので出せない」と言われました。
(最初から分かっていると思いますが・・・)注文時に言って欲しかったです。そしてご飯と汁物だけ先に出されおかず無し状態。待っても中々来ないしご飯や汁物が冷めてしまうので先に食べましたがそれでもまだ出てこなくて、食べ終わりかけの時に出されました。
調理する人が居ないのか知りませんが、普通はご飯・汁物・おかずと揃ってから出すと思うんですが・・・ここのレストランは違うみたいです。

部屋はキレーですが、ベッドの上に髪の毛が落ちていたりパジャマ?の紐の所にも髪の毛がついていたり。有り得ない事が数か所ありました。

朝食はバイキングですが、食器を良く見ないと汚れが付いたままのがあるので要注意です。

何個手に取っても汚れている食器しかなかった・・・

ホテルルートイン延岡駅前 2015年12月07日 21:58:21

ご夕食時にご案内がしっかり出来ておらずお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
料理の提供の順序・また品切れの商品は前もってお伝えするということを再度レストランスタッフに周知徹底致します。お客様にあたたかく美味しいお料理をご提供出来る様努めて参ります。
また、お部屋のベッド上の髪の毛・甚平の髪の毛についてもお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お部屋の最終確認を徹底するとともに清掃スタッフの意識を高め完璧な状態でお客様にお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

ご朝食については汚れたままの食器ばかりで申し訳ございません。混雑している時こそ料理や食器洗いを念入りに行い不備のないようお客様にご満足いただけるようにレストランスタッフへの指導を行って参ります。

この度は色々とご不備があり大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点をしっかり改善しお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ホテルルートイン延岡駅前 橋満

【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

Dec1215さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

Dec1215さん [40代/男性] 2014年02月19日 10:18:59

2月中旬に宿泊させて頂きました。チェックイン、アウト等特に問題もなくスムーズでした。

ただ1点残念な事がありました。これはホテル側の問題とは言えないかもしれませんが、大浴場における宿泊客のマナーの悪さです。ここに限らず大浴場があるホテルではよくみられる光景ですが。体も洗わず浴槽に浸かる人が多いのには呆れます。

是非張り紙、客室などに注意書きなどして頂き、宿泊客のマナー向上を推進して頂ければ有難いです。
ご検討お願い致します。

2014年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年03月13日 06:28:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン・チェックアウトともに問題なくお済ませ頂くことができ、こちらとしても安心いたしました。

大浴場でお客様を残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

全てのお客様に気持ち良くお風呂をお使い頂くため、この度のマナー向上推進というご意見は大変参考になりました。お客様の大切な声として今後検討いたします。

お仕事でお忙しいなか、ご意見をお寄せ頂いたこと、お礼申し上げます。

再び延岡にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン延岡駅前 支配人 染田一彦

【週末セール】 ☆シングル ウィークエンドプライスプラン☆
【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

ピンポンパン1976さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ピンポンパン1976さん [30代/男性] 2013年10月24日 02:36:12

延岡出張ではいつも使わさせてもらっています。

今回、お客が多かったのか2階の低層階での部屋となりましたが夜中に
どこかの配管(?)で流れる水の音で何回か目が覚めた。

客が多くて仕方ないですが低層階への部屋案内の際は何かしらの
サービスアップなり金額下げたりする方がいいのでは。

いつもの中層階、上層階では気にならなかっただけに残念。

ただ、ルートインのあの大浴場が気に入っており泊まらせてもらっています。

それでも、あのシャンプーとリンスなどはもう少しグレードのよいものに
変えた方がいいと思う。

気になる方は自分のシャンプーとか間違いなく持っていった方がいいですよ。

2013年10月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年11月22日 17:41:17

延岡へご出張でお越しの際はいつもご利用頂き誠に感謝申し上げます。
今回は2階でのご案内になってしまった事大変申し訳ございませんでした。日毎で状況が違うため今回は低層階でのご案内になってしまいました。
又、配管の流れるような音でごゆっくりお休み頂けなかった事、シャンプー、リンスに関しても大変申し訳ございません。
今後の改善事項として検討致します。

お忙しい最中に大変貴重なご意見感謝申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧お願い申し上げます。
ルートイン延岡駅前 支配人 染田

500円クオカード付プラン♪

投稿者さん 2013年07月16日 18:13:11

毎度延岡ではご利用させていただいております。今回も快適にご利用させていただいておりました。1点だけ、朝の朝食メニューが少なくなったと感じました。いつもおいしい朝食を楽しみにしているのですが、今回は連休ということも関係したのでしょうか? 冷汁は定番でお願いしたいです。

2013年07月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年09月23日 23:43:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスは和洋折衷で、起きたばかりのお腹にも優しいおかゆ等もあり、自慢のバイキングでございますが、今回はご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。

メニューも少しずつ季節毎に変えております。
次回お越しいただけた際には、夏の冷汁に代わるご当地の一品をお楽しみ頂けたら幸いにございます。

ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 真田抄子

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン☆
【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

*Lamb+゜EVOL*さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

*Lamb+゜EVOL*さん [20代/女性] 2012年12月27日 16:57:54

急遽宿泊する事になり、新しいホテルはここと聞いて予約しましたがアメニティがあまりないのが残念でした。
普段宿泊するホテルで大体常備されている綿棒や化粧水セット等レディースセットがあると親切だなと思います。
朝食は美味しかったのですが、もっとパンや飲み物が豊富だと嬉しいです。
貸出であったのかは不明ですが、毛布の貸出があると寒い季節は助かります。

又、トイレを流すと少し音がうるさいのもありホテルが綺麗な所以外はマイナスな点が目立ちました。
加湿器が常備してあり、簡単に使えたので乾燥もせず快適で良かったです。

2012年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年03月03日 18:37:57

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルでアメニティの品数・レベルにおきまして料金設定が異なるプランをご準備しております。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
毛布につきましては貸出をフロントにて貸出をおこなっております。
よりよいご説明を心がけお客様に快適にお過ごし頂けるように尽力してまいります。
またのご機会が御座いましたらお試しの程宜しくお願い致します。
チーフ 新

【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

Dondocoさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

Dondocoさん [40代/男性] 2011年11月21日 14:19:38

出張での宿泊でした。延岡では初めて宿泊しましたが、今回滞在中
ネットがつながらない状況がよく(ほとんど)ありました。
一瞬つながりメールを送受信一度すると、切れてしまい継ぎがつながりませんでした。
使用者量の影響は速度には影響するかと思いますが、ルートインの他ホテルでは
見られなかった状況です。一度確認・整備が必要かと思います。
それ以外は問題ありません。

2011年11月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年11月22日 11:58:21

この度は、ホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回初めてご利用頂いたにも関わらず、当ホテルの施設面での不手際により大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
確認・整備を行い、今後発生しないよう気を付けて参ります。
延岡へお越しの際は、ルートイン延岡駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
      マネージャー 染田

【早期得割】早期予約がお得!10日前には準備万端プラン☆【秋得】

投稿者さん 2010年10月26日 12:20:06

部屋もきれいで、隣の音も気にならず、快適に過ごせました。
売店があると良かった。

ホテルルートイン延岡駅前 2010年12月12日 04:07:20

この度、数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足頂けましてホテルスタッフ一同嬉しく思います。これからも良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。次回、延岡市にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【金・土・日・限定♪ポイント10倍プラン】 ☆Welcome延岡☆

則さん5902さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

則さん5902さん [70代/男性] 2010年05月08日 16:31:41

南九州観光旅行で行きましたが、連休で車が渋滞し到着が20時頃になり、ホテルの駐車場は満車で余裕がなく、案内誘導がなくがっくりしました。フロントで不満を言ったところ「すみません」の一言、連休対策を講じていたのか疑問を感じました。
到着遅延の連絡をしていたのに尚更です。
今後充分の対策を望みます。旅行気分を害します。

ホテルルートイン延岡駅前 2010年05月09日 16:31:29

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。駐車場の件につきましてお客様に多大なご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様より到着遅延のご連絡を頂いていたにもかかわらず、こちらのミスによりお客様の気持ちを害する結果になってしまいました。申し訳ございません。以後、同じ過ちを繰り返さぬようスタッフの対応を含め、改善し日々精進を重ねて参る所存でございます。重ねてお詫び申し上げますとともにこれからもホテルルートイン延岡駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【限定3部屋!!】ホテルでゆっくり☆24時間ステイプラン
【喫煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2010年01月27日 21:57:30

駅から近く、今回荷物が多かったので
助かりましたが、如何せん値段が高いと思う。
田舎で競争も少ないかもしれないが、設備等
他と比べてみても値段相応とは思えない。
接客は良かったのでもう少し、安くしては
どうでしょう?

2010年01月
ホテルルートイン延岡駅前 2010年02月01日 00:20:35

この度はホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございました。今後はお客様のご意見を基に、魅力ある、ご満足いただけるプラン作りに努めて参ります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン

RoHsさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

RoHsさん [50代/男性] 2010年01月21日 14:51:06

清潔感があってよかった。

早期予約がお得!10日前には準備万端プラン☆
禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆

2010年01月
ホテルルートイン延岡駅前 2010年02月01日 00:15:49

この度はホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございました。今後もご満足いただける客室、接客に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

早期予約がお得!10日前には準備万端プラン☆

投稿者さん 2009年12月24日 15:22:27

ベッドとユニットバスが大きく、大柄の小生にとっては有り難かった。今回は利用しなかったが、立地条件については、駅が近いこと、近隣にコンビニや居酒屋があることから、非常に良い条件だと思う。朝食のバイキングについては、和食系の品数がもう少しあればと思う。
全体的な感想としては、値段から言えば、まー、こんなものかと思う。

2009年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2010年01月01日 00:51:13

この度はホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがたく存じます。朝食メニューに関しましてはお客様にご満足頂ける内容を目指し、新メニューの開発、工夫を実施して参ります。又のご利用をお待ちしております。

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン
【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

naice 2020 onさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

naice 2020 onさん [50代/男性] 2023年09月21日 16:41:01

特になし

ホテルルートイン延岡駅前 2023年12月18日 01:29:25

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお客様から高い評価を頂き従業員一同有難く思います。

これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

日々お忙し中でコメントを頂き誠にありがとうございました。延岡へお越しの機会がございましたならば、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォート禁煙ツイン】