ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

mayabo-istさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

mayabo-istさん [40代/男性] 2011年02月23日 13:13:56

初めて利用しましたが、床の上にポテトチップスのカスが散らかってました。
また、アメニティが充実していないように思います。1Fの大浴場にはいろいろ置いてありますが、フロントでそのような説明もありませんでした。残念です。

2011年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年02月27日 20:24:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたにも関わらずご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこの様なことの無いようにスタッフ一同接客の向上に努めていく所存であります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 支配人 三田村

【週末セール】 シングル・セミダブル ウィークエンドプライスプラン
【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月10日 22:01:03

今回 二度目の宿泊でした。

駅前、 コンビニが近い という点は 良いと思います。

お部屋は 新しいので 綺麗でした。

深夜にフロントにいた 年配の男の方は とても感じのよい方だったと思います。

部屋の浴室は 男の方だと狭いと思います。

大浴場のカード(女性用)について

必要に応じて もっと枚数を用意するべきだと思います。
カードが出払っている時、声をかけなければ入れないのは 不便だと感じました。
宿泊中にカードを返す方が居るとは思えません。
早い者勝ちのような感じがして あまり 好感はもてません。

アメニティについて

予約者が女性ならば 男性用髭剃りは明らかに不要です。
クレンジングと洗顔くらいに取り替えておいていただけたら、 と思います。

朝食について

8時半以降に行ったから なのかもしれませんが、
品数も あまりなく
パン以外 おいしいと思えるものがありませんでした。
フルーツも一種類だけでしたし。
無料だから仕方がないのでしょうか。
HPなどから 想像していたものとは 随分違うと感じました。

右側のエレベーターの床のごみが気になりました。
カーペットが茶色いので 白いごみが目立っていました。

以上です。 アンケートに書く時間が無かったので
こちらで 書かせていただきました。

2009年10月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年12月16日 01:23:08

この度は当ホテルを再びご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回、貴重なご意見を頂き、心より感謝しております。
今回ご指摘頂いた点を肝に命じてスタッフ一同改善して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
牧野

【限定3部屋!!】ホテルでゆっくり☆24時間ステイプラン
【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

HIRO0006さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

HIRO0006さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:42:58

朝食がわるすぐませんか?

ホテルルートイン延岡駅前 2022年06月12日 01:21:57

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。ホテルはJR延岡駅をでますと正面に見ることができ、駅からすぐの立地はご宿泊頂きましたお客様に好評で、館内やホテル徒歩圏内にも飲食店があり、ビジネスやレジャーでのご宿泊にご利用頂いております。日々お忙し中でコメントを頂き誠にありがとうございました。延岡へお越しの機会がございましたならば、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン延岡駅前
マネージャー 河野

朝食しっかり☆スタンダードプラン☆  延岡駅から徒歩1分※大浴場完備!全室WOWOW無料視聴可!※
【コンフォート禁煙シングル】

投稿者さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月15日 22:51:02

部屋はきれいで広くて快適。
ただルートインの残念なところが枕が高すぎて眠れないところ。
枕以外は満点なのに本当に残念。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月06日 06:18:28

お忙しい中ご投稿頂いておりましたが、返信が遅れまして誠に申し訳ございません。

お部屋をほめていただき誠にありがとうございます。清掃スタッフも、嬉しく拝読させて頂きました。
  当店舗がオープンより11年目に入りました。新しい店舗に負けないよう、より一層の掃除を心掛けてまいります。

枕につきましては、低いタイプの物でございましたら数に限りはございますがお貸し出しが出来ます。
 大変申し訳ございませんが、在庫がない際はお申し付けいただければバスタオルをお渡しし、調整をして頂く事になるかと思います。
 睡眠は健康の要でございます。出来うる限りのご対応をさせて頂きます。

ホテルルートイン延岡駅前

【早期得割】☆早期予約がお得!10日前には準備万端プラン☆