ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

リチャードおぐら2さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

リチャードおぐら2さん [40代/男性] 2020年04月12日 17:24:28

2度目の利用です。フロントが1人しかおらず待たされましたがとても手際よくこなしていたので待ったということより見事だなぁと感心してしまいました。本当はそういうことではいけないのでしょうがプロ意識を感じました。

2020年03月
ホテルルートイン延岡駅前 2020年04月26日 23:49:55

この度はルートイン延岡駅前にご予約・ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

チェックインの際お待たせする時間があり大変申し訳ございませんでした。
 お客様から、対応したスタッフへ大変ありがたいお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
 スムーズにお客様をお部屋にお通し出来るよう、一層気を引き締めて接客に努めて参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

551126ますさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

551126ますさん [40代/男性] 2020年04月04日 08:45:49

延岡駅より見えている距離で徒歩2~3分の立地。コンビニも徒歩1分の場所にあります。洗い場が6つある大浴場にも満足しました。朝食の品数もなかなか多く美味しく頂きました。チェックイン時の女性スタッフが元気なかったのが気になりましたが・・・。お部屋はまあ普通です。

2020年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2020年04月05日 19:21:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

チェックインの際のスタッフへのお声は大変貴重なご意見でございます。重ねて御礼申し上げます。
 せっかくのご宿泊も、一つの疑問や腑に落ちない事柄があると、“モヤッ”としてしまうものです。気持ちよくお出迎え出来ずに大変失礼を致しました。
 昨今、特にマスクを着用する事により、口元の笑みが隠れていたり、声が籠ってしまったり、とマイナスな点が多くなっております。
 改善事案として早急に引継等を行って参ります。

ご滞在中は特段ご不快・ご不便が無かったようで、幸いにございます。
 また、当店をご利用頂ける機会をお待ち申し上げております。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆

投稿者さん 2020年03月22日 18:12:12

延岡の観光で利用しました。
立地は文句なし。駅前でコンビニも近く、夕食で考えていた
チキン南蛮発祥の店もすぐ近くでした。
フロントの方の対応も良かったと思います。
大浴場はキャパもそこそこあり、快適でした。
以下、要望です。
大浴場は、着替えの籠と貴重品ロッカーを分けるのではなく、鍵付きの
ロッカータイプにしてほしい。
朝食の会場は広くてレイアウトも良かったと思いますが、メニューは
もう少し頑張ってほしい。
地元の名物は見当たらないし、ヨーグルトもフルーツもなし。
まあ、朝からチキン南蛮とは言いませんが、せっかくの宮崎なので、例えば冷や汁とかは
試してみたかったです。
今回はコロナの影響で特急列車の運休があり、現地でゆっくりと滞在できなかったので
いつかまた延岡に行ってみたいと思っています。

2020年03月
ホテルルートイン延岡駅前 2020年04月05日 18:54:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 お忙しい中のご投稿へ、返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

『延岡駅前』と名がついている通り、立地には大変恵まれており、お客様からもお声も多く頂いております。
 ご宿泊中に感じたご意見を頂き、誠にありがとうございます。

大浴場内の鍵付きロッカーへの変更は、お客様からのお声として、提案書にてお預かりいたします。
 朝食メニューに関しましては、夏季限定にて『冷汁』をお出ししております。お味噌汁代わりに名物の『八杯汁』をご提供するなど、工夫を凝らしたものにしていきたいと存じます。

またご宿泊の機会を頂けましたら、お声を頂きたく、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 22:41:14

御世話様になりました。

駅から近く、広々とした室内でお陰様でゆっくりと休めました。
朝食も美味しく頂きました。

リクエストにも対応いただきありがとうございました。
また次回、延岡での宿泊の際は、
是非利用したいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年12月01日 14:48:22

この度は当店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お忙しい中ご投稿頂きましたが、ご返答が遅くなり、大変失礼いたしました。

駅から徒歩1分の立地は、お客様にも利便性が高く、お言葉を頂く事が多いです。お荷物を持っての移動・始めての土地でもすぐご来館いただけるので、ご案内もしやすくなっております。

朝食は、『焼きたてクロワッサン』を取り入れ始めました。大変美味しいとご好評頂いておりますので、次回ご来館の際にはご賞味下さいませ。
 心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆

けんけんきちさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2019年09月22日 15:20:51

8月に9泊させてもらいました
駅にちかく、車のアクセスも上々と思います

ホテルルートイン延岡駅前 2019年09月24日 14:16:09

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン延岡駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。
私共ホテルは、駅前に立地しており、大変ご好評を頂いております。また、駐車場スペースも充実しております。
私共スタッフは好立地に甘んずることなく、サービス面でお客様に感動を与えるサービスを提供すべく、努力して参ります。

スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒田

【早期得割】長期割引♪☆7連泊以上でお得プラン☆

けんけんきちさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2019年08月11日 08:11:42

駅近
コンビニも近くにあります
部屋はルートイン仕様
他のホテルと同じです

宿泊当日団体さんが宿泊する旨教えてくださったりフロントの女性の方には好印象でした

月末またお世話になろうと思います

ホテルルートイン延岡駅前 2019年09月08日 21:48:28

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、返答が遅くなり申し訳ございません。

立地には大変恵まれておりますので、初めてご来館頂くお客様への道案内もスムーズで好評でございます。
  常々、お客様からのお声が上がっておりましたドライヤーの風量も、強い物へと交換が進んでおります。ご利用に不便がある物は、どんどんお声を頂戴したく思っております。

また延岡へお越しの際はご宿泊いただけると幸いでございます。
  心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 15:21:20

コンビニ、駅も近くにあり食事をするところも回りにあります。
また部屋も広いため快適に過ごせました。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年08月07日 15:47:10

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にご不満がなく、私どもも嬉しく拝読させて頂きました。
 駅もコンビニも徒歩1分圏内にございますので、利便性はあるかと思われます。お客様からのお声も、ありがたいことに良好でございます。

周辺には、チキン南蛮発祥の『直ちゃん』もあり、営業前には長々と列ができております。
延岡へお越しの際には一度は味わっていただきたい味です。
 当館も、朝食メニューにて期間限定、宮崎名物『冷や汁』が朝食で味わっていただけます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月07日 00:19:43

5月27日宿泊しました。ホテルは丁度延岡駅の前にありすぐに分かった。夕食は館内の食事処を利用し、どれも美味しく頂いた。朝食バイキングは然程種類はなく、冷や汁がなかったのが残念であった。延岡に来る時はまた利用します。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年06月11日 14:52:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

宮崎の郷土料理の『冷や汁』は6月9日より朝食メニューに出しております。お客様のご滞在中にご提供できず残念でございます。また、ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
 夏季限定の朝食メニューとしてご提供しておりますので、ご了承をお願い致します。

名前の通り、延岡駅より徒歩1分。駅も出口は1つの為、お客様も迷わず当館へいらっしゃって下さいます。大変便利な立地となっております。

またご利用頂けるという嬉しいお言葉誠にありがとうございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 17:22:14

レストランを日曜日も営業してもらえると助かります。駅の周りには食事をするところがないので。
あと、wifiの速度が遅く感じられたので改善してもらえると有難いです。
大浴場もあり全体として満足しています。また泊まらせて頂きたいと思いました。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年06月04日 06:55:34

日曜日の夕食レストランの営業に関しましては、
ご検討させて頂きます。

またWifiの速度の件でございますが、大変失礼致しました。全館のWifi状況を再度確認し、改善を図って参ります。

この度頂いたお声を元に、より良いホテル作りを目指してまいります。
また延岡にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

たかなん1122さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

たかなん1122さん [50代/男性] 2019年05月29日 05:48:20

延岡出張の際に利用。駅前にありしごく便利。部屋も清潔感あり、大浴場も使い勝手がよし。朝ごはんにカレーがあればなぁ。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年06月04日 06:41:33

この度はホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいましてまことにありがとうございます。

当ホテルはお客様の仰います通り、『駅前』と名にある様に、当館から駅までが徒歩2分圏内でございます。特に出張などでご来館の方からはご好評を頂く距離にあり、魅力でございます。

ご朝食は和洋折衷、毎日メニューを替えてバイキング形式でご提供しております。毎日の定番メニューもございます。カレーは日替りに提供させて頂いておりますが、毎日の定番メニューとしてご提供できるよう、検討させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

【駐車場無料!!】お得プラン♪♪
【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

さかいのぬしさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

さかいのぬしさん [50代/男性] 2019年05月19日 11:39:35

立地の良さで今回利用しました。食事をするにもコンビニに行くにも便利な所で、駅の目の前ってところも良さの1つです。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年06月04日 06:28:17

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン延岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルは、お食事処、コンビニが徒歩2分圏内にございます。また、延岡駅からも徒歩約2分でございます。

また、今山大師像もあり、歩いていける観光スポットもございます。
延岡名物チキン南蛮、その発祥のお店もございます。
当ホテル周辺では、チキン南蛮、伊勢えび、地鶏、活イカといったお食事もでき、お客様より満足のお声を頂いております。

フロントにておススメのお食事処もご案内しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

中村

500円クオカード付プラン♪

投稿者さん 2019年04月27日 09:24:16

駅チカ
コンビニ目の前
電車旅には最高の立地

ホテルルートイン延岡駅前 2019年05月06日 08:58:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 延岡駅から徒歩1分の距離にある為、立地は大変便利とお言葉を頂いております。
 重たい荷物を持って、長い距離を歩くのは大変かと存じます。チェックイン前でも、フロントでお荷物のお預かりは承っております。お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また延岡へお越しの際にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月02日 20:48:24

今回初めてこの24時間ステイを利用しましたが、時間をきにしないでいいので、
よかったです。
コンビニも目の前にあり、電話での対応も感じがよく、駐車場の確保もして頂き、助かりました。部屋のシャワーを使うときのために、入浴剤が置いてあったのも、疲れがとれてよかったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年04月04日 13:32:21

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

24時間ステイプランは、特に小さいお子様連れにご指示頂いております。
 お出掛けの準備に何かと手が掛かったり、急にお着替えが必要になったり・・・。
 冠婚葬祭向けでもあり、リピーターも多くいらっしゃいます。

入浴剤に関しては、お喜び頂き心苦しくはございますが、今回特別期間のみの設置でした。
 またご利用の際にタイミングが合えば幸いです。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ひろひんさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ひろひんさん [50代/女性] 2019年03月05日 23:43:58

駅から近くて便利です。大浴場があるのも嬉しいです。ただ、1階でかならずフロントに立ち寄るので、時間によってはちょっと行きづらいです。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月06日 06:00:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
  延岡駅が新しくなり、すでに半年を過ぎました。徒歩一分圏内でございますので、朝早いご出発の方やお荷物が多い方には便利かと思われます。
 クロネコヤマト宅急便のご利用ならば、フロントからでもお荷物が送れますので、お声掛け下さいませ。

当方のお風呂は1階にあり、フロントが混み合う時間帯はご不便があるかと思われます。女性大浴場のキーを、『チェックインの際にお貸出しして、チェックアウト時にご返却』と出来るか、一度こちらでも検討をさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月25日 21:03:47

駅から近くて、大浴場もあって良かったです

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月06日 06:32:07

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

『駅前』の名の通り、立地については良くお客様より「便利」とお言葉を頂きます。
 チェックイン前でも、駅にご到着の際は、手荷物をフロントにてお預かりも承っております。遠慮なくお声掛け下さいませ。

大浴場がある事が決め手となって、ご宿泊頂く事が多いと思われます。疲れた体や足をゆっくり伸ばして入浴できるので、ぐっすり就寝頂けるかと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月21日 16:23:38

何度か利用していますが、大浴場/食事付で満足しています。
また利用します。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月20日 18:10:36

この度もご宿泊頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食バイキング無料の取り組みは約10年前に始まり、当時ビジネスホテルとしては新しい取り組みだったと伝え聞いております。
 大浴場も完備しており、良くお声を頂きます。時に「サウナは?」と尋ねられると心苦しくはなるのですが・・・。
  『24時間ステイ』は、12時から翌日昼12時迄ご滞在可能です。冠婚葬祭等でご宿泊になる際には特に便利な滞在プランとなっております。
  次回もごゆっくりお泊りいただけます様、努めて参ります。お待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル☆バイキング朝食サービス☆】

ナガ8867さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ナガ8867さん [30代/女性] 2019年01月07日 16:00:25

以前は朝食バイキングの食器が洗い残しが沢山ありあまり使いたくなかったのですが、今は綺麗に洗浄されてて改善してくれたんだなっと思いました。

ただ駐車場のシステムがイマイチよく分からず、第二駐車場に入れたあと外出してまた第二駐車場に入れる場合、料金はどうなるんだろうと思いました。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月20日 17:18:00

ホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご利用の際は、朝食レストランの食器の不備が無かったようで、胸を撫で下ろしております。今後も衛生に努め、安心してお食事いただけるように徹底して参ります。

また、駐車場につきましてのご説明不足をお詫び致します。料金システムの案内が的を得ていないと、不安になられたかと思います。

第二駐車場の『パークランド一銀』は、入庫と同時に駐車券が発券されます。フロントへお持ち頂き、紛失防止の為お預かりさせて頂いた後、ご出庫の際、同時にご投入頂くサービス券をお渡ししております。1泊300円で、ご滞在中は何度でも出入りが出来ますので、追加料金は発生いたしません。
 駐車券を紛失されても、出庫頂ける券も準備しておりますので、安心してご宿泊下さいませ。

機会が頂けましたら、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

td52さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

td52さん [50代/男性] 2018年10月27日 15:21:19

出張で利用させていただきました。
立地もよく、コンビニも近くにあり大変便利です。
飲食にも困ることはないです。

また、利用したいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年12月07日 06:36:47

この度はホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいまして誠にありがとうございます。

駅もコンビニも徒歩1分でございますのでお忙しいビジネスのお客様には大変便利な立地だと存じます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点やご要望などございました際は、お気軽にお聞かせ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

マッキー5832さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

マッキー5832さん [60代/男性] 2018年09月25日 13:35:03

出張で宿泊しました。快適でした。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年11月25日 22:05:39

この度はたくさんのホテルの中からホテルルートイン延岡駅前をお選びくださいまして、まことにありがとうございます。

ご出張の際はいつもと違う土地でのお仕事となりお疲れも溜まることと存じます。
ルートインホテルズでは「いつでもどこでもルートイン」をキャッチフレーズに、全国何処の店舗でも安心してご利用頂ける品質提供に努めております。各店舗で郷土色はございますが、ルートインなら間違いなしと言って頂けるようこれからも品質の向上に努めて参ります。
是非次の機会にもホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいませ。お待ちしております。

山本

1000円クオカード付プラン♪

投稿者さん 2018年08月29日 22:36:19

旅行の途中に山登りを入れてその後に泊まりました。大浴場があるのですぐに汗を流すことができました。コインランドリーも複数あり、中でも大浴場ににも2台設置してあったので、汗かいた衣類を風呂に入るついでに洗濯できとても助かりました。大崩山、比叡山、行縢山など延岡周辺の山に登った後にまた利用しようと思います。大浴場に朝食のサービスなどコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年09月15日 14:59:54

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミの投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場もご利用頂きご満足頂けた様で、
お寛ぎ頂く空間のご提供を目指している私共と致しましては、とても嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、15時~深夜2時まで、
明け方も5~10時までお好きなお時間で自由にご利用できることから大変ご好評を頂いております。

また、当ホテルの館内には夕食レストランもございます。
こちらのレストランは日・祝日以外はほとんど毎日、18時から22時まで営業を致しております。
全国どこでもお召し上がり頂ける共通メニューから
延岡だけでお召し上がり頂けるメニューまで多数取り揃えておりますので、
今後も延岡へお越しの機会がございました際には、夕食レストランも是非ご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。