ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 15:09:39

駅から至近なので便利。チェックアウト後も夕方まで荷物を預かっていただき、大変助かりました。
朝食サービスもこの宿泊代からして申し分ないです。
大浴場はたまたま他の方がいらっしゃらず貸切状態で利用できたので良かったです。

スタンダードプラン☆朝食サービス☆
【禁煙シングル 】

moe12151110さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

moe12151110さん [60代/男性] 2024年02月01日 23:27:07

1月19・20日の二日間帰省にあたり、利用させていただきました。サービス面・食事面等々いつも問題なく宿泊しています。今回残念だった所は一点だけなのですが、トイレの洗浄弁の不具合なのか洗浄湯が、30秒以上レバーを回していないと出てこなかった事が残念でした。

ホテルルートイン延岡駅前 2024年02月16日 04:20:24

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご宿泊に際してご不便おかけし申し訳ございません。
今後、もしご宿泊の際にご不便なことがございましたらスタッフにお申し付けください。
出来る限りの事は対応させて頂きますのでよろしくお願いします。

これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

日々お忙し中でコメントを頂き誠にありがとうございました。延岡へお越しの機会がございましたならば、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月25日 08:35:02

9月16日2食の食事付きプランで宿泊しました。
それほど夕食の利用者が多くなかったのですが、出てくるまでに30分ほどかかりました。明らかに人手不足のようでした。そこだけ残念でした。味はよかったです。朝ごはんはバイキングで、種類も多く、お腹いっぱいになりました。他は大浴場も、きれいで、接客もていねいで、よかったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2022年09月26日 03:15:31

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

夕食レストランで長い間お待たせしていまい申し訳ございません。少しでも早くご提供出来るよう努めます。

朝食や大浴場に関しましてはご満足頂けたのことで大変嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

マネージャー 河野

投稿者さん 2022年06月29日 16:20:39

大浴場があるので、洗髪などが楽にできて気に入っています。

ホテルルートイン延岡駅前 2022年06月30日 03:48:38

この度は、ホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ごはん盛り付け機につきましては、お客様の利便性と感染症対策を兼ねまして導入しております。
地物メニューにつきましてもこれから更に提供して参ります。
この度頂きましたお客様からの言葉を糧に、今後もスタッフ一同精進してまいります。
延岡へお越しの機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー河野

投稿者さん 2022年06月16日 19:41:42

朝食はメニューも豊富でどれも美味しくてとても良かったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2022年06月21日 09:51:52

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同心よりうれしく思います。
朝食におきましては季節のメニューをご準備してお迎えしております。これからもご宿泊頂きましたお客様にご満足頂けますよう励んで参ります。
延岡へお越しの機会がございましたならば、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

河野

【駐車場1台無料】アーリーチェックインプラン【13時からお部屋でゆっくり!】

ピ~たんさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ピ~たんさん [30代/男性] 2021年10月23日 22:57:07

大人2人、2歳児と1歳児の計4人で泊まりました。部屋が広くきれいで、子連れでも安心して寝ることができました。
ホテルのお食事処の接客対応もとても親切で、プランとは別の出費にはなりますが子供用メニューもあり、子供も満足して食事をすることができました。
ただし、お食事処のスタッフは少ないので、タイミングによってはそれなりに時間がかかります。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年10月24日 08:16:07

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

4名様でしたがお部屋の広さにご不便が無かったようで幸いでございます。
 『キレイ』とお褒めを頂きました事、嬉しく拝読させていただきました。清掃スタッフへの励みにもなります。

夕食はテイクアウト・お弁当の注文も混み合う事もあり、ご提供に時間が掛ってしまいました。大変申し訳ございません。出来る限り改善を図ってまいります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー代理 甲斐

夕食付プラン♪【延岡名物・チキン南蛮定食など☆】 ※大浴場完備!全室WOWOW無料視聴可!※
【コンフォート禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年08月11日 06:24:48

部屋のユニットバスを汚したくないので大浴場で髪や体が洗えるのが良いです。部屋でも湯船には浸かれるので体を温めたい時にはすぐに入れるので便利でした。夕食、朝食ともに美味しく品数なども満足できるものでした。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年09月02日 14:54:12

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿への返答が遅くなり申し訳ございません。

ご宿泊中に問題なくお過ごし頂けたようで、幸いでございます。
大浴場は夜中の2時まで開いており、ゆっくりご利用頂けます。お部屋で入るより、手足が伸ばせるので疲れも取れるかと思います。

夕食レストランでは、現在お弁当以外にも、単品のテイクアウトを承っております。お部屋で過ごされるお客様が増えた中、少しでも寛いで頂けますよう、今後も一層邁進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月05日 16:30:47

立地は申し分ない。
大浴場もGood。朝食も品数が多く満足でした。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年08月09日 14:19:20

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は、延岡駅を出るとすぐに見える位置で、迷わず到着頂ける立地です。お電話でのお問い合わせにもご案内し易く、ご理解も頂きやすいので、お客様も 『便利だね』とお声を頂く事があります。
大浴場は人口ラジウム温泉で、腰痛や肩こりにも効能がございます。冬は暖かさが続くので、ぐっすり眠れるお風呂です。
また、延岡へお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月31日 05:43:03

大浴場が利用できて良かったです。
朝食は始発の列車に乗るために時間が間に合わず食べれませんでした。もう少し早く営業を開始してくれると利用しやすいです。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年08月09日 14:13:16

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿への返事が重ねて遅くなり、申し訳ございません。

朝食オープンより、ご出発時間が早かったとの事で、次は是非食べて頂きたいと思っております。
営業時間を早められず、ご希望に添えないので心苦しく拝見しました。同じご要望はポツポツと頂く事があるのですが、都度ご理解をお願いしております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月24日 19:15:42

選べるお弁当はから揚げ弁当にしましたが海老フライも付いていたりサラダもたっぷり入っていたり味噌汁も付いたりご飯も別容器で大盛りだし期待以上の内容でした。味も美味しかったです。お風呂は大浴場と各部屋のユニットバスの両方広くて良かったです。立地も延岡駅の改札を出てすぐに見える距離で近くて良かったです。

2021年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2021年08月09日 14:01:39

せっかくのご投稿へ、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

手探りで始めましたお弁当のテイクアウトが、ご好評を頂いております。ご満足頂けたとのお言葉に、レストランスタッフ一同と喜んで拝読いたしました。
大浴場上がりに冷たいお水も準備しておりますので、またご宿泊の際にもご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月23日 20:06:21

ビジネスホテルでは最高でした。大浴場がよかった。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年05月30日 11:38:35

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 ご宿泊中にご利用の大浴場へ、“良かった”とお声を頂きありがとうございます。
 清掃等は昨今特に消毒を意識しております。快適に入浴頂けるように徹底を続けます。

ビジネスホテルではありますが、駅近の立地もあり観光途中のご宿泊でもご利用頂いております。お客様に快適な滞在先になれるように邁進して参ります。
 またのご宿泊をお待ち申し上げております。
    マネージャー 甲斐貴規

投稿者さん 2020年12月21日 23:06:54

寝るだけにと選びましたが、何より駅に近い。部屋もきれいで機能的です。大浴場はこじんまりしてますがやっぱり部屋のお風呂より良いです。サービスもテキパキ、礼儀良く接していただきました。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月20日 01:12:34

この度は、ホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅前という好立地にありまた、駐車場も十分にご準備がございますので、ビジネス、観光共に利便性が高い立地であると存じます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
今後も、お客様の期待を裏切らないよう、更なる努力を行って参ります。

1Fの大浴場「旅人の湯」は、深夜2時まで、明朝は5時からご利用頂けます。女性様大浴場は、専用キーの利用が必要でございますのでセキュリティも万全でございます。安心してご利用くださいませ。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンゲルンさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

シンゲルンさん [50代/男性] 2020年11月24日 22:36:47

11月22日の宿泊でした。
何度かご利用させていただいております。大浴場があるのでいつも利用してます。今回は朝食の細かな時間分散をしておりましたが、結果的に満席状態が続きお客様が沢山並んでおりました。ゆっくり食事をしたかったのですが落ち着いて食事も出来ず食べ終わった食器も直ぐさげられ席を開けろオーラ満開でした。スタッフの方は一生懸命でしたが、フロントでの調整が出来ていないのではないでしょうか?あれだけいっぱいになるのなら分ける必要無しです。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月20日 00:18:26

朝食会場では、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。コロナの影響もあり席数を減らしていることも合わせて対応が行き届かず、申し訳ございません。頂いたご意見を参考に、今後の運営改善を行って参ります。

大浴場では、ゆっくり手足を伸ばして入浴していただけ、お部屋での入浴とは違い、疲れを癒して頂けるものと存じます。是非、今後ともご利用くださいませ。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 19:40:07

延岡で仕事の際はお世話になっております。
朝食バイキングがかなり込み合うので二組位に分けて時間差にしたらいかがでしょう?

ホテルルートイン延岡駅前 2021年01月21日 19:25:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿への返信が遅くなり、申し訳ございません。

ホテルルートインは朝食無料サービスということもあり、朝食をお取り頂ける方も多く、大変喜ばしい限りでございます。
しかしながら、ビジネスホテルということもあり、一番初めの時間帯に混み合ったり、ご宿泊者様の人数が多くなると、ご投稿のとおりお客様へご不便をおかけしたりしてしまう事もございます。

ご意見をもとに実践を試みておりますが、根本的にスペースが無い事が一番のネックになっており、ご利用人数が多くなるほど対応が難しい次第でございます。
ですが、ご意見のように時間帯を分け、朝食時間の延長する事を検討してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 01:52:31

駅前で、利便性も良く
大浴場や朝食も良かったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2020年08月04日 16:43:09

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中にもかかわらず、お書込みをいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、感謝いたします。
ホテルルートイン延岡駅前は、延岡駅より徒歩1分の立地にあり、お仕事でお越しのお客様にはご利用頂きやすいと存じます。また、お車でお越しの際も平面駐車場85台分をご準備しております。

1Fには大浴場「旅人の湯」がございます。
大きなお風呂で足を伸ばせば、疲れも飛んでゆきます。また1Fには夕食レストランの花々亭もございますので、湯上りそのまま手ぶらでお越しいただいても、生ビールやお食事等お召し上がりいただけます。ご精算はチェックアウト時で問題ございません。機会がございましたら、是非ご利用下さい。

朝食も日々、バリエーションを豊かにご提供しております。次回はまた違った味をお楽しみください。

季節も夏になり、暑い日が続いております。どうぞ、お体ご自愛下さい。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

マネージャー  甲斐

【喫煙シングル 】

551126ますさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

551126ますさん [40代/男性] 2020年04月04日 08:45:49

延岡駅より見えている距離で徒歩2~3分の立地。コンビニも徒歩1分の場所にあります。洗い場が6つある大浴場にも満足しました。朝食の品数もなかなか多く美味しく頂きました。チェックイン時の女性スタッフが元気なかったのが気になりましたが・・・。お部屋はまあ普通です。

2020年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2020年04月05日 19:21:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

チェックインの際のスタッフへのお声は大変貴重なご意見でございます。重ねて御礼申し上げます。
 せっかくのご宿泊も、一つの疑問や腑に落ちない事柄があると、“モヤッ”としてしまうものです。気持ちよくお出迎え出来ずに大変失礼を致しました。
 昨今、特にマスクを着用する事により、口元の笑みが隠れていたり、声が籠ってしまったり、とマイナスな点が多くなっております。
 改善事案として早急に引継等を行って参ります。

ご滞在中は特段ご不快・ご不便が無かったようで、幸いにございます。
 また、当店をご利用頂ける機会をお待ち申し上げております。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2020年03月22日 18:12:12

延岡の観光で利用しました。
立地は文句なし。駅前でコンビニも近く、夕食で考えていた
チキン南蛮発祥の店もすぐ近くでした。
フロントの方の対応も良かったと思います。
大浴場はキャパもそこそこあり、快適でした。
以下、要望です。
大浴場は、着替えの籠と貴重品ロッカーを分けるのではなく、鍵付きの
ロッカータイプにしてほしい。
朝食の会場は広くてレイアウトも良かったと思いますが、メニューは
もう少し頑張ってほしい。
地元の名物は見当たらないし、ヨーグルトもフルーツもなし。
まあ、朝からチキン南蛮とは言いませんが、せっかくの宮崎なので、例えば冷や汁とかは
試してみたかったです。
今回はコロナの影響で特急列車の運休があり、現地でゆっくりと滞在できなかったので
いつかまた延岡に行ってみたいと思っています。

2020年03月
ホテルルートイン延岡駅前 2020年04月05日 18:54:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 お忙しい中のご投稿へ、返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

『延岡駅前』と名がついている通り、立地には大変恵まれており、お客様からもお声も多く頂いております。
 ご宿泊中に感じたご意見を頂き、誠にありがとうございます。

大浴場内の鍵付きロッカーへの変更は、お客様からのお声として、提案書にてお預かりいたします。
 朝食メニューに関しましては、夏季限定にて『冷汁』をお出ししております。お味噌汁代わりに名物の『八杯汁』をご提供するなど、工夫を凝らしたものにしていきたいと存じます。

またご宿泊の機会を頂けましたら、お声を頂きたく、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

けんけんきちさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2019年08月11日 08:11:42

駅近
コンビニも近くにあります
部屋はルートイン仕様
他のホテルと同じです

宿泊当日団体さんが宿泊する旨教えてくださったりフロントの女性の方には好印象でした

月末またお世話になろうと思います

ホテルルートイン延岡駅前 2019年09月08日 21:48:28

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、返答が遅くなり申し訳ございません。

立地には大変恵まれておりますので、初めてご来館頂くお客様への道案内もスムーズで好評でございます。
  常々、お客様からのお声が上がっておりましたドライヤーの風量も、強い物へと交換が進んでおります。ご利用に不便がある物は、どんどんお声を頂戴したく思っております。

また延岡へお越しの際はご宿泊いただけると幸いでございます。
  心よりお待ち申し上げております。

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン☆
【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2019年04月02日 20:48:24

今回初めてこの24時間ステイを利用しましたが、時間をきにしないでいいので、
よかったです。
コンビニも目の前にあり、電話での対応も感じがよく、駐車場の確保もして頂き、助かりました。部屋のシャワーを使うときのために、入浴剤が置いてあったのも、疲れがとれてよかったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年04月04日 13:32:21

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

24時間ステイプランは、特に小さいお子様連れにご指示頂いております。
 お出掛けの準備に何かと手が掛かったり、急にお着替えが必要になったり・・・。
 冠婚葬祭向けでもあり、リピーターも多くいらっしゃいます。

入浴剤に関しては、お喜び頂き心苦しくはございますが、今回特別期間のみの設置でした。
 またご利用の際にタイミングが合えば幸いです。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
           ホテルルートイン延岡駅前

【週末限定!】ホテルでゆっくり☆24時間ステイプラン♪
【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

マッキー5832さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

マッキー5832さん [60代/男性] 2018年09月25日 13:35:03

出張で宿泊しました。快適でした。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年11月25日 22:05:39

この度はたくさんのホテルの中からホテルルートイン延岡駅前をお選びくださいまして、まことにありがとうございます。

ご出張の際はいつもと違う土地でのお仕事となりお疲れも溜まることと存じます。
ルートインホテルズでは「いつでもどこでもルートイン」をキャッチフレーズに、全国何処の店舗でも安心してご利用頂ける品質提供に努めております。各店舗で郷土色はございますが、ルートインなら間違いなしと言って頂けるようこれからも品質の向上に努めて参ります。
是非次の機会にもホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいませ。お待ちしております。

山本

1000円クオカード付プラン♪
【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】