ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

カルシウムYさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

カルシウムYさん [40代/女性] 2023年03月02日 11:16:42

快適に過ごせました

ホテルルートイン延岡駅前 2023年03月03日 01:49:14

お客様が快適に過ごすことが出来たようで
何よりです。

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆

投稿者さん 2019年02月15日 22:51:02

部屋はきれいで広くて快適。
ただルートインの残念なところが枕が高すぎて眠れないところ。
枕以外は満点なのに本当に残念。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月06日 06:18:28

お忙しい中ご投稿頂いておりましたが、返信が遅れまして誠に申し訳ございません。

お部屋をほめていただき誠にありがとうございます。清掃スタッフも、嬉しく拝読させて頂きました。
  当店舗がオープンより11年目に入りました。新しい店舗に負けないよう、より一層の掃除を心掛けてまいります。

枕につきましては、低いタイプの物でございましたら数に限りはございますがお貸し出しが出来ます。
 大変申し訳ございませんが、在庫がない際はお申し付けいただければバスタオルをお渡しし、調整をして頂く事になるかと思います。
 睡眠は健康の要でございます。出来うる限りのご対応をさせて頂きます。

【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

久世西条あわし柿さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

久世西条あわし柿さん [40代/男性] 2018年10月21日 11:13:17

バイク旅行の宿泊に利用しました。ロビー前の屋根下に駐輪させていただき大変助かりました。部屋はやむなく喫煙の部屋だったんですが、これが予想以上のタバコ臭さでした。備え付けの消臭スプレーもあまり意味なし…。喫煙なさらない方は妥協せず禁煙のお部屋を探された方がいいです。朝食はバイキングでしたが団体さんもあり大変な混雑で、学校給食かのように列に並んで待ちました(笑)フロント担当の若い女性の方がとても愛想がよく好感が持てました。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年11月27日 13:39:16

ホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいましてまことにありがとうございます。

禁煙ご希望にもかかわらずご用意できず申し訳ございませんでした。全室に大型空気清浄器、消臭スプレーをご用意しておりますが、禁煙ご希望のお客様に十分対応できますよう禁煙と喫煙のお部屋の割合の変更を検討して参ります。

ゆっくりと朝食を召し上がっていただくために、現在、週末には朝食をお取りになる時間帯を分けた朝食券をお渡ししております。
お客様のお声を元にこれからもサービスの改善を図ってまいります。
次のご旅行の際も是非当館をご利用下さいますようお待ちしております。

山本

投稿者さん 2018年01月16日 18:47:49

駅前でありながら、周辺に食事の出来るところがあまりなかったので、朝食付きは非常にたすかりました。立地は最高なので、また利用させていただきます。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年01月28日 21:45:49

このたびは、ホテルルートイン延岡駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

「立地が最高だった」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。

またご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。一日のスタートとなるご朝食でございますので、皆様の活力となりますよう愛情込めてご用意しております。

またご利用頂けるとのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

【喫煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2012年03月20日 16:42:54

駅から近いのは とっても良いのですが 部屋に入り 外を見ると お隣のベランダ・・・それも 最悪の景色でした。
そして 夜中に「ゴキブリ」がテレビの上を 歩いていました・・・
お風呂は とっても気持ちが良かったのですが 部屋の設備などは 他の同じ系列のホテルに比べたら かなり落ちると思います。(他のホテルも宿泊経験あり)
喫煙の部屋には 「臭い消し」のスプレーは せめておいて欲しいです。

ホテルルートイン延岡駅前 2012年04月06日 13:12:04

まず、夜中に「ゴキブリ」がテレビの上を歩いていたとのお言葉を拝見致しました。大変申し訳ございません。今後『清潔第一』をより強固にしまして、清掃スタッフを中心にお部屋の清掃を致したいと存じます。
その他、喫煙にお部屋の「臭い消し」スプレーに関しましては、フロントにて貸出をしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
マネージャー 染田

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2011年10月03日 22:09:55

立地はよく、部屋はきれいでしたが、残念なことに部屋着が加齢臭満点。洗濯はしているのでしょうが、あれはいけません。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年10月14日 05:29:18

数あるホテルの中からホテルルートイン延岡駅前をご利用頂誠にありがとうございます。
 この度は、ご利用頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。部屋着等は毎回洗濯をしておりますが、今後より一層の管理徹底に努めて参ります。お客様に快適にお過ごし頂ける空間造りに力を入れてまいりますので、次回延岡にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けたらと存じます。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
  ホテルルートイン延岡駅前 マネージャー染田

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン♪秋得
【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

jt_norahさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2011年08月03日 00:25:27

久しぶりに延岡のルートインに泊まりましたが、以前泊まったのはオープン当初。
数年たっての宿泊でしたが、
ベッドカバーが汚く、湿っていて、
以前宿泊の綺麗なイメージがちょっと???・・・と残念な印象を受けました。

ベッドカバー、そろそろ新調してはどうでしょう?
シーツは毎日替えてくださっているのでしょうが、カバーに関しては替えてないんじゃないか?と要らぬ疑惑が芽生えました。

日曜日の朝だったためか、7時半前後の朝食会場は子連れファミリーで大混雑。
仕事で宿泊し、定時に出るべく朝食会場に行きましたが、かなり時間がかかりました。
混雑時はバイキングでなく、簡素でも良いのでセットで出してくれたら、
混雑が解消できるのではないかと思います。無理難題な要望だと思いますが・・。

色々書きましたが、ルートインは基本的に大好きなホテルです。
温泉があるのは魅力だし(特に冬)
、朝食付きでこの価格は◎だし、ネット環境も良いので出張時は泊まりたいホテルの1つです。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年08月09日 16:09:59

この度は、当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。ご指摘頂いた件でございますが、大変嫌な思いをさせました事を心よりお詫び申し上げます。今後、お部屋の確認を行い、気持ちの良いお部屋作りに再度取り組んで参ります。また、朝食時間の混雑解消につきましても検討して参ります。大変お忙しい最中大変貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 染田

【週末セール】 シングル・セミダブル ウィークエンドプライスプラン
【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

mayabo-istさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

mayabo-istさん [40代/男性] 2011年02月23日 13:13:56

初めて利用しましたが、床の上にポテトチップスのカスが散らかってました。
また、アメニティが充実していないように思います。1Fの大浴場にはいろいろ置いてありますが、フロントでそのような説明もありませんでした。残念です。

2011年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年02月27日 20:24:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたにも関わらずご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこの様なことの無いようにスタッフ一同接客の向上に努めていく所存であります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 支配人 三田村

投稿者さん 2010年11月01日 12:44:48

朝食時に込み合うのは仕方ないにしても、料理がきれすぎ。コーヒーはない、フォークがない、さげた食器を置く場所もない、など最低だった。予約時に何人お客様がいるかもわかるはずなのに、ぜんぜんカバーできていない。朝食がその日のスタートとなる食事で結構大事だと思うので、もう少し配慮いただきたい。
お部屋はきれいだし、こじんまりしているが共同浴室も悪くない。いい評価をつけたかったが、朝食が残念だしもったいないと思った。

ホテルルートイン延岡駅前 2010年12月12日 04:14:23

この度、数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。朝食時に大変不快な思いをされた事を心よりお詫び申し上げます。今後は貴重なご意見を参考にスタッフ一同精進して参ります。次回、延岡市にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご意見誠に有難うございました。 フロント 染田

【金・土・日・限定♪ポイント10倍プラン】 ☆Welcome延岡☆

投稿者さん 2010年06月21日 14:25:48

喫煙の部屋を予約していたのに禁煙の部屋を案内された。

喫煙セミダブル

2010年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2010年06月26日 04:57:54

この度はホテルルートイン延岡駅前を御利用頂き誠に有難うございます。
御予約と違った部屋を案内して、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳あしませんでした。
貴重なご意見をもとに、今後、このようなことがないよう、ご予約の確認をより一層丁寧に行って参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年10月10日 22:01:03

今回 二度目の宿泊でした。

駅前、 コンビニが近い という点は 良いと思います。

お部屋は 新しいので 綺麗でした。

深夜にフロントにいた 年配の男の方は とても感じのよい方だったと思います。

部屋の浴室は 男の方だと狭いと思います。

大浴場のカード(女性用)について

必要に応じて もっと枚数を用意するべきだと思います。
カードが出払っている時、声をかけなければ入れないのは 不便だと感じました。
宿泊中にカードを返す方が居るとは思えません。
早い者勝ちのような感じがして あまり 好感はもてません。

アメニティについて

予約者が女性ならば 男性用髭剃りは明らかに不要です。
クレンジングと洗顔くらいに取り替えておいていただけたら、 と思います。

朝食について

8時半以降に行ったから なのかもしれませんが、
品数も あまりなく
パン以外 おいしいと思えるものがありませんでした。
フルーツも一種類だけでしたし。
無料だから仕方がないのでしょうか。
HPなどから 想像していたものとは 随分違うと感じました。

右側のエレベーターの床のごみが気になりました。
カーペットが茶色いので 白いごみが目立っていました。

以上です。 アンケートに書く時間が無かったので
こちらで 書かせていただきました。

2009年10月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年12月16日 01:23:08

この度は当ホテルを再びご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回、貴重なご意見を頂き、心より感謝しております。
今回ご指摘頂いた点を肝に命じてスタッフ一同改善して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
牧野

【限定3部屋!!】ホテルでゆっくり☆24時間ステイプラン

TATEYANさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

TATEYANさん [50代/男性] 2024年04月18日 11:37:40

朝食美味しかった。

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆
【禁煙シングル 】

かんいち0519さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

かんいち0519さん [40代/男性] 2023年09月18日 19:55:53

9月16日に宿泊。
地域がら仕方ないのかもしれないが、民放テレビが2局しかなく、有料放送をみようとしても、読み込みまで時間がかかる。
駅前でアクセスは良いし、周りの音が気になるということもなかったので、部屋の快適性が上がると良いと思う。

ホテルルートイン延岡駅前 2023年12月18日 01:28:11

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

TV関係は地域柄どうしようもない所ではありますが、アクトビラを進めている状況です。

これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月30日 21:03:22

朝食サービスは嬉しい

ホテルルートイン延岡駅前 2023年01月31日 04:25:42

朝食はサービスとなっており、ご宿泊された
お客様からもご好評頂いております。
レストランで夕食もございますので
またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【コンフォート禁煙シングル 】

流し目アキラさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

流し目アキラさん [50代/男性] 2022年10月17日 19:22:40

なにより、駅前立地が良い。
加えて、大浴場もあり、朝食もメニューが豊富。
どの地域のホテルも同様のサービスなので、安心感がありますね。

ホテルルートイン延岡駅前 2022年10月23日 01:46:25

ホテルはJR延岡駅をでますと正面に見ることができ、駅から徒歩1分の立地はご宿泊頂きましたお客様に好評頂いております。朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。これからもメニューを工夫しお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

【禁煙ツイン 】

HIRO0006さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

HIRO0006さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:42:58

朝食がわるすぐませんか?

ホテルルートイン延岡駅前 2022年06月12日 01:21:57

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。ホテルはJR延岡駅をでますと正面に見ることができ、駅からすぐの立地はご宿泊頂きましたお客様に好評で、館内やホテル徒歩圏内にも飲食店があり、ビジネスやレジャーでのご宿泊にご利用頂いております。日々お忙し中でコメントを頂き誠にありがとうございました。延岡へお越しの機会がございましたならば、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 河野

朝食しっかり☆スタンダードプラン☆  延岡駅から徒歩1分※大浴場完備!全室WOWOW無料視聴可!※
【コンフォート禁煙シングル】

投稿者さん 2022年05月03日 18:42:10

駅前立地、中浴場!?、朝食無料など、総合評価は「良」です。
月に2回のペースで利用させて頂きます。

ホテルルートイン延岡駅前 2022年05月04日 05:15:12

【コンフォート禁煙シングル 】

投稿者さん 2021年12月20日 18:25:23

タバコは吸いませんが空き部屋がなく、喫煙ルームでしたが、結構においます。仕方がないのは重々承知の上で宿泊しました。部屋に除菌スプレーがあり、空気清浄機もあった為、匂い消しの為に利用させてもらいました。チェックインの際の受付の方の対応が冷たく感じます。その他は良かったと思いました。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年12月23日 04:52:34

この度は、ホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様から頂いた言葉を糧に、今後もスタッフ一同精進してまいります。

マネージャー代理 甲斐

【喫煙ツイン 】

masaysmt48622さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

masaysmt48622さん [40代/男性] 2021年11月28日 01:08:47

車を一般車も駐車可能と表記があったのでEV車用スペースに駐車したら、フロントに「止めないようにコーンがおいてなかったか?隣りの駐車場に移動して下さい」と言われ不快だった。コーンも置いてなかったし、文句言うならはっきりと一般車駐車禁止とわかるようにすべき。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年12月12日 05:35:20

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
早速、原則、一般車駐車禁止の看板の設置に向けて、検討させて頂きます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー代理  甲斐

【ちょっと贅沢】ご夕食付プラン【黒豚しゃぶを食べよう!!】

投稿者さん 2021年10月06日 18:37:33

なし

ホテルルートイン延岡駅前 2021年10月14日 06:02:53

マネージャー代理 甲斐