コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

カンカン7875さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

カンカン7875さん [40代/女性] 2015年05月26日 18:32:59

ホテル全体のサービスはとても良いと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年05月27日 18:07:48

当ホテルはゆいレールの最寄り駅や国際通りのアクセスも良く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。また、当ホテルの朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味下さい。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】国際通りまで徒歩で約3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月06日 14:49:26

八重山諸島で2泊し、シャワーだけで済ませていたため、お風呂に入りたいと思いました。足腰が弱っていて杖なしでは歩行がうまくできないジジイです。湯船に入って座る時、つかまるところがなかったので、仰向けに転ぶように滑って沈んでしまいました。出る時も大変な努力でした。
 という、ブザマな私でしたが、全体的には快適な時を過ごさせていただきました。1977年以来ほとんど毎年八重山と沖縄島へ来ていますが、これも思い出となる一つかな。

2015年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年04月07日 18:07:34

ご利用に際しましては、浴室の使い勝手など、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。手摺りの設置は、早急に改善することはできかねますが、ユニバーサルルームという車椅子対応のお部屋が別にございます。浴室も含めて、客室全体が段差の無いお部屋となっておりまして、浴室にも手摺りの設置がございます。空室がありました場合には、あらかじめご連絡をいただけましたら、お部屋の振替えも可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
また、お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】県庁前駅近
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

うえさまんささんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

うえさまんささん [40代/男性] 2015年03月30日 09:03:41

朝食がおにぎりだけでなく普通にご飯があるとよりよかったです。
全体的には満足です。

2015年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年03月30日 17:36:02

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。朝食メニューにつきましては、今後のご参考にさせていただきます。
また那覇にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

□☆【VOD無料&12時OUT】県庁前駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月24日 00:53:11

那覇県庁前は2回目の宿泊でした。コンフォートホテルは評判通り良いホテルですが、最近徐々に増えてきているベッドシーツが家のかけ布団みたいに包むタイプなら更に良いと思います。それ以外は完璧です。

2015年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年03月25日 19:09:14

いつも、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ベッドシーツに関しましては、ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として検討させていただきます。
今後もお客様に便利でお値打ちと感じていただけるよう、従業員一同、精進して参ります。次回、那覇へお越しの際も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月13日 01:15:07

nice service and nice location to windows shopping

2015年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年03月11日 17:21:53

Thank you for staying with us. It was our great pleasure to be of service to you.
Many guests say that they liked our location. Because all public transportation are closely. So you can do sightseeing easily. If the place where you want to go, please ask at front desk.
When you come to Okinawa again, please stay at our hotel. We are looking forward to seeing you again.

投稿者さん 2014年12月09日 15:49:35

12/5~12/8まで那覇マラソン参加のため宿泊。朝食もあり通常は6時30分からですが、7日の那覇マラソン当日は5時からの朝食開始で、このおもてなしが良かったです。また国際通りにもゆいレール駅にも、そしてコンビニにも近くてとても良かったです。チェックアウト時も荷物を預かって頂きゆっくりと買い物も出来ました。また利用したいと思います。ただ、連泊の場合、シーツ替えとか部屋の掃除などして頂く場合、その都度入口ドアにお知らせ用のシールを貼らなければならないのが慣れていないため少々めんどいです。その他は申し分ないです。

2014年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年12月10日 17:56:44

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。那覇マラソンのご参加、お疲れ様でございます。充実した沖縄滞在のお手伝いができたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。今後も、お客様がよりごゆっくりお過ごしいただけるように、よりよいサービスの提供に努めて参ります。エコ清掃の対応につきまして、お手数をお掛けしたことをお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見として、受け止めさせていただきます。今回は那覇マラソンでのご利用とのことでしたが、また沖縄へお越しの機会がございましたらぜひ、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

□☆【23時間ステイ&VOD無料】県庁前駅近★朝食&コーヒー無料

のさだいさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

のさだいさん [30代/男性] 2014年10月17日 09:06:27

部屋も広く、ゆっくり過ごせました。

2014年10月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年10月17日 16:40:38

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じます。お部屋ではウェルカムドリンクが持ち込める他、フットピローの貸出しも行っておりますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。また那覇にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ヤマケン1976さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ヤマケン1976さん [30代/男性] 2014年07月21日 19:52:37

台風8号直撃でフライトがキャンセルになったため、急遽予約し宿泊しました。施設としては古さが見えますが、値段相応で不満はありませんでした。逆に客室は広かったくらいです。
台風のため一刻も早くホテルに身を置きたかったところ、チェックイン時間より早い時間に部屋に通してもらい大変助かりました。また、雨で濡れていたところ、タオルを貸してもらえたのもありがたかったです。フロントの対応にとても好感がもてました♪

2014年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年07月22日 13:19:25

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。先日の台風の日につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。しかしながらこのように、フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。これからもお客様の旅の手助けができるよう、接客スキルの向上に努めて参ります。そして大変恐縮ではございますが、次回那覇にお越しの際もコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただけることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】県庁前駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

まこぴママさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

まこぴママさん [30代/女性] 2014年07月21日 18:33:35

ホテルも綺麗でフロントスタッフの丁寧な対応に好感がもてました。
部屋も綺麗、しかも空気清浄機が置いてあり嬉しかったです。
朝食も美味しかったです。
次も是非利用したいホテルです。

2014年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年07月22日 13:19:19

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。加湿空気清浄機は、最近、全室に導入させて頂きました。よりお客様に快適にお過ごし頂けたら、幸いでございます。朝食のメニューも日毎に替えるなど、毎日お楽しみ頂けるよう考慮しております。これからもお客様によりご満足頂けるよう努力してまいりますので、次回那覇にお越しの際も、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

□☆【23時間スティ&VOD無料】県庁前駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月06日 17:47:03

朝ごはんのバイキングだけでなく、ウェルカムドリンクがいつでも飲めて、部屋にカップも持って行けるのは良かったです

2014年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年05月07日 15:52:16

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊いただきました全てのお客様に、無料朝食サービスをご提供いたしております。毎朝6時30分から9時30分まで、各種、日替わりでメニューを取り揃えております。次回も当ホテルをご利用の際には、是非、ご賞味くださいませ。また、ウェルカムドリンクにつきましても、ご宿泊者様全員にご利用いただけるサービスといたしまして提供いたしております。コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しており、豊かな香りをお楽しみいただけます。また、冷たいお茶とオレンジジュースもご用意しておりますので、小さなお子様にもご利用いただけます。ロビーにてお連れ様とご旅行の計画を練りながらの一杯や、一日の終わりにお部屋でお寛ぎいただきながら一杯など、ご滞在中の楽しみのひとつにしていただければ幸いでございます。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇◇【楽天トラベルアワード2013☆銀賞受賞記念】ポイント10倍&VODフリー◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月11日 00:06:40

県庁前の駅から数分のロケーションなので便利です。近所にはローソンやファミリーマートといったコンビニも沢山あるので時間を気にせずに買い物もできます。スタッフの方々も大変親切で私がメインエントランスを出入りする度に声をかけてくださいました。宅配にも丁寧に対応していただきました。
wifiもあり、地上階のパソコン、ランドリー設備も便利です。
また那覇訪問の際は是非利用させてください。

コンフォートホテル那覇県庁前 2014年04月11日 17:44:14

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの立地につきましては、多くのお客様にご好評をいただいております。国際通りや大型ショッピングセンターといった場所の他に各種交通機関へのアクセスにおいても便利な位置にございます。また、周辺にはお勧めの飲食店もございますので、ぜひフロントまでお問合せくださいませ。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みになります。この言葉に恥じぬよう、今後も努力してまいりますので次回那覇にお越しの際もぜひ、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月04日 06:52:01

部屋はちょっとせまいものの、朝食付きなので、値段的には文句は言えないレベル。
県庁、国際通りにも近く、観光に使うのも便利な場所。モノレールの駅からもすぐ。
長期だとちょっと朝食にはあきるかもしれない。

コンフォートホテル那覇県庁前 2014年04月04日 16:17:25

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルから沖縄県庁、国際通り、ゆいレール県庁前駅まで徒歩約3分でございますので、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。無料朝食サービスのスープは7種類あり、7日間違う種類のスープをお楽しみいただけるよう日替わりでご用意しております。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

サムズ036さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

サムズ036さん [110代/男性] 2014年01月05日 06:24:51

コンフォートは、部屋のつくりが機能的でありながら、フロントや朝食に温もりを感じるので好きで、良く利用させてもらっています。
また利用させていただきたいです。

2013年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年01月06日 16:43:18

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。機能的な部屋づくりとのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルでは「快眠環境」の充実にも取り組んでおります。お客様にごゆっくりとお寛ぎ、お休みいただけるよう、オリジナル枕を設置したり、フットピローの貸出しも致しております。次回、また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しいただければ幸いでございます。その他にも、備品類の貸出しや周辺飲食店・交通機関の案内など、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。また、朝食につきましては、お客様が飽きずにお楽しみいただけるよう、日替わりでメニューを提供いたしております。次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味くださいませ。今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〇☆【12/16~12/19限定】バリューナイト★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月30日 01:39:41

部屋は広くはありませんが、
立地もよく、安心して泊まれるビジネスホテルでした。

2013年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年12月31日 17:07:11

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは那覇バスターミナルや沖縄県庁、国際通りなどに近く、大変便利にご利用いただけます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

○☆【月・火・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月01日 23:31:38

立地、ホテルの綺麗さ含めのリピートです
朝食は簡素ながらも、毎回「沖縄らしさ」があり嬉しく思います
今回は朝食会場のSTAFFの方が朝食メニューの中の沖縄のオススメを推薦くれました!
美味かったし、何気ない短い声かけであたたかい良いホテルだな…と思わせてくれるものですね
大満足です!!!
またの沖縄は再来します!

2013年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年11月04日 09:36:45

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスやスタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。朝食サービスにつきましては、日替わりでスープやおかずの種類を替えており、沖縄そばにつきましてはコンフォートホテル那覇県庁前でのみのご提供でございます。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆【コンフォートスタンダード】県庁前駅近★朝食&コーヒー無料◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年08月02日 19:33:13

入り口がちょっと入りにくいかな?
コンビニが近くて便利でした。
フロントの人が親切でした。

2013年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年08月03日 15:09:32

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのスタッフへお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。お客様から頂戴したお言葉を励み、頑張ってまいります。また、入口につきましては、通り沿いにはございますが、大通りではないほうに位置しておりますので、少しご不便を感じさせてしまいました。次回、沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

●☆【7/1~7/4限定】バリューナイト★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年03月25日 20:28:14

設備はごく普通のビジネスホテルだけど、とにかく新しくて清潔だし、フロントの人の対応もハキハキしていて素晴らしい。立地は申し分ない。そして価格がとてもリーズナブル。お得感の高いホテルでした(無料の朝食は食べなかったので詳細は不明)。

2013年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年03月26日 16:35:35

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはゆいレール県庁前駅や国際通りまで徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。当ホテルの無料朝食サービスでは、日替わりサラダやスープ類などの他に、沖縄そばやトロピカルジュースなど沖縄らしいメニューもご用意しております。次回また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、朝食をお召上がりいただければ嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイト LeCouple※18時IN→10時OUT
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

suttennkororinnさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

suttennkororinnさん [60代/男性] 2013年03月06日 18:46:58

プロ野球のキャンプ地巡りで利用しました。一人での利用でしたが、スタッフの応対も良く楽しく三日間過ごせました。朝食は年輩の私にとっては満足です。品数も思っていたより豊富で美味しく頂きました。
ホテルから歩いて5分程度の所にバスターミナルがあったので交通の便は良かった。国際通りも歩いて行けるし立地は文句なし。ただ、私のように2月はプロ野球のキャンプ地巡りをする人も多いと思いますので、情報が見えるようにしてほしい。来年も利用します。

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年03月07日 17:15:17

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、国際通りやバスターミナルに近く、大変便利にご利用いただけます。また、フロントにて近隣飲食店や観光スポットなどを色々ご案内しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月07日 11:42:18

国際通りにもすぐの距離で居酒屋さんもたくさんありこのお値段で泊まれたのはとてもよかったです

部屋もとてもきれいでウエルカムドリンク種類がありありがたかったです
また沖縄に来るときは是非りようしたいです

2013年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年01月07日 19:16:56

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は沖縄らしさを感じていただけるよう、日替わりではございますが、ポーク玉子おにぎり、じゅーしー(沖縄風炊き込みご飯)やグヮバジュースなどをご用意しております。次回ご宿泊の際にも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早期予約割引特典@室数限定】アーリーレート28◆無料朝食&無料珈琲

沖 縄八さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

沖 縄八さん [50代/男性] 2012年12月28日 22:11:55

県庁前至近のロケーションは、ゆいレールやバス利用を考えると、とても便利で、目抜き通りの国際通りも徒歩で数分の距離にあり、足場としては、観光にも仕事にも適しています。全国のコンフォートホテルスタンダードの快適なサービスで、安心して泊まれるホテルです。フロントのスタッフも明るくて気持ちが良いです。たとえば、これに、レンタサイクルなどのサービスがあれば、5点満点確定です!

2012年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2012年12月29日 14:54:21

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、スタッフへもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。レンタサイクルですが、2台のみではございますが、ご用意しております。フロントでの貸出案内が行き届いておらず、申し訳ございません。先着順ではございますが、次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。