コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月04日 14:13:55

朝食に沖縄そばがあるのが気に入りました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年07月05日 18:02:49

当ホテルチェーン共通の無料朝食サービスは、基本的には同じメニューでご用意しておりますが、当ホテルにおきましては、特別に沖縄らしい沖縄そばやマンゴージュース、シークワーサージュースをご用意しております。
沖縄そばをお気に召していただけて嬉しい限りでございます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの充実と向上に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

モカブレさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

モカブレさん [50代/男性] 2017年06月20日 08:04:00

親切な対応ありがとうござました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年06月20日 18:14:32

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】ゆいレール県庁前駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

harugawaさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

harugawaさん [30代/女性] 2017年05月19日 16:12:07

国際通りに近く、きれいで、スタッフの印象のよく、よかったです。
機会があればまた来たいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年05月20日 16:51:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や綺麗さ、さらにはスタッフの対応をお褒めくださり、大変嬉しく存じます。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】国際通りまで徒歩で約3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ともちん1138072さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ともちん1138072さん [20代/男性] 2017年05月16日 22:13:50

楽しい一日を過ごす事が出来ました。
ホテルは雰囲気がよく、綺麗で、スタッフの対応も素晴らしかったです。
朝食も美味しかったですが、少しメニューが少なかったです。全体的には満足しました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年05月17日 17:37:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂戴した感想より、快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
より一層ご満足いただける朝食メニューでお客様をお迎えできるよう検討してまいります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月05日 12:24:26

喫煙者にとっては、嬉しいお部屋です! 1階のドリンク無料が、AM0時まで良かったです! ツィートで 朝食が 良かった!と あったので、楽しみにしてました!値段の割には、、、と 私的には思いました!コンビニが、斜め前にあるのは 助かりました!

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年04月06日 21:05:44

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスは14時から24時までご利用いただける無料サービスでございます。
多くのお客様より大変好評をいただいております。

無料朝食サービスでは沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みごはん)おにぎりなど、沖縄らしいメニューもご用意しております。

当ホテル周辺にはコンビニエンスストアが2軒ございますので、いつでも便利にご利用いただけます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

tonywu TAIWANさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

tonywu TAIWANさん [40代/男性] 2017年03月04日 15:48:28

大力推荐

2017年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2017年03月06日 17:04:08

Thank you for your kind message,

We are very glad to hear that you enjoyed staying with us.
We are looking forward to meeting you again.

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年02月25日 12:40:11

ホテル従業員の方の対応が、チェックインからチェックアウトまで、とても気持ち良かったです。全員の対応がチキンとしていたのでビックリしました。
朝食(無料)で頂いたおにぎり、スープ美味しかったです。
次回は、もう少し広めの部屋を予約して、また利用させて頂きたいです。

2017年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月27日 16:40:56

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフについてお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、今後もお客様により喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

手作りスープは一週間日替わりメニューでご提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くだください。

投稿者さん 2016年12月18日 22:42:21

立地も部屋も食事もおおむね満足しましたが、ベットサイドに埋め込まれた目覚まし時計が、音量調整が出来ないタイプで、比較的けたたましい音が鳴ります。宿泊1日目には、隣の部屋の目覚まし時計が夜中の3:30頃に鳴りっぱなしになって眠れなかった。隣の部屋の音が聞こえるって・・・夜中だったからだとは思いますが、寝起きが悪い方は、普通に自分で目覚まし時計持ってくると思うので、音量調整できるような目覚ましにするべきだと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年12月20日 17:33:52

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は目覚まし時計の音量調整が出来ない為に、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考にさせていただき今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ちょろりあんさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ちょろりあんさん [40代/女性] 2016年12月13日 10:59:59

駅からも国際通り行くのも
大変便利でした。
お部屋も広めのお部屋にしていただけました。
クリーンの係りの方のお陰で
清潔に過ごせました。
一緒に行った友人のパジャマが色落ちしてしまいシーツを汚してしまいました。大変申し訳ありませんでした。
朝の食事の時も、係りの方に
美味しい食べ方を教わったり
パンも大変美味しかったり
温かい親切がたくさんで
とにかく素敵に過ごせました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年12月13日 17:38:27

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様に快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルからゆいレール県庁前駅まで徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど大変便利にご利用いただけます。立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。次回のお帰りを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

むらっち2406さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

むらっち2406さん [30代/男性] 2016年12月11日 15:37:39

ホテルはゆいレールの県庁前駅から歩いて5分ちょっとくらいはかかったと思います。周囲は官庁や銀行が多い場所ですが、そこを過ぎると国際通りがありますので、国際通り散策にも便利です。またホテルから通りを隔てた反対側にローソンが、県庁前からホテルまでの間にデパートがあります。
午後から深夜までウェルカムドリンクのサービスがあるのは晩秋でもまだまだ暑い沖縄ではありがたかったです。
私自身タバコは吸わないのですが、喫煙室しか空いてなかったので喫煙可能な部屋に宿泊。ちょっとたばこのにおいが残っておりますが、仕方がありません。部屋もビジネスホテルよりちょっと広いくらい。室内では無線LANもつながり快適に過ごせました。
朝食は一般的なビジネスホテルの朝食に加え、沖縄そばやシークワーサードリンクもあり、沖縄らしさがある朝食でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年12月12日 17:39:37

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルからゆいレール県庁前駅まで徒歩約3~5分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。
次回ご利用の際は、ぜひ自転車で那覇の散策をされてはいかがでしょうか。
是非お薦めいたします。

また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

pontawebさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

pontawebさん [50代/男性] 2016年09月06日 18:33:34

食事がパンだけかと思ったら、おにぎりや沖縄そば、マンゴーがあって、良かった。
残念なのは、エアコンの風量のコントロールが出来なくて、ずっと最強で、残念であった。壁についている、コントローラーが壊れていたようだ。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年09月08日 17:56:49

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスについては、ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながらエアコンの風量について、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。至急エアコンのコントローラの状態を確認、改善致します。

また次回、那覇へお越しの際には当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Lefanceさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

Lefanceさん [40代/男性] 2016年07月08日 13:17:13

いつも近隣のホテルを使っておりましたが、よくコンフォートから出てくる宿泊者がみんなニコニコ顔なので、余程いいホテルなんだろうと、いつかは泊まってみようと思っておりました。今回はレジャーを兼ねての出張でしたので、この機会に利用致しました。

国際通りや松山など繁華街に徒歩僅かととても近く、ホテルの向かいにはローソンがあり、立地環境は最高です。駐車場も至近の契約駐車場を格安で使えましたし、国道58号線もすぐそこなので、翌日の観光ルートへのアクセスも良く、申し分のない環境です。

ホテルはとてもきれいで、ベッドも良いものを使っています。ベッドに寝てすぐに「おっ!」と思いました。睡眠はとても快適でした。
客室には携帯電話の充電器がおいてあります。しかも様々な種類に対応出来るものでした。
意外と持参忘れが多いアイテムだと思いますので、この点も満足です。

朝食がサービスとなっておりました。タイミングが悪く私が朝食に行ったときは、込み合った直後と思われ、ソーセージとパンがわずかに残っておりましたので、この点だけ残念でした。やはりホテルの朝食にはどうしても期待してしまうものですので、次回お世話になるときは空いた時間で食べられたらと思います。とは言え、そのソーセージもパンも美味しかったので満足しております。

次回も必ず泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

2016年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2016年07月09日 17:56:21

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

立地の良さは当ホテル自慢の一つでございます。ゆいレール県庁前駅や国際通り以外にも那覇バスターミナルやコンビニエンスストアにも徒歩4~5分圏内にてアクセスが可能でございます。

また、お部屋の設備についてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルはお客様により快適にお過ごしいただけるように、全室に「チョイスピロー」を設置いたしております。「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

無料朝食サービスは、朝6:30~9:30まで営業をしておりますが、お客様の人数や、お時間帯によってご提供が終了してしまうメニューが発生する可能性がございます。より多くのお客様にご満足いただけるように、無料朝食サービスも含め、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ghfzrdさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ghfzrdさん [40代/男性] 2016年07月07日 21:02:51

那覇ではいつも利用していますので、評価は甘いかな?
しかし、嘘は無いつもりです。
立地、部屋の清潔感、朝食等いつ来ても評価は変わりません。
価格は、少々高い時もありますが日々チェックすると安くなってる時もあるようなので、タイミングを見計らっての予約がオススメかも。

さぁ 次いつ行きましょうかね

2016年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2016年07月08日 17:15:26

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ghfzrdさん [40代/男性] 2016年02月02日 14:15:28

今回は2回目の宿泊でした。ロビーに置いてある自転車を無料でお借り出来、波上宮~国際通り~安里周辺迄の移動に非常に便利でした。もし、電動自転車が導入されれば、有料でも借りたいですね。また次の機会にもお世話に成りたいホテルです。

2016年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2016年02月03日 17:44:54

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度は当ホテルの無料自転車貸し出しサービスにて、有意義なお時間をお過ごしいただけたこと、喜ばしいかぎりでございます。歩くと距離があるけれど、タクシーを利用するような距離でもない時、自転車は大変便利かと存じます。ホテル周辺も、自転車で回ると意外な発見など、違う旅の楽しさを味わっていただけると思います。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】県庁前駅近

投稿者さん 2015年10月07日 11:35:51

立地もよく、部屋もきれいで、携帯電話の充電器も各キャリア、端末に対応したものが用意されてあり良かった。

ただ、マクラカバーにカビがはえていたのが残念だった。
ガマンしてひっくり返して使ったが、裏もカビがはえていた

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年10月08日 17:42:04

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は枕カバーの汚れにつきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。至急全室の枕カバーを確認し、また清掃作業を再度見直しし、今後清掃不備がないよう努めて参ります。
今回は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、不快な思いをおかけし誠に心苦しく存じます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】国際通りまで徒歩で約3分

投稿者さん 2015年08月17日 18:31:46

フロントの女性の方と、朝食会場で料理を出していた女性の方の対応がすごく良かった。フロントの前を通るたびにフロントの方から「こんにちは」「こんばんは」のあいさつがあり気持ちが良かったです。朝食会場では「新しいスープをお持ちしますね、お野菜たっぷり入れますので美味しいんですよ」と笑顔で声をかけてくれて対応が気持ちよくご飯も美味しくいただけました。ありがとうございます☆

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年08月19日 17:47:52

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご投稿より、当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回那覇にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

■☆【スーパーロングステイ】13時から23時間のんびりご滞在★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月11日 10:30:50

添い寝でこども二人いて、四人で宿泊しましたが、こども分タオル等も用意されたいて、良かったです。ドリンクサービスがついていたり、サービス面はよかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年07月11日 16:22:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
当ホテルのサービス面につきまして、ご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、また沖縄にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

カンカン7875さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

カンカン7875さん [40代/女性] 2015年05月26日 18:32:59

ホテル全体のサービスはとても良いと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年05月27日 18:07:48

当ホテルはゆいレールの最寄り駅や国際通りのアクセスも良く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。また、当ホテルの朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味下さい。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】国際通りまで徒歩で約3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月06日 14:49:26

八重山諸島で2泊し、シャワーだけで済ませていたため、お風呂に入りたいと思いました。足腰が弱っていて杖なしでは歩行がうまくできないジジイです。湯船に入って座る時、つかまるところがなかったので、仰向けに転ぶように滑って沈んでしまいました。出る時も大変な努力でした。
 という、ブザマな私でしたが、全体的には快適な時を過ごさせていただきました。1977年以来ほとんど毎年八重山と沖縄島へ来ていますが、これも思い出となる一つかな。

2015年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年04月07日 18:07:34

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用に際しましては、浴室の使い勝手など、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。手摺りの設置は、早急に改善することはできかねますが、ユニバーサルルームという車椅子対応のお部屋が別にございます。浴室も含めて、客室全体が段差の無いお部屋となっておりまして、浴室にも手摺りの設置がございます。空室がありました場合には、あらかじめご連絡をいただけましたら、お部屋の振替えも可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
また、お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】県庁前駅近
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

うえさまんささんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

うえさまんささん [40代/男性] 2015年03月30日 09:03:41

朝食がおにぎりだけでなく普通にご飯があるとよりよかったです。
全体的には満足です。

2015年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年03月30日 17:36:02

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。朝食メニューにつきましては、今後のご参考にさせていただきます。
また那覇にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

□☆【VOD無料&12時OUT】県庁前駅近★朝食&コーヒー無料