コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月29日 12:16:30

フロントの方の応対が大変心地よい。
ホテルは、リーズナブルできれいな部屋でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2012年08月30日 15:31:32

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはゆいレール県庁前駅や那覇バスターミナルまで徒歩約3分と近いので、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。立地のよさは当ホテルの自慢の一つでございます。今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【早期予約割引特典@室数限定】アーリーレート28◆無料朝食&無料珈琲
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年07月04日 14:01:33

ドリンクも12時まで自由に飲め、部屋もきれいで朝食もフルーツもあっておいしかったです。コンビニも横にあり立地が最高。
喫煙室は多少煙草の匂いが気になりましたが、気になって眠れないほどではありませんでした。

2012年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2012年07月05日 17:24:01

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回は喫煙ルームにてご予約いただきましたが、お煙草の臭いが気になられたようで申し訳ございませんでした。清掃の際に十分換気をしておりますが、臭いが気になる際は消臭スプレーをご利用いただけるようお部屋に設置しております。無料朝食サービスでは、マンゴーやグレープフルーツの他に、グアバジュースやパインジュースなどのトロピカルジュースもご用意しており、より南国気分を味わえるかと思います。当ホテルのすぐ隣にはコンビニエンスストアがございますので、いつでも便利にご利用いただけます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【6/24~7/5】期間限定Hot Deals☆バリューナイト☆無料朝食&珈琲サービス☆

投稿者さん 2012年02月18日 02:36:17

大変良かったです。

また利用したいと思ってます。

2012年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2012年02月18日 16:17:18

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは国際通りまで徒歩約3分と近いので、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年10月02日 18:52:30

9月24日宿泊。宿泊費子供無料朝食つきで感謝。マンゴーパンおいしかったです。
13時発の飛行機でしたが駅に近いのでチェックアウト後に荷物を預かってもらい、、手ぶらで国際通りを歩けたので非常に助かりました。
 部屋もきれいでくつろげました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2011年10月03日 17:38:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同、安堵しております。当ホテルから国際通り入口までは徒歩3分程度でございます。チェックアウト後でもお荷物をフロントにてお預りしておりますので、次回ご宿泊の際にもお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、品質・サービスの向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月09日 17:41:19

2度目の利用になります。
国際通りに近く、コンビニが隣接していて便利です。
またスタッフの対応が非常によいです。
清掃後にバスタオル類がなかったことが一度ありましたが、連絡後すぐに持ってきてくれました。
沖縄のホテルはいろいろと利用しましたが、来沖した際にはまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2011年09月10日 18:07:51

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、客室設置備品の不備があったにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、品質向上に努めて参ります。また那覇にお越しの際にはぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【沖縄ラストサマー】7Days リミテッド☆☆☆朝食&珈琲

投稿者さん 2011年08月24日 21:23:45

立地が申し分ない上に部屋もきれいでした。
また機会があればぜひ利用しようと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2011年08月25日 16:26:17

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、品質向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【8/14~8/25】限定Hot Deal☆☆☆12Days【ズラ得】

投稿者さん 2011年08月24日 21:21:46

8/21から2泊しました。
国際通りや那覇バスターミナルが近く、またコンビニも隣にあり大変便利でした。
もう少し朝食のメニューが多ければ言うこと無しですが、価格から言えば大満足です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2011年08月25日 16:26:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは国際通り・県庁前駅からも程近く、観光・ビジネスに至便でございます。また、無料朝食サービスにつきましては、頂戴したご意見を参考とさせていただき、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ジャスミン414さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ジャスミン414さん [40代/女性] 2011年07月18日 10:03:09

ゆいレール県庁前から近く、国際通りからも近いので、観光には適しています。朝食は2日利用しましたが、メニューが少しずつ違っていて良かったです。両日沖縄そばがあり、2日目にはスパムおにぎり、じゅーしーおにぎりがあり、沖縄っぽくて良かった。 コンベンションセンターまでの行き方をフロントで聞いたら、時刻表までいただけて、とても親切に対応してくれました。 部屋もとても清潔で快適に過ごせました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2011年07月18日 17:44:02

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ポーク玉子おにぎりやじゅーしーおにぎり、マンゴージュースなど沖縄らしいメニューも用意しております。次回ご宿泊の際にも、ごゆっくりお召上がりいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早期予約割引特典@室数限定】アーリーレート28◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2011年04月13日 08:49:44

4月8日から3泊しました。価格が安い割に全体的によかったです。そばにコンビニがあります。

2011年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年04月13日 18:21:52

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは「QUOカード1,000円分・2,000円分付きプラン」がございます。特典のQUOカードは当ホテル隣のコンビニはもちろん、全国各地のファミリーレストランや書店でもご利用いただけます。次回また沖縄にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。今後も、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hide7711190さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

hide7711190さん [50代/男性] 2011年03月08日 21:28:21

レンタカー35時間付きのプランは車移動でしかポイントへいきずらい沖縄では最高のサービスでした。当日は、大阪は朝5時に出た為、寒くてセーターと上着が必要でしたが、沖縄では半袖でもいいぐらいの天候で、車に厚着を全て入れて移動ができ最適でした。
立地も、国際通りの端ですが、夜通りを散策してホテルへ辿りつける所にあるし、またモノレールに乗るにしても便利な場所で良かったです。朝食も、無料の割には品数豊富で、味もそこそこで満足しました。非常にリーズナブルに感じました。ただ、風呂のタオルは
古びたもので、少し臭いもしたことが、唯一の欠点でした。

2011年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年03月10日 18:25:21

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのレンタカー付プランにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。駐車場料金込みのお得な料金にてご用意しておりますので、多くのお客様からご好評をいただいているプランでございます。客室タオルにつきましては、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。リネン業者と客室清掃係に品質改善及び確認の徹底を周知いたしました。今後このような不手際がないよう、品質確認について徹底し、初心から改善に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■レンタカー最長35時間付き!たっぷりエンジョイドライブプラン!!沖縄桜祭りへ行こう◆駐車場無料!

投稿者さん 2011年02月26日 22:29:34

モノレールの駅から近くて便利。
コーヒー、ジュース、お茶、氷などの無料サービスがとても良かった。
ホテルには珍しく、部屋の天井の灯りがとても明るくて気分が良かった。
雨の日に傘を貸していただきました。
駐車料金も、一泊500円と安かった。
朝食は、おかずは簡単なものでしたが、パンもご飯もあったし、スープやそばなど温かい物もあり、値段を考えると十分満足です。

2011年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年02月28日 11:43:35

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食では、果物などの季節メニューをご用意しております。特に、沖縄そばは、他のコンフォートホテルにはない那覇県庁前限定メニューでございます。次回ご宿泊の際も、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いです。スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

nihonnkoukuuさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

nihonnkoukuuさん [20代/男性] 2011年01月12日 16:52:12

朝食は非常に助かりました。
チェックイン後のドリンクも、コーヒーだけでなく、ジュースなどもありよかったです。
インターネットもできるので、天気や交通情報の確認もすぐにできます。

2011年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年01月13日 19:02:39

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのウェルカムドリンクについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。今後も、コンフォートホテル那覇県庁前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆HOT DEAL◆年末・年始バリューナイト☆朝食無料サービス

投稿者さん 2010年11月29日 10:31:25

出張で利用しました。二度目です。駅に近く、フロントの対応も親切。今回もチェックアウトの後、夕方まで快く荷物を預かっていただき大変助かりました。24時までのドリンクサービスも有り難いし、朝食もおいしく頂きました。ただ二泊目の夜、近隣の部屋なのか、時折ドンドンと響くような音が気になりました。また長髪のせいもあるかと思うのですが、お風呂の排水溝が小さくてすぐに詰まってしまうのがちょっと残念。でも全体的には快適でしたので、また利用させてもらいます。

2010年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年12月01日 17:01:24

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたご様子が窺え、誠に嬉しく存じます。また客室の設備面について、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。仕様上の問題でもあり、今すぐに改善することはできかねますが、今後、より快適に安心してご宿泊いただけるよう改善に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけるとのことで大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月07日 00:18:16

バスセンターにも近く朝食付き。
那覇ではいろいろなホテルを利用していますがコストパフォーマンスはよいと思います。

2010年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年11月08日 14:15:31

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、県庁前駅から徒歩約3分の至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも、便利にご利用いただけます。また沖縄にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用ください。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【10/25~11/14限定】Hot Deal開業2周年記念プラン
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

alex2520さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

alex2520さん [50代/女性] 2010年10月27日 12:11:30

モノレール県庁前も旭橋も徒歩ですぐ、国際通りにも近く、絶好の立地。
隣には、ファミマがあり、とても便利!

お部屋は、ツインを用意してくれたので、広くて快適でした。

携帯の充電や荷物のやりとりなど、フロントの人も笑顔でとてもいい感じでした。

ただ、朝食のメニューが少なすぎ。
もう少しメニュー数があったり、沖縄っぽいおかずがあってもいいのにと思いました。

おにぎりは、ビジネスできたときの昼食にもありがたいのですが、
普通に白いご飯がないのもちょっとと思いました。
パンの種類が豊富だったのはありがたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年10月28日 16:11:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や接客サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず、誠に残念に存じます。当ホテルでは少しでも沖縄を感じていただきたいと思い、「沖縄そば」や「トロピカルジュース」等もご用意しておりますが、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただき、便利でお値打ちなホテルとして今後もご利用いただけますよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】日・月・祝日限定プラン◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年08月20日 12:40:53

年に数回利用してますが、立地を考えれば満足です。
特に今回は4泊の内2泊分で良いプランを利用したのでCP的にも大変満足です。

一点、空調をつけて暫くの間、臭いが気になります。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年08月20日 17:12:25

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。エアコンの臭いについて、ご不快な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。さっそく調査をおこない、洗浄を徹底して、臭いを除去いたしました。今後、お部屋にて、快適にお過ごしいただけるよう、設備管理のさらなる徹底に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

すっちゃん5327さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

すっちゃん5327さん [50代/男性] 2010年08月03日 22:39:43

今回の那覇で初めてコンフォート那覇の5泊以上宿泊割引を利用しました。
早期予約で5連泊すると、宿泊料も安くとても助かりました。
朝食が、パンおにぎりと手軽に利用でき、とても便利です。
また朝、午後はコーヒーが飲み放題でとても嬉しいサービスでした。
ただダイビングで宿泊したのですが機材の干すところがあるともっと好評価でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年08月05日 16:43:02

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。インターネットではお得なプランを多数ご用意しておりますので、ぜひご滞在の目的に合わせてご活用くださいませ。また、ダイビング機材の干し場に関しましては、頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

pikuyoroさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

pikuyoroさん [40代/男性] 2010年07月27日 18:13:06

那覇への出張で利用しました。一泊二日なので、静かでリラックスできる環境を期待してここにしました。宿泊プランも多く、少し広めの部屋を用意してくれたところは期待以上でした。国際通りにほど近い場所にありながら静かさも特筆モノだと思います。朝食も充分満足できるものでした。LANは無線も有線も使えて便利。那覇ではsoftbankの通信環境が厳しいエリアがありますが、iPhoneがWiFiで使えると安心感があります。エアコンが微風でも強風のような音がしますが、全体的には清潔感があって良いホテルだと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年07月29日 17:29:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの各サービス内容にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスでは少しでも沖縄を感じていただきたいと思い、「沖縄そば」や「トロピカルジュース」をご用意しております。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。また、客室設備等について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。ご意見を参考に、より良いサービスの提供に向け、スタッフ一同、懸命に取り組んで参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月19日 20:28:48

枕が自分にあって寝心地が良かったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年07月20日 17:51:39

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。「チョイスピロー」は当ホテルチェーンで開発したオリジナルの枕でございます。また、オリジナルのフットピローの貸出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月14日 17:13:42

立地も良く、フロントの女性も感じ良かった。食事も価格からすれば良い。好みにもよるが入浴剤があると旅の疲れを取れやすいと思うのでサービスに追加されるとうれしい。

2010年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年06月15日 17:33:03

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは国際通りや県庁に近く、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。また那覇にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

【早期予約特典@室数限定】アーリーレート28◆ハイパーバリュープライス!朝食&珈琲無料