コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月01日 19:15:04

ホテルの方も親切で丁寧でした。
立地が便利で駅やバスターミナル、国際どおりまで徒歩数分で行けます。飛行場からゆいレールですぐなので行きも帰りも便利でした。朝ご飯も利用しやすく朝食エリアのスタッフの方も持ち帰り用のボックスの受け渡しなとても優しく親切でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年12月04日 11:46:14

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは、国際通りや那覇バスターミナル、モノレール駅にも徒歩圏内と大変アクセスしやすい場所にあり、皆様よりご好評をいただいております。

また、朝食スタッフについてもお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

今後も、頂戴したお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同で精進してまいります。
再び那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 11:50:09

とても快適でした。
また、利用します。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年11月08日 14:13:12

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

また那覇にお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

仁無天皇さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

仁無天皇さん [60代/男性] 2022年10月31日 12:09:13

安心して泊まれるホテルです。
設備、スタッフ対応、朝食すべて満足です。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年11月01日 17:43:15

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子がうかがえ、従業員一同、安堵しております。

今後も、より多くのお客様に安心してお過ごしいただけますよう、従業員全員で取組んでまいります。
また、那覇にお越しになる機会がございました際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yno456789さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

yno456789さん [30代/女性] 2022年10月30日 18:12:54

女性向けアメニティ(化粧水等)がもう少し充実していればなぁ…シャワーは温だけでは熱すぎるので冷も出して調整するタイプ。その分お安く泊まれるんだろうなぁとも思います。ホテルの近くにはコンビニが3つあり、国際通りからも近く利便性が良いです。ホテル到着前に駐車場について問い合わせましたがとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年11月01日 17:43:11

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地やスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お客様から頂いただいた給湯設備や、アメニティの種類に関してのご意見は今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

今後も従業員全員でより良いホテルを目指し取組んで参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ryu5832さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ryu5832さん [50代/男性] 2022年10月15日 08:59:57

モノレール県庁前から近くバスターミナルにも歩いて行けてとても便利、朝食も美味しい。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年10月18日 18:02:51

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、モノレール駅「県庁前」から徒歩5分ほどの距離にあり、立地の良さでお客様より大変ご好評をいただいております。
また、ご記載の通り、那覇バスターミナルからも近く、同じく徒歩5分ほどの距離にございます。
お客様には多様な目的でご利用いただいております。

無料朝食につきましても、日替わりのメニューや季節限定のメニューをご提供させていただいたり、ご朝食をよりお楽しみいただけるよう工夫しております。
ぜひ、次回を沖縄にお越しの際にも、コンフォートホテル那覇県庁前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月26日 18:29:13

駐車場が有り安い

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年09月29日 18:56:16

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠に
この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は、提携先のコインパーキングのご利用でも出し入れが自由であり、お客様から大変好評を得ております。

今後も従業員全員でより良いホテルを目指し取組んでまいります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月19日 13:33:59

ゆいレールの県庁前駅から近く、国際通りまでも歩いていける距離なので立地はとても良いです。
夜遅めの到着でしたが、国際通りは遅くまで飲食店が空いていて不自由なく過ごせました。
無料貸出の傘も有り難かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年07月25日 15:30:41

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
お客様のおっしゃられるとおり、当ホテルは観光にもビジネスにも非常に適した立地であり、多くのお客様から好評いただいております。

次回那覇にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

楽天九朗さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

楽天九朗さん [30代/男性] 2022年07月04日 15:58:24

空調設備や換気の都合で、冷房中に部屋の湿度がかなり高くなってしまうのが残念(かなり不快)ですが、それ以外は特に不満なく過ごすことができました。

連泊者が朝食に飽きないようにするためか、日毎にパンの味が変わったり、ご飯物の味が変わったりする工夫がされていました。メインの料理は毎日ほぼ同じなので、連泊の日数によっては少し飽きるかもしれません。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年07月13日 15:10:45

ご滞在の際には、湿度によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
建物の構造上、今すぐに改善する事は出来かねますが、今後の重要課題として対策を検討してまいります。

その他の点につきましては、概ねご満足していただけた様子をお伺いする事が出来、従業員一同安堵しております。
お声を従業員全員で共有し、改善に取組んでまいります。

また、那覇にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月24日 23:50:29

スーツケースを置く簡易台があるが、広げるスペースがほぼない。
コロナで稼働率が悪いからか、洗面台の配管がカビ臭いのが気になった。
ウェルカムドリンクがあるのがありがたい。
洗濯機の故障で2台しか使用出来ずだったか、鉢合わせで使えないことがなかったのがひとあんしん。
朝食のココナッツカレースープが美味だった。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年05月27日 12:09:59

ご滞在中にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかく数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、大変心苦しい限りでございます。
浴室のカビ臭につきましてはすぐさま当該部屋のにおい確認と清掃を実施いたしました。
また、この事例をスタッフに共有し、再発防止に取組んで参ります。

次回那覇にお越しの際には当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月19日 18:45:15

長期間滞在でした、朝食の種類変化が少なくそこのみ残念でした。他は満足です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年02月26日 09:06:36

この度は、長期間に渡りコンフォートホテル那覇県庁前に、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

無料朝食サービスについて貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

これからも、皆様の旅が実りあるものになりますよう、努めて参ります。
また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【 30連泊割引 】Monthly stay ◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

YAYA0206さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

YAYA0206さん [50代/男性] 2021年11月08日 09:46:49

モノレール駅から非常に近く、また国際通りにも5分ほどで非常に便利な立地でした。部屋に充電も揃えて、自分のケーブルが不良で、充電出来て、大変助かります。要望としてはPD充電できる充電器があればなおいいです。
朝食は種類が多く、非常に良かったですが、1点改善してほしいのは入店時手袋使用で、多くのお客様は手袋のままでパンを持っていました。注意喚起をしてほしいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年11月09日 12:05:22

ご朝食の際は、目が行き届いておらず申し訳ございません。
早急にお声を従業員全員に共有し、再発防止に努めてまいります。
お教えいただき、誠にありがとうございます。

また、那覇にお越しになる機会がございました際は、当ホテルでのご宿泊をご検討していただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】13時チェックイン+駐車場無料◆彩り豊かな朝食無料サービス ◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

やすし3649さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

やすし3649さん [50代/男性] 2021年10月13日 17:44:02

立地条件は良し、朝食は無料提供と考えれば〇。価格パフォーマンスは良いと思う
貸自転車が無料なのはイイね

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年10月14日 15:26:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金や朝食、レンタル自転車をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
次回那覇にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ハートランド0830さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ハートランド0830さん [50代/男性] 2021年08月16日 15:45:15

お部屋は清潔かつ綺麗に掃除が行き届いていました。
連泊でしたので、部屋の清掃サービスは利用しませんでしたが、タオル類やアメニティは毎日交換してくれましたので満足でした。
朝食も充実していて美味しかったです。
ホテルの周辺にコンビニもあり、ちょっとした買い物も便利です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年08月20日 16:39:17

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食と立地、お部屋の快適さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスにつきましては、日替わりでスープやおかずの種類を替えております。
季節によっても、メニューが少しずつ異なりますので、ぜひお楽しみください。

投稿者さん 2021年04月09日 08:46:24

明るい笑顔が良いですね。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年04月20日 11:23:10

スタッフの表情につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
今後もより皆様にご満足いただけますよう、日々従業員一同、精進してまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 08:44:08

いつも丁寧な対応です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年04月20日 11:23:03

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後も、無駄のない丁寧な接客が出来るよう、従業員一同心がけてまいります。

また、那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 06:58:36

遅い飛行機での沖縄入りでしたので、那覇で立地のよいコンフォートホテルで宿泊いたしました。コロナ対策をきちんとしている印象でした。
朝食が無料でついているのは有り難く、沖縄らしく沖縄そばがありました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年04月08日 11:46:51

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や感染症対策、朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
朝食の一部のメニューは季節毎に見直しを行っております。
次回お越しの際にはまた違ったメニューをご賞味いただけると幸いでございます。

次回那覇にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【沖縄セレクション】県庁前駅より徒歩3分!那覇観光の拠点に最適♪13時イン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月17日 21:59:31

コンフォート系のホテルはこれまで3件利用しましたが、フロントの対応は良く、再度利用させて頂きたいと思います。
朝食については、系列の朝食と同じですが、マンゴージュースや沖縄そばの提供は沖縄らしさを感じます。

次回も楽しみにしています。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年03月22日 14:23:05

また、いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在の際にも、ご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同、安堵しております。

今後もお褒めの言葉に甘んじる事なく、日々従業員一同、精進してまいります。

また、那覇にお越しになる機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月16日 19:47:21

空気清浄機が付いていたのが魅力だったが、吹き出し口がタバコ臭くで酷いなと思った。
朝食はバラエティに飛んで嬉しかった。ピラフなどのご飯が柔らか過ぎて美味しさを損なっていた。
フリ~ドリンクは助かりました。
掛け布団が薄くて肌寒いです。うちからミニサイズの掛けるものを持参し、今回は暖かい日が多かったが、真冬もこの体制ならまずいと思った。
泉崎にしては静かで寝やすかった。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年03月22日 14:22:59

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。

空気清浄機からのタバコ臭、朝食のピラフの件では、お客様に残念な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

空気清浄機につきましては、清掃時の洗浄完了後、フロント従業員による二重確認を徹底してまいります。

ピラフにつきましても、調理完了後の試食実施を徹底してまいります。

布団につきましてもご不便をお掛けいたしました。
今すぐには改善が困難のため、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただくお客様には快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、一丸となって取り組んでまいります。

次回、那覇にお越しになる機会がございました際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tanoke2456さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

tanoke2456さん [40代/男性] 2021年02月18日 08:08:03

2月15、16日に宿泊しました。
朝食がとても良かったです!

2021年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年02月19日 13:34:28

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、一部メニューを日替わりでご用意しております。
季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

5858okさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

5858okさん [30代/女性] 2021年01月26日 08:20:16

枕元にコンセントがあるのが一番助かります!駐車場も遠くないですし、地図で丁寧に案内していただきました。19時以降は在室の方が増えたのか、ネットのつながりが少し悪くなりました。朝食は食べれずじまいでしたが、部屋に持ち帰って食べることもできるのはこのご時世良いポイントだと思います。
また、道を渡ってすぐ向かいにセブンとローソンがあるのも良いですね。

2021年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年01月27日 18:43:01

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

枕元のコンセントや立地について、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

残念ながらご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、季節限定や一部日替わりメニューもございます。
次回ご宿泊の際には、是非ご賞味くださいませ。

また付近にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。