コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月06日 22:41:55

初めて子連れで利用することなり、2ベッドルームを利用しましたが部屋も広く非常に快適に過ごすことが出来ました。1ベッドルームとは異なり荷物スペースも十分に取れ荷物の多い子連れにも利用しやすいと思います。有料でもかまわないのでベビーベッドやベビーカーの貸し出しが有れば申し分ないのですが。
次週はビジネス利用の予定ですので、またよろしくお願いします。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年05月07日 17:58:24

いつもコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。2ベッドルームをお気に召していただけたご様子で、安堵いたしました。当ホテルでは、お子様向けに有料ではございますが、ベビーベッドのご用意がございますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。また、ベビーカーについては今後検討していきたいと存じます。貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】日・月・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年05月05日 21:13:26

立地は、国際通りに近く、とてもよかったです。
朝食も無料サービスにしては種類が多く満足でした。
喫煙可にはなっていましたが、あまりに部屋のタバコの残り香が強く、
30分ほど空気の入れ替えをしてもらってから部屋に入りました。
それ以外は、値段のわりにはいいホテルでした。
次は、部屋を吟味してから利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年05月07日 11:22:58

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の残臭処理が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の充分な換気を徹底して、早急な改善に取り組んでまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

胡麻柴次郎さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2010年05月03日 18:16:03

滞在中は不安定な天候でしたが、部屋のエアコンは効きが良く、夜も安眠できました。
今回のお部屋は2Fだったので、正直外の音は覚悟していましたが、それほど気になりませんでした。
GW真っ只中とか、観光シーズン真っ最中だと、また違ってくるのでしょうか。

安眠枕は、本当にぐっすり眠れますね。
ホテル滞在だと、夜中に目が覚めることがままあるのですが、そういうことが一切ありませんでした。

滞在中にそのGWに突入したのですが、朝食コーナーが一気に混みました。
時間帯をずらせたので、特に問題はありませんでしたが、夏休み中とかはさらに混みそうですね。
沖縄そば、毎日おかわりさせていただきました(笑)

2010年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年05月04日 17:37:26

いつもコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。また、当ホテルのチョイスピローは寝具メーカーと共同で開発したオリジナルでございます。今回お気に召されたようで大変嬉しく存じます。連休中は朝食コーナーが混み合い、お客様にはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。今後も、迅速かつ丁寧な対応ができるよう、懸命に取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月01日 15:50:54

最近よくコンフォートホテルを利用しますが、どこでとまっても居心地がいいです。
今回は2階だったので景観がなく残念でした。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年05月03日 16:21:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。「居心地がいい」とのご感想をいただくことができ、大変うれしく存じます。今後もお客様の定宿となれるよう、スタッフ一丸となり、品質・サービス向上に努めて参ります。また、この度はお部屋からの景観をお楽しみいただけなかったこと、心苦しく存じます。お部屋割りのご希望がございましたら、できる限りお応えしたいと考えておりますので、ぜひ事前にホテルまでお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月29日 11:43:00

駅にも国際通りにも近く便利でした。
部屋も広くてきれいで快適でした。
朝食のバイキングも美味しかったです。
また沖縄へ行く機会があれば利用したいと思います。

2010年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年04月29日 17:15:27

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの施設、朝食サービスにご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。今後も従業員一同、施設の維持管理、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約特典@室数限定】アーリーレート28◆ハイパーバリュープライス!朝食&珈琲無料

投稿者さん 2010年04月27日 19:31:07

フロントの対応 朝食も良かったです また出張があれば予約します

◆HOT DEAL 10days◆バリューナイト☆朝食無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年04月28日 17:27:52

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のご出張のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。今後も、お客様の言葉を励みとして、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぬま4261さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ぬま4261さん [30代/男性] 2010年04月25日 21:26:40

国際通りから近く、那覇観光にはうってつけです。
無料の朝食も、バイキング形式でいろいろな食事がそろっているのでガッツリ食べて観光をエンジョイできます。

2010年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年04月27日 17:27:56

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

胡麻柴次郎さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2010年04月22日 14:07:57

立地はタクシー、バス、ゆいレールのどれを使うのにも、絶好の位置だと思われます。
建物自体新しく、部屋もキレイで過ごしやすかったです。
喫煙可の部屋で8Fだったのと、滞在中はあいにくの天気だったためか、外の音は全くと言っていいほど気になりませんでした。
お風呂も広いとは言えませんが、気持ちよく使うことができました。
アメニティについていたお茶の香りの紙、さっそく旅行カバンに使わせていただきました。

朝食も堪能させていただきました。
何気に沖縄そばがあるのに、食べてから気づきました。次の楽しみに取っておきます(笑)
後、お味噌汁がある以上、お茶碗によそって食べるご飯も欲しいかな?と感じました。

仕事、遊び、両方の拠点足りえるホテルだなと思います。
とりあえず、また来週お世話になります。

2010年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年04月23日 10:13:21

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食の沖縄そばにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も、従業員一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月21日 09:35:28

4月17日から2連泊させていただきました。
お部屋はとても広く、快適に過ごせました。
お風呂が若干狭さを感じましたが、レンタカーが付いてこの料金であれば、満足です。
無料でコーヒーやジュースもあり、一緒に行った父は大変喜んでおりました。
レンタカーもレンタカー会社さんの都合でワンランク上の車になり、快適なドライブが出来ました。
また、沖縄へ行く際、レンタカー付きプラン等があれば利用させていただきたいと思います。

2010年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年04月22日 16:11:06

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召上がりいただければ幸いでございます。今後も、コンフォートホテル那覇県庁前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■レンタカー24時間付き!琉球ドライブプラン!!◆駐車場無料!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

タイガ1995さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

タイガ1995さん [40代/男性] 2010年04月16日 22:47:47

最近よく利用させて頂いてます。

部屋は本当に新しく、綺麗です。
風呂は小さめで足が伸ばせません。
朝食は初めて泊まる方には、まあまあかも知れませんが、
数回泊まると、少し飽きてきます。
ウェルカムドリンクは良いシステムです。

総合的には、お勧めのホテルです。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年04月17日 16:49:10

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お風呂の大きさに関してはご不便をお掛けしますが、構造上の問題でありますので何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月14日 19:41:32

以前にも泊まりましたが、立地条件もよく、部屋もきれいで
ビジネスで泊まるにはGOODです。

無料の朝食に、沖縄にしかない油味噌のおにぎりが
以前にはあったのになくなっていて残念でした。
でも、それ以外は美味しかったです。

2010年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年04月15日 16:16:39

いつも、コンフォートホテル那覇県庁前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適のお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく存じます。また、朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。恐縮でございますが、おにぎりは、毎回日替わりで、お出ししております。今後もご満足いただけるサービスの提供のため、全力で取り組んで参りますので、またお気づきの点やご意見がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月03日 07:06:34

2010年3月27日土曜日に宿泊しました
ゆいレールは県庁前で降りると230円。旭橋で降りても230円
距離はどちらからでも歩いて5分くらい
旭橋のバスターミナルに近く、便利でした
ファミリーマートの隣なのですぐに見つけられました
ウェルカムコーヒーは紙コップのサーバーが用意されていました
23時過ぎにチェックイン
禁煙ルームのシングルを予約してたのに、
「禁煙ルームが用意できませんでした少し広めの部屋でお掃除も念入りにしましたのでよろしいでしょうか?」
こんな時間に他のホテルを探せるわけもない
はあ、それでいいです
あーあ、ヤニ臭い部屋かよ…
カードキーを渡されて8階の最上階に入ると、トリプルルーム
新しいホテルなのでまだタバコ臭も染み付いていない
テレビはシャープのアクオス
綺麗に映るなーと思って外を見ると、沖縄放送の電波塔が目の前にあった
ビデオオンデマンドが1000円
テレビ好きな方には良いのではないでしょうか
ズボンプレッサーはエレベーターの前に2台あります
コインランドリー、製氷機、自動販売機、ロビーにパソコン2台
ビズプランにしようとしたけど、あかすりタオルがないし、
靴下も黒しか無さそうなのでやめた
自分でアイテムが選べればいいのにと思った
朝食は6時30分から
味噌汁、スープ、食パン、ロールパン、おにぎり、おいなりさん、スクランブルエッグ
キャベツのサラダ、コーヒー、牛乳、ジュース、沖縄そば
これだけ揃って無料
欲を言えば、野菜は摂りたい
ホテルを出ると、客待ちのタクシーの運転手たちが、
「おはようございます」
気分良く出発できました。(乗らんかったけど)

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年04月06日 16:55:36

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。先ずは、せっかく禁煙ルームでご予約いただいたのにもかかわらず、当方の重大なミスによりご用意できず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。身勝手なお願いに対し、ご承諾いただけましたこと感謝申し上げます。今後、このようなご迷惑をお掛けするようなことがないよう、気を引き締め、慎重な予約管理をしてまいります。また、私どもが普段気が付かない、お客様の視点での貴重なご意見、ご感想を数多くいただきましたこと、誠にありがとうございます。今後のサービス改善の検討の際に参考とさせていただきます。これからも、那覇にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kojikoji 2さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

kojikoji 2さん [30代/男性] 2010年03月26日 23:31:40

清潔で快適に滞在できました。朝食も満足できる内容でした。
個人的にはもう少し大きなテレビだったら文句なしでした。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月27日 17:04:18

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、少しでも快適にご宿泊いただけるよう改善に努めて参ります。今後もコンフォートホテル那覇県庁前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】■冬の沖縄で遊ぶ「行っちゃおっ♪沖縄」◆お得な宿泊プラン

投稿者さん 2010年03月21日 17:38:32

部屋は広くないけど、機能的でビジネスには十分でした。
ウェルカムドリンクと朝食のサービスがかなりありがたく、コンビニに行く必要がありませんでした。
価格を考えるとかなり満足です。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月23日 14:55:19

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ホテル隣りにコンビニがございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるようサービスの向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月21日 16:37:30

モノレールの駅&国際通りに近く立地は良い。
お部屋も程よい広さで綺麗で快適でした。
ウエルカムドリンク&朝食(無料)は、非常に充実し嬉しいサービスでした。
那覇に来た時は、ぜひ利用したいと思います。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月22日 16:05:23

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、品質向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

あおあおさんさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

あおあおさんさん [50代/男性] 2010年03月21日 02:23:06

用意して頂いた部屋がツインで広々とした部屋で快適に過ごせました。
部屋もきれいで、浴室はバリアフリーだし枕の拘りに納得でこれまた快適。
他のホテルも見習ってほしいですね。
スタッフの対応も気持ちが良く好感がもてました。
ただ無料の朝食ですが、品数はそれなりに豊富ですが似たものが多く全体としては貧弱に見えましたし、沖縄そばはしょっぱくて口に合いませんでした。
無料だと言えばそれまでですが・・・
次回もお世話になります。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月22日 16:05:15

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけるものを提供できず、心苦しく存じます。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後より良いサービスのご提供に向け、改善に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 10:20:49

駅から近く、部屋も綺麗でよかったです。備え付けのシャンプーのにおいが少し気になりました…

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月17日 17:27:06

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。レディースプランからお申し込みいただくと、特典のアメニティの他、備え付けとは別のシャンプー、リンスをフロントでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 00:34:58

チェックインをしたら部屋がツインに変わっており広々とした部屋で過ごせました。2Fだったので車の音とか心配しましたが全然気になりませんでした。部屋もきれいで快適でした、スタッフの応対も気持ちが良く好感がもてました。わがままを言うとチェックアウトが11時だと昼過ぎのフライトで出発する時もう少しゆっくり出来るのですが・・・食事も混んでいたせいもあるかもしれませんがもう少し種類があればと感じました。ただコストを考えると十分満足出来る内容でしたので又、お世話になりたいと思います。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月17日 17:26:16

この度は、コンフォートホテル那覇県庁をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。チェックアウトのお時間は通常10時でございますが、レイトチェックアウトプランもございますのでぜひ次回ご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 00:16:41

空港からモノレールで10分、徒歩3分の好立地。
主な観光バス発着場所にも近く、国際通りにも近い。
今回は石垣島へ早朝に行くための前泊で利用したので、夕方到着で時間がなく、
観光は無理かと思っていたが、足回りが良いので首里城散策や国際通りでの
ショッピングなど、夜遅くまでけっこう楽しむことができた。
フロントの方も明るくにこやかで、少し早いチェックインにも対応してくれた。
夜帰ってきた時や朝の挨拶をスタッフのみなさんがかけてくれてとても気持ちよかった。
コーヒーやソフトドリンクが無料で飲めて、部屋への持込も可能なので嬉しかった。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月17日 17:26:08

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは県庁や国際通りに近く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月13日 03:09:53

部屋も出張で使用するには十分であり値段も安く非常によいと思いました。
また無料の朝食も期待はしていなかったのですが、非常に良かったです。
無料なのにあそこまで準備して頂ければ満足です。
中には有料で大したことのない朝食を出してくるホテルはいっぱいありますので。
また、行ったときには利用したいと思います。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月15日 12:06:00

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。ご意見、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。