コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

Queenei Cheungさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

Queenei Cheungさん [40代/女性] 2015年08月20日 18:16:29

Cater servicer no english language. Hope they can learn a litter. That is very important

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年08月22日 17:46:44

We apologize for bothering you with our English guide. We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.
We will be grateful if you choose us again on your next trip to Comfort Hotel Naha Prefectural Office. We look forward to your next visit. Thank you.

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年04月06日 14:49:26

八重山諸島で2泊し、シャワーだけで済ませていたため、お風呂に入りたいと思いました。足腰が弱っていて杖なしでは歩行がうまくできないジジイです。湯船に入って座る時、つかまるところがなかったので、仰向けに転ぶように滑って沈んでしまいました。出る時も大変な努力でした。
 という、ブザマな私でしたが、全体的には快適な時を過ごさせていただきました。1977年以来ほとんど毎年八重山と沖縄島へ来ていますが、これも思い出となる一つかな。

2015年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年04月07日 18:07:34

ご利用に際しましては、浴室の使い勝手など、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。手摺りの設置は、早急に改善することはできかねますが、ユニバーサルルームという車椅子対応のお部屋が別にございます。浴室も含めて、客室全体が段差の無いお部屋となっておりまして、浴室にも手摺りの設置がございます。空室がありました場合には、あらかじめご連絡をいただけましたら、お部屋の振替えも可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
また、お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】県庁前駅近

投稿者さん 2015年04月06日 08:43:36

息子と二人で急きょ思い立った今回の旅行なのでなるべく格安な宿をと思い予約しましたが、無料でついてくる朝食とロビーのドリンク飲み放題は嬉しいサービスでした。荷物を送る際もガムテープを貸して下さり料金など丁寧に教えて頂き助かりました。部屋はちょっと狭かったものの、子供料金は無料なので贅沢は言えないです。お風呂は少し髪の毛などが落ちていましたが、綺麗な方だとおもいます。立地は歩いてすぐに
国際通りなので行ったり来たりできてとても便利でした。また旅行する際にはこちらのホテルもリストに
いれたいなとおもいます。有り難うございました。

2015年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年04月06日 17:27:49

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊の際、浴室の髪の毛についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃の際は毛髪には十分気を付けるよう心掛けておりますが、再度清掃を徹底し、ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけるよう、初心から改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

PEACE121さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

PEACE121さん [30代/女性] 2014年12月06日 15:25:17

お風呂の排水が悪かったのが気になったくらいで、他は満足でした!

2014年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年12月08日 17:24:14

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのお部屋や立地にご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じます。その一方で、浴室をご利用の際にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。客室の清掃を、これまで以上に徹底いたします。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。また那覇にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

♯♯【2泊限定 清掃なし】お得&エコステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月14日 22:29:48

泊港より離島への前泊の宿として利用させていただきました。
低価格で、国際通りへは徒歩10分程度,泊港へは、タクシーで10分もかからない立地条件で、朝食付き,夜は、コーヒー,麦茶,オレンジジュース等がフリードリンク!!
部屋は、清潔で、スタッフも非常に親切でした。
中国人のお客さんが非常に多く、ちょっと不快なこともありましたが・・・
私も価格,立地条件優先で選んだので仕方ないかと思っております。
また利用させていただきます。

2014年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年08月18日 18:21:58

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地及びサービスに関しましてご満足いただいたご様子を拝読することができ、従業員一同、大変うれしく存じます。しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。今後もご宿泊される全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、精進して参ります。誠に勝手ではございますが、次回、那覇へお越しの際も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。貴重な投稿を賜り、ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】県庁前駅近★朝食&コーヒー無料◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

002nさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

002nさん [40代/男性] 2014年04月07日 16:33:41

余裕があるならば 多少の希望もその場で受け入れてもらえます。 素泊まりなら国際通りまでもすぐなので 十分だと思います。

2014年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年04月08日 17:15:42

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、モノレール県庁前駅より徒歩約3分程の至便な立地にございます。国際通りも徒歩5分程でございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々、サービス向上に努めております。飲食店や観光のご案内もいたしておりますので、また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。また、当ホテルでは無料朝食サービスおよびウェルカムドリンクサービスもご用意いたしております。朝食メニューは日替わりでご用意いたしておりますので、次回もぜひご賞味くださいませ。今後もコンフォートホテル那覇県庁前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

●☆【4/1~4/10限定】HotDeal☆☆☆10days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年02月06日 09:38:51

値段相応だと思います。
朝食のビュッフェは種類が多くて○

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月06日 17:20:03

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また朝食の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆無料朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年07月09日 19:16:23

コンビにも近く比較的きれいなので、リゾート気分を期待しなければ満足です。
ただし、外国の方の利用も多いので滞在マナーを含めて?と思う場面もあります。

2012年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2012年07月10日 17:09:27

いつも、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは国際通り・県庁前駅からも程近く、隣には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、ビジネス・観光に至便でございます。また、おっしゃるとおり海外からのお客様もいらっしゃいます。ご滞在中、お気づきの点などございましたら、スタッフが対応いたしますので、お手数ですがフロントにお声掛けいただけましたら、幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

NAKAちゃんさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

NAKAちゃんさん [40代/男性] 2012年02月21日 22:15:59

ダブルのシングルユースで、とても快適に過ごせました。ただ、ゆったりの部屋に比べユニットバスは通常サイズだったので、トイレがせせこましいのが残念でした。
朝食バイキングも質・量ともに大満足でした。

2012年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2012年02月22日 17:07:27

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ユニットバスについて、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただきます。お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、当ホテルの無料朝食サービスは、日替わりでスープやおかずを替えております。季節によっても、メニューが少しずつ異なります。次回ご宿泊の際にも、ごゆっくりお召上がりいただければ、幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早期予約割引特典@室数限定】アーリーレート28◆朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

long-surfさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

long-surfさん [40代/男性] 2011年05月23日 18:35:29

ゴールデンウィーク中の忙しいときに利用させていただきましたが、対応もきちっとしていただき、ありがとうございました。
なかなか、沖縄に行くことがないですが、また行くことがあればお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

2011年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年05月24日 19:12:49

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルはレンタカー付きのプランやクオカード付きのプランなどもございますので、また機会があり沖縄にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント5倍!☆

投稿者さん 2011年01月16日 18:08:26

前回宿泊した時よりも掃除が雑な感じがしました、浴室に前に宿泊した人?の毛髪が・・・

前回の印象がとても良かったので、少し残念です。

2011年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年01月18日 16:25:09

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室清掃に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。このような清掃不備が無いよう、スタッフ一同、清掃作業内容及び最終確認について徹底し、初心から改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆HOT DEAL◆年末・年始バリューナイト☆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nob7-7さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

nob7-7さん [50代/男性] 2010年12月12日 22:31:35

いい旅行でした。ホテルの対応、部屋も3人用のお部屋も、エキストラベッドでなく、固定ベッドで、かつ、リーズナブルで、最高でした。また利用します。

2010年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年12月13日 16:37:31

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルではブルーシールのアイスクリーム付きのプランや、クオカード付きのプランなどもございますので、次回ご利用の際にはぜひご利用下さいませ。今後も、コンフォートホテル那覇県庁前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年12月08日 13:23:16

国際通りから近いですし、モノレール駅からも近く、横もコンビニがあり便利でした。
食事はイマイチ味気ない感じでした。ひとつ残念なのは、2泊したのですが風呂の洗い残しがあったことです。

2010年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年12月11日 16:47:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただだいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に残念に存じます。また、浴室の清掃が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ一同、頂戴したご意見を真摯に受けとめ、清掃作業内容及び確認作業を再徹底し、このような不手際が無いよう、初心から改善に努めて参ります。誠に申し訳ございません。今後も、お客様にご満足いただけるよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月20日 23:23:27

窓から見える景色はさておき、とてもきれいな部屋で満足しております。
朝食も遅めに行ったにも関わらず残っていたので満足です。
立地も良いので寝るだけと割り切ったらレジャーでも使えると思いました。

2010年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年11月22日 13:13:40

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、県庁にも国際通りにも近く、ビジネスにも観光にも、便利にご利用いただけます。また那覇にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル那覇県庁をご利用ください。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月21日 09:35:28

4月17日から2連泊させていただきました。
お部屋はとても広く、快適に過ごせました。
お風呂が若干狭さを感じましたが、レンタカーが付いてこの料金であれば、満足です。
無料でコーヒーやジュースもあり、一緒に行った父は大変喜んでおりました。
レンタカーもレンタカー会社さんの都合でワンランク上の車になり、快適なドライブが出来ました。
また、沖縄へ行く際、レンタカー付きプラン等があれば利用させていただきたいと思います。

2010年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年04月22日 16:11:06

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召上がりいただければ幸いでございます。今後も、コンフォートホテル那覇県庁前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■レンタカー24時間付き!琉球ドライブプラン!!◆駐車場無料!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

赤いやまとんちゅさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

赤いやまとんちゅさん [40代/男性] 2010年02月15日 13:01:56

今回滞在時間が少ないため交通の便等考慮し選択しました。
パレット久茂地を挟んでいるため国際通りに近いにも関わらず閑静ですし、寝具のレベルは高くゆったり寝る事が出来ました。
フロントスタッフ、お掃除スタッフの皆さんも非常に自然体に、安心させてくれる対応をしていただき気持ちよく過ごす事が出来ました。
一点、ビジネスホテルの難点はユニットバスでしょうか。ユニットサイズも小さいですしトイレと壁の間隔も狭いので...まあ、こちらに不満があればリゾートホテルを選択するのが筋と言うものですが。
朝食が無料ですし、ネット環境も十分なのでコストパフォーマンスは非常に高いレベルだと思います。ビジネスはもちろんの事、小さな子供さん連れで国際通り側はちょっと...という御家族にもお勧め出来る沖縄のベースホテルですね。

2010年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年02月16日 12:06:08

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご利用に際し、概ねご満足いただけたご様子で、安心いたしました。施設面につきましては、大規模な改修が伴うことゆえ中々実現できることではございませんが、施設面でのハンデを人的なサービスや商品を充実することで補えるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。今後とも、那覇でのご宿泊の際は、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約特典@室数限定】アーリーレート28◆ハイパーバリュープライス!朝食&珈琲無料
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月31日 18:08:26

外観を見て古いのかと感じたが、
中はキレイで新しい設備になっていたので良好。

シャワーなどは必要最低限。

2010年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年02月01日 17:39:00

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、おかげさまで、オープンから1年3ヶ月目を迎えます。今後も、開業時の品質を維持できるよう、従業員一同努力して参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】◆ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%オフ!

投稿者さん 2009年10月09日 23:11:16

ゆっくり過ごせましたが、もう少しだけ部屋が広いと有難い・・・。
でもコストパフォーマンス的に考えると充分過ぎるサービスです!!

コンフォートホテル那覇県庁前 2009年10月10日 15:22:03

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。1ベッド2名様ご利用のお部屋が、少し狭くお感じになられたとのご意見を拝見し、誠に残念でございます。限られたお部屋の空間を少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も創意工夫し、改善に向けて努めてまいります。次回沖縄へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

■カップルプラン■仲良しハッピーステイ!◆最大24時間滞在◆13時~翌13時まで

投稿者さん 2009年06月13日 14:19:27

四泊お世話になりました。初めてコンフォートホテルに泊まりました。ビジネスマンに便利な感じのシステムで、建物が綺麗で清潔感がありとても気に入りました。沖縄はタクシーが安いのですぐ乗っちゃうのですが、ちょっと知名度が弱いようでした。新しいからですね。スタッフのみなさんも暖かい感じで対応して下さりありがとうございました。

【期間限定】熱い6月!■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年06月14日 15:22:38

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。沖縄のタクシーは初乗りが500円でございますので、皆様驚かれております。また、沖縄は電車がございませんので、移動にはバスかタクシーを利用することとなり、残念なことに交通渋滞もよく見受けられます。次回沖縄へお越しの際には、レンタカーで北部などを周られてみるのもいかがでしょうか。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月10日 22:29:13

国際通りに近くとても清潔なホテルでした。
朝食はメニューが多く申し分ないのですが、コンビニみたいで朝食を楽しむという雰囲気ではありませんでした。折角、雰囲気の良いホテルなので益々の改善を期待します。
とはいってもリピーターとなっています。

2009年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年06月12日 16:12:35

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました、また、那覇でご宿泊の際には当ホテルをご利用いただき、心より御礼申し上げます。朝食内容につきまして、ご宿泊されるお客様が今後も無料にてご提供できる内容を検討、工夫してまいります。ご意見、ご感想、誠にありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

【春夏シーズン@室数限定】■アーリーレート7◆バリュープライス!朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】