コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月03日 15:22:08

系列のスリープインと比較すると、部屋の作り、食事ともやや劣りますが
ホテルとしてはレベルは高かったと思います。
1点、1回の食事エリアの冷房が効きすげて寒いくらいでした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年08月04日 17:44:29

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食会場の空調につきましては、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後も快適に朝食をお楽しみいただけるよう改善に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約割引特典@室数限定】アーリーレート28◆朝食&珈琲無料
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月02日 08:44:05

当日検索で急遽の利用となりました。フロントの対応はよくまた利用してみたいと思いました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年08月02日 17:50:09

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定  県庁前駅近◆朝食無料サービス

さぷりんぐさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

さぷりんぐさん [40代/女性] 2010年07月13日 11:28:24

県庁前駅のデパートりうぼうからすぐ、となりがファミリーマートです。
朝食と夕方以降のコーヒー無料サービスがたいへんありがたかったし、「don't disturb」などのプレートがマグネットなのもよかったです。部屋にリセッシュがあったのもポイントが高いです。
コストパフォーマンスは悪くないと思いますが、ダブルエコノミーという部屋はとても狭いので、二人で泊まるにはけっこうキツイと思いました。せめて荷物置きの台(折りたたみイスのようなもの)は2つほしかった。次回泊まることがあれば、もう少し広い部屋を選びますが、那覇のビジネスホテルは基本的にレベルが高いですから…。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年07月13日 17:23:08

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ウェルカムドリンクは、お部屋にもお持ちいただけます。ぜひ、ご利用くださいませ。また、お客様の貴重な時間を割いて、サービスの向上に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のより良いサービスの提供に向け、スタッフ一同、懸命努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月18日 16:43:57

小綺麗で立地もよく快適でした。

アメニティがもらえるプランで2泊だったのですが、始めに1日分しかもらえず、次の日をまたぐときにフロントに寄らなかったので、2日目のアメニティをチェックアウトのときにもらうはめに・・・。はじめに全部くれれば便利だなと思いました。

フロントの対応は人によるというかんじで、てきぱきとやってくれる方、ゆっくりだけど一生懸命やってくれる方、聞いてもよくわからなくて時間がかかる方。。。などそれぞれでした。休暇で来ていれば気にならないレベルだと思います。

総合的にはとても便利で、今後も利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年06月19日 13:56:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。アメニティプランについてご要望いただいていたにもかかわらず、ご期待にお応えできず、心よりお詫び申し上げます。また、スタッフサービスレベルについて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月18日 16:34:23

シンプルで、必要なものはちゃんとある、といったところが仕事で利用した際に便利でした。
ホテルに帰って来てすぐ飲める無料のウェルカムドリンクも良かったです。
バスターミナルも近く、駅も近く、飲食店もいっぱいある立地で、快適でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年06月19日 13:55:48

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのウェルカムドリンクにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ウェルカムドリンクは、お部屋にもお持ちいただけます。ぜひ、ご利用くださいませ。今後も、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆HOT DEAL 10days◆バリューナイト☆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ysbrainさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ysbrainさん [40代/女性] 2010年06月06日 20:30:33

総合的には満足してますが、お願い・・・

チェックアウト後、
せめて11時くらいまで、水、コーヒーが飲めると嬉しい。

2010年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年06月07日 16:26:07

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。コーヒーのご提供につきましては、現状として朝食提供時間の6時30分から9時30分までご用意しております。頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に向け、検討課題としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、品質サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】オフピーク沖縄出張応援プライス♪

投稿者さん 2010年06月06日 20:29:19

トータルでは大変満足してますが、お願い2点・・・

①喫煙ルームの換気を、もうすこし良くして欲しい。
入室時、息苦しさを感じる。

②チェックアウト後、
せめて11時くらいまで、コーヒーが飲めると嬉しい。

2010年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年06月07日 16:25:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、より良いサービスの提供に向け、検討課題としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、懸命に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】オフピーク沖縄出張応援プライス♪

投稿者さん 2010年05月28日 23:24:31

朝食は無料ではないくらい充実してました。
立地もよく、また利用したいです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年05月31日 11:06:49

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる品質の向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月28日 23:19:05

部屋もきれいでしたし、値段も安くて良かったです。
また利用させて頂きます。

【平日限定】沖縄を楽しむお得なアーリーサマープラン【優勝】
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年05月31日 11:06:40

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もインターネットにてお得な宿泊プランを提案してまいりますので、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】沖縄を楽しむお得なアーリーサマープラン【優勝】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nagaryu0719さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

nagaryu0719さん [20代/男性] 2010年05月19日 23:22:59

2度目の利用でしたが、立地が良いのが1番です。
朝食も無料なのに種類が多くて満足でした。
ドリンクが好きなときに利用できるサービスはすごく良いと思います。
機会があれば、ぜひ利用します。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年05月20日 17:26:59

この度はコンフォートホテル那覇県庁前に再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、恐縮ながらも大変うれしく存じます。今後もスタッフ一同、品質、サービス向上に懸命に努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】日・月・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年05月13日 15:36:15

駅の直近というわけではないですが
キレイだしホテルのレベルとしては高いと思います
朝食も無料のわりに豊富で満足しています
コンビニがすぐ横にあるのもポイント高いです

個人的な欲を言えば大浴場とかがあるとうれしいかも

2010年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年05月14日 16:43:58

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子にうれしく存じます。今後もインターネットにてお得な宿泊プランをご提案してまいりますのでぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ブルーシールアイスクリーム☆ギフトパック付】沖縄に行ってきました【優勝】

投稿者さん 2010年05月05日 21:13:26

立地は、国際通りに近く、とてもよかったです。
朝食も無料サービスにしては種類が多く満足でした。
喫煙可にはなっていましたが、あまりに部屋のタバコの残り香が強く、
30分ほど空気の入れ替えをしてもらってから部屋に入りました。
それ以外は、値段のわりにはいいホテルでした。
次は、部屋を吟味してから利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年05月07日 11:22:58

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の残臭処理が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の充分な換気を徹底して、早急な改善に取り組んでまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月14日 19:41:32

以前にも泊まりましたが、立地条件もよく、部屋もきれいで
ビジネスで泊まるにはGOODです。

無料の朝食に、沖縄にしかない油味噌のおにぎりが
以前にはあったのになくなっていて残念でした。
でも、それ以外は美味しかったです。

2010年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年04月15日 16:16:39

いつも、コンフォートホテル那覇県庁前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適のお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく存じます。また、朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。恐縮でございますが、おにぎりは、毎回日替わりで、お出ししております。今後もご満足いただけるサービスの提供のため、全力で取り組んで参りますので、またお気づきの点やご意見がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月03日 07:06:34

2010年3月27日土曜日に宿泊しました
ゆいレールは県庁前で降りると230円。旭橋で降りても230円
距離はどちらからでも歩いて5分くらい
旭橋のバスターミナルに近く、便利でした
ファミリーマートの隣なのですぐに見つけられました
ウェルカムコーヒーは紙コップのサーバーが用意されていました
23時過ぎにチェックイン
禁煙ルームのシングルを予約してたのに、
「禁煙ルームが用意できませんでした少し広めの部屋でお掃除も念入りにしましたのでよろしいでしょうか?」
こんな時間に他のホテルを探せるわけもない
はあ、それでいいです
あーあ、ヤニ臭い部屋かよ…
カードキーを渡されて8階の最上階に入ると、トリプルルーム
新しいホテルなのでまだタバコ臭も染み付いていない
テレビはシャープのアクオス
綺麗に映るなーと思って外を見ると、沖縄放送の電波塔が目の前にあった
ビデオオンデマンドが1000円
テレビ好きな方には良いのではないでしょうか
ズボンプレッサーはエレベーターの前に2台あります
コインランドリー、製氷機、自動販売機、ロビーにパソコン2台
ビズプランにしようとしたけど、あかすりタオルがないし、
靴下も黒しか無さそうなのでやめた
自分でアイテムが選べればいいのにと思った
朝食は6時30分から
味噌汁、スープ、食パン、ロールパン、おにぎり、おいなりさん、スクランブルエッグ
キャベツのサラダ、コーヒー、牛乳、ジュース、沖縄そば
これだけ揃って無料
欲を言えば、野菜は摂りたい
ホテルを出ると、客待ちのタクシーの運転手たちが、
「おはようございます」
気分良く出発できました。(乗らんかったけど)

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年04月06日 16:55:36

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。先ずは、せっかく禁煙ルームでご予約いただいたのにもかかわらず、当方の重大なミスによりご用意できず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。身勝手なお願いに対し、ご承諾いただけましたこと感謝申し上げます。今後、このようなご迷惑をお掛けするようなことがないよう、気を引き締め、慎重な予約管理をしてまいります。また、私どもが普段気が付かない、お客様の視点での貴重なご意見、ご感想を数多くいただきましたこと、誠にありがとうございます。今後のサービス改善の検討の際に参考とさせていただきます。これからも、那覇にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月17日 18:42:15

初めて利用しました。立地条件も良く部屋も綺麗でした。朝食の種類も多くまた泊まりたいと思うホテルです。

【血液型B型プラン】B型さんいらっしゃい!ドリンク付き☆14時イン11時アウト
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年12月19日 15:02:21

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。「また泊まりたい」との嬉しいお言葉は何よりの励みでございます。今後も期待にお応えできるホテルとして従業員一同、懸命に取り組んでまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

わおちゃん2005さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

わおちゃん2005さん [50代/男性] 2009年11月28日 02:35:34

2連泊しました。喫煙可のつもりが間違って禁煙室を予約していたのですが、すぐに喫煙室へきりかえていただきましてありがとうございました。
朝食に「いなり」は前からあったのでしょうか、前回宿泊時は気づきませんでした。おいしくいただきました。
次回もりようさせていただきますのでよろしく

2009年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年11月30日 18:30:28

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。禁煙室に空室がございましたので、手配させていただきましたが、ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。無料朝食サービスの「いなり」は、毎日ご提供しております。次回ご宿泊時にも、ぜひお召し上がりくださいませ。またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス 【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年11月24日 19:21:44

友人の結婚式場に近い事、寝るだけなので格安な事と言う事で利用しました。
感想ですが、
ネット予約時、連泊予約ではなかったのですが、フロントでその旨を伝えたら即時対応してくれ、助かりました。
部屋も綺麗で、別予約で利用した友人は、同じ料金でツイン利用で、クラウンプラザのツインより広い部屋に驚いていました(笑)
朝食は簡単なオニギリ、サラダと品数は多くありませんが、十分満足のいける内容でした。
また、通常時間にコーヒー、オレンジジュースが無料で飲めるので一寸外に出掛けた後の喉を潤すにはありがたいサービスでした。
あと、無料でネット接続PC+プリンタが使えるので、情報収集に役立ちました。
また沖縄に来た際は是非利用です。

2009年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年11月26日 11:14:44

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの無料朝食サービス、フリードリンクサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。今後も、お仕事や観光でお越しの際に、快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう、従業員一同、懸命に取り組んでまいります。次回沖縄へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート28◆バリュープライス!朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

りき1970さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

りき1970さん [30代/男性] 2009年11月14日 11:29:37

設備に関しては価格と比較すると満足です。
部屋も清掃は行き届いています。
ただ、朝食のコンビニ風のおにぎりがいただけません。
出来ればご飯食もお願いしたいです。

2009年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年11月16日 11:47:38

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。無料朝食サービスについて、大変貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。この度のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供に努めて参ります。ご投稿賜り、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月23日 12:29:29

大きなお部屋にしていただき、ありがとうございました。
この立地でこの価格かと驚きました。
朝食も頂きましたが、簡単なメニューでしたが、
あの価格では充分満足です。
次回の沖縄滞在の際にも利用させていただきたいです。
またよろしくお願いいたします。

2009年10月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年10月27日 17:10:23

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在に満足していただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスの手作りスープや沖縄そばは、皆様からご好評いただいております。今後もより品質高いサービスのご提供ができるよう、従業員一同、懸命に取り組んで参ります。次回沖縄お越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【平日の旅物語】限定プライス■美ら海水族館&定期観光バス割引券も案内
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nagaryu0719さん [20代/男性] 2009年10月17日 13:42:32

立地が良くて便利でした。
部屋も広い部屋を用意していただいてゆっくりできました。
最初、駐車料金と宿泊料の支払い金額が違っていたので、
そういう点は気をつけていただきたいと思います。
ただ、対応は良かったので・・・

朝食も無料であれだけのメニューがあれば満足です!
また、機会があれば利用したいです。

2009年10月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年10月19日 18:15:21

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、お支払い時の対応に手違いがございました事、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、一つ一つ業務を見直し、再発防止に向け徹底して取り組んでまいります。次回沖縄へお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【夏秋シーズン@室数限定】■アーリーレート28◆バリュープライス!朝食&珈琲