コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

captainjp2010さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

captainjp2010さん [40代/男性] 2023年04月26日 18:44:09

駅からも近く、コンビニもすぐ近くに複数あって国際通りも近いので便利です。
スタッフの方の対応もとても良く嬉しかったです。朝食も美味しかったですがもう少し種類があったからもっと良かったと思います。また行かせていただきたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月29日 11:57:15

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、朝食に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見は、サービス向上のための参考とさせていただきます。

また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月21日 09:53:00

4月19日から2泊しました。
フロントの方の対応と笑顔が最高でした。
朝食も平日だったこともあり、ゆったりいただけました。
欲を言えば客室のエアコンが全館コントロールなところが残念かな?

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月29日 11:57:09

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

スタッフに関してお褒めの言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
日々、すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしに努めておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。

無料朝食サービスもごゆっくりとお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

空調のご利用に際し、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
ご指摘の通り、当ホテルの空調は集中管理につき、客室毎に冷暖房を切り替えていただくことができません。
設備上の問題となりますため、今すぐに改善することはできかねますが、気温や天候などを考慮の上、管理を徹底して参ります。

また那覇にお越しの機会には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マッキー9150さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

マッキー9150さん [50代/男性] 2023年04月11日 04:23:49

駅から近く、目の前にコンビニもあり、シンプルな部屋にも満足です!

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月11日 18:11:46

立地にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルはモノレール県庁前駅より徒歩約3分の距離に位置し、周辺には複数のコンビニや飲食店もございますので、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
また那覇にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月22日 16:28:25

25時ごろ、部屋の備品である3コネクト充電器が壊れていることに気づき、フロントに交換の依頼をしたところ、快く対応してもらえました。
チェックイン時の、提携先駐車場の案内も、分かりやすかったです。
朝食に白米があったが、ご飯のお供も汁物も無かったのが残念。
体を洗うタオルまたはスポンジがあれば、なお嬉しいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月23日 19:48:16

充電器に関しましては、確認が至らず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、温かいお言葉を賜り、恐縮しております。

無料朝食サービスのメニューにつきましては、チェーン全体で定期的に変更を行っておりますので、お客様からの貴重なご意見は今後のより良いサービスのために活かして参りたいと存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年01月25日 21:11:45

出張で2泊しました。
県庁、国際通りから近く非常に便利でした。
要望としては、朝食に白ごはんも欲しいです。
沖縄料理の特徴かもしれませんが、ピラフなど味付きごはんでした。
総合的には十分満足しました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年02月08日 18:38:52

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

立地を始め温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら朝食に関しまして白ごはんがなくご希望に添えず申し訳ございませんでした。
白ごはんに関しましては今すぐのご提供が難しい現状でございますが、今後のメニューの見直しの際に検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテルの成長にご期待頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年02月11日 16:05:20

テレビのリモコンがききにくかった

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年02月12日 15:27:04

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋にご用意しておりますテレビのリモコンの反応が良くなく、ご不便な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
テレビのリモコンをはじめ備品類の不備がないよう点検し、お客様が安心で快適にお過ごしいただけるようお部屋をご用意いたします。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】ゆいレール県庁前駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月29日 10:40:14

前日の部屋の変更ありがとうございました。部屋も広く大変快適に過ごせましたが
インタネットが遅く残念でした。朝食ですが沖縄料理(クーブイリチャー・トーフチャンプル・ポーク卵等)を1点あると沖縄感が出ていいのではないのでしょうか。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年10月30日 18:15:34

客室では、インターネットのつながるスピードが遅かったとのこと、誠に申し訳なく存じます。
夜の時間帯や周りのお客様が大容量の動画などをご覧になっている場合などに、スピードが遅くなることがございます。
何か不都合がございましたら、フロントスタッフは24時間待機しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、無料朝食サービスの沖縄料理のメニューについてのご提案をお寄せくださり、ありがとうございます。
今すぐに変更はできかねますが、お寄せいただいたご意見は今後メニューの見直しの際の参考にさせていただきます。

喫煙室から禁煙室へのご変更は、空きがあればいつでも対応させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

また機会がありましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】国際通りまで徒歩で約3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年10月25日 13:26:14

18/10 20/10 21/10 3days I have stayed there, the room is clean, location is very good, the breadfast is good too, will come again!

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年10月27日 17:18:22

We are glad to know that you liked our guest room, location and breakfast service.
It was our great pleasure to be of service to you.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Okinawa.

投稿者さん 2016年12月18日 22:42:21

立地も部屋も食事もおおむね満足しましたが、ベットサイドに埋め込まれた目覚まし時計が、音量調整が出来ないタイプで、比較的けたたましい音が鳴ります。宿泊1日目には、隣の部屋の目覚まし時計が夜中の3:30頃に鳴りっぱなしになって眠れなかった。隣の部屋の音が聞こえるって・・・夜中だったからだとは思いますが、寝起きが悪い方は、普通に自分で目覚まし時計持ってくると思うので、音量調整できるような目覚ましにするべきだと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年12月20日 17:33:52

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は目覚まし時計の音量調整が出来ない為に、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考にさせていただき今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

pontawebさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

pontawebさん [50代/男性] 2016年09月06日 18:33:34

食事がパンだけかと思ったら、おにぎりや沖縄そば、マンゴーがあって、良かった。
残念なのは、エアコンの風量のコントロールが出来なくて、ずっと最強で、残念であった。壁についている、コントローラーが壊れていたようだ。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年09月08日 17:56:49

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスについては、ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながらエアコンの風量について、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。至急エアコンのコントローラの状態を確認、改善致します。

また次回、那覇へお越しの際には当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ghfzrdさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ghfzrdさん [40代/男性] 2016年07月07日 21:02:51

那覇ではいつも利用していますので、評価は甘いかな?
しかし、嘘は無いつもりです。
立地、部屋の清潔感、朝食等いつ来ても評価は変わりません。
価格は、少々高い時もありますが日々チェックすると安くなってる時もあるようなので、タイミングを見計らっての予約がオススメかも。

さぁ 次いつ行きましょうかね

2016年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2016年07月08日 17:15:26

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月07日 11:35:51

立地もよく、部屋もきれいで、携帯電話の充電器も各キャリア、端末に対応したものが用意されてあり良かった。

ただ、マクラカバーにカビがはえていたのが残念だった。
ガマンしてひっくり返して使ったが、裏もカビがはえていた

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年10月08日 17:42:04

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は枕カバーの汚れにつきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。至急全室の枕カバーを確認し、また清掃作業を再度見直しし、今後清掃不備がないよう努めて参ります。
今回は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、不快な思いをおかけし誠に心苦しく存じます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】国際通りまで徒歩で約3分

投稿者さん 2015年03月24日 00:53:11

那覇県庁前は2回目の宿泊でした。コンフォートホテルは評判通り良いホテルですが、最近徐々に増えてきているベッドシーツが家のかけ布団みたいに包むタイプなら更に良いと思います。それ以外は完璧です。

2015年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年03月25日 19:09:14

いつも、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ベッドシーツに関しましては、ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として検討させていただきます。
今後もお客様に便利でお値打ちと感じていただけるよう、従業員一同、精進して参ります。次回、那覇へお越しの際も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月01日 09:55:42

家族で宿泊しましたが、とにかく洗面所が広く使いやすくてとてもよかったです。

2013年09月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年10月01日 16:19:08

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。今後もお客様にとってご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年09月23日 11:28:51

お風呂・朝食・女性向けアメニティがよかったです。

2013年09月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年09月23日 16:03:49

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは日替わりサラダやスープ類の他に、沖縄そばやじゅーしーおにぎりなど沖縄らしいメニューもご用意しており、多くのお客様に好評をいただいております。チェックアウト後にお荷物の預りが可能でございますので、近くの国際通りまでのお買い物などを楽しむ事ができます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

◇☆【コンフォートスタンダード】県庁前駅近★朝食&コーヒー無料◆

だいさぶさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

だいさぶさん [40代/男性] 2012年11月09日 11:43:36

湯船が広くてゆっくり出来ました。
部屋は綺麗で問題なし。
フロントの対応も丁寧でした。

次回も利用したいホテルです。

2012年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2012年11月09日 17:25:04

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード1,000円≫付き◆無料朝食&珈琲

投稿者さん 2012年08月26日 19:23:12

新しく、ベッドもお風呂もビジネスホテルにしては大きく、一人で停まるには大満足です。フロントも親切で、何よりも期待以上の朝食でした。次回も利用したい!のですが、サービスの1点に一言(-_-)
お掃除を頼んだところ、冷蔵庫のスイッチが切られてました!連泊なのに、お掃除の人と顔を合わせてお願いしますと言ったのに、しかも台風で外に出られないのに…買っていた食料やビールはいざ夕食のときにはやや生暖かく…腐っていなかったので苦情は言いませんでしたが、信じられません!正直頭にきました。次の日は冷蔵庫に切らないでとメモですかね(-_-)よくみたら苦情の投稿にも同じ内容が!改善・教育すべきと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2012年08月28日 15:39:20

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの施設やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室清掃時の稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。全清掃スタッフへ、清掃入室時には冷蔵庫電源状況表へ状況を記載し、清掃終了後に再度照合する事を徹底し、二度とこのようなミスが無いよう、厳重に注意して参ります。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後も、お客様に安心して快適にご宿泊いただけるよう、全スタッフで懸命に取り組んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【8/20~8/31限定】Hot Deals☆12Daysバリューナイト◆最大30%オフ!◆

投稿者さん 2012年07月04日 14:01:33

ドリンクも12時まで自由に飲め、部屋もきれいで朝食もフルーツもあっておいしかったです。コンビニも横にあり立地が最高。
喫煙室は多少煙草の匂いが気になりましたが、気になって眠れないほどではありませんでした。

2012年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2012年07月05日 17:24:01

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回は喫煙ルームにてご予約いただきましたが、お煙草の臭いが気になられたようで申し訳ございませんでした。清掃の際に十分換気をしておりますが、臭いが気になる際は消臭スプレーをご利用いただけるようお部屋に設置しております。無料朝食サービスでは、マンゴーやグレープフルーツの他に、グアバジュースやパインジュースなどのトロピカルジュースもご用意しており、より南国気分を味わえるかと思います。当ホテルのすぐ隣にはコンビニエンスストアがございますので、いつでも便利にご利用いただけます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【6/24~7/5】期間限定Hot Deals☆バリューナイト☆無料朝食&珈琲サービス☆

投稿者さん 2012年02月18日 02:36:17

大変良かったです。

また利用したいと思ってます。

2012年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2012年02月18日 16:17:18

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは国際通りまで徒歩約3分と近いので、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

K.T3095さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

K.T3095さん [30代/女性] 2011年11月27日 13:05:26

連泊したのですが、朝食のメニューが違っていてよかったです!
部屋の広さもちょうど良くて落ち着けた。
1つだけ残念だったのは、スマホ用の充電器だけなかった…
忘れた自分が悪いのですが、スマホ用だけないのががっかりでした!でも、ちょっと離れた所にドコモのお店があって無料で充電できたのはよかったのですが…。

2011年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年11月28日 16:46:15

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食メニューは日替わりでパンやおにぎり、スープや卵料理などをご用意しております。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。また、スマートフォンの充電器につきましては、数に限りはございますが、フロントにてご用意しております。今後、気軽に安心してご利用いただけますよう、充電器の貸出台数を再確認し、ご用意いたします。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約割引特典@室数限定】アーリーレート28◆朝食&珈琲無料