コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

ポジ&ネガさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ポジ&ネガさん [50代/男性] 2021年02月21日 12:34:40

「良かった点」
・領収書には2??号室と記されていましたが、通された部屋は5??号室でした。広めの部屋にしていただいた様子で、有り難かったです。感謝。
・フロントの方が親切でした。
・立地は文句無し(以前に利用してわかっていた)ファミマ・ドラッグストアが直ぐ側に在り、県庁前駅からも近い。

「改善希望点」
・部屋の椅子やEV、ラウンジスペース等々、傷んだ部分が目立っていたので適度な時期に改修した方が善いと思います。コロナ禍で経営的に大変な時期と思いますので、落ち着いたらで…
・朝食について、個人的には残念でした… 以前はもっと品数も多く彩りも有って良かったのですが、今回は実用的な内容で、こちらもコロナ対応でテイクアウトで部屋に持ち帰りOKでした。

2021年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年02月23日 11:54:34

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

メニューは定期的に見直し、変更等を行っております。
次回お越しの際には、また違ったメニューをご賞味いただければ幸いでございます。

また、設備につきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
すぐの改修は難しいですが、まずは補修が必要な箇所の確認を行ってまいりたく存じます。

次回那覇にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月18日 14:21:05

安く泊まれて良かったです

2021年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年02月19日 13:34:34

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

価格に満足していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また新たな限定プランなどの販売も検討しておりますので、次回のご宿泊の際もご利用いただけますと幸いです。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

bunnta01さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

bunnta01さん [50代/男性] 2021年02月10日 20:17:48

立地最高。
沖縄県庁まで歩いて7分です。
食事も、中華、焼肉、カレー、焼き鳥、何でも有り
しかも道を挟んで
コンビニも2軒有り。
駐車場もホテル裏てに5台

2021年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年02月12日 15:48:47

また、ご多忙のところ、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、沖縄県庁や国際通りが近く、お客様のおっしゃる通り、非常に至便な立地でございます。
そのため、お仕事にも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も、より良いサービスをお客様にご提供できますよう、従業員全員で取組んでまいります。
次回那覇にお越しの際にも、是非コンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

5858okさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

5858okさん [30代/女性] 2021年01月26日 08:20:16

枕元にコンセントがあるのが一番助かります!駐車場も遠くないですし、地図で丁寧に案内していただきました。19時以降は在室の方が増えたのか、ネットのつながりが少し悪くなりました。朝食は食べれずじまいでしたが、部屋に持ち帰って食べることもできるのはこのご時世良いポイントだと思います。
また、道を渡ってすぐ向かいにセブンとローソンがあるのも良いですね。

2021年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年01月27日 18:43:01

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

枕元のコンセントや立地について、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

残念ながらご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、季節限定や一部日替わりメニューもございます。
次回ご宿泊の際には、是非ご賞味くださいませ。

また付近にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】13時チェックイン+駐車場無料◆彩り豊かな朝食無料サービス ◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ナンバー1.レイさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ナンバー1.レイさん [40代/女性] 2021年01月18日 14:17:32

2部屋とりましたが 食事はなかなか美味しくいただきました 部屋は広く思ったより開放感がありました

2021年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年01月20日 19:13:21

また、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋と無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

現状に甘んじることなく、皆様にご満足いただけますよう日々努力して参ります。
また那覇にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再度お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月20日 06:12:05

朝食が素晴らしい内容でした。
日替わりの生フルーツ、シリアル、ヨーグルト、フルーツジュース、サラダ、卵やソーセージなどのおかず、ピラフ、沖縄そば、種類が変わっていくパンやワッフル、日替わりスープなどがありました。
特に、スープが美味しく、クオリティーの高さに驚きました。
料理の欠品や不足も全くなく、常に清潔な状態でした。
バイキング形式でしたが、係の方が、「ビニール手袋・マスク着用」「手指の消毒」の徹底を促していました。
座席の間隔も広く、対面の席はなく、ソーシャルディスタンスも守られていました。
10月現在、以前に投稿で書かれていた状態からは大幅に改善されていました。

ウェルカムドリンクとして、疲れて帰ってきたときに、冷たいさんぴん茶が頂けるのは、ありがたかったです。

フロントの方の対応は親切でとても良かったです。

部屋は、新しくはないものの、狭さを感じる事もなく、十分快適に滞在できました。
掃除は、アメニティーの補充忘れが何度かあるなど、少し残念な部分がありました。
他がとても良いだけに、少し残念でした。

総合的にはとてもよい滞在になりました。また是非利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年10月20日 18:51:49

お部屋のアメニティの補充忘れにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
従業員全員にて清掃後の補充確認の強化を図り、再発防止に努めてまいります。

その他の点につきましては、ご満足いただけた様子をお伺いすることができ、従業員一同、安堵しております。

今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、日々、サービス向上に向けて努力してまいります。
また那覇にお越しの機会がございました際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 19:37:19

荷物の発送など、スタッフの方々の対応がとても良かった。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年10月01日 11:11:37

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

現状に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上と、快適な施設の提供に励んでまいります。
お忙しい中、ご投稿までお寄せくださり、ありがとうございました。
時節柄、お体には気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年09月29日 19:36:09

フロントの方々の対応が、とても良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年10月01日 11:11:31

また、お忙しいところご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、より多くのお客様の旅のお手伝いができますよう、スタッフ一丸となり取り組んでまいりたいと存じます。

また那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

HANABI-SARUさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年08月30日 21:03:24

チェックイン時のフロントの方の対応がとても良くて気持ちよかったです。
ウェルカムドリンクのレモンウォーターにさんぴん茶、コーヒーなどが24時までいただけるサービスや自転車がお借りできた事にこのホテルを選んでほんとに良かったなと思いました。
朝食もコロナ対策をしながらもブッフェ形式で提供されておりマンゴージュースがとても美味しかったです!ただ朝食のスタッフは全く挨拶などもせずフロントとは大違いだなと感じました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年09月03日 18:30:05

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やウェルカムドリンクサービスなど、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

しかしながら、朝食スタッフの対応により大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度お客様の立場に立ったサービスとは何か、改めて見直し、今後はこのようなことがないよう改善してまいります。
他にもお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

また那覇にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いに存じます。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ssk2367さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ssk2367さん [50代/男性] 2020年08月18日 15:26:54

チェックインから夜12時までドリンクのサービスが無料であるのと朝食が無料で着くことが非常に良かったと思いますアメニティー等は自分でロビー横の棚から持っていくなどのスタイルになっていました総じて非常に満足です

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年08月19日 11:45:01

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、ご宿泊いただく皆様に、よりご満足いただけますよう日々精進してまいりますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、皆様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月04日 20:56:15

コンフォートホテル那覇県庁前 に宿泊させて頂きました。
丁度大変な時期と重なってしまいご心配お掛けしました。
しかし、嫌な顔も見せず対応して頂いて嬉しかったです。
今度はもっと良い時期に伺いたいと思います、

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年08月07日 11:32:57

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想までお寄せくださりましたこと重ねてお礼を申し上げます。

このような時期のご宿泊は、不安なお気持ちもたくさんあったかと存じますが、スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もスタッフ一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

お客様も、時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、皆様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月03日 22:16:20

立地は国際通りからも近く便利でした。ただ、エアコンの風がベッドに直接あたったため、落ち着いて寝れなかった。また、朝食が貧相過ぎた。メインディッシュが何か分からない様なメニューで、食べるものが少な過ぎた。沖縄料理を最低1品取り入れてほしい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年08月05日 11:18:07

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中、エアコンの件で不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の重要課題として検討して参ります。

また、無料朝食サービスにつきましてはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
感染予防の観点から一部メニューの停止をしていたため、通常メニューでの提供ができず、申し訳ございませんでした。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も、政府・自治体の方針や指導に基づき、適切な対策を講じて参ります。
お客様におかれましても、時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 11:47:27

コロナ渦のなか朝食の提供ありがとうございます。
強いていえば、ゆで卵でも良いので卵料理と和食があればもっと良かったかなと思います。
料金からいえば申し分ないのですが・・・・

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年07月28日 11:17:36

ご投稿いただいた通り、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、当ホテルでは現在、無料朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けし心苦しく存じますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
和食メニューにつきましても、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
現在は洋食メニュー中心となっておりますが今後のメニュー変更の際に検討させていただきます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

QMAGENさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

QMAGENさん [40代/男性] 2020年07月07日 21:22:18

県庁近くの機能的なビジネスホテルです。特別な要素というのはそれほどありませんが、那覇はダイビング目的で来ることが多いので寝るための部屋と思えば十分です。清掃は行き届いていますし、国際通りや旭橋駅方面の飲食店にも程近いので夜飲みに行くにも便利。
このご時世で朝食がちょっと寂しくなってはいましたが、また利用させてもらおうかと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年07月09日 11:47:55

当ホテルの立地や清掃などにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

ご朝食につきましては、ご投稿いただいた通り、感染予防対策といたしまして提供方法の変更や、一部提供メニューの停止など、お客様にはご不便をおかけし大変心苦しく存じますが、ご理解いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月25日 21:11:45

出張で2泊しました。
県庁、国際通りから近く非常に便利でした。
要望としては、朝食に白ごはんも欲しいです。
沖縄料理の特徴かもしれませんが、ピラフなど味付きごはんでした。
総合的には十分満足しました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年02月08日 18:38:52

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

立地を始め温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら朝食に関しまして白ごはんがなくご希望に添えず申し訳ございませんでした。
白ごはんに関しましては今すぐのご提供が難しい現状でございますが、今後のメニューの見直しの際に検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテルの成長にご期待頂けましたら幸いに存じます。

三田四国町さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

三田四国町さん [70代/男性] 2019年12月19日 22:28:58

今年3度目の投宿でした。なんといっても立地がよいです。それとフロントの方の対応も大変いいですね。
ただ金曜日泊があったゆえか、宿泊費が若干高いかなと感じました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年12月23日 16:30:44

再度コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

立地や接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また那覇にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

あずき77さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

あずき77さん [50代/男性] 2019年11月18日 17:26:28

非常に満足致したおります。

フロントの方の 対応が素晴らしいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年11月25日 17:36:37

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cranetaさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

cranetaさん [50代/男性] 2019年10月05日 18:11:34

部屋は可もなく不可もないです。スタッフに色々とお願いしましたが満足のいく対応していただきました。一人で泊まるホテルとしてまた利用します

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年10月08日 17:55:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

まだまだ至らない点もあるかと存じますが、おもてなしの心でカバーできますよう日々精進して参ります。
次回那覇にお越しの際も、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月25日 10:56:39

空港に近いし国際通りにも近い。
コンビニにも目の前にあったり、
デパ地下のようなものも近くにあってとても立地がよかったです。
ベッドがダブルエコノミーで子供と添寝するにも十分でした!

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年09月26日 14:49:57

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地面につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは県庁前駅から徒歩5分程のアクセス至便な立地にございます。
ホテル周辺には多数の飲食店やデパートもございますので、ビジネスや観光でご利用の際に便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスに磨きを掛けて参りますので、また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月27日 14:34:44

清潔で綺麗なお部屋でした。
立地的に国際通りにとても近く、ふらっと行くことができました。
朝食も無料なのに豊富な種類があり、美味しかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月29日 15:06:26

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

お部屋や立地、無料朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

これからもより多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々精進して参りますのでまた那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。