コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月06日 14:49:26

八重山諸島で2泊し、シャワーだけで済ませていたため、お風呂に入りたいと思いました。足腰が弱っていて杖なしでは歩行がうまくできないジジイです。湯船に入って座る時、つかまるところがなかったので、仰向けに転ぶように滑って沈んでしまいました。出る時も大変な努力でした。
 という、ブザマな私でしたが、全体的には快適な時を過ごさせていただきました。1977年以来ほとんど毎年八重山と沖縄島へ来ていますが、これも思い出となる一つかな。

2015年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年04月07日 18:07:34

ご利用に際しましては、浴室の使い勝手など、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。手摺りの設置は、早急に改善することはできかねますが、ユニバーサルルームという車椅子対応のお部屋が別にございます。浴室も含めて、客室全体が段差の無いお部屋となっておりまして、浴室にも手摺りの設置がございます。空室がありました場合には、あらかじめご連絡をいただけましたら、お部屋の振替えも可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
また、お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】県庁前駅近
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

うえさまんささんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

うえさまんささん [40代/男性] 2015年03月30日 09:03:41

朝食がおにぎりだけでなく普通にご飯があるとよりよかったです。
全体的には満足です。

2015年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年03月30日 17:36:02

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。朝食メニューにつきましては、今後のご参考にさせていただきます。
また那覇にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

□☆【VOD無料&12時OUT】県庁前駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月13日 16:33:51

3連休で急な予定変更が生じたため、3日前に一泊で予約させていただきました。
立地ですがモノレール県庁前駅が近く便利な立地です。
ただ、今回はレンタカーを借りたので車でのアクセスとなりました。
敷地の駐車場は数台分しかスペースが無いので、近くの提携駐車場を案内されました。
駐車場の営業時間外(0:00~7:00)出し入れ出来ないので到着時間が遅かったり出発が早い場合は注意が必要です。

部屋はダブルの部屋からツインの広い部屋にして頂けました。
一人で使うには広々♪
館内、部屋共に清潔で快適に過ごせました。
加湿機能付き空気清浄機が置いてあり、乾燥が気になるホテルでは大変ありがたかったです!
携帯充電用のマルチコンセントがあったのですが、私のiPhone6は反応せず(^^ゞ

バスルームは若干狭いながらも清潔で快適に使えました。

夜ご飯はホテルの裏手に良さげな海鮮居酒屋があり、リーズナブルで美味しかったです(^^)

朝食は宿泊者全員に付いているんですね。
種類は豊富でなないですが、美味しくいただきました。
クロワッサンとワッフルを備え付けのトースターで焼くと更に美味しくいただけます。

国際通り入口までは、ゆっくり歩いて5分位でしょうか。
那覇バスターミナルも同じ位近いので、観光で利用するにも便利だと思います。

2015年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年01月14日 19:26:05

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご宿泊中は、快適にお過ごしいただいたご様子を拝読することができ、従業員一同、安堵しております。駐車場に関しましては、営業時間外の入出庫ができかねますので、ご不便をお掛けしております。今後も恵まれた立地に甘んずることなく、お客様により満足していただけるよう、従業員一同、精進して参ります。次回、那覇へお越しの際も当ホテルをご指名していただければ、幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】県庁前駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月09日 15:49:35

12/5~12/8まで那覇マラソン参加のため宿泊。朝食もあり通常は6時30分からですが、7日の那覇マラソン当日は5時からの朝食開始で、このおもてなしが良かったです。また国際通りにもゆいレール駅にも、そしてコンビニにも近くてとても良かったです。チェックアウト時も荷物を預かって頂きゆっくりと買い物も出来ました。また利用したいと思います。ただ、連泊の場合、シーツ替えとか部屋の掃除などして頂く場合、その都度入口ドアにお知らせ用のシールを貼らなければならないのが慣れていないため少々めんどいです。その他は申し分ないです。

2014年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年12月10日 17:56:44

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。那覇マラソンのご参加、お疲れ様でございます。充実した沖縄滞在のお手伝いができたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。今後も、お客様がよりごゆっくりお過ごしいただけるように、よりよいサービスの提供に努めて参ります。エコ清掃の対応につきまして、お手数をお掛けしたことをお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見として、受け止めさせていただきます。今回は那覇マラソンでのご利用とのことでしたが、また沖縄へお越しの機会がございましたらぜひ、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

□☆【23時間ステイ&VOD無料】県庁前駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

PEACE121さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

PEACE121さん [30代/女性] 2014年12月06日 15:25:17

お風呂の排水が悪かったのが気になったくらいで、他は満足でした!

2014年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年12月08日 17:24:14

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのお部屋や立地にご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じます。その一方で、浴室をご利用の際にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。客室の清掃を、これまで以上に徹底いたします。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。また那覇にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

♯♯【2泊限定 清掃なし】お得&エコステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月28日 18:27:05

11/7~11/8の1泊で利用させて頂きました。
シングルでの予約でしたが、チェックインの時にツインの部屋にupして頂いたことをうかがいとてもうれしかったです。
おかげさまで、部屋ではのんびり、ゆっくりと過ごすことができました。
ゆいれーるの駅から近いはずが、方向音痴のせいか、地図を見ても迷ってしまい、到着までにかなり時間を要してしまいました。
フロント、食堂のスタッフの方の対応はとても気持ちの良い対応でした。
年に数回、沖縄へ訪れますが、これからは那覇泊の際は、こちらを利用したいと思います。

2014年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年11月29日 17:45:23

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルはモノレール県庁前駅より徒歩約3分ほどではございますが、周囲はビルが立ち並んでいることもあり、駅から直接ホテルを確認していただくことができません。ご到着までにご足労をおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。フロントでは、周辺地図や観光マップを用意し、お客様のご旅行のお役に立てるよう努めております。24時間体制でスタッフがご案内いたしておりますので、また当ホテルをご利用いただく機会がございました際には、お気軽にお声掛けくださいませ。今後もコンフォートホテル那覇県庁前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

duke0308さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

duke0308さん [40代/男性] 2014年11月10日 15:05:59

国際通り商店街まで徒歩5分くらいと、まずまずの立地です。
館内、部屋も清潔で快適でした。
チョイスピローが大変気に入っているに加え、貸出しのフットピローもプラスポイントでした。
お風呂・洗面の水が飲めるというのも、ひそかにありがたい点でしょう(混合栓だとなお良いのですが)。
朝食は、無料なので、文句は言えません。
マンゴー風ジュース、シークワサー風ジュースと、飲み物が充実していたのはありがたく思いました。
でも、お味噌汁は(この系列はどこでも)明らかにしょっぱすぎると思います。
また、スクランブルエッグを塩で食べようとウェイター氏に尋ねたのですが「置いていません」と取り付く島もない答え...朝食調味料の幅、接客、二重の意味で残念でした。

2014年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年11月11日 17:12:48

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地や当ホテルの各サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変、嬉しく存じます。無料朝食サービスの塩に関しましては、常備しておらず、また、味噌汁の味に関しましても、ご満足していただくことができず、大変、心苦しく存じます。従業員の対応につきましても、お客様への配慮が掛けておりましたこと、お詫び申し上げます。今後、お客様への目配り・気配り・心配りを今一度、見つめ直し、従業員一同、接客において、工夫と改善を重ねて参ります。調味料の数に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。誠に勝手ではございますが、次回、那覇へお越しの際も当ホテルをご指名していただければ幸いでございます。貴重なご投稿を賜り、ありがとうございました。

●☆【月・火・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ミカちゃん☆さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ミカちゃん☆さん [40代/女性] 2014年10月22日 14:16:52

広い部屋に変えて頂き、ありがとうございます。

2014年10月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年10月23日 18:01:15

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。お部屋ではフットピローがご利用いただけるほか、ウェルカムドリンクがお持込みいただけますのでよろしければ、ぜひご利用くださいませ。また那覇にお越しの際は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆

のさだいさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

のさだいさん [30代/男性] 2014年10月17日 09:06:27

部屋も広く、ゆっくり過ごせました。

2014年10月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年10月17日 16:40:38

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じます。お部屋ではウェルカムドリンクが持ち込める他、フットピローの貸出しも行っておりますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。また那覇にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年10月13日 00:34:33

換気扇が回りっぱなしなのでスイッチで入り切りできるといいです。

2014年10月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年10月13日 16:03:37

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。換気扇が回ったままで、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早急な改善が難しいのですが、頂戴したご意見を参考とさせていただきます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

◆☆【コンフォートスタンダード】県庁前駅近★朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2014年09月23日 11:17:48

6000円以下でダブルエコノミーは、広々していて快適でした。しばらく沖縄に出張が無くなる…ので残念です。

2014年09月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年09月23日 18:51:26

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。1階にてご用意しております無料のドリンクは、お部屋にお持込みいただけ、またフットピローの貸し出しも行っております。より快適にお過ごしいただけるかと存じますので、ぜひご利用くださいませ。また那覇にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

●☆【8/25~9/4限定】HotDeal☆☆☆11days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス

まこぴママさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

まこぴママさん [30代/女性] 2014年07月21日 18:33:35

ホテルも綺麗でフロントスタッフの丁寧な対応に好感がもてました。
部屋も綺麗、しかも空気清浄機が置いてあり嬉しかったです。
朝食も美味しかったです。
次も是非利用したいホテルです。

2014年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年07月22日 13:19:19

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。加湿空気清浄機は、最近、全室に導入させて頂きました。よりお客様に快適にお過ごし頂けたら、幸いでございます。朝食のメニューも日毎に替えるなど、毎日お楽しみ頂けるよう考慮しております。これからもお客様によりご満足頂けるよう努力してまいりますので、次回那覇にお越しの際も、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

□☆【23時間スティ&VOD無料】県庁前駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月19日 22:17:33

過去、数回、お世話になっております。
相変わらず、良い施設と思います。

VDO見放題は、観る時間がありませんので、不要だったですね。

PCの速度(PCの性能によりますが)が他の施設よりも遅かったですね。
之ばかりは仕方ない。

また、行きますね。、

2014年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年07月21日 17:43:19

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。VODプランは、映画やドラマなど、100チャンネル以上が無料でご視聴いただけますので、次回、機会がございましたらご利用下さいませ。PCの速度に関しましては、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、尽力して参ります。貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。

はいるマンさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

はいるマンさん [40代/女性] 2014年03月27日 19:16:33

3月23日から26日まで滞在しました。立地が大変よく、駅、バスターミナル、国際通り、波の上ビーチなどが徒歩圏内です。
部屋は広くはありませんが、快適に過ごせました。小学生の娘と添い寝でしたが、ベッドが広いため問題なく眠れました。
バスルームの照明の上と、クローゼットの上には、少しほこりがありましたが繁忙期のリゾートホテルよりもよっぽどきれいに掃除されていました。
無料朝食とのことだったので、期待はしていなかったのですが、思いのほかおいしかったです。3連泊したのに毎朝違うスープが出ていてうれしかったし、とてもおいしかったです。
あと1番助かるのは、飲み物です。14時から24時まで自由に飲める、コーヒー、烏龍茶、オレンジジュース、水があって、暑い沖縄ではありがたいです。毎年、沖縄に訪れていて、1番大変なのが飲み物の確保なので、うれしいサービスです。
那覇に泊まることがあれば、次回も利用させていただきたいホテルでした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2014年03月29日 16:58:33

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地や各サービスに関しまして、ご満足いただき、誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクサービスはチェックイン時だけでなく、14時から24時までの間でございましたら、何度でもご利用いただけます。しかし、ご滞在中は、清掃不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。今後、同じことが起こらないよう、クローゼットの上部も点検をより強化し、従業員全員で改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回、那覇へお越しの際も当ホテルを選択肢の一つとしてご考慮いただければ幸いでございます。貴重なご投稿を賜り、ありがとうございました。

●☆【月・火・日曜限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年03月24日 22:13:45

3泊利用したが、県庁前駅から近く、利便性はかなりいい。部屋もシングルとしては広く、風呂と洗面所のお湯の温度調整が微妙に難しかった点に少し不満があったものの、総じて快適だった。また、ベッドや枕もさすがに眠りにこだわっているだけあって、身体の疲れが取れる感じだった。
無料朝食は、ややレパートリー不足の感はあるものの、なにしろ無料なので文句は言えまい。
カードキーなのに、部屋の電気にカードは関係なしってのは善し悪し。面倒はないが、オートロックなのに地味にカードを忘れそうになる。
とはいえ、早期予約のおかげで割安に宿泊できたので、総じて満足。

コンフォートホテル那覇県庁前 2014年03月26日 15:56:33

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、県庁前駅まで徒歩約3分程で、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。また、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、当ホテルチェーンのオリジナル快眠枕「チョイスピロー」のご用意や、ウェルカムドリンクサービスの提供をしております。快眠環境の充実に取り組んでおります当ホテルといたしましては、今回いただいたお客様からの感想は、この上ない喜びでございます。なお朝食メニューの品数につきましては、すぐに実現いたしますのは難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。スープは日替わりメニューとなっており、一週間、種類の異なるスープをお楽しみいただけます。次回、また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。今後もコンフォートホテル那覇県庁前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2014年03月15日 18:30:42

ビジネス目的で利用。部屋に電源コンセントが多くて、大変便利でした。
チェーンホテルなので、どの土地で利用しても、サービスが一定で安心できます。

2014年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年03月17日 15:30:22

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、バスルームを含め、室内に4か所のコンセントを設けております。お客様にご不便をかけることのないよう、サービスだけでなく、快適な室内環境も目指して取り組んでおります。今後も当ホテルをご利用いただいた際に、お気付きの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。また、当ホテルはビジネスだけでなく、観光にも至便な立地にございます。ご旅行でお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2014年03月12日 17:34:41

仕事で利用しました。
設備が新しく、清潔感がありました。
一番気に入ったのが、朝食です。
お味噌汁、おかずも毎日すこしづつですが、替わっていて
2日間とても美味しく頂けました。
プライベートでも使用しようかと思っています。
ホテルの目の前にコンビニが最近できたということもあり、より便利になりました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2014年03月14日 18:39:48

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいたご様子を拝読することができ、従業員一同、安堵しております。無料朝食サービスのメニューに関しましては、品数限定ではございますが、日替わりでご用意しておりますので、是非、お召し上がり下さいませ。今後もお客様に便利でお値打ちと感じていただけるよう、従業員一同、精進して参ります。次回、那覇へお越しの際も当ホテルをご指名いただければ、幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

いさ&くみさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

いさ&くみさん [50代/男性] 2014年02月04日 11:23:42

1月下旬に一番サクラを見に沖縄へ伺いました際に利用させていただきました。
ゆいレールの県庁前と旭橋の中間といった所で、便利なところです。
オフシーズンなのか、1人なのに3ベッドルームに通されラッキーでした。
朝食は、パン以外にオニギリやソーキそばなどもあり十分に楽しめました。
また、那覇に訪れた際には利用させていただきたいと思います。

2014年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年02月05日 11:36:47

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足していただいたご様子を拝読することができ、従業員一同、安堵しております。今後もお客様に便利でお値打ちと感じていただけるよう、従業員一同、精進して参ります。沖縄の桜の見頃は過ぎてしまいましたが、来年も当ホテルを選択肢の一つとしてご考慮頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

m8131sさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

m8131sさん [40代/男性] 2013年12月16日 08:26:36

コンビニ、国際通り、駅等近く立地も問題ありません。
朝食もガッツリとれてよかったです。もう少し品数が欲しかったかな?!

2013年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年12月16日 16:35:27

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルからコンビニエンスストアまで徒歩約1分圏内にございますので、いつでも便利にご利用いただけます。また国際通りや最寄駅のゆいレール県庁前駅まで徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。無料朝食サービスではおにぎり・パンやサラダ、スープ類などを日替わりで提供しており、また少しでも沖縄らしさを実感していただけるよう沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みご飯)おにぎりなどもご用意しております。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かりんにゃんpさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

かりんにゃんpさん [40代/女性] 2013年12月14日 20:25:42

大変快適に過ごせました。ありがとうございます。
便利な立地で行動し易いです。

2013年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年12月16日 12:04:32

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルから公共交通機関乗り場まで徒歩約3~4分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。また国際通りまで徒歩約3分と近く、ほとんどのお土産屋は22時頃まで営業しておりますので、遅くまでお買い物をお楽しみいただけます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

○☆【12/2~12/12限定】バリューナイト◆朝食&コーヒー無料