コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月05日 17:06:11

価格も安く、清掃で満足出来る清潔感のある素晴らしい部屋!という感想だが
洗面所に乾かしてあった大切な思い出のもの2つ、勝手に捨てられ
連泊だったので、フロントの方々にも何度も訴え、部屋の清掃される方にもメモを何度も残しましたが、まさかのスルーでした!
代わりのものなんて存在しないため、ゴミにしたなら返して下さいとお願いしましたが、清掃係りからも無視。
ホテルはゴミ箱に入っている物以外捨てないはずでは?
ホテル公式のアンケートにも答えましたが以後の回答は無し!
同じ価格、部屋のレベルなら、仕事先まで遠いので、わざわざここに泊まらなくても良いかな。
仕事で全国各地のホテルに泊まりますが、私物が無くなったのは初めてです。
朝ごはんも無料で満足出来ましたが、コロナ対策は取られてないようで、席はかなり密だし、ビニール手袋がないことが多々あり。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年10月09日 01:44:54

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。

スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

清掃の際にお客様の大切なペットボトルを誤って捨ててしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後もペットボトルについて返却のご要望いただいていたにもかかわらず、伝達ができておらず、誠に申し訳なく存じます。

二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃基準や引継ぎについて徹底し、初心から改善に努めて参ります。

またラウンジスペースにつきましても、お客様が密集してしまい不快な思いをお掛けし、ビニール手袋も不足してしまい重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月27日 16:47:32

スタッフ皆さんの感じがとてもよく 気持ちよく宿泊できました。

ただ チェックインが13時だったけど
ウェルカムコーヒーのサービスが15時からとのことで
部屋でくつろぐ時に 寂しかったです。
欲を言うと チェックインに合わせて 1杯飲めると嬉しい。

私にとっては 駅からは少し離れているし 少し高めの価格ですが
新しいし 少しゆったりしたい時にはいいかと思って2回目の宿泊です。
駐車場はすぐ隣りで 助かりました。

コンフォートホテル新潟駅前 2011年09月28日 17:13:29

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜わりまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。ウェルカムコーヒーの開始時間が15時のため、13時の早いチェックインの際はサービスをご提供できず残念に存じます。ウェルカムコーヒーサービスは15時から24時まで提供してございますので、その間何度でもご利用いただけます。是非次回はお召し上がりいただければと思います。今後もたくさんのお客様にご満足いただける施設とサービスを、スタッフ一丸となり作り上げてまいります。次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前をどうかよろしくお願い申し上げます。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2024年06月05日 15:38:30

ホテルの周辺で工事があったためうるさかった

2024年06月
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

大ちゃん8481さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2023年06月06日 18:06:22

食事スペースが狭い

コンフォートホテル新潟駅前 2023年06月08日 10:23:03

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食会場につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、早急な改善が難しいのが現状でございますが、ご朝食をゆっくりお召し上がりいただけるよう、会場内の整理や清掃、メンテナンスに努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 18:24:57

スタッフ・部屋・立地条件等非常に良くいう事なしだが、朝食の米が非常にまずい。新潟にいえば米どころ。残念。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月24日 19:33:38

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、おいしく一日の活力となるご朝食をご用意できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうちゃん5756さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ゆうちゃん5756さん [50代/女性] 2022年07月11日 15:02:40

こちらのコンフォートホテルさんは、初めて利用いたしました。リニューアルされた館内、部屋は、大変綺麗でした。ただ部屋のエアコン口に誇りがたくさん付いていて、せっかくの、リニューアルが台無しに感じました。気付きにくいと思いますが、そこも、掃除していただけると良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月28日 18:10:56

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

今月1階にライブラリーカフェを導入するリニューアルを完了し、書籍やドリンクサービスの充実いたしました。
しかしながら、せっかく新しくなったお部屋をご利用いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来であれば、スタッフが気付くべきところをご指摘いただき、非常に恥ずかしく感じております。
今後、清掃にはより一層の注意を払い細部まで掃除ができた状態でお客様にご案内するよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際にはまた当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。
またのご予約お待ち申し上げております。

【リニューアル記念】新潟の四季を感じる空間へ◆期間限定30%OFF!◆◆新潟県産コシヒカリの朝食無料

投稿者さん 2022年06月03日 17:24:22

駅から近く、部屋もリニューアルされて良いのですが、他の部屋からガタガタと騒音が聞こえてくるのが残念。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年06月09日 18:13:40

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
設備上の問題であり、早急な改善は難しい状況ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう巡回を増やす等、改善策を検討して参ります。
他にもお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ao818さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ao818さん [60代/男性] 2022年06月02日 11:18:11

709の部屋に泊まったが、外が1日中風が吹いてるような音がして眠れなかった

コンフォートホテル新潟駅前 2022年06月08日 15:53:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただくことができす、大変申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり早急な改善が難しい状況ではございますが、該当客室を点検し、改善に努めてまいります。
また今後は、お客様にゆっくりお過ごしいただけるよう、客室だけでなく館内にも目を配り、点検してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回も当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 10:55:35

立地は新潟駅前でアクセスしやすい。
4泊したが、朝食のメニューが毎日ほぼ同じで飽きる。

部屋はキレイで良かった。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年04月27日 11:32:16

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。
今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスは、、定期的にメニューの変更を行っております。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足ご満足いただけるよう検討して参ります。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月24日 22:01:46

コンフォートホテルは各地で利用させて頂いております。
昨晩も富山駅前店を利用させて頂きました。
フロントの応対も大変感じ良く、設備も一通り何でも揃っており、綺麗で清潔。
ただ、一点だけ。
朝食のピラフ。
ホントに美味しくない。
私は、美食家でもグルメでも無く、あまり食には拘らない方ですが、これは酷過ぎる。
ベチョベチョで、味も風味も無く、これを美味しいと思う日本人がいるのか?
作られている人には申し訳ないが、味見をしていないとしか思えない。
日本一の米どころ新潟でこんなのあり?
食事無料を謳われているが、食事あり・なしのプランが無いのだから言い訳は無しにしましょうよ。
宿泊者以外の人たちが、無料で食べに来られているなら理解します。
今朝、富山駅前店もそうでした。
ホント、不味かった。
あなた、あのピラフを食べた事ありますか?
そして、御社の経営陣は、あのピラフ食べた事あるのでしょうか?
コロナ禍で大変なのは解ります。
でも、それ以前からの話です。
あれだったら、しっかりと白米を炊いて、ふりかけか漬物を添えた方が100倍嬉しい。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年10月30日 11:06:46

平素よりコンフォートホテル新潟駅前のみならず、全国のコンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、またスタッフへのお褒めの言葉もいただき、光栄に感じております。

しかしながら、朝食のピラフに関しましては、ご期待にお応えできるものを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は、関係部署に共有し、今後の課題として改善を検討してまいります。
この度は、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今後とも全国のコンフォートホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月07日 23:28:45

マクラの真ん中がくたびれていて凹んだようになっていたのが残念。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年07月09日 11:47:21

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

枕につきまして確認が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように、客室の備品のチェックの徹底を社内で共有してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟へお越しの際にもまた当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年10月08日 00:46:20

wifiも有線LANも重かった
ここの回線では動画は厳しい
ほかは満足です

コンフォートホテル新潟駅前 2019年10月11日 18:00:51

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、通信状況についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
快適にお過ごしいただくことが叶わず、非常に心苦しく感じております。
当ホテルのWi-Fiですが、ご滞在中のお客様の利用状況によって回線が混み合い、通信が遅くなってしまうことがございます。
すぐに改善することは難しい状況でございますが、ご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、その他の部分について「満足」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただくことができるようスタッフ一同努めてまいります。
大変恐縮ではございますが、引き続き当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月21日 09:03:55

以前利用してとても良かったので今回も利用したのですが、今回は連泊でしたが事前に2日目の部屋の清掃の確認も無かった為、後で新しいタオルをお願いするつもりでドアに付いてるカードも出していないのにもかかわらず、部屋に戻ると清掃がされていました。朝から仕事で外出した為もちろん部屋には私物が置きっぱなしでした。
他のホテルでは体験したことが無かったので確認もせず中に入られてた事に驚きました。

コンフォートホテル新潟駅前 2019年04月22日 17:52:49

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃で私共の配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様から「清掃不要」とお伺いするか、ドアに付いているカードが貼られていない場合は、内線にてお部屋に連絡させていただきまして、ご不在の際は清掃に入らせていただいております。
今後はお客様のご期待にそえるようご、案内方法を模索し、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月02日 17:12:40

大人1人
子供1人で 予約して 大人料金に近い金額払って チェックインすると

シングルに二人。 狭くて寝れませんでした。

二人別々のベッドにして欲しいと頼むと
別料金(大人料金)がいるとの事。

何か 納得いかないホテルでした

コンフォートホテル新潟駅前 2018年10月05日 11:50:14

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回ご予約いただいておりましたダブルエコノミーのお部屋は、140cm幅のダブルベッドが1台入っております。
大人2名様でもご利用いただけるお部屋ではございますが、お客様によっては窮屈に感じる方もいらっしゃいます。

また、小学生以下のお子様は、添い寝の場合、無料でご宿泊いただけます。
ツインのお部屋を大人1名お子様1名でご利用の場合、それぞれ別々にベッドをご利用いただくと添い寝にはなりませんので、料金が発生いたします。
ご案内が分かりづらく、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

この度のご利用ありがとうございました。

ふろくまさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ふろくまさん [30代/女性] 2018年02月13日 16:30:36

駅や駅前の繁華街から近くて便利でした。無料の朝ごはんでは、おにぎりがちゃんと温かかったりサラダが山盛りで用意されていたりと嬉しかったです。
残念だったのはシーツです。ネズミ(かコウモリ?)の乾いたフンらしきものがシーツに付いていました…。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年02月14日 18:39:01

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、シーツに汚れがあったことでお客様に大変不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
早急にホテル一丸となって、二度とこのようなことの無いように徹底し、快適にご宿泊いただけるように努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後もコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月16日 09:53:53

朝食付きで部屋もきれいだった

コンフォートホテル新潟駅前 2017年01月16日 18:13:23

このたびはコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

新潟市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、こうしてお褒めの言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も更なるサービスの向上と施設美観の維持に努めて参ります。
末永いご愛顧を賜われますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年03月11日 10:39:13

空港より直通バスの場合新幹線を越え駅からも距離があり遠く感じた。雪も降っていたことも原因かも

2016年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2016年03月11日 16:00:08

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。
空港からリムジンバスでお越しいただいた場合、降り口が新潟駅南口となり、当ホテルの立地する万代口とは反対側となります。駅を反対側へ渡らなければならないため、お客様のおっしゃるように距離を遠く感じるのも無理からぬことと存じます。
お客様にご足労をお掛けすることを心苦しく存じますが、少しでもご負担を軽く感じていただけるよう、施設とサービスのご用意にスタッフ一同。努力してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

●☆【和歌山オープン記念!】12/1~2/29限定★17時インでお得に宿泊★朝食無料

投稿者さん 2015年12月07日 18:27:55

3泊した一週間後に泊まりに来たらまた一から住所登録させられわりとしっかりしたホテルだと過去のデータあるから名前と電話番号だけでいいホテルが多いのでその辺改善してもらえないならホテル変えようか悩んでしまいました。

コンフォートホテル新潟駅前 2015年12月08日 16:59:05

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。
前回もご宿泊いただいたにもかかわらず、登録証にお客様の情報がきちんと記載されておらず、チェックインの際に再度、住所等を記入していただくお手間を取らせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
本来であればスムーズにチェックインが行えるよう、過去にご利用の際に頂戴したお客様からの大切な情報をデータ登録し、次回ご利用時のご予約に反映させておりますが、今回は登録が完了しておりませんでした。
お客様にご不便をおかけし弁解の余地もございません。指摘を重く受け止め、現在頂戴しておりますお客様情報を確かに登録させていただきました。また全従業員に周知し、登録の際にしっかりと入力するよう改めて注意するとともに、チェックイン前にも記載情報に誤りがないか確認を行うよう徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回新潟にお越しの際も当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マオ猫0302さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

マオ猫0302さん [30代/女性] 2015年09月12日 07:02:32

当日予約だった為、料金は高めでしたが、ゆっくり過ごす事ができました。
お部屋もキレイでよかったですし、入浴剤のサービスもよかったです。
朝食も、想像していたものよりはるかに美味しかったです。おにぎりと味噌汁とゆで卵が本当に美味しかったです!また新潟に行く際は是非利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2015年09月12日 18:00:45

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお褒めの投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。特に当ホテルで注力しております朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。これに慢心することなく、今後も更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】朱鷺メッセ、佐渡汽船乗り場まで車で10分
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

nadja080さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

nadja080さん [40代/女性] 2015年05月11日 16:48:12

チェックイン予定時間変更の連絡を忘れてて大幅に遅れたのですが問題なく利用させていただけました。
駅前とゆうこともあり一方通行の道が多いため、提携駐車場を利用するのにやや不便さがありました。
お部屋に問題はなかったのですがアメニティが少々物足りない気がします。
シャンプーやリンスはホテルにありがちな備え付けのものでしたしヘアゴムや綿棒とかもなかったです。
最近女性向けにそのようなサービスをしてるホテルが多かったので準備して行かなかったため不便でした。
備え付けのバスタオルですが棚に置いてある時点で他の方の髪の毛がついてました。
浴槽や洗面台はきれいでしたのに残念です。
朝のお食事は無料なのにボリュームがあります。
おにぎりもパンも数種類あり日替わりのスープがとても美味しかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2015年05月12日 16:40:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室のバスタオルに髪の毛が付着していたとのことで、不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないように確認を徹底し、再発の防止に努めてまいります。
また当ホテルから提携駐車場へ車をお停めになる際には、ご不便をお掛け致しました。新潟駅周辺は一方通行が多く、初めてお越しになる方には少し分かりづらいかと存じます。
少しでも分かりやすくご案内できるようにスタッフの接客サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回新潟へお越しの際にもまた当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いです。

◆◆【コンフォートスタンダード】朱鷺メッセ、佐渡汽船乗り場まで車で10分★朝食&コーヒー無料