コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

ぉたっきぃ1962さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ぉたっきぃ1962さん [50代/男性] 2022年03月10日 09:45:41

お値段以上のお得感いっぱいでした。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年03月17日 15:53:17

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

文面から快適に過ごされた事がうかがえ安堵しております。
お得にお泊まりいただけたとのことで、お客様にお喜びいただけたのであれば非常に嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年03月06日 20:01:58

結婚式で泊まりました。
駅からは少し離れてますが朝食付きで良いホテルでした。
寝る際の寝巻き等あると(あるのかもしれませんが)さらに良いなと思いました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年03月17日 15:53:05

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度お客様より、良いホテルというお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
また、無料朝食サービスにつきましてもご満足していただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。

しかしながら、寝巻に関しましてはご案内が不足しておりご不便おかけし申し訳ございませんでした。
一階エレベーター横にナイトウェアの設置がございますが、ご案内不足によりご利用していただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
今後はお客様にご満足していただけるご案内が出来るようより一層精進してまいります。
お忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

直角二等辺三角形さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年02月24日 15:29:45

静か部屋綺麗。浴槽広い。フロント対応的確。朝食会場広くてコロナ対策しっかりされている。空間が広くて安心。成田は狭いが新潟駅前店は切迫感がなく朝食も美味しい。家族連れで利用するとしても安心出来ますね。

2022年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2022年03月02日 17:27:02

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけてまいります。

また、当館の無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
日替わりメニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけてまいります。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月18日 09:18:49

朝食がおいしかった

コンフォートホテル新潟駅前 2022年02月23日 19:05:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなどたくさんの種類を豊富にご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

次回新潟駅前へお越しの際にも、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月11日 10:10:53

帰省で利用しました。
子供と添い寝が出来ること、駅前という好立地からこちらのホテルを利用させて頂きました。
夜は予想以上に冷え込みが厳しく感じられましたが、貸出品に毛布があり大変助かりました。
子供と添い寝でしたが、枕も借りられたので快適に過ごすことが出来ました。
朝食はお弁当箱に詰めて部屋で頂くことも可◎きちんと感染症対策がなされており、安心して食事を頂く事が出来ました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年01月11日 17:19:56

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のサポートができましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルは新潟駅万代口より徒歩3分、コンビニエンスストアまでは徒歩2分と至便な立地でございます。
お客様の需要に合ったご宿泊となったようで、私どもといたしましても嬉しく存じます。

また、備品の貸し出しサービスも快適にご利用いただいた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスの感染症対策にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからも安心で安全な状態でのご宿泊ができますよう精進してまいります。

新潟に足をお運びいただく際はまたぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

レモン0736さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

レモン0736さん [50代/女性] 2022年01月08日 20:03:35

フロントの対応や朝食もメニューが多くこの値段でこれだけのサービスをして頂いて大変満足しました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年01月11日 17:19:50

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もお客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月06日 08:23:48

お部屋も広くて、ベットも大きくて綺麗に掃除もしてあって快適に過ごす事が出来ました
駅からもアクセスが良く周りにお店も沢山あって便利でした
また、新潟に行く際には利用させて頂きたいです

コンフォートホテル新潟駅前 2022年01月07日 14:01:41

また、ご多忙の中ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年12月22日 18:51:59

また利用させてもらいました。
朝食無料サービスなのですが、充分な内容ですし、世界のグルメシリーズということで世界各国のグルメが食べれていいと思います。
コーヒーセルフサービスも夜遅い時間まで利用出来て大変有難いです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月24日 14:44:02

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

私共の朝食サービスは、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるようなメニューを工夫、改善しながら提供しております。

今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年12月22日 18:45:18

電車が運転見合わせとなり急遽の宿泊になりましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。部屋の広さも狭くなく、バスタブも他のビジネスホテルよりは少し広いと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月24日 14:43:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

急なご利用とのこと、お客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけてまいります。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年12月22日 12:37:44

コスパが素晴らしい。朝食なんて1000円払ってもいいです!

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月24日 14:43:50

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月09日 11:54:18

夫の出張のために利用しました。口コミも読ませてもらって、最初に選んだホテルから二転三転でこちらにしました。口コミに感謝。朝食の内容もよく、コーヒーのサービスも有り難かったと。連泊プランで感謝のお値段でした。タオルは毎日、新しい物が使えて、ゴミ箱も出しておけば、きれいにしてドア前に置いてもらえるということで。出張で仕事の物を広げておけるので立ち入りなしプランは快適。同じ職場から多人数の出張だったので、ホテル情報を交換したそうですが、こちらがよかったようです。(代筆で失礼しました)

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月13日 17:33:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、お客様のご出張のお役に立てたようで安堵しております。

当館の無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。日替わりメニューもございますので連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

696930さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

696930さん [50代/男性] 2021年12月08日 07:54:45

ホテル全体も部屋も綺麗で清潔感がありました。
朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月13日 17:33:25

お部屋では、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、ぜひご賞味くださいませ。

次回新潟駅前へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月04日 22:43:50

駅から近く部屋もきれいで満足いたしました

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月09日 13:22:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日心をこめて施設の維持に努めております。
気持よくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

また、お客様のご投稿のとおり、当ホテルは新潟駅万代口より徒歩3分、コンビニまでは徒歩3分と至便な立地でございます。

次回新潟駅前にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

seduneeさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

seduneeさん [40代/男性] 2021年12月03日 16:03:59

チェックインで、楽天で入力した情報を入れないで済むのが良い。新潟駅前の某ホテルは、住所から何から全部書かされたんで、今回は幸せ。サインだけでOK。料金内のオマケ朝食もいろいろ選べてGood。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月08日 18:20:08

同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆

小春0608さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

小春0608さん [40代/女性] 2021年12月03日 15:39:45

チェックイン時になんだか見覚えがあるなあ、と何度も首を傾げたのですが、数年前にも泊まったことがあるリピーターでした。
お部屋の設備、立地、お食事共に全く問題なくとても楽に過ごせました。
また新潟に行った際はぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月08日 18:20:02

いつも当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービス、客室、立地に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
いただきましたお褒めの言葉は清掃スタッフ及び、朝食を準備いたしておりますスタッフ全員の励みとなります。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2021年12月03日 08:38:50

朝食がおいしかった

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月09日 12:43:45

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また新潟駅前にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ガナちゃん4さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ガナちゃん4さん [50代/男性] 2021年12月02日 10:28:34

朝食美味しかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月07日 14:52:01

朝食につきまして、お口に合いましたようで幸いでございます。

また新潟駅前にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2021年11月27日 13:08:22

ホテルの駐車場は埋まってたんですがすぐ近くに有料駐車場がたくさんあったので車で来ても便利だと思います! 無料の朝食も美味しく、特にワッフルが美味しかったです。新潟市に泊まるならまたこのホテルを利用したいです(^^)

投稿者さん 2021年11月27日 10:42:19

駅から近く観光するのに便利でした。また、お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月02日 17:51:02

当ホテルは新潟駅万代口より徒歩3分、コンビニまでは徒歩2分と至便な立地でございます。
市内各方面へのアクセスにも大変便利でございますので次回新潟にお越しの際もぜひご利用くださいませ。

また、お部屋にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なっていく所存でございます。

投稿者さん 2021年11月26日 18:52:20

先日宿泊しました。駅から少し離れていましたが、総合的に満足しています。部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月02日 17:50:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【新潟県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆