コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

jaswiiiiiさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

jaswiiiiiさん [40代/女性] 2014年07月30日 16:31:21

お部屋はきれいで使いやすかったです。
朝食の時、少し人数がまとまってしまうと、かなり並んでしまい、全く動けなくなってしまったので、もう少しゆとりがあった方が良いのかな?とも思います。

お借りしたレッグピローは良かったです。

2014年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2014年07月31日 12:05:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜わり、重ねて御礼を申し上げます。朝食コーナーが混み合ってしまい、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。できるだけピーク時間を考え、お時間のあるお客様には空いている時間をご案内するなど、フロント側で配慮できるように努めて参ります。今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

●☆【月・金・日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

banban1192さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

banban1192さん [40代/男性] 2014年07月19日 17:17:48

今時のこのレベルのホテル(もちろん日本国内)で
シャワーの温度をお湯と水の量で調整するところ
なんてないのでは。
便利になりすぎている・・・のかもしれませんがね。

2014年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2014年07月21日 12:09:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたことも、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は当ホテルの設備面でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂くことができず、スタッフ一同大変心苦しく思っております。施設面の問題であり、早急な改善は難しいですが、サービス向上のためにも、お客様のお声を今後の改善に活かしていけたらと考えております。また新潟にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

eternity.mさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

eternity.mさん [50代/女性] 2014年06月29日 22:11:47

朱鷺メッセでのライブ参戦の夜宿泊させていただきました。

駅からすぐ近くだったので大変便利でした。
部屋がとても綺麗で清掃が隅々まで行き届いてる印象を受けました。

1つ残念だったのは朝食がちょっと種類が少なく物足りない気がしました。

全体的には清潔感に溢れていて気持ち良く利用させていただきました。

2014年05月
コンフォートホテル新潟駅前 2014年06月30日 17:34:42

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましては、十分なご提供ができませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。まだまだ至らない点もございますが、お褒めの言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまいります。ぜひ、末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月24日 03:16:55

ライヴの為に宿泊させていただきました。
従業員の皆さんとても対応が良かったです。

禁煙ルームが空いてなく、喫煙ルームにしました。
わかって予約しましたが、部屋を開けた瞬間から臭いがキツかったです。枕も布団も染み込んでる感じで。
喫煙なので仕方ないとは思いますが、もう少し空気清浄等の対処をしてくれたらいいと思います。

2014年05月
コンフォートホテル新潟駅前 2014年05月24日 15:56:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊に際しましては、喫煙ルームに空きがなく、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。喫煙ルームは、日々の清掃時に換気し、タバコの臭いが強い場合は消臭を実施しておりますが、全ての臭気を取る事が難しく、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。お客様からご提案いただいた、空気清浄機導入など、今後の喫煙ルームの消臭対応の検討材料とさせていただければと存じます。また新潟にお越しの際には、当ホテルのご利用を検討していただければ、大変嬉しく存じます。今後ともコンフォートホテル新潟駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

◇☆【コンフォートスタンダード プラス】新潟駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月25日 21:23:26

出張で利用させていただきました。
ごく普通のホテルですが駅地下で便利な点が良いと思います。
朝食におにぎり、パンがありましたが漬物がおればかなり評価が高いのですが。。。

コンフォートホテル新潟駅前 2014年03月27日 17:06:25

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。新潟市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルでは、全てのお客様にご満足いただける朝食の実現に向け、メニューの改善・充実化に努めております。この度賜わりました貴重なご意見を参考にさせていただき、現状に甘んずることなく取り組んでまいります。次回新潟へお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

●☆【月・金・日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月11日 08:49:42

トイレの便座上面に汚物が付いてた!!
折りたたみの荷物置き?が汚れてた!!
どちらも自らキレイにしました。
お気に入りのホテルなんだけどなぁ。

コンフォートホテル新潟駅前 2014年03月15日 17:43:54

いつも数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様より貴重なご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。しかしながら今回はお客様に大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご指摘賜わりました、清掃不備につきましては、清掃時及び清掃後の点検確認が、徹底されていなかったことの表れでございます。今後このようなことが二度とないよう、清掃体制、点検確認体制を今一度見直し、再発防止を徹底してまいります。誠に勝手ではございますが次回新潟にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

●☆【金・日・月・祝日限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マニア1500さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

マニア1500さん [40代/男性] 2013年12月16日 19:31:32

立地や設備に関しては申し分なしです
朝の朝食に関しても無料のレベルを考えれば十分に良いと思います。
新聞(朝刊)の無料提供も良い。
ただし、駐車場に関しては苦情ものです。
土曜日の夕方と言うこともありますが、提携されている駐車場全てが満車で止めるのに1時間も待たされるのは改善すべきと思います。
ホテル予約の時点で車利用かを判断し、その台数分は事前に確保しておいてほしいものです。この点だけで次回の利用はないと思います(車を利用する場合)。

2013年12月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年12月17日 16:45:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をを賜わり重ねて御礼を申し上げます。駐車場に関しましては、ご不便、ご足労をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。提携駐車場も近隣のコインパーキングでございますので、特に週末は混雑し、ご不便をおかけしております。早急に駐車スペースの増設はいたしかねますが、少しでもお客様のご不便を軽減すべく、ご案内の方法など改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル新潟駅前のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ハルハル1969さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ハルハル1969さん [40代/女性] 2013年12月01日 14:52:38

当日は天気が悪くホテル近くの駐車場も満車でだいぶ離れた立体駐車場所でした。悪天候では不便さを感じました。ホテル内は綺麗で部屋のベットは快適でした。

2013年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年12月02日 17:10:03

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しましては、悪天候のなか遠方の駐車場までご足労をおかけし、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。長らくの運転でお疲れのところ、ご理解・ご協力を賜わり誠にありがとうございました。当ホテルは駅前という立地上、駐車場の確保に苦心しております。特に土日・祝日は近隣の提携駐車場まで満車になることが多く、遠方の駐車場までご案内せざるを得ない状況でございます。早急な改善は困難でございますが、お客様より賜わりましたご意見を真摯に受け止め、少しでも状況を改善できるよう、今後も検討を重ねてまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟へお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月29日 12:19:12

駅から近くて良かったです。
ただ物音が気になって落ち着きませんでした。
建物の軋み音だとは思いますがお風呂に入っている時もいきなりけっこう大きい音で気になってゆっくり出来ませんでした。

2013年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年11月30日 18:14:09

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をを賜わり重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しましては、建物の軋み音により、お客様にご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。構造上の問題であり早急な改善が困難ではございますが、お客様より賜わりましたご意見を参考にさせていただき、できうる限りの対応策を検討して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟へお越しの際もコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただけましたら幸いでございます。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月29日 15:05:15

駅から近くだったので便利だった

2013年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月30日 17:26:33

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に、よりご満足していただけますよう、従業員一同努めて参ります。またお近くにお越しの際は、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】新潟駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月29日 15:04:29

駅に近くて便利でした

2013年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月30日 17:26:25

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。当ホテルは新潟駅万代口より徒歩約3分のところにございますので、お客様からもご好評いただいております。これからもより一層ご満足していただけますよう努めて参ります。末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月29日 15:03:55

立地が良くて便利だった

2013年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月30日 17:26:17

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地の良さは、他のお客様からもご好評いただいております。これからもより一層ご満足していただけますよう努めて参ります。末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月30日 18:53:20

9月28日(土)宿泊させていただきました。
今回が2回目の宿泊です。
初めて宿泊した時の印象が非常に素晴らしく、
特に朝食サービスを担当された方(55~60歳位の男性*名前を覚えていなくて
申し訳ありません。)
汗をかきながら、料理卓の補充にテーブルの片づけ、更には食事を済まされた方へ
立ち止まっての挨拶、それでいて 料理の欠品など一切なし・・・などなど。
見ていた私は、食事の手を止めて仕事ぶりを感動するばかりでした。
失礼とは思いましたが、その方にこのホテルでのお立場をお伺いいたしましたところ、
「アルバイト」です。の返答に、只々驚きでした。
その時には、フロントの方々は3人おられましたが、全く関係ない顔で社員同士笑っているのが気になりましたが、その仕事振りに感動を覚え、私はロビーで涙が止まりませんでした。
その後チェックアウトの時にも、私に気付いて下さり、走ってお見送り下さった事をよく覚えております。
今回の宿泊では朝食を楽しみにしておりましたが、飲み過ぎてアウトを1h延長させて頂いて朝食を食べれませんでした(前回の朝食はコンパクトながら非常に満足だった分、今回非常に残念でした)。
11時にアウトする際、3人のフロントの方が立っており、お客は私一人でしたが、会計担当者以外「ありがとうございました」の挨拶が他の二人から無かった事が非常に残念でした。玄関から立ち去る際にもその言葉はありませんでした。
今回の感想は、アウト時の残念な気持ちのみです。

貴社の益々の発展をお祈りいたします。

2013年09月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月01日 17:06:19

いつもコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただきこの度もご宿泊いただきましたのに、心を込めた応対ができず、お客様の期待を裏切ってしまいましたことをスタッフ一同猛省しております。まだまだ至らない点が多々ございますが、一人でも多くのお客様にご満足いただきたいと考えております。更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。次回新潟にお越しの際もコンフォートホテル新潟駅前のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

kitasさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

kitasさん [60代/男性] 2013年09月29日 10:15:04

朝食をもう少し充実させてほしい。

2013年09月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月01日 16:17:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。お客様から頂戴致しました、貴重なご意見を無料朝食サービスの充実と向上に活かしてまいります。ありがとうございました。今後も新潟にお越しの際には、当ホテルのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

●☆【9/24~10/3限定】HotDeal☆☆☆10days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月03日 19:31:58

駅に近く、立地が良く便利です。部屋はダブルのわりにはそれほど広く感じませんでした。ここのホテルで一番気に入ったのは枕です。横向きに寝ても上向きで寝ても寝やすく、とても気に入りました。おかげさまでゆっくり休むことができました。

コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月05日 11:14:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの枕をお気に召していただき、ありがとうございます。お客様に快眠していただけるように、作られたオリジナル枕でございますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。今後も施設とサービスの向上に努め、より一層ご満足いただけるホテルを作り上げてまいります。次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

マスター5328さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

マスター5328さん [40代/男性] 2013年04月07日 21:10:38

また利用します。

2013年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年04月08日 14:56:11

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らない点もございますが、「また利用します」とのお言葉を励みにスタッフ一同より快適なホテルを目指し努めて参ります。末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

マスター5328さん [40代/男性] 2013年03月01日 08:46:57

初めて利用しました。
他のコンフォートさんにも宿泊した事があります。
しかしながら、他さんに比べると、
多少暗さがあるような気がします。
部屋は申し分ありませんが、他がイマイチのような気がします。
またりようしてみますので、ぜひ見直しをしてみたらいかがでしょうか?

2013年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年03月02日 12:05:19

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、お客様にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。今後は照明の改善を検討し、お客様に心身ともに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回新潟へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月18日 09:34:27

立地・室内・寝具・朝食等全てが平均点というところでしょうか。問題無く出張を過ごせました。室内にファブリーズのような消臭剤もあったし。

2013年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年02月19日 10:46:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでのご宿泊に際し、一層のご満足をお届けできるよう、施設の美観維持とサービスの向上にスタッフ一丸となって努めてまいります。次回新潟に出張の際にも是非コンフォートホテル新潟駅前をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【Comfort Styel】出張応援☆≪QUOカード2000円≫付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年12月22日 06:27:49

部屋がきれいです。駅から近くて便利です

2012年12月
コンフォートホテル新潟駅前 2012年12月22日 15:43:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルのご利用にご満足いただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、施設の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年11月26日 09:36:57

立地、価格共に良かった。部屋は狭く、風呂も狭いが、綺麗で寝るだけならば非常に良い。

2012年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2012年11月27日 15:31:41

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。数多くあるホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。これからも選び続けていただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。どうぞ末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。