コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 20:38:45

立地は駅チカでいいですね。朝ごはんも無料であることを考えればすごいです。気になるところは受付に時間がかかったことと、部屋のエアコンが誇りだらけで使う気になれませんでした。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月26日 19:50:39

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
少しでもスムーズにご案内できるよう、スタッフ全員で改善してまいります。

また客室の清掃不備のため、お客様にはご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
すぐに該当客室のエアコンを点検し、清掃いたしました。
他の客室につきましても、点検のうえ清掃してまいります。

今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
次回もお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マサルナ4587さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

マサルナ4587さん [50代/男性] 2022年10月22日 16:35:08

朝食は良かった。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月26日 19:50:36

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
米どころ新潟を味わっていただきたく、「新潟県産コシヒカリ」と「新潟米こうじ味噌汁(魚沼産コシヒカリ米味噌使用)」をご用意しております。
また、季節ごとに一部メニューを変更しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 11:16:42

朝食は全くダメです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月26日 19:50:34

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
今後も一人でも多くのお客様に一日の活力となるご朝食をお召し上がりいただけるよう、精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

koco2173さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

koco2173さん [60代/男性] 2022年10月19日 09:04:06

5300円なので普通です、テレビが小さい、部屋に乳液と綿棒が欲しい、朝食は無料なので十分です、朝食代を出してもいいのでもう少し種類を増やしてほしいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月22日 17:33:54

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスやお部屋のアメニティなど、貴重なご意見とご要望をいただきありがとうございます。
早急な改善には至らず心苦しい限りではございますが、サービス向上のための今後の検討材料とさせていただきます。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
また新潟へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご予約お待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

虎の子4690さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

虎の子4690さん [50代/男性] 2022年10月17日 15:10:57

エコを売りにしているので、アメニティは最低限です。
朝食は無料の割にはバイキング形式でまずまず充実しています。
サービスについては、安いホテルなので最低限という感じです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月18日 17:53:32

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
コンフォートブランドでは環境保護の観点から、プラスチック製品の削減に取り組んでおります。
歯ブラシ以外のアメニティは、ロビーにご用意し、必要なものをお持ちいただいております。
ご理解ならびにご協力いただき、感謝申し上げます。

これからもいつお客様がご来館されても、安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月14日 10:38:08

朝食、美味しかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月17日 18:32:34

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の一日の活力となるメニューをご用意できるよう、サービス向上に努めてまいります。

ぜひ次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月29日 16:13:42

駅からの立地、プランの内容で選びました。他のホテル同様快適に過ごせました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月07日 09:46:16

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
ぜひ、次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年09月04日 15:28:36

朝食がよかったです

コンフォートホテル新潟駅前 2022年09月22日 17:35:06

この度は、コンフォートホテル新潟駅前にご来館いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nonnonnontantanさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

nonnonnontantanさん [30代/女性] 2022年07月31日 16:21:19

リニューアル工事中だったのでまだ室内は古さを感じる箇所が多かったです。ですが不可もなく十分に過ごせました。無料の朝食はたくさん種類もあって満足でした!また新潟に行く際は利用を検討させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年08月16日 18:33:11

また、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

リニューアル工事によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
現在は工事も終わり、コンフォートライブラリーカフェも併設いたしました。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月22日 11:39:18

リニューアルし綺麗になってありがたいです。駅前で近くにコンビニもあり、立地申し分ないです。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年08月05日 15:41:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、7月にリニューアルが完了いたしました。
オープンスペースでのお仕事、開放的な雰囲気の中での読書など、コーヒーを片手に思い思いの時間をお過ごしいただける、コンフォートライブラリーカフェもございます。
次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。

また新潟市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【リニューアル記念】新潟の四季を感じる空間へ◆期間限定30%OFF!◆新潟県産コシヒカリの朝食無料

投稿者さん 2022年07月16日 08:06:28

新潟産のコシヒカリを提供してくださっているのに、
それに合うおかずが少なすぎると感じました。
洋食寄りな朝食メニューと感じました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年08月01日 14:32:09

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

7月からご用意しております、地産地消メニューの「新潟県産コシヒカリ」もお召し上がりいただきありがとうございました。
ごはんに合うメニューといたしまして「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しておりますが、その他のメニューについてはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。

今回いただいたご感想を今後の検討材料とさせていただき、皆さまにご満足いただける朝食の提供を目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

NAOBUMIさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

NAOBUMIさん [50代/男性] 2022年07月12日 09:11:49

ご夕食券が素晴らしいと思った宿泊でしたが、モンテローザで食事をしてサービス券を出したら即座にそれは飲み放題には使えません。と即答。多分、過去にも同様なことがあったと確信しました。そのように文言が小さく書いてあるようですが、金券として考えると納得いきません。フロントで一言添えるか、モンテローザとは契約しない方が良いでしょう。新潟嫌いになりそうです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月28日 18:10:59

また、ご多忙のところ、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

モンテローザの夕食券付きプランにつきまして、ウェブサイト上に【プランの注意事項】を記載させていただいておりますが、わかりづらくご迷惑をお掛けしました。
恐れ入りますが、各種食事券・ドリンク券・割引券・クーポン券・単品飲み放題・食べ放題・その他サービスとの併用はできかねます。
頂戴したご意見をもとに、少しでもわかりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用を選択肢の一つとしていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食3000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうちゃん5756さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ゆうちゃん5756さん [50代/女性] 2022年07月11日 15:02:40

こちらのコンフォートホテルさんは、初めて利用いたしました。リニューアルされた館内、部屋は、大変綺麗でした。ただ部屋のエアコン口に誇りがたくさん付いていて、せっかくの、リニューアルが台無しに感じました。気付きにくいと思いますが、そこも、掃除していただけると良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月28日 18:10:56

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

今月1階にライブラリーカフェを導入するリニューアルを完了し、書籍やドリンクサービスの充実いたしました。
しかしながら、せっかく新しくなったお部屋をご利用いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来であれば、スタッフが気付くべきところをご指摘いただき、非常に恥ずかしく感じております。
今後、清掃にはより一層の注意を払い細部まで掃除ができた状態でお客様にご案内するよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際にはまた当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。
またのご予約お待ち申し上げております。

【リニューアル記念】新潟の四季を感じる空間へ◆期間限定30%OFF!◆◆新潟県産コシヒカリの朝食無料

投稿者さん 2022年07月11日 07:54:42

ベッドの中央が凹んでいて寝にくかった。
マットを交換してほしい。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年08月09日 14:33:25

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ベッドのメンテナンスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
快適にお休みいただけなけなかったこと、非常に心苦しく感じております。
すぐに全室交換とはまいりませんが、ご宿泊の皆様にごゆっくりお休みいただけるよう、品質管理にこれまで以上に注意を払ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟駅前にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はるちん226さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

はるちん226さん [50代/男性] 2022年07月06日 23:24:09

カードキーでしたが一旦部屋の外に出て再度このカードキーを使って入室しようとしましたが、入れませんでした。いちいち一階のフロントに行くのが面倒でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月25日 16:30:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにもかかわらず、カードキーのエラーでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後同様の事が起こらないよう、カードキーの磁気チェックなど、今以上に入念な事前確認に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も新潟にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。

rompyさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2022年07月03日 16:08:12

朝食が良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月19日 08:47:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
”Color your Morning”をコンセプトに、一日を彩る幸せな朝時間をお過ごしいただけますようバリエーション多彩なメニューをご用意しております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月29日 10:21:28

平均的なビジネスホテル。客室は古さを感じるが、改装中とのことで、今後に期待したい。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月18日 17:04:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけておりましたら幸いです。
当館は、7月1日に全館リニューアルが完了いたしました。
ご出張や観光の際に、ご活用いただければ幸いでございます。

今後も、お客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月26日 22:52:20

改装後で内部は綺麗になっていた。その他、ごく普通のビジネスホテルという感じで、可もなく不可もありません。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年08月01日 15:27:03

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度、全客室リニューアルが完了いたしました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【おみやげ券4000円付き】ぽんしゅ館で新潟の特産品をお買い物◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月22日 20:55:44

とても満足しました

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月13日 09:03:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回も新潟にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 11:32:54

ご飯がヘルシーでよかった。
部屋のアメニティやサービスが少ないと感じた

コンフォートホテル新潟駅前 2022年06月29日 16:31:54

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

アメニティに関しましては、ご期待にそえず心苦しいかぎりでございます。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆