コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月03日 23:11:01

夕食の店を、教えくれたが、今一だった。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月09日 13:22:32

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく新潟にお越しいただきましたのにスタッフおすすめの飲食店がお客様のお口に合わなかったようで大変心苦しく存じます。

当ホテル周辺には、地元食材をつかった飲食店が多数ございます。
少しでもお客様にお喜びいただけるお店をご紹介できますよう、周辺飲食店の情報収集などして参ります。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

やん7087さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

やん7087さん [50代/男性] 2021年09月03日 16:42:17

ツインルームに1泊
新潟駅近で値段もお手頃、無料にしては十分な朝食も付いており
特に不満はありません
入口の所に自転車が2台置いてありましたが、フロントからは特に説明もなかったので貸し出し用なのかどうかわからなかった

コンフォートホテル新潟駅前 2021年09月10日 16:49:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

レンタルサイクルにつきまして、館内にご案内を掲示しておりましたが、ご案内不足で申し訳ございません。
先着順ではございますが、次回当ホテルをご利用の際にはぜひご活用くださいませ。

今後も、お客様にとって便利で快適にご利用いただけるホテルを目指し、尽力してまいります。

投稿者さん 2021年06月30日 22:27:05

朝食が美味しかった。

2021年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2021年07月08日 18:22:57

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
アレンジ自在なワッフルやスープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また新潟駅前にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

富山山川さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

富山山川さん [60代/男性] 2020年02月20日 16:32:26

角部屋でしたが、窓が網入曇りガラスで全く外の風景が見えず、天気やホテル周辺の様子が分からず不満。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年03月06日 14:35:07

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺めにおいて、ご期待にそえず、お詫び申し上げます。
曇りガラスではない、別のお部屋タイプもございますので、ぜひご指定くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年01月08日 08:48:03

4日はホテルの直,5日は楽天からで2泊しました。浴室の排水モレがなければ他は満足でした。ホテルの方にチェックイン時勧めていただき追加料金を支払ってルームチェンジなしのツインにしました。たまにモレがあるとのことでしたが今まで放置されていたのでしょうか。貴ホテルは今までも利用してましたがこれからも利用したいと思ってます。どうか不具合が改善されていることを願ってます。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年01月15日 18:53:12

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お風呂の排水についてご不快な思い、またご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
追加料金をお支払いいただき、ご移動いただいたにもかかわらず、お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフのみならず、フロントスタッフにも共有いたしまして、今後このようなことがないよう、日々の客室のメンテナンスにも力を入れてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後もコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月14日 23:37:20

Wifiの速度が遅かった

コンフォートホテル新潟駅前 2019年10月16日 16:10:03

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、通信状況についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

ご滞在中快適にお過ごし頂けなかったこと、非常に心苦しく感じております。

当ホテルのWiFiに関しまして、他のご宿泊のお客様の利用状況によっては回線が混雑し通信速度が遅くなることもございます。

すぐに改善することは難しい状況ではございますが、今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

大変恐縮ではございますがまた次回新潟へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月08日 00:46:20

wifiも有線LANも重かった
ここの回線では動画は厳しい
ほかは満足です

コンフォートホテル新潟駅前 2019年10月11日 18:00:51

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただくことが叶わず、非常に心苦しく感じております。
当ホテルのWi-Fiですが、ご滞在中のお客様の利用状況によって回線が混み合い、通信が遅くなってしまうことがございます。
すぐに改善することは難しい状況でございますが、ご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、その他の部分について「満足」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただくことができるようスタッフ一同努めてまいります。
大変恐縮ではございますが、引き続き当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月05日 19:23:51

ウエルカムドリンクのコーヒーとレモンウォーターの飲み放題はよかったです。足枕もリクエストでお借りできました。
また利用したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2019年08月20日 19:29:07

また、ご宿泊の感想を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスに関しましては、おかげさまで多くのお客様より、ご好評の声を頂戴しております。
お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月21日 09:03:55

以前利用してとても良かったので今回も利用したのですが、今回は連泊でしたが事前に2日目の部屋の清掃の確認も無かった為、後で新しいタオルをお願いするつもりでドアに付いてるカードも出していないのにもかかわらず、部屋に戻ると清掃がされていました。朝から仕事で外出した為もちろん部屋には私物が置きっぱなしでした。
他のホテルでは体験したことが無かったので確認もせず中に入られてた事に驚きました。

コンフォートホテル新潟駅前 2019年04月22日 17:52:49

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃で私共の配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様から「清掃不要」とお伺いするか、ドアに付いているカードが貼られていない場合は、内線にてお部屋に連絡させていただきまして、ご不在の際は清掃に入らせていただいております。
今後はお客様のご期待にそえるようご、案内方法を模索し、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月21日 08:44:30

新潟で初めて利用させて頂きましたが部屋・ベッドともに広く、無料朝食も美味しかったので機会があればまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル新潟駅前 2019年04月22日 17:52:43

投稿者さん 2019年04月21日 08:44:05

コンフォートホテル新潟駅前 2019年04月22日 17:52:37

また、ご宿泊の感想を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフの何よりの励みでございます。
そんなお言葉に恥じぬよう、今後もより良い施設とサービスの提供を目指し、精進してまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2018年10月30日 17:58:20

駅近くなので、車で行くには少し行きずらいかな。
適度な料金で朝食付きのコンフォートホテルはよく利用しています。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年11月01日 19:53:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅近くの立地のため、一方通行の道が多くお客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月08日 17:00:42

必要なものはそろっているし清潔感のあるホテルでした。
ただ,敷地内の駐車場なのに1,000円かかるのはいただけませんね。
久々の新潟泊まりでしたが,今はこれが相場なのでしょうか?

コンフォートホテル新潟駅前 2018年10月10日 17:10:54

またご感想を賜わり重ねて御礼申し上げます。

駐車場の料金につきまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは近隣駐車場の金額を参考に駐車料金を設定しております。
新潟駅前という立地もありますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

今後もサービスだけでなく価格面も含め総合的にご満足いただけるようスタッフ一丸となりホテル運営に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年10月03日 20:31:30

角部屋をおさえてもらったからか、部屋が広かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年10月05日 17:30:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊されたお部屋は、シングルハイクラスという少し広めのお部屋でございます。
お気に召していただけたのであれば、ぜひ次回もシングルハイクラスでのご予約をよろしくお願いいたします。

次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年10月16日 19:48:57

新潟、東京とたびたび利用してますがベッドや寝具はほんと心地よく休めます。朝食も無料とは思えない安定の品揃えで満足してます。今回、残念だったのは禁煙ルームを予約したにも関わらずタバコくさくて備え付けの消臭スプレーを使用しても消えなかったこと。三連休のせいか料金も高めでしたが試験の前泊ということで信頼しているこちらに予約したのですがちょっといつもより落ち着かなかったです。ただこちらのスタッフの方々はいつもとても感じがよくとうとう言い出せないまま。今後も利用させていただくと思いますので消臭対策しっかりしていただければ、と思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年10月18日 18:11:52

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
投稿の内容から当ホテルへ期待されているお気持ちが伝わってまいります。
お客様のご期待にお応えすることができず、恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことがないよう対策を検討し、ホテル一丸となり、ご満足いただける施設とサービスの向上に一層努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回またお近くに起こしの際には当ホテルをお選びいただけると幸に存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新潟駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月10日 17:16:52

コーヒーサーバーの通常メンテナンスは提供時間外に行うべき。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年08月11日 17:45:31

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、提供時間にコーヒーマシンのメンテナンスを行っており、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
日々確認とメンテナンスを徹底し、このようなことの無いように対処してまいります。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後より良い施設とサービスの提供に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また新潟にお越しの際には当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年07月17日 07:51:19

フロントの方には親切にしていただき
感謝しております。

残念ながら室内が…。
喫煙可とはあり、それしか取れなかったので覚悟はしておりましたが、
入った瞬間ヤニの強烈な臭いが襲いかかりこれには驚きました。
同系列他ホテルも何度も利用しておりますが、
部屋内至る所にヤニの汚染が酷かったです。
絨毯、壁紙は茶色く、まさかの掛け布団まで匂いがきつく、空気清浄機最大強にしても…ダメでした。
吸ってもいないのに髪の毛に臭いが付くくらい…。

こちらの清掃等しっかりしていただければ、
良心的な良いホテルだと思います。

ただ次回は必ず禁煙室にしたいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年07月22日 17:03:42

今回お泊りいただいた喫煙ルームでは、かなりタバコの臭がしたとのことで、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、次回は禁煙ルームをご利用いただけるという温かいお言葉を頂戴することができ、恐縮しております。

もし次回ご予約の際に、今回と同じような状況でございましたら、喫煙ルームの消臭対応を行い、お部屋の臭いを抑えることも可能ですのでお手数ではございますが、ホテルまで電話かメールにてご連絡いただければと存じます。

今後もより一層快適にお泊まりいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。

【スタンダードプラン】佐渡汽船乗り場から車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年04月03日 15:52:27

ベットのクッション(スプリング)減ったて寝づらかった。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年04月04日 17:25:56

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

しかしながらベッドに関しまして、お客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう定期点検を増やし、皆様が快眠できますよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月07日 17:14:53

やはり 朝食が旨く無料なのが良い!

部屋も綺麗! テレビの大きさが小さいのが.....

コンフォートホテル新潟駅前 2016年09月08日 17:54:11

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるホテルをめざして、サービス向上に励むとともに、頂戴いたしました貴重なご意見も社内で共有させていただきます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月23日 06:44:28

土曜日だったので、駐車場がいっぱいだったのが残念。かなり離れた提携駐車場だった。朝食は十分すぎるくらい良かった。できれば大浴場があればもっと良いと思う。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年07月23日 18:04:35

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設とサービスに概ね満足して頂けたようで大変嬉しく思います。頂戴したご意見は社内で共有し、今後の運営の参考にさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、施設の維持管理とサービスの向上に一層努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。