コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月21日 17:34:25

次回 また利用します。お世話になりました。

☆開業記念☆1週間前までの予約がお得!早割7♪朝食無料サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月22日 11:56:54

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また次回もご利用いただけるとのご感想をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。お客様にご支持いただけるホテル作りを、スタッフ一丸となり、今後も続けてまいります。お気づきの点がございましたら、お気軽に当ホテルまでお申し付けくださいませ。それでは次回のご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月20日 15:22:29

まだ新しいので部屋が大変綺麗で良かったです。快眠ピローは思ったより普通の使い心地でしたが、、ダブルベッドで楽々寝れて良かったです。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月21日 12:25:16

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。お客様にご支持いただけるホテルを目指し、一人でも多くのお客様にご利用いただけるように施設とサービスの維持向上にスタッフ一丸となり取り組んでまいります。今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月20日 12:56:28

新築ということもあり大変快適でした。
敷地内の駐車場代が高いかな・・・とは思いました。
繁華街にも近く新潟の町を満喫するには抜群の立地ではないでしょうか。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月21日 12:25:05

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りです。今後もより一層お客様のご期待にお応えできるように、多くのご意見、ご要望に検討を重ねながら取り入れ、サービスの向上を図ってまいります。是非お気軽にご意見、ご要望をお寄せくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月19日 10:22:48

新しいホテルとあって設備面は問題なかったと思います。他地区のコンフォートホテルも泊まった事があるのですが、フロントさんも対応は良かったと思います。機会があればまた予約させて頂きます。

【日・月曜割】チョイスバリューナイト◆【12:00イン&朝食&珈琲】
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月20日 12:40:29

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また当ホテルチェーンをいつもご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご感想から、当ホテルの施設とサービスにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月15日 12:11:22

朝食のおにぎり種類も多く美味しかった。

☆10/23新築オープン☆潤いチョイス!ミネラルウォータープレゼント&無料朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月16日 13:19:50

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは朝食に力を入れておりまして、お客様の毎朝のスタートをお手伝いできますようできるだけ種類を揃えております。お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。これからも頂きましたお言葉に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月15日 12:09:02

駅に近く便利でした。

☆10/23新築オープン☆ウェルカムキャンペーン☆朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月16日 13:13:15

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新潟駅から徒歩3分程に位置しておりまして、近隣にはコンビニ、飲食店が立ち並びご好評頂いております。便利とのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みに今後も便利で快適な空間をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参りますので次回新潟へお越しの機会がございましたら是非また当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月14日 22:37:50

とにかく快適でした。朝食も想像以上に選択の余地がありよかったです。また利用したいです。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月16日 13:11:39

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。頂きましたお言葉を励みに今後もさらに快適にお寛ぎ頂けます様日々改善を重ねて参ります。次回もご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月14日 16:15:27

初めての宿泊でしたが、とても清潔感のある綺麗な館内でよかったです。サービスも充実していて、驚きました。無料の朝食もおいしかったです!次回も是非使わせて頂きたいと思います。

☆新築オープン記念☆女性限定♪アメニティプレゼント
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月15日 14:07:31

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では大変ご満足をいただけましたようで私どもスタッフも嬉しい限りでございます。お客様にご満足いただける施設とサービスを提供することが私どもの使命と考えております。今後もより一層お客様にとって快適なホテルをご提供できるようにスタッフ一丸となり努力してまいります。次回のコンフォートホテル新潟駅前へのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月12日 21:23:24

出張で利用しました。

この値段で

①部屋が新しいし綺麗。
②部屋の照明が明るい。
③朝食もサービスで付いていて、中身も自分には充分
 クロワッサンが美味しかった。
④駅から近い。

以上充分満足でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月15日 11:41:29

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、当ホテルの施設とサービスにご満足をいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。当ホテルは昨年10月に新潟駅前に新しくオープンさせていただきました。多くのお客様にご満足をお届けできるように、お客様のご意見、ご要望をいただきながらより良いホテル作りにスタッフ一丸となって努力しております。次回お客様がお越しになられた際も、ご期待に添えることができるように施設の維持とサービスの向上に努めてまいりますので、次回のご宿泊も当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月09日 07:19:59

駅に近く観光、仕事にとてもよい立地と思います。市内観光に便利なバスセンターがが駅に集中しているので観光も適していると思います。

☆☆☆3連泊でオトク♪チョイス3Nightsステイ♪朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月10日 18:47:44

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるように当ホテルは、新潟駅前に位置し、非常に交通の便がよくお仕事でお越しになられるお客様にも、観光でお越しになられるお客様にも大変ご好評を頂戴しております。新潟県においては、今年は大観光交流年と位置づけ、全国より沢山のお客様をお迎えするべく官民一体となり努力しております。是非次回は観光で新潟市にお越しくださいませ。私どもコンフォートホテル新潟駅前スタッフも楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月08日 22:18:47

何時も使っています。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月10日 18:44:52

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適なご宿泊を、いつも当り前にご提供できるようスタッフ一丸となり努力してまいります。お気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月08日 18:43:05

ツインに泊まりましたが、部屋も広めで、
また新築ということもあってきれいで、とても満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月10日 18:45:49

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。お客様に快適なご宿泊をご提供するため、施設の新しさだけでなく、清潔さにもとことんこだわり、お客様満足を向上できるよう尽力してまいります。もしお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。次回のコンフォートホテル新潟駅前のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月06日 22:11:01

最近泊まったホテルでは部屋の設備、立地、価格を考慮すると一番です。特に部屋についてはモダンで明るくきれいで、机も広く仕事も捗りました。朝食はあれで充分かと... バイキングだと食べ過ぎてしまうし、コンビニで買うことを考えれば、おにぎりもヨーグルトもありましたし個人的にはいいのではないかと思います。また利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月08日 18:40:20

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。また利用したいとのお言葉を頂けたことは、私どもスタッフにとっては何より自信になります。これからもお客様にお喜びいただくため、スタッフ一丸となり施設の維持とサービスの向上に全力で努めてまいります。次回のコンフォートホテル新潟駅前のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月06日 20:51:18

いつもビジネスで利用してます。とにかく部屋がくつろげます。ベッドも広くテレビも大きく清潔感も満点です。ただ朝食は外資系だからか、インスタントの味噌汁などいまいちです。

☆10/23新築オープン☆ぐっすり快眠プラン☆無料朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月08日 18:39:47

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉と率直なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。私どもの無料朝食サービスは、お客様からご感想を頂戴したように、頂いた多くのご意見を取り入れ今後改良を重ねていかなければならないと考えております。今後もお気軽にご意見、ご要望をお寄せ下さいませ。次回もコンフォートホテル新潟駅前のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月06日 11:39:14

有料テレビの番組が一つしかないのは残念。
朝食のコーヒーをもう少しおいしくしてほしい。卵焼きとハムを添えてほしい。

☆開業記念☆前日までの予約がお得!早割1♪朝食無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月08日 18:39:26

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回ご宿泊のご感想で貴重なご意見、ご要望をいただき重ねて御礼を申し上げます。お客様から頂戴したご意見、ご要望は決して無駄にすることなく、今後のより良いホテル作りに活かしてまいります。是非今後ともコンフォートホテル新潟駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月05日 23:31:28

駅からも近く、場所もわかりやすいところでした。
フロントも明るく、狭くなく、笑顔で出迎えてく、移動で疲れていたので、ホッとしました。
部屋は広くはありませんでしたが、シックなイメージで、落ち着いて過ごせました。テレビが液晶だったので大きさの割りにとても見やすかったです。一つ残念だったのは、入り口付近にレシートが落ちていた事と、バスルームと便座に髪の毛が落ちていた事です。
朝食は無料サービスと思えばまあまあですが、料金に含まれていると思うと一寸寂しい感じがします。
それと、フロントか部屋に近所のグルメマップなどがあると助かりますし、ズボンプレッサーも各階にあったのですが、使い方の説明書が無かったので、どのように使ったら良いのかわからず使えませんでした。

☆開業記念☆2週間前までの予約がさらにお得!早割14☆朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月10日 12:01:55

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室清掃において至らない点がございましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。客室清掃後の清掃責任者による点検とフロントによる定期的な部屋チェックを徹底し、今後このような清掃不備を起こさないように努めてまいります。飲食店マップに関しましては、フロントカウンターに設置しておりますが、少し分かりづらかったようでございますのでもう少し見やすい場所へ変更させていただきます。また、お客様のおっしゃるように、客室への飲食店マップ設置も今後検討させていただければと思います。ズボンプレッサーの使用方法は、初めてお使いになられるお客様には確かに分かりづらいご様子でございます。簡単な説明書きをズボンプレッサー本体に添付するなど分かり易くご利用いただけるように改善を図ってまいります。大変貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございました。お客様に一層ご満足いただけるホテル作りをスタッフ一丸となり今後も継続してまいります。次回新潟にお越しの際もコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月03日 18:43:46

立地、設備、料金どれも大変良かったです。
又 行きたいですね

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月05日 16:23:17

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご宿泊に満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。他地域にお越しの際にも、是非当ホテルチェーンをご検討くださいませ。今後もより良い施設とサービスをご提供できるように、努力して参ります。次回のご利用もコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い申し上げます。ご利用頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月28日 09:47:17

駅から3分(そんな感じ)。目の前にローソンもあり、便利。秋田のコンフォートは個人出張の場合は、常宿にしているので、今回初めて利用。新しいということもあり、非常に清潔感はある。部屋に入っても然り。ただ唯一残念なのはシャワーが温度調整タイプになっていないことで、なっていれば風呂には大変満足をつけた。今回オープン限定の値段ということで、もし通常料金になった場合は、正直利用しようと思うアドバンテージがないのが残念。ただ駅前に見つけられなければわかりませんが(笑)。悪いという評価をしているように取られるかもしれませんが、個人の価値観の問題。もし出張での利用でなければ大変満足の部類に入るということはお伝えしたい。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月03日 15:25:37

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をごり用意頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。シャワーにつきましてはお客様にはご不便をお掛け致しました。設備上の問題ゆえ、早急に対応することは出来かねますが今後のホテル建設の検討課題にさせて頂きます。価格につきましては2月末で開業記念価格は終了し、通常価格になっておりますが3月以降もできるだけお客様のご要望にお応え来ますよう様々なお値打ちプランをご用意させて頂きます。今後も多くのお客様に便利でお値打ちにご宿泊頂けます様スタッフ一同日々改善を重ねて参りますので次回新潟へお越しの機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでござます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月27日 22:39:38

受験のため、親子で利用しました。
 部屋は広くとてもきれいでした。アメニティ9点は便利でした。
 無料朝食の内容が充実すると、もっとよいと思います。

☆女性必見☆身軽でラクラク!アメニティ9点プレゼント
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月02日 15:03:43

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想まで頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。無料朝食サービスにつきましては、やや物足りなさをお感じになられたご様子で、心苦しく存じます。多くのお客様にご満足をお届けするため、頂戴した貴重なご感想を大切にし、無料朝食サービスの充実を図って参ります。次回新潟にお越しの際も、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月27日 18:44:14

前の日までに予約すれば5000円以下で宿泊できていい。
 ただ、このチェーン店の中で朝飯の内容が他のより少し寂しかった気がする。周りのホテルに比べて値段も少し高め。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年03月02日 14:05:20

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見を頂戴し、感謝を申し上げます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただくため、頂戴しました貴重なご意見を取り入れながら、より良いホテル作りに努めて参ります。次回新潟にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。