コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月28日 12:43:25

今回上司と一緒の出張で利用させてもらいました。
立地場所は地図ではいまいちわからなかったのですが、実際に行ってみると
目立つように看板?があったので大変わかりやすかったです。

お部屋のダブルエコノミーでしたが、ベッドも広くて上司にはとても好評でした。
枕にもこだわりがあるようで、私はあまり枕が高いのは好きでないのですごーくよかったです。

朝ごはんはおにぎりやパンの種類の多さにびっくりです。
また、ヨーグルトもバナナもあったりしてこれで無料なのかと思うほどでした。ほかの男性客の方は「これはうれしいよね。ついつい食べ過ぎる」っと言って大盛りで食べていましたよ。

今度も出張の際はこちらを利用させてもらおうと思います。

☆女性必見☆身軽でラクラク!アメニティ9点プレゼント
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年01月29日 17:42:43

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、私どもスタッフも嬉しい限りでございます。無料朝食サービスに関しましては、朝はしっかり食べたい方、軽くすまされたい方、どちらにもご満足頂ける内容となっております。今後も無料朝食サービスに力を入れ、多くのお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。お気付きの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せ下さいませ。次回のコンフォートホテル新潟駅前へのご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月28日 09:22:39

立地条件は大変良いです。駐車場もホテルの脇にあるし、フロントの方の対応も良好でした。
この乾燥する時期に加湿器のサービスもうれしかったですし、朝食の無料サービスはポイント高いですよ!

☆10/23新築オープン☆楽天スーパーポイント10倍プラン
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年01月29日 17:45:22

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして、深く感謝を申し上げます。当ホテルのサービスにご満足いただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。今後も、一人でも多くのお客様に安心とご満足をお届けできるホテルを作り上げて参ります。ぜひ次回もコンフォートホテル新潟駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月26日 23:26:11

まだ新しいこともあり、どこも綺麗で非常に満足しました。
朝食はサービスですから、ほぼ満足です。
機会があれば、また利用します。

☆開業記念☆2週間前までの予約がさらにお得!早割14☆朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年01月28日 17:20:43

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。また無料朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって、日々努力を重ねてまいります。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月26日 20:25:24

先日初めて宿泊させて頂きました。
昨年10月にオープンとあって、清潔感等は申し分なかったのですが・・・
チェックインの時、名前を告げたら宿泊カードに情報が記入されているのが出てきて、よく見ると同姓同名の方のものでした。こちらは、カップル、出てきたのはビジネルマンの物で会社名が記入してありました。たまたま同姓同名の方が居て、遅かったのにその方もまだチェックインしていなかった事等、悪条件が重なっていたとはいえ、カードや来訪者の状況を素早く判断出来る事だと思います。出てきたカードには氏名・会社名・住所などの個人情報が書かれていることですしね・・・
それと、駐車場の説明がなくフロントに提携駐車場と書かれてあるので止めチェックアウトの時に料金の確認をしたら、「時間によっては安くなるのですが・・・」との事。結局通常の倍以上の駐車料金を払う羽目に・・・かなりご立腹です。

☆新築オープン記念☆22時間ゆったりステイプラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年01月29日 14:24:34

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊で、お客様には大変不安で不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。宿泊カード、駐車場の件どちらに関しましても、当ホテルスタッフの接客サービスに問題がありましたことを、重く受け止めております。宿泊カードに関しましては、お客様の人数、状況を見て瞬時に判断できなければならないことであり、お客様のおっしゃる通りでございます。早急にスタッフへの教育を徹底指導し、再発防止に努めて参ります。駐車場のご案内につきましても、スタッフのご案内不足が要因でありましたことを深く反省致しております。今後このようなことのないようスタッフの教育に力を注ぎ、接客レベルの向上に努め、お客様にご支持をいただけるホテル作りに邁進して参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、今後もコンフォートホテル新潟駅前へご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月26日 10:50:04

1/23(金)に1泊しました。

フロントの皆さんが大変親切で、
心地よく滞在することができました。

枕も快適でしたし、お部屋も綺麗でした。

また新潟に来る際には利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年01月28日 16:49:47

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設とサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思っております。特に当社独自の枕『チョイスピロー』にご満足頂けたようで何よりでございます。併せてご希望のお客様には足枕としてご使用いただける『フットピロー』も貸し出ししてございますので、次回ご来館の際には是非そちらもお試しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち上げ申しております。

投稿者さん 2009年01月26日 01:32:03

フロントの方の対応◎。部屋もきれい。エアコンも家庭用と同じタイプのもので、調節しやすい。

風呂は狭く、湯温の調節が難しい。
朝食は、パンとおにぎりの種類を減らして惣菜類を増やしてもらえればありがたい。

☆10/23新築オープン☆楽天スーパーポイント10倍プラン
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年01月26日 16:57:27

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。お褒めを頂戴しましたことに対しては、今後もお客様のご期待にお応えできるように努力してまいります。またご意見を頂戴しました内容に付きましては、検討をさせていただきまして改善できることから始めさせていただければと考えております。その他お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。次回のご利用もコンフォートホテル新潟駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月23日 10:44:56

コンフォートはどこも気持ちよく利用させてもらっていますが、新潟は新しいようで特に快適でした。

☆10/23新築オープン☆ウェルカムキャンペーン☆朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年01月24日 16:56:01

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同が嬉しい限りでございます。いただきましたお言葉を励みに、これからも、より多くのお客様に、快適な空間を提供できますよう、施設の維持とサービスの向上に、努めて参ります。今後とも当ホテル並びに、コンフォートホテルチェーンを、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月22日 11:22:02

最近の新潟のビジネスホテルのクオリティー/コストは、
上がる一方ですね。正しく群雄割拠でユーザーには有難いことです。
今回のコンフォートホテルは、最近のオープンホテルの特色流行である
黒基調のシックな部屋の作りで、立地条件、値段、照明の明るさ等
文句なしです。

駐車場もホテル正面の駐車スペースが少ないとは思いますが、
立地と価格を考えれば止む無しかなと思います。
徒歩であればこのホテルの立地も後200m駅から遠ければ対抗ホテルは
数多く出てきますこの200mがポイントかな。
逆に言うなら車なら他の選択肢も当然あります。
15時~23時のコーヒー無料は非常に気に入りました。
フロントの対応も非常に良かったです。

バスタブ一寸小さいかな。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年01月23日 15:30:01

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉と率直なご意見をいただき、重ねて御礼を申し上げます。お客様のおっしゃいますように、駅前一帯は沢山のホテルが立ち並び、正に群雄割拠という言葉がピタリと当てはまります。今後は、施設の快適さとサービスのご満足をお届けできるホテルが、今後もお客様からご支持をいただけるものと、私どもも考えております。一人でも多くのお客様にご利用いただけるように、スタッフ一丸となり、今後も施設とサービスの向上に努力を怠らない所存でございます。次回新潟にお越しの際も、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月21日 19:47:56

初めて宿泊しましたが、駅に近く、部屋もきれいでしたので、また、宿泊したいです。

☆新築オープン記念☆ VOD見放題シアターステイ
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年01月23日 15:29:39

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足をいただけましたようで、私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。また、ご宿泊いただけるとのお言葉をいただきありがとうございます。次回も、より一層のご満足をお届けできるように、スタッフ一丸となり、施設とサービスの維持・向上に努めてまいります。次回のコンフォートホテル新潟駅前のご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月19日 16:51:23

ホテル自体が駅から近く、近くにコンビニや郵便局(ホリデーサービス対応)もあって便利です。また徒歩数分のところに飲食店街があったため食事にも困りませんでした。フロントの方に聞いて夕食代わりに食べに行った飲み屋さんも美味しかったです。ありがとうございました。

朝食サービスも無料の割に思っていたより品数が多く、飲み物を入れるための紙コップも、冷たいドリンク用の普通の紙コップと、熱いものを入れるのに適した表面が厚くボコッとなっているような紙コップと両方用意されていたり、トースターも4台あったり(大抵のところは1台かせいぜい2台しかなくて混雑するので)一緒に泊まった友達と「無料だけど充実しているね」と話していました。

帰宅してから加湿機が貸出してもらえたのに気がついたので、貸出できる備品リストを各部屋まででなくていいので、たとえばエレベーターの中のどこかに貼っておいていただけるともっといいなぁ、と思いました。(すでにそのようなリストを用意していただいているのに自分が気がついていないだけでしたらすみません)

また新潟市の方へ来ることがあればぜひ利用させていただきたいと思います。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年01月21日 14:12:58

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルは新潟駅前から徒歩3分程に位置しておりまして、近隣にはコンビニエンスストア、飲食店が立ち並び、ご宿泊のお客様からご好評をいただいております。朝食につきましても、軽食でございますが、パンやおにぎり、サラダ、シリアル、ヨーグルト、ミルク等を、無料でご用意させていただいております。ご満足いただけたご様子に、大変安堵いたしております。貸出し備品につきましては、エレベーター内に、案内を設置させていただいておりますが、少々分かり辛く、お目が届かなかったかもしれません。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉を今後のホテル作りに活かし、お客様の視点にたったご案内を心掛けて参ります。次回もご利用いただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月18日 21:52:44

出張で一泊お世話になりました。立地抜群、フロントスタッフの方も感じ良く、設備も新しく清潔で大満足です。
仕事で利用される方、気軽に新潟に泊まりたい方にはお勧めです。
朝食は簡易なものですが、おにぎり、トースト、卵、サラダ、ヨーグルト、飲み物各種…と朝からボリューム重視される方以外でしたら充分です。
良心的な宿泊代にサービスで付く朝食としては満足できます。
FAX送信、ネット利用もフロント脇のスペースで自分でできるのも大変嬉しかったです。大変気配りされたサービスと思います。
ビジネスマン対応でしたら新聞がロビーで閲覧できると良かったですが…
気づかなかっただけでしょうか?新潟に行く機会がありましたら、
また利用させていただきたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年01月21日 11:47:42

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは便利でお値打ち、気軽で安心をもとに、商品作りを行っております。私共のコンセプトがお客様に伝わった様で、大変嬉しく思います。新聞でございますが、現在は販売のみとなっております。新聞の閲覧につきまして、早急な対応はできかねますが、今後の検討課題とさせていただきます。頂戴しました数々のお褒めのお言葉、ご意見を、今後のホテル作りに活かし、より一層多くのお客様に、ご満足いただける空間を提供できますよう、日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月17日 18:59:39

フロント・部屋も明るくサービスも良く、非常にリラックスし
宿泊が出来ました。欲を言えば、部屋のエアコン+加湿器が
あれば、よりベスト。我々、サラリーマンが宿泊するには
十分な施設です。会社に戻り次第、新潟では「コンフォートホテル
新潟駅前」さんを紹介したいと思います。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年01月19日 17:00:46

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設とサービスにご満足いただけたようで、お褒めのお言葉まで賜り、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。加湿器でございますが、貸し出し希望のお客様には、フロントにてお貸し出ししておりますので、次回ご来館の際には、是非お申し付けくださいませ。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、施設とサービスに磨きをかけてまいります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月13日 22:16:37

2泊利用させていただきました。
清潔感がありベッドも寝心地よく、快適に過ごせました。
手軽に朝食がとれること、部屋の照明が明るいこと、車を停めやすいこと、が個人的には嬉しい点です。
また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年01月16日 16:52:54

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食、施設にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。今後も多くのお客様に便利で快適、そしてよりご満足いただける空間をご提供できますようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。次回も新潟にお越しの際はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月12日 23:44:41

新しくて部屋も広く綺麗でとても良かったです。
快適安眠枕の設置も嬉しいサービスでした。
フロントの方の対応もとても良かったです。
女性のためのアメニティグッズがあると良いと思います。
また是非利用したいです。

☆10/23新築オープン☆ぐっすり快眠プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年01月14日 14:32:18

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設とサービスに、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。女性用のアメニティでございますが、ネット限定のプランではございますが、ご用意させていただいておりますので、是非そちらもご覧くださいませ。今後も、より一層お客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同が日々精進して参りますので、次回新潟へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月05日 14:35:40

自分ではなく両親が泊まったのですがとても喜んでいました♪♪
特にスタッフの対応が大変よかったみたいです。
あと部屋も広くて気にいってたようなので、また機会があれば利用したいと思います。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年01月06日 14:45:26

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスに、お喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。いただきましたお言葉を励みに、今後もより多くのお客様に、ご満足いただけますよう施設、サービスの向上に努めて参ります。次回新潟へお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月04日 14:09:03

とても綺麗で楽しく過ごせました

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年01月05日 11:28:31

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたようで私どもも嬉しい限りでございます。今後も沢山のお客様にご満足いただけるホテル作りにスタッフ一丸となり邁進してまいります。次回も新潟にお越しの際はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月29日 15:32:45

悪天候のため、交通手段が絶たれ、実家に帰省できず急遽利用させていただきました。

駅やコンビになども近くにあり、大変便利な立地でした。毛布、携帯電話充電器、更にはこの時期には大変嬉しい加湿器などの貸し出しも可能でした。

PCも1日500円から貸し出し可能ですので、ビジネス利用のユーザーにも大変喜ばれるサービスだと思いました。

まだ施設が真新しく、お客様に注目される施設だと思いますが、ソフトの面でも安心して宿泊できる施設だと思います。

これからも良いサービスを提供してください。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年01月01日 15:33:06

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、新潟駅から徒歩3分程に位置しておりまして、近くにはコンビニエンスストア、飲食店が数多くあり、大変ご好評をいただいております。パソコンにつきましては、ロビーに閲覧用のパソコンを、2台設置しております。その他、お部屋でじっくりお仕事をされたい方、インターネットをご利用されたいお客様のために、1泊500円で貸出サービスを行っております。私共のサービスが、お客様のお役に立てたようで、大変嬉しい限りでございます。いただきましたお言葉を励みに、今後も便利で、快適なホテル作りに努めて参りますので、次回新潟へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいます様にお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月24日 09:53:09

評判どおりとても快適なホテルでした。部屋も広く設備は充実していてベッドの寝心地も良く、駅からもわかりやすく近く、コンビニも近かったです。無料の朝食は、驚くほど充実していてありがたかったです。コーヒーサーバーがロビーにあって、部屋にも持ち帰れるサービスはありがたかったです。そのコーヒーも大変おいしくいただきました。フロントの対応も気持ちが良かったです。お風呂だけ、ちょっと暗くて狭いかなーと感じましたが、それは他が良すぎたので目だってしまっただけです。新潟市内のビジネスホテルを探している知り合いがいたらお勧めしたいホテルでした。私も次回ぜひ利用したいです。

◇開業記念◇女性限定♪アメニティプレゼントプラン
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月25日 15:22:13

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルチェーンでは、ご宿泊のお客様に、ウェルカムコーヒーサービスを行っております。挽きたてコーヒーをご用意いたしておりまして、多くのお客様からご好評をいただいております。お喜びいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様に、お寛ぎいただける空間を提供できますよう、日々、サービスの向上に努めて参りますので、次回も新潟へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月22日 15:06:51

分かっていると思いますが、灰皿の件と駐車場の件を改善願います。

結果的に問題ない感じにはなりましたが

それと朝飯時、部屋着&スリッパで来られてる方も居ましたね
ホテル側で禁止してる訳では無いのならイイのですが

◇開業記念◇のんびりゆったり♪22時間ステイプラン
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月24日 17:29:32

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊におかれましては、お客様には大変ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。敷地内の駐車場運用に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、早急に改善を図ってまいります。また、灰皿が設置されていなかった件に関しましても、点検と管理を徹底し、このようなことが無いようにしてまいります。ご指摘いただきました寝間着につきましては、お客様がおっしゃいますように、当ホテルのロビーや、朝食コーナー等の共用スペースにおきましては、あくまで部屋着でございますのでご遠慮をいただいております。今回寝間着で朝食コーナーに来られたお客様には、スタッフからのご説明が不足していたようでございます。ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、ご指摘いただきました事項を改善し、お客様にお喜びいただけるサービス作りに努力してまいります。次回のご宿泊も、コンフォートホテル新潟駅前のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月20日 12:07:19

新しく、清潔感。駅からも近くて大変便利でした。
朝食付きで、種類は少ないが、おにぎり・パンが選べるので良かった。
VOD見放題なので、映画をじっくり鑑賞もできて、全体的に良かった。

◇開業記念◇ 1日20室限定 ☆VOD見放題♪シアターステイ☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月22日 15:35:38

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想から今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伝わってまいりました。重ねて感謝を申し上げます。ありがとうございました。お客様にご満足いただけるサービスを今後も作り上げ、一人でも多くのお客様にご利用いただけるように努力してまいります。今後のご利用もコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。