コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月26日 21:15:15

駅から近く便利な立地でした。
朝日新聞が無料サービスでちょっと得した気分♪
朝食も、もっと簡素なものを想像してたら、おにぎり、バナナ、コーヒー・・・充分満足でした。
ただ、問題はサービス。2泊したのですが、2日目の朝、出かけるときに「加湿器と足枕を借りたい」といったところ、「お帰りまでにお部屋に入れさせていただきます」とのこと。しかし、夕方戻ると、荷物をいっぱい持ってる私に、枕と加湿器を平気で渡すフロントスタッフ。話が違う上に、配慮も足りず、笑ってしまいました。
もうちょっと、考えた方がいいのでは?

コンフォートホテル新潟駅前 2009年09月30日 16:05:10

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、私どもスタッフの配慮なき応対、誠にお恥ずかしい限りでございます。お客様とのお約束を守れないことは、サービススタッフとしては恥ずべき事でございます。再度、従業員のサービスを徹底し、精進して参ります。今後もコンフォートホテル新潟駅前を何卒宜しくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月25日 22:30:27

部屋まで運んでいただく無料コーヒーサービスはよかったです。
朝食のおにぎりとパンもおいしかったです。
但し、駐車場はホテルから離れた場所で、しかも有料だったのは辛いです。
駅前という立地条件では高くついたかな。。という感じでした。

コンフォートホテル新潟駅前 2009年10月09日 15:04:31

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駐車場のご利用にあたり、ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、駐車料金についてもご満足いただけず、残念でございます。地理的な問題もありますが、現状に妥協せずに、今後もご利用いただきやすい駐車場の検討に努めて参ります。また新潟へお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年06月05日 14:46:24

ベッドの幅もゆったりで枕も気持ちよく、ぐっすり眠れました。
コーヒーのサービスも美味しくいただきました。
朝ごはんは、軽食程度ですが、おにぎりもパンも何種類かあるのでよかったです。
ヨーグルトが1コパックになったもので出されているので、嬉しかったです。
また利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年06月08日 16:45:08

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましてはごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。当ホテルのシングルは、基本的には140cm幅のベッドを使用しておりますので、広々とお使い頂けるかと思います。枕は当ホテル自慢の快眠を追究した『チョイスピロー』でございますので、お気に召されたとのことで何よりでございます。朝食コーナーも今後さらにご満足頂けますよう、改善と工夫を重ねて参ります。また利用したいとのお言葉、従業員一同何よりの励みとなります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月03日 16:48:17

他の人の込めんとにもありましたように、応対してくれた担当者によって、サービスの質に大きな開きがあります。
個々のスキルは致し方ない部分ですが、業務の流れにおいては、個々のパフォーマンスは、無関係であると考えます。

☆☆☆3連泊でオトク♪チョイス3Nightsステイ♪朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年04月07日 08:53:24

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。頂戴しましたご感想では、大変貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。お客様への接客サービスにバラつきがあることは、お客様に安心感をお届けしなければならない私どもホテルスタッフの存在意義に係わる問題として重く受けとめております。昨年の10月に開業させていただいてから、半年近く経ちましたが、スタッフの接客サービスはまだまだ発展途上段階にあると考えております。早急に改善を図り、接客サービス力の向上に尽力してまいります。その他にご意見、ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後ともコンフォートホテル新潟駅前を何卒宜しくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年05月22日 21:19:07

クオカード付きプランが有りがたいです。

2024年05月
コンフォートホテル新潟駅前 2024年05月29日 17:35:13

お客様には当ホテルのプランにお喜びいただけたようで、何よりでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年04月15日 07:22:42

駅に近くて綺麗な部屋

コンフォートホテル新潟駅前 2024年04月18日 16:15:50

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年04月05日 16:05:21

駅から近く、周辺にコンビニ、居酒屋何でもあり良い立地でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年04月12日 16:59:00

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月17日 16:26:17

新潟駅から徒歩5分でアクセスが
よかったです。
フロントの方も感じが良く、
特に朝食担当の方は、感じが良かったです。
また、利用したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年09月22日 10:16:18

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
JR新潟駅万代口より徒歩約3分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

大ちゃん8481さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2023年06月06日 18:06:22

食事スペースが狭い

コンフォートホテル新潟駅前 2023年06月08日 10:23:03

当ホテルの朝食会場につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、早急な改善が難しいのが現状でございますが、ご朝食をゆっくりお召し上がりいただけるよう、会場内の整理や清掃、メンテナンスに努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年04月07日 10:15:31

数年前にも利用していたので今回も宿泊しました。
立地条件、駅が近いので嬉しいです。
また次回も宿泊したいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年04月17日 18:25:24

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

以前も当ホテルをご利用いただいていたとのこと、大変嬉しく存じます。
コンフォートライブラリーカフェなど新たなスペースも増え、お客様にはゆっくりとご滞在いただけるよう、館内も変わっております。
ぜひ、次回もお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 18:36:37

朝食の種類を豊富にしていた

コンフォートホテル新潟駅前 2023年04月07日 15:42:35

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
季節限定メニューや一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後も多くのお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年03月12日 21:38:01

この内容で、この値段はちょっとないです。最近コスパいいところが多かったので残念でした。
フロントの方々の対応は良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月23日 19:40:01

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

料金についてご期待にそうことができず、心苦しく存じます。
当ホテルは、需要の高さにより日毎に料金が変動しております。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう、一同精進して参ります。
次回新潟にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月11日 15:41:09

駅から近くて便利でした

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月17日 19:15:07

お客様のご投稿のとおり、当ホテルは観光やビジネスの拠点として便利な立地となっております。
チェックイン前もチェックアウト後もお荷物をフロントにてお預かりしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月05日 13:53:22

普通のビジネスホテル、朝食無料ですが内容それなりな感じです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月15日 18:41:35

また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えております。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

いつたろうさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

いつたろうさん [50代/女性] 2023年01月18日 10:09:40

2度目の利用でしたが、以前と違ってフロントの方の対応に首を傾げたくなるような事がありました。
お部屋も水回りが前回利用した部屋より古い感じがしました。
部屋によって差があるのでしょうか。
立地は駅近で飲食店や駐車場も沢山あり便利だと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月25日 19:01:54

いつも、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当ホテルスタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後はいつお客様がご来館されても、気持ちよくお迎えできるよう、一から接客接遇を見直してまいります。

また、客室の水回りにつきましては、昨年リニューアル工事を実施した際にカランも全室交換しております。

甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討くいただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年01月12日 09:05:42

可もなく不可もなくといった印象のビジネスホテルでした。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月17日 18:35:41

この度は、コンフォートホテルコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊いただくすべてのお客様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、今後もサービスの向上に努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月02日 17:54:45

16時ごろのアメニティ置き場はガウンとブラシシェーバーしかなかったので、
チェックイン時間には揃ってるといいなと思いました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月06日 17:54:44

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティ置き場には、常時ナイトウェアとヘアブラシ、レザーをご用意しております。
その他、フットピローや卓上加湿器等はフロントにてお貸出ししております。
お気軽にお声がけくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年12月11日 19:13:58

綺麗な部屋が良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月27日 12:08:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃スタッフにて館内・客室の美観維持に努めております。
綺麗とお褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの支えとなります。

これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 07:48:35

何度か利用しています。

以前とはスタッフさんの顔ぶれが変わり、女性スタッフの対応が非常に不快に感じることがあります。

いつもチェックイン前、スーツケースを預かってもらうのですが、フロント対応した女性の方は、予約している◯◯ですと言うと、被り気味に確認しますと言い、確認できたらできたで、何の用?と言わんばかりの目つきで無言のまま。

要件を伝えると、貴重品はないですねと上からの物言い。

不快です。

他の女性スタッフさんは、それなりに対応してくださいましたが、スーツケースを預けた時の女性スタッフの方は以前から不快感がある方です。

また、チェックアウトの際も同じ方で、最後の最後まで嫌な気分になりました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月18日 10:27:00

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、大変ご不快な思いをおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
二度とこの様なことが無いよう、スタッフ一同接客の基本から初心に帰り、全てのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

火車2002さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

火車2002さん [60代/男性] 2022年10月25日 10:03:03

宿泊日:10/24(月)
プラン:期間限定プライス
全体感:普通です
good:コーヒーサービス
NG:502号室 設備音がうるさかった

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月02日 19:54:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはお得にご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、客室の設備音についてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
すぐに該当客室の点検を実施し、他の客室につきましても順次確認してまいります。

今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用ご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。