コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月29日 04:28:25

駅から近くて便利!

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月05日 11:43:16

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます
当ホテルは、JR新潟駅万代口から徒歩3分程の立地にございます。
今後も、便利で安心してお使いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

がつくんのんたんさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

がつくんのんたんさん [40代/女性] 2022年12月25日 10:31:49

朝食のバリエーションが多くて美味しかったです!

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月28日 17:12:06

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しており、また季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にもぜひお楽しみくださいませ。

今後もお客様のご期待に応えらるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月24日 17:43:54

広いベッド、朝食付きで満足でした!

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月28日 17:12:02

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。

次回も新潟市内にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月19日 15:57:39

駅から問題なく歩いて行ける距離だが
まぁ少し遠いかなと思った

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月23日 15:08:45

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

立地につきまして、お客様のご期待に応えることが出来ず心苦しく存じます。
当ホテルは、JR「新潟」駅万代口より徒歩約3分の立地にございます。
駅からの道順など、今後もお客様により分かりやすいご案内が出来ますよう精進してまいります。

次回、新潟市内にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月14日 22:40:08

お部屋もきれいで、広さも文句なし。朝食も美味しく、大満足です。すべてのお料理がおいしかったのですが、ゆで卵の茹で加減と塩加減が驚くほど自分好みで、思わず笑みがこぼれました!

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月04日 11:05:22

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃スタッフにて館内・客室の美観維持に努めております。
綺麗とお褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの支えとなります。

また、朝食につきましても美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、日替わりメニューや季節限定のメニューのほか、当ホテル限定の地産地消メニュー「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」もご用意しております。
次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

また次回、コンフォートホテル新潟駅前へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年12月12日 16:57:58

受け付けの方の対応がとても丁寧でした。食事も美味しかったです。部屋もきれいで良かったので、機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月27日 17:05:30

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、感激しております。

朝食も美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参る所存です。

今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月03日 12:05:42

安心、安定のホテルです

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月08日 09:29:13

平素よりコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が安心してゆっくりお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ぜひ、次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪2000円分夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年11月27日 17:04:16

キレイで駅近くで、お値段もリーズナブル

問い合わせの電話がまったくつながらないです。なんども掛け直し、呼び出しかけても。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月07日 08:55:30

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や料金にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、せっかくご連絡いただいたにもかかわらず、電話に出ることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
電話にはすぐに出るように心がけておりますが、時間帯によってはフロントやお問い合わせの電話が混雑している場合もございます為、お待たせしてしまう場合がございます。誠に申し訳ございませんが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【さき楽 45日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年11月22日 17:46:44

駅から近く、ホテルで自転車を借りることができたので1日中観光できました!
ロビーは24時までコーヒーなど飲めることができ、ゆっくり過ごすことができました。
また、朝食も品数が多く、白米も美味しかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月29日 21:07:22

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コンフォートライブラリーカフェでは、読書やお仕事にもご利用いただける空間となっております。
レンタサイクルは先着順ではございますが、無料でお貸出ししております。
今後もお客様の旅に役立つサービスをご提供できるよう、努力してまいります。

次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 16:22:48

案内が分かりやすかく、細やかな気遣いをしてくれた。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月24日 16:31:09

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事を嬉しく存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ホクトナナチャンさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ホクトナナチャンさん [50代/男性] 2022年11月14日 11:20:14

朝食が、美味しかったです。
新潟のお米が、沢山食べられる。
パンも食べられる。
フルーツや、ヨーグルトにサラダもあり、良かった。
食事をするスペースが、いっぱいでも、部屋で食べられるように容器がある。
こんな朝食付きなら、良いと思いました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月18日 10:27:01

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテル限定の地産地消メニューといたしまして「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しております。
また、一部メニューは日替わりでご提供しておりますので、次回ご宿泊時も、ぜひお召し上がりくださいませ。
今後も、一人でも多くのお客様の一日の活力となるご朝食をご用意できるよう、努めてまいります。

次回新潟にお越しの際にもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 15:33:29

朝ごはんが良かったです!

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月17日 16:33:58

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、地産地消メニューといたしまして「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しております。
お気に召していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 17:14:56

いつも利用しています。枕など、とてもいい高さで、快眠できます。無料朝食も美味しいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月10日 11:09:00

平素よりコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想もお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。
また、ご希望のお客様にはオリジナル足枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」はお召し上がりいただきましたでしょうか。
当ホテル限定の地産地消メニューでございますので、次回ご利用の際にもぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

らいくん11253345さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

らいくん11253345さん [10代/女性] 2022年11月01日 17:25:48

コンサート帰りに1泊泊まらせていただいて朝食もついててすごく良かったです駅チカで歩いて2.3分のところに駅があるのもすごくいい

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月08日 08:45:38

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、お客様のご投稿のとおり、当ホテルから徒歩3分程で新潟駅がございます。
ぜひ次回のコンサートやイベントでのご宿泊にも当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あさみ0328さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

あさみ0328さん [40代/女性] 2022年10月31日 13:46:51

館内や部屋も清潔で快適に過ごせました。無料朝食はとてもよかったです。スタッフの方々もとても親切でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月04日 11:16:28

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折ご感想までお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、光栄に存じます。

無料朝食サービスにつきましても美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
日替わりメニューや季節限定のメニューのほか、当ホテル限定の地産地消メニュー「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

虎の子4690さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

虎の子4690さん [50代/男性] 2022年10月17日 15:10:57

エコを売りにしているので、アメニティは最低限です。
朝食は無料の割にはバイキング形式でまずまず充実しています。
サービスについては、安いホテルなので最低限という感じです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月18日 17:53:32

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
コンフォートブランドでは環境保護の観点から、プラスチック製品の削減に取り組んでおります。
歯ブラシ以外のアメニティは、ロビーにご用意し、必要なものをお持ちいただいております。
ご理解ならびにご協力いただき、感謝申し上げます。

これからもいつお客様がご来館されても、安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 12:03:22

よかったです。また行きます。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月17日 18:32:30

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

また次回ご宿泊時にもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年10月09日 03:06:16

朝食付きなのに早期割引で他のホテルより安く利用できて驚きました。朝食はテイクアウト用のお弁当に詰めれば、時間を過ぎてもゆっくり部屋で食べられるのがとてもよかったです。
お風呂は狭めのユニットバスなので、誰かと泊まる際は着替えるのも全て中で済ませなければならないのがやや窮屈に感じました。また、ハンドソープの位置にボディーソープが置かれていたことにすぐ気付けず焦ったので、分けた方が良いかと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月17日 18:32:29

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスを快適にご利用いただいたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
よりご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜご賞味くださいませ。

浴室設備に関しましては、早急に改善とは参りませんが、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のより良いホテルづくりに活かしてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【45日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

435500さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

435500さん [40代/男性] 2022年10月05日 12:15:04

出張で、当日予約しましたが、立地、接客、部屋も綺麗、ご飯も美味しく、ゆっくりとさせて頂きました。また利用したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月13日 18:46:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

よりご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yk66658630さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

yk66658630さん [30代/男性] 2022年09月27日 17:14:54

立物全体的に清潔感があって明るい雰囲気のある内装だった!
朝食の麹味噌汁がめっちゃ美味かった!

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月07日 09:46:13

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでご用意している地産地消メニューのお味噌汁は、魚沼産コシヒカリ米麹を使ったこだわりのお味噌汁でございます。
お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
また、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。