コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 17:21:21

サービスも食事(朝食)もとても良かったのですが、お部屋で1つだけ不満点があります。エアコンの手入れが行き届いておらず、カビ臭くてつけられなかったです。その他は綺麗なホテルなだけに残念でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月11日 14:34:10

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食へご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

しかしながら、エアコンの埃と臭いに関してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことがないよう、エアコン含め各設備の点検や清掃を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

虎の子4690さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

虎の子4690さん [50代/男性] 2022年10月17日 15:10:57

エコを売りにしているので、アメニティは最低限です。
朝食は無料の割にはバイキング形式でまずまず充実しています。
サービスについては、安いホテルなので最低限という感じです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月18日 17:53:32

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
コンフォートブランドでは環境保護の観点から、プラスチック製品の削減に取り組んでおります。
歯ブラシ以外のアメニティは、ロビーにご用意し、必要なものをお持ちいただいております。
ご理解ならびにご協力いただき、感謝申し上げます。

これからもいつお客様がご来館されても、安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月23日 20:58:51

エアコンが、かなり臭いました。

2021年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2021年06月30日 18:23:20

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたエアコンをはじめ、他客室のエアコンの点検も早急に実施いたします。
また、今後も継続して、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持管理に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月06日 02:35:27

小学生の息子と2人でお世話になりました。
初めて新潟に泊まりました。
年始にも関わらず、格安で予約できたので非常に助かりました。
全般的には問題ありませんでしたが、一つ気になった点だけ挙げると、シャワーの水圧が毎回すぐに落ち、浴びづらかったです。
新潟市内のコンビニや飲食店のトイレも水圧が非常に悪く感じたので、ホテルの問題ではないのかもしれませんが。
それ以外は、従業員の方の対応など非常に感じが良く、気持ち良く過ごさせて頂きました。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年01月10日 17:08:42

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金、スタッフのサービス関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

しかしながら浴室のシャワーの水圧が弱く、ご不便おかけしてしまい心苦しく感じております。

また当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rkb5248さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

rkb5248さん [40代/男性] 2019年10月17日 11:17:23

他県のコンフォートより
古い部屋作りでした。
価格が安いからかな。
立地は駅前でもあり良いです。

コンフォートホテル新潟駅前 2019年10月18日 11:50:14

また、お忙しい中ご感想お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

全国にコンフォートホテルがございまして、新店舗もオープンしております。

比較的新しい店舗と比べるとコンフォートホテル新潟駅前の客室は古いつくりになっているかと存じます。

しかしながら、当ホテルの立地などご満足いただけた様子も伺え大変嬉しく感じております。

また次回新潟へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

《ロングステイ》朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月16日 07:04:03

初めて利用しました。朝食と立地は大変満足です。枕やアメニティ類を追加で欲しい場合は部屋まで届けてもらえず、わざわざフロントまで降りなければいけないのが手間でした。浴室の天井まで掃除が行き届いていないのが不快でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2019年08月22日 19:44:16

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
追加のアメニティやお貸出しの備品は、基本的にフロントでのお渡しとさせていただいておりますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいりいます。

また、浴室の天井に関しましては、清掃を毎日行っておりますが清掃が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し、また同様のご指摘を賜ることのないよう取り組んでいく所存です。

貴重なご意見をありがとうございました。
大変恐縮ではございますが、また当ホテルにお泊りいただけましたら幸いでございます。

ふろくまさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ふろくまさん [30代/女性] 2018年02月13日 16:30:36

駅や駅前の繁華街から近くて便利でした。無料の朝ごはんでは、おにぎりがちゃんと温かかったりサラダが山盛りで用意されていたりと嬉しかったです。
残念だったのはシーツです。ネズミ(かコウモリ?)の乾いたフンらしきものがシーツに付いていました…。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年02月14日 18:39:01

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、シーツに汚れがあったことでお客様に大変不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
早急にホテル一丸となって、二度とこのようなことの無いように徹底し、快適にご宿泊いただけるように努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後もコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月08日 21:45:24

朝食は他の方のクチコミどおり、各個人の好みに合わせられる朝食で満足できるものでした。
ただ、部屋のベッドが窓際にあり、カーテンの長さがベッドの高さと同じ為、寝ているとカーテンの裾からの冷気が寒く、もっとカーテンが長かったら良かったのにと思いました。
毛布を借りて対応はしてみましたが、やはり寒かったでした…
毛布を始め、受付で色々なものを借りることができるのはとても助かりました。予め、添い寝用の子供の分のタオルまで用意してくださったのは本当に助かりました(他のホテルではあんまり添い寝の場合は用意されていないことが多いので)。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年01月09日 16:16:48

無料朝食サービスに関しましては、軽くお召し上がりになられたい方から、朝はしっかりととお考えの方までご満足いただけるよう提供しております。

ただ、お部屋のカーテンにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しい状況でございますが、お客様の貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。
今後も何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年01月16日 09:53:53

朝食付きで部屋もきれいだった

コンフォートホテル新潟駅前 2017年01月16日 18:13:23

このたびはコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

新潟市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、こうしてお褒めの言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も更なるサービスの向上と施設美観の維持に努めて参ります。
末永いご愛顧を賜われますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月28日 11:07:12

部屋や食事は問題ないのですが、近くの駐車場が少なく、提携駐車場から少し遠いのが
やや難点ですね。

コンフォートホテル新潟駅前 2015年09月28日 19:09:28

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、駐車場についてご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。提携駐車場につきましては、改善が必要である旨を認識しておりますが、当ホテル近隣に提携駐車場がなかなか見つからず、お客様に大変ご迷惑をおかけしております。少しでも駐車についてお客様のご負担を軽減できるよう、スムーズなご案内や事前に荷物をお預かりするなど私どもでできる限りの対応を心掛けてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】新潟駅近
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

マオ猫0302さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

マオ猫0302さん [30代/女性] 2015年09月12日 07:02:32

当日予約だった為、料金は高めでしたが、ゆっくり過ごす事ができました。
お部屋もキレイでよかったですし、入浴剤のサービスもよかったです。
朝食も、想像していたものよりはるかに美味しかったです。おにぎりと味噌汁とゆで卵が本当に美味しかったです!また新潟に行く際は是非利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2015年09月12日 18:00:45

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお褒めの投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。特に当ホテルで注力しております朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。これに慢心することなく、今後も更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】朱鷺メッセ、佐渡汽船乗り場まで車で10分

投稿者さん 2015年07月23日 17:30:34

夫婦での旅行にて利用させて頂きました。大変お得なお値段にして、お部屋のしつらえもとても清潔で、フロントさんの対応も爽やか丁寧で、素晴らしかったです。
朝食も、和食にしようか洋食にしようかーと迷ってしまう品揃え、本当に楽しい時間をすごせました。
ただ、一点だけ、難を申し上げるならば、バスルームが雑巾臭かったのが残念でありました。
これだけです。あとは本当にすべて、このお値段では申し訳ないと思えるほど素晴らしかったので、大満足でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2015年07月25日 17:31:35

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご感想の投稿まで賜わり、誠に恐縮でございます。
接客面や当ホテルで注力している朝食についてご満足いただけたということで胸をなで下ろしております。当ホテルで楽しいお時間をお過ごしいただけたということで、スタッフ一同大変喜んでおります。お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとございました。
しかしながらバスルームに関してご指摘を頂戴したこと、誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた件について清掃担当、及び全スタッフで共有し、早速の確認と改善をおこないます。お客様にご不快な思いをさせてしまった点、重ねて謝罪申し上げます。今後、全スタッフ更に気を引き締め、お客様により一層ご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
またの機会に再び当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたの来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】朱鷺メッセ、佐渡汽船乗り場まで車で10分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はるぴょんずままさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

はるぴょんずままさん [40代/女性] 2012年10月29日 04:06:08

毎回満足なんですが、今回残念な事がありました。排水溝から、カビくさいにおいがしてお風呂が辛かった。前回泊まった部屋ではこんなことなかったので残念です。ご飯も美味しいし気にいっているのでどうか改善してください。お願いします!!

2012年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2012年10月29日 12:04:14

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、浴室の排水溝からのカビと思われます臭いにより、お客様には大変ご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急に対応するとともに、今後清掃時の点検と確認を徹底することにより、再発の防止に努めてまいります。甚だ厚かましいお願いかとは存じますが、次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前のご利用をよろしくお願い申し上げます。ご意見を賜り、ありがとうございました。

【Season-Autumn】米どころ新潟!魚沼産のお米プレゼント♪新米入荷!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年09月10日 22:08:18

家族旅行で利用いたしました。
お部屋に関しては、予想もしていましたが、かなり狭かったです。ベットでいっぱいになっており、140センチ幅のダブルサイズのベットでしたが、子供も幼稚園年長さんサイズになるとやはり窮屈でした。(これはもともと予想できる範囲でしたが)。
ただ、お値段を考えると十分に満足できるものだったと思います。
 朝食は、思った以上に品数も豊富で、これが無料で食べられるというのはかなりお得だと思いました。
 一つ、これは予想外で困ったことは、駐車場のことです。もともとホテルに15台分は確保していただいているようですが、提携の駐車場は空きを自力で探さなければなりません。その日は土曜日で、どの駐車場も満車で、結局ホテルからも、駅からも一番遠い駐車場しか空いていませんでした。結局車をおいてチェックインするまでに40分近くかかりました。翌日の観光にも時間のロスがあり、1泊2日のタイトな行程に響いてとても残念でした。
 提携の駐車場に関してもある程度空き状況など教えていただけると嬉しいです。
他のサービスに満足しているだけに、とても残念でなりませんでした。

2012年09月
コンフォートホテル新潟駅前 2012年09月11日 17:35:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼を申し上げます。今回のご宿泊では、駐車場につきまして大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。提携先で最も遠い駐車場にお停めいただいたとのことで、お客様には大変ご足労をお掛けいたしました。お客様からおっしゃっていただいたように、提携駐車場の空き状況をフロントでも可能な限り、把握しながらご案内できるような体制を今後考えてまいります。また土曜日は特に、一般の方の車も増加する為、時間帯によっては最も遠い提携先のみのご案内をせていただくこともございますが、事前にお客様のお荷物をお預かりさせていただくなど出来る限り、お客様のご負担を減らせるように努力してまいります。大変厚かましいお願いかとは存じますが、次回新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年08月24日 20:33:18

朝食は無料とのことでしたので、内容に関してはあまり期待していなかったのですが、メニューが非常に充実しており、とても嬉しい驚きでした。フロントスタッフの方の対応も親切・丁寧で、気持ちよく利用させてもらいました。
ただ、お部屋の備品に関して、残念な部分が2つありました。メモ用紙が残っていなかった点と、フェイスタオルが汚れていた点です。特にフェイスタオルに関しては、他の面が清潔であっても台無しに感じるくらい、とても残念に感じました。
上記以外については、素敵なホテルだと思いましたので、ご検討されるとよいのではないでしょうか。

コンフォートホテル新潟駅前 2010年08月26日 13:01:14

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の備品の不足や、タオルが汚れていたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。当然のことではございますが、今後このようなことが無いよう清掃後のチェックを徹底致します。お客様より頂戴したご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますように従業員一同真剣に取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【8/13~8/22限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大29%プライスオフ!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月30日 13:52:12

いつもお世話になってます。
何度か利用させていただきましたが、今回は少し残念でした。
いままで、利用して感じていたことに、
「部屋は明るくて清掃が行き届いている」と言うイメージでした。
部屋には、室内用のスリッパがありますが、必要と思えるぐらいきれいでした。
しかし、今回は少し清掃が足りないように感じました。
床に つまようじ が落ちているし、
トイレのドアを開けるとトイレットペーパーの切れ端が飛んでくるし、
トイレのドアの右下の角に数本の毛が固まって付いていた。
何度か利用して好きなホテルなので、また利用すると思いますが、
今回が初めて利用したならば、もう利用しないかもしれません。

2010年01月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年02月01日 17:35:48

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当然のことではございますが、清掃の最終確認を入念に行い、清潔なお部屋をご用意して参ります。これからもお客様より頂戴したご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますように従業員一同真剣に取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】◆ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆33%オフ!

投稿者さん 2023年11月29日 22:39:07

相変わらず朝食は美味しく満足でしたが部屋の電気が急に落ちたり寝てたらベッドが揺れたり部屋の外からも物音が頻繁にしてうるさいというか不気味でした。たまたま徹夜で仕事をしないといけなかったので起きてたから良かったですが何もないときは避けたいですね

コンフォートホテル新潟駅前 2023年12月01日 17:26:25

ご感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋の中ではご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お仕事の妨げとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後また同じことが起きぬよう設備の点検を細部まで徹底して参ります。

またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月27日 20:12:32

駅から近くて便利だと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年09月29日 16:22:00

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR新潟駅万代広場出口から徒歩3分程の立地にございます。
ホテル周辺には地元食材を使った飲食店も多数ございますので、ご旅行に大変便利でございます。

ぜひ次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年05月10日 17:54:43

新潟駅から近くて便利でよかったのですが、駐車場がわかりにくくて困りました。朝ごはんはいろいろ選べてよかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年05月12日 15:30:33

駐車場につきましては、こちらの案内が不足しており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
メニューは定期的に見直しを行っており、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部、日替わりメニューもございますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

【さき楽 45日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年03月05日 03:06:51

また、利用させて頂きます

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月15日 18:41:27

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

「また、利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴し 、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスの向上と客室の清掃に磨きを掛けて参ります。