コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月05日 16:52:46

設備その他不満はありませんが、ひとつ質問です。シングルハイクラス15平米、ということだったのですが、あの面積表示はバスルーム込みなのですか?別のホテルの13平米の部屋より狭く感じたものですから。正確に測ったわけではないので誤解でしたら御免なさい。

2009年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年07月10日 16:14:05

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましてはご満足頂けたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。シングルハイクラスの面積でございますが、お客様のおっしゃられますように15平米というのは、バスルームを含めた延べ面積でございます。インターネットのご案内では分りにくい表記をしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様にとって分り易い案内となりますよう、検討と改善をさせて頂きたく存じます。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月26日 22:59:20

部屋の広さ質感から言って、お値打ち感がありました。

2009年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年06月28日 15:28:44

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。今後もお値打ちな施設とサービスを提供できますよう、業務の改善を図って参ります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月10日 19:00:38

新潟のこの辺りは、同様のビジネスホテルが多数あり、激戦区である。価格しだいでは、また泊まっても良いと思う。

2009年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年06月13日 15:54:52

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃられますように、新潟駅前周辺には、数多くのホテルがございます。再度、当ホテルをお選びいただけますよう、お値打ちで快適な施設を目指してまいります。どうぞ末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前を、よろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月10日 13:55:41

(良い点)皮を剥いた暖かいゆで卵があった。時間が無いからコーヒーだけができるところ。
(改善して欲しい点)オレンジジュースがからになったまま、長い時間放置されていた。サラダはキャベツの千切りのみで寂しい。

2009年05月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年06月16日 12:37:59

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご朝食サービスにおきましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。オレンジジュースが補充されずにしばらく空になっていたのは、スタッフの残量確認が十分になされていなかったことが原因でございます。今後は朝食提供開始時に残量状況の確認を徹底するとともに、細めな確認を随時行うようにして参ります。サラダにつきましては、詳細時期はまだ未定ではございますが、キャベツ以外の具材の入ったサラダの提供を近々開始する予定でございます。その際には何かお気づきの点がございましたら、是非お教えくださいませ。これからはお客様に常に満足して頂ける朝食サービスを提供できますよう、真摯に業務に取り組んでまいります。至らぬ点も多々ございますが、どうか末永くご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月05日 14:46:24

ベッドの幅もゆったりで枕も気持ちよく、ぐっすり眠れました。
コーヒーのサービスも美味しくいただきました。
朝ごはんは、軽食程度ですが、おにぎりもパンも何種類かあるのでよかったです。
ヨーグルトが1コパックになったもので出されているので、嬉しかったです。
また利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年06月08日 16:45:08

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましてはごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。当ホテルのシングルは、基本的には140cm幅のベッドを使用しておりますので、広々とお使い頂けるかと思います。枕は当ホテル自慢の快眠を追究した『チョイスピロー』でございますので、お気に召されたとのことで何よりでございます。朝食コーナーも今後さらにご満足頂けますよう、改善と工夫を重ねて参ります。また利用したいとのお言葉、従業員一同何よりの励みとなります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月03日 16:48:17

他の人の込めんとにもありましたように、応対してくれた担当者によって、サービスの質に大きな開きがあります。
個々のスキルは致し方ない部分ですが、業務の流れにおいては、個々のパフォーマンスは、無関係であると考えます。

☆☆☆3連泊でオトク♪チョイス3Nightsステイ♪朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年04月07日 08:53:24

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。頂戴しましたご感想では、大変貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。お客様への接客サービスにバラつきがあることは、お客様に安心感をお届けしなければならない私どもホテルスタッフの存在意義に係わる問題として重く受けとめております。昨年の10月に開業させていただいてから、半年近く経ちましたが、スタッフの接客サービスはまだまだ発展途上段階にあると考えております。早急に改善を図り、接客サービス力の向上に尽力してまいります。その他にご意見、ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後ともコンフォートホテル新潟駅前を何卒宜しくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】