コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月15日 22:38:33

以前別の県でコンフォートホテルを利用させてもらった時、内容がとても良く、新潟にもコンフォートホテルがOPENしたということで、早速利用させてもらいました。
こちらの手違いで禁煙と喫煙を間違えたのにもかかわらず、フロントの方はすぐに禁煙の部屋が空いてるか調べてくれて、気持ちよく変更して下さいました。ありがとうございました。
部屋自体は新しいということもあり、とてもきれいでした。
内容もとても満足のいくもので、朝食の内容の良さには前回同様驚きでした。
また是非利用させていただきたいと思います。

◇開業記念◇男性限定★アメニティプレゼントプラン
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月16日 18:05:15

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテル10月23日にオープンしまもなく2ヶ月が経とうとしております。お客様からお寄せ頂きました数々のお言葉を参考にし、現状に甘んじることなくお客様に快適な空間をご提供できますよう、日々精進して参ります。今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月15日 10:56:09

ホテルが新しくできたばかりだし、掃除も行き届いていてとても快適に過ごすことができました。

駅から適度の離れていることで騒音はほとんどありません。
隣の部屋の音も気になりませんでした。
そして、部屋の臭いもなくベッドも広く心地よい部屋でした。

新潟駅近辺のホテルは様々な所を泊まりましたがここは最高です。

新潟を訪れる際は常宿にしたいと思っています。

1泊の値段が5000円以下でこのパフォーマンスは奇跡です。

このホテルを応援しています!

☆開業記念☆1週間前までの予約がお得!早割7♪朝食無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月16日 17:08:08

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。多大なお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。頂きましたお言葉はスタッフへの何よりの励みとなります。今後とも頂きましたお言葉を裏切らぬよう施設サービスに磨きをかけ、より多くのお客様に愛されるホテルをスタッフ一同目指して参ります。次回新潟へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月13日 19:04:55

駅からも遠すぎず、近くにコンビにもあり便利でした。また部屋も広くとてもきれいでした。また利用したいと思います。

☆10/23新築オープン☆ウェルカムキャンペーン☆朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月16日 17:07:48

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅から徒歩3分程に位置しておりまして、近くにはコンビニ、飲食店が数多くありご宿泊のお客様からご好評を頂いております。便利とのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。今後とも施設面だけでなくサービス面でもお褒めのお言葉が頂けますよう、日々精進して参りますので、次回も是非当ホテルを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月13日 19:02:34

初めて宿泊しましたが、オープン間もないということで、とてもきれいでした。新潟に行ったときはまたとまりたいと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月16日 16:58:50

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。新潟市内数多くホテルがございますが、その中から当ホテルをお選び頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。頂きましたお言葉を励みに今後もお褒めのお言葉が頂戴できますよう、施設とサービスに磨きをかけて参ります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月13日 18:01:50

部屋の照明も明るくて仕事がし易かったです。
部屋はまだ出来たばかりで新しく、フロントの対応も親切で気持ちよく利用させてもらいました。
朝食も他のコンフォートホテルと一緒で色々食べられるので満足です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月16日 16:58:28

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉がスタッフへの何よりの励みとなります。これからもより多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。今後ともコンフォートホテル新潟並びに当ホテルチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月12日 18:15:52

出来て新しいホテルだったので、やはり部屋は綺麗でした。部屋も十分は広さがあり満足です(今回、シングルハイクラスだったからですかね?通常はもう少し狭いのでしょうか?)。別の投稿では、駐車場の件が書いてありましたが、私はさほど気になりませんでした。しいて言えば、朝食(無料なので仕方ないのですかね?)の「おにぎり」が、08:30分頃に行ったら
一種類しかありませんでした。出来れば、頻繁に補充してもらえればと思います。今回は、オープン記念価格で、5000円となっており、この金額で
あれば、コストパフォーマンスも高いと思います。ただ、今後の金額設定
が気になるところです。私としては、5500円位までが、許容範囲と
思っています。今後のリーズナブルな料金で提供頂ければ、月一度の新潟
出張の定宿にしたいと思っています。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月16日 16:57:43

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。今回お泊り頂きましたお部屋の広さは15平米ございまして通常のダブルエコノミーですと13平米となり、シングルハイクラスの方が若干広いつくりになっております。ご満足して頂けた様で嬉しい限りでございます。朝食につきましてはおにぎりの種類が少なくお客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。補充、発注について再度見直し、このような事がないよう対応して参ります。当ホテルは10月23日にオープンし、現在はより多くのお客様に当ホテルを知って頂きたくお値打ちの価格でご用意させて頂いております。今後も価格につきましては変動の可能性はございますが、お値打ち感を感じて頂けますよう改善を重ねて参ります。次回も新潟へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月12日 09:06:41

新しいだけでなく、フロントの方の笑顔がたいへん良かったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月12日 18:03:27

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご投稿をスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。快適にお過ごしいただけた様で、何よりでございます。今後とも、いただきましたお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。次回新潟へお越しの機会がございましたら、また当ホテルを宜しくお願いいたします。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月11日 22:39:32

部屋もきれいで大変良かったと思います。
また、受付も爽やかで全体的に良い印象でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月12日 17:51:41

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も、快適な空間を提供できますよう、サービスの充実に努めて参りますので、次回新潟へお越しの機会がございましたら、また是非当ホテルを宜しくお願いいたします。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月11日 20:54:37

値段を考えれば適当なのか…?
二度目の宿泊ですがやはり駐車場料金には不満が残ります…朝食サービスは利用していないので評価不能ですが私にはいらないサービス
その代わりに駐車場をなんとかしてほしい
割安感が感じられない…

◇開業記念◇のんびりゆったり♪22時間ステイプラン
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月16日 16:55:47

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましてはご期待にお応えすることができず、大変心苦しい思いでございます。お客様から頂きました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。これからもより多くのお客様に快適な空間をご提供できますよう日々改善を重ねて参りますので、何かお気付きの点がございましたら是非ご要望をお寄せ下さいませ。今後ともコンフォートホテル新潟駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月11日 11:07:59

新しいホテルなので、臭い・不潔等の点が気にならないので良かったです。
バスもそこそこ広いのでゆったり出来ました。シャワーの出は今ひとつかも知れませんが気になる程度ではありませんでした。
朝食は無料の割りには良かったですが、おにぎりが冷えていたのでちょっとがっかりでした。ただし、場所はフロントと出口の動線上に無く十分広いです。
また宿泊したいです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月12日 17:51:00

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。シャワーの水量につきましては、ご指摘いただきありがとうございます。早急に全室の確認を行い、調整を行って参ります。また、おにぎりにつきましても、お客様に、より満足していただけますよう、改善を重ねて参ります。次回もご利用いただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月10日 10:50:50

こちらの事情により、楽天で別々に申し込んだ2日目の予約も素早く確認して対処して頂きました。オープン間もないので、すべてがきれいでした。朝食コーナーもコンフォート他店より広くて良かったです。近所の飲み屋さんでおいしい日本酒も飲めたので、大変満足してます。

☆開業記念☆2週間前までの予約がさらにお得!早割14☆朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月12日 17:50:16

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフにとって励みとなるお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。次回新潟へお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月08日 09:22:12

新しいので綺麗なのは当然でしょうけど、暖房便座があるのはよかったです。(爪切りをお借りできなかったのが残念ですが…)大変満足して宿泊しました。又、利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月19日 10:52:58

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。今回のご宿泊に、ご満足いただけましたようで、私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に、ご満足いただける施設とサービスの充実に、努めてまいりたいと考えております。次回のご宿泊も、コンフォートホテル新潟駅前を、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月07日 01:00:25

とても安く泊まれました。さっそく感想を。
(いい点)全て新しくてきれい。無料朝食が充実していておいしい。無料コーヒーは部屋まで持っていける。周辺にコンビニや居酒屋が多い。(悪い点)駅から近いが雨の日は傘がないとNG。レースカーテンだけだと隣のオフィスビルから見えそう。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月19日 10:52:27

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。お客様から頂戴しましたご意見を、今後のより良いホテル作りに反映させるため、改善を重ねてまいります。開業から約1ヶ月半が経過し、まだまだサービス面でお客様に、ご不便やご面倒をお掛けいたしております。施設が新しいだけでなく、接客サービス面でも、お客様にお褒めのお言葉をいただけるよう、今後スタッフ一丸となり、努力してまいります。今後とも、コンフォートホテル新潟駅前を、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月03日 16:41:39

12月1日宿泊しました。
コストパフォーマンスも最高。
部屋もゆったりとしている。
朝食も満足のいくものでした。
シアターも時間があったら存分に観たいと思います。
今の価格のままであれば、新潟出張時は、必ず利用したいと思います。
(回数は少ないですが)
このようなコメントを書くと、自分が泊まる時に空きが無いと困るから・・・。
痛し痒しですが。でも、非常に満足でした。
是非今のレベルを堅持して頂きたいですね。

わがままですが、1階の休憩スペースに、新聞があると・・モアベターです。
(地方紙・日本経済新聞)

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月04日 14:20:25

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの施設、サービス共にご満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉だけでなく、貴重なご意見までいただき重ねて御礼申し上げます。いただきましたお言葉を、今後のホテル作りの参考とし、多くのお客様からご愛顧いただけますよう、初心を忘れず、日々向上し続けて参りたいと思います。次回もご利用いただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月03日 14:17:42

珈琲があり、とても良かった。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月04日 14:19:10

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルではご宿泊のお客様に、少しでもお喜びいただければと考えておりまして、ウェルカムコーヒーサービスを行っております。挽きたてのコーヒーを、お部屋にお持ちいただいて、お寛ぎいただくことも可能でございます。良かったとのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。今後とも多くのお客様から、良かったとのお言葉が頂戴できますよう、スタッフ一同が努力して参ります。次回新潟へお越しの機会がございましたら、また当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月01日 20:42:02

初めて利用しましたが,お部屋もきれいで清潔感があってとてもよかったです.朝食も種類が多くて満足でした.唯一,残念だったのはプレゼントのアメニティがいまいちだったことです.せめてクレンジングがあればよかったです.でも,全体にはよかったので,又利用したいです.

◇開業記念◇女性限定♪アメニティプレゼントプラン
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月03日 17:42:38

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設、朝食サービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。アメニティにつきましては、ご期待に添えることができず、誠に残念でございます。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、アメニティの内容につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。次回もご利用いただけるとのお言葉ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月01日 18:23:12

よかった(b^-゜)

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月03日 17:41:38

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵致しております。いつお越しいただきましても快適な空間をご提供できますよう、精進して参ります。次回新潟へお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルへお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月01日 15:31:30

11月29日に一泊しました。まだ出来たばかりということでとても外観もロビーも部屋も綺麗で、部屋とバスルームの広さもちょうどよく快適に過ごせました!
フロントの方も丁寧に対応してくださって良かったです!
朝食も無料なのに種類が色々あって嬉しく、ぜひまた新潟に行く際には利用したいなと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月03日 17:41:09

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設、サービスにご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。今後も便利でお値打ち、気軽で安心なホテルを目指し、施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月01日 12:48:22

新築のホテルで部屋もお風呂も十分な広さで使いやすい。無線LANが使えるのは便利。エアコンのリモコンにチェーンが付いていて、ベッドの中から操作できないのは×。デスクの案内などが入っている穴に前の客のゴミが残っていたのは××。
フロントの応対はよい。待たされないのも○。ただ、駅から思ったほどは近くない(近いホテルがいくつもある)。駅舎から外に出て5分程度だが、寒い新潟ではちょっとマイナスかも。ホテルの向かいに風俗店があるのも×。
朝食の座席が多く、相席しなくていい点は○。バナナも○。洋食ならハムソーセージ、和食なら魚か納豆が欲しいところ。

☆開業記念☆2週間前までの予約がさらにお得!早割りプラン14
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月09日 16:32:18

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。お客様のお部屋にゴミの残りがあったとのことで、大変ご迷惑をお掛けし深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。このようなことが今後無いよう清掃担当への教育訓練、指導を徹底してまいります。お客様に快適にご利用いただけるホテル作りに清掃・フロント一丸となり邁進していく所存でございます。次回新潟にお越しの際は是非コンフォートホテル新潟駅前のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月25日 22:27:37

新築のホテルに、わりと安く宿泊できで良かったです。駅とコンビニに近くて便利だと思います。また新潟に仕事や用事がある際は利用したいと思います!
チョイスピローがとても気に入りました。購入したいですが結構値段が高いですね^^;
あと、膝掛けのような毛布の貸し出しはありましたでしょうか?フロント貸し出し項目に毛布の記載がなかったので借りに行きませんでしたが。あれば便利だなと思ったまでです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月02日 18:11:21

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルは快眠に力を入れておりまして、ロフテー社と共同開発したチョイスピローを、全室にご用意いたしております。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同が安堵いたしております。毛布につきましては、掛け毛布でございましたら、ご用意がございますが、膝掛け用の毛布のご用意はございません。お客様のお言葉を参考にし、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。次回、新潟へお越しの機会がございましたら、また当ホテルを宜しくお願いいたします。またのお越しをお待ち申し上げております。