ペンション ハンプティダンプティ クチコミ・感想・情報

ペンション ハンプティダンプティのクチコミ・お客さまの声

4165yoshiさんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

4165yoshiさん [40代/女性] 2013年01月19日 14:00:45

鳴虫山登山の帰りに宿泊させていただきました。
当日の予約でしたがご対応ありがとうございます。
前回は2006年の大晦日に子連れでお世話になりました。
オーナー様お変わりなく素敵なご夫婦でいらっしゃって
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
駅の往復送迎も大変助かりました。
また次回は子連れで泊まりにいきますのでよろしくお願いいたします。

【春得】期間限定冬から春へのケーキバイキングの無いプラン
【ツイン(2食付)】

kumichuさんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

kumichuさん [30代/女性] 2013年01月11日 14:31:59

お正月に宿泊させていただきました。お世話になりました!
駅までの送迎が嬉しかったのと、サルの親子を見られて良かったです♪

お料理はとても美味しかったです。特にステーキが柔らかくて幸せでした!
ケーキも美味しくていっぱいおかわりしてしまいました…(笑)
ワインも飲みやすくフワッと葡萄の香りが広がりました♪

自由度が高く、適度な距離感の接客、マンガなどの娯楽も多く、
朝食時のオルゴールの音色も素敵でとても居心地の良いお宿でした。

オーナーご夫妻のお人柄も素敵でした。
また日光旅行に行く際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年01月
【冬得】カップル、ご夫婦にお勧め150gあつあつサーロインステーキプラン

投稿者さん 2013年01月10日 18:54:09

近すぎず遠すぎない対応が心地良かったです。

【ツイン(朝食付)】

投稿者さん 2012年12月31日 16:02:36

お料理の評判が高かったのでこちらのペンションに決めました。
実際夕飯も朝食も思った以上に素晴らしく大満足しました。ボリューム満点でどれも出来たてあつあつで出して下さいました。お子様ランチも子供達に大好評でした。
お部屋は決して広々ととはいきませんでしたが、きちんと掃除されていて気持ち良く宿泊させて頂きました。

全体的にアットホームな雰囲気でまたぜひ利用させて頂きたいと思いました。

2012年12月
クーポンで最大1000円オフ♪【当館人気】期間限定平日も土曜日もかなりお得プラン
【トリプル(2食付)】

クジラ_8さんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

クジラ_8さん [40代/男性] 2012年12月13日 03:13:47

12月9日に初めてお世話になりました。東武日光駅までの往復の送迎、とても嬉しいサービスです。噂どおり、オルゴールに音楽、ビデオ、コミック、オーディオetc・・・どのコレクションもとても充実していて、この空間には1泊では満喫しきれない魅力があります。また、部屋の壁紙や調度品にもセンスの良さを感じられます。貸切風呂もジェットバスを備えた深い湯船に、大変満足できました。部屋は既に充分暖められていて、室内のTVやビデオデッキ、エアコン、ミニ冷蔵庫も手入れが行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。ユニットバスはトイレ以外の目的では利用しませんでしたが、清潔に管理されていたと思います。欲を言えば、特に寒い時期は便座にカバーがあったらより快適だったと思います。食事については、メニューが充実していて、特に夕食は全体に上品な盛りつけ・味付けでとても美味しく、結局ケーキも全種類頂きました。朝食のパンとオレンジジュースは、美味しかったのでもう少しおかわりが欲しかったかも。あいにく雪が積もったため観光は次回天候のよい日に持ち越しとなりましたが、行き届いたサービスがとても心地よく、快適に過ごすことが出来、宿泊だけでも満足感がありました。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2012年12月
【当館人気】期間限定平日も土曜日もかなりお得プラン

投稿者さん 2012年11月26日 21:59:22

東照宮、中禅寺湖観光のため利用させていただきました。朝食の際、美味しいご飯を食べながら、御主人のコレクションである古くて大きなオルゴールの演奏を聞くことができてとても感動しました!一緒に行った友人とこのオルゴールを聞いてみたいという理由で宿を選んだので大変満足です。別のオルゴールを聞いてみたいので、今度また日光に行く際に利用したいと思います。

2012年11月
【ツイン(朝食付)】

ぽ・ぽ・ぽんさんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

ぽ・ぽ・ぽんさん [30代/女性] 2012年11月08日 18:44:29

今回はこちらの都合で色々とわがままを通していただき、とても助かりました!
色々なことに嫌な顔一つせず柔軟に対応していただけて本当に嬉しかったです。

とても良い旅になり大変感謝しています。ありがとうございました!

2012年10月
【当館人気】期間限定平日も土曜日もかなりお得プラン

投稿者さん 2012年06月25日 19:19:06

GWに利用しました。
レビュー点数が高くて期待していたとおりに素晴らしかったです。
とても良い連休を過ごすことができました。

料理はおいしく満腹!
お風呂も気持ち良く仕えました。
ビデオとCD、漫画、揃っているのは主に古いですが楽しめました。
年代物の円盤オルゴールがすごい。。

ただし、駅からは遠かったので、宿に戻る際にはタクシーを利用しました。
宿から観光地(駅、東照宮付近)へは、車で送っていただき助かりました。

ちょっと遠いですが、霧降隠れ三滝から歩いて帰れます。おすすめ。

2012年05月
【春得】カップル、ご夫婦にお勧め150gあつあつサーロインステーキプラン
【ツイン(2食付)】

たかりなかなさんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

たかりなかなさん [40代/男性] 2011年11月04日 19:42:27

一番よかったことは、夕食、朝食のご飯です。夕食の最初のスープ(オニオンスープ)は、玉ねぎのおいしい味がスープにしみこんでいて、すごくおいしいかったです。一番おいしかったのは、キノコスープのパイ包みです。おいしくて、おいしくて、大好きな食べ物になってしまいました!!なので、帰った後、お母さんに、まねして作ってもらいました!朝食のオムレツは、ふわふわしていて、口の中でとろけました。一番おいしかったのは、クロワッサンです。ふわふわしていて食べやすかったです。牛乳も、濃厚ですごくおいしかったです。
 次によかったことは、お風呂です。気持ち良くて、3回もはいってしまいました!
 また、栃木県に行ったら、宿泊したいです!!!!!

【トリプル(2食付)】

kilu17さんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

kilu17さん [30代/女性] 2011年10月12日 14:01:32

9/11から二泊しました。

本当にお世話になりました。
大変親切にしていただき、お料理もおいしかったです。

また機会がありましたら、今度は是非利用させていただきたいと思います。

【ツイン(朝・夕食なし)】

投稿者さん 2011年10月01日 09:57:58

遊び心と温かみにあふれる空間においしい食事。ぽっかりと空いた時間を埋めるように出かけたペンションで本当に癒されました。とても柔軟に優しく対応していただき、感謝申し上げます。お風呂を判定不能にしたのは、檜風呂ではなく、部屋のユニットバスでシャワーで済ませたからです。とても清潔でしたよ。

【ツイン(2食付)】

youcinさんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

youcinさん [40代/男性] 2011年08月24日 22:40:40

8/22,23の日程で家族3人でお世話になりました。
オーナー夫妻の人柄や食事もとても良かったですが、
特に朝食時に聴かせて頂きましたオルゴールは格別で、
音色がこんなに心に響く物だとは思いませんでした。
今度は、紅葉の季節にでも遊びに行きたいと思って
います。

【トリプル(2食付)】

SilmeriaValkyrieさんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

SilmeriaValkyrieさん [50代/男性] 2011年08月01日 09:09:24

7月27日に一泊させて頂きました。
蜩の声や紫陽花など楽しませて頂きました。
静かな環境でゆっくりとした時間を過ごせ、久しぶりに寛げた気がします。
食事も満足の出来る内容で、美味しく頂きました。
翌日は「戦場ヶ原」の方に行きましたが、生憎の雨模様。
ドライブだけで通り過ぎてしまいました。
日光方面に遊びに行くときは、またお世話になりたいと思います。

【ツイン(2食付)】

synergeticsさんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

synergeticsさん [30代/男性] 2011年07月08日 19:10:37

お食事がとても美味しくて満足でした。
自然に囲まれた場所で、のんびりした気分になれました。
日光観光とセットでとても良い休日を過ごせました。

ポイント10倍ちょっと贅沢スペシャルディナープラン(生湯波など栃木の食材いっぱい)

投稿者さん 2011年07月05日 12:38:49

7月3日に娘と2人で宿泊させていただきました。
近くて、食事がおいしくて、ゆっくりしたいという目的で宿を選びました。
家庭的な雰囲気で、送迎も快くしていただきました。
鳥のさえずりを聴きながら、窓から森林浴も出来、癒しの空間に暫し、嫌なことも忘れくつろいだ時間が持てたことに感謝します。
バスシャワートイレ付の割には手頃な宿泊費で、食べきれないほどのお料理でした。でも、きれいに食べましたよ(笑)
たっぷり1時間半くらい時間をかけて食事をし、食後のケーキバイキングでは、別腹とはよく言ったもので、美味しく頂きました。
また、寄らせてください。
お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月29日 22:17:16

日光観光の際に宿泊しました。
当日はあいにくの雨で、寒い寒いと言いながら宿に到着したのですが、
すてきなおもてなしで心までほっこりしました(*^_^*)
食事はとてもおいしく、ボリュームも十分で、バイキングのケーキまで堪能しました。
お風呂も広くて、ゆったり入れます。
オルゴールを聴きながらいただく朝食も素敵です。
翌日はオーナーさんに教えていただいた霧降の滝を見にいきました。
宿からすぐのところにありましたが、思った以上の迫力があり、見てよかったです!
おかげで素敵な思い出ができました。
一緒に泊まった友人はペンションがはじめてだったのですが、すっかりお気に入りになったようで、また泊まりたいねー、と言いながら帰りました。
ぜひまたよろしくお願いします。

2011年06月

投稿者さん 2011年06月27日 18:11:39

素敵なオルゴールとおいしい食事と気持ち良いお風呂ありがとうございます。連日の送迎も助かりました。日光に来た時はまた是非ともお願いします。

期間限定春から夏へのケーキバイキングの無いプラン
ツイン(2食付)

2011年06月
期間限定春から夏へのケーキバイキングの無いプラン

投稿者さん 2011年05月09日 15:55:02

日光植物園を見学した後、宿に着きました。ちょっと肌寒い日だったのですが、すぐ風呂に入れるというのでいただきました。とてもよく暖まりました。部屋の窓から見えたモミの樹の新芽がとてもきれいでした。(2階だったのでちょうど窓からモミの樹の上の方が見えました。)夕食まで部屋でのんびり読書をしました。
 夕食はボリュームたっぷりのステーキで、多いなーと思いながらもしっかり食べました。(^o^)しかもデザートのケーキなどを食べたにもかかわらず、ミニケーキのデザートバイキングでまたもや食べてしまいました。古いドイツ製(?)の大きなオルゴールの音色が素敵でした。
 朝窓を開けると、さわやかな空気とウグイスの声が入ってきました。朝食もたっぷりでした。新緑の黄緑と桜やシャクナゲやレンギョウやツツジなど春を楽しみました。

投稿者さん 2011年05月05日 18:44:32

日曜日に宿泊しました。
当日は私たち2人だけの宿泊にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
食事が非常においしかったです。(当日若干体調が悪く残してしまい申し訳なかった・・・)

オーナーも非常にいい方でした。

2011年04月
ペンション ハンプティダンプティ 2011年10月20日 16:49:22

ご投稿有難うございます。
連休明けでしたので、お客様も少なく道路もすいていましたね。そういう時が狙い目ですよね。
 二社一寺もゆっくり観覧できますし、街並みを眺めながらお土産屋さんを巡ってもいいですね。
 またのお越しをみんなでお待ちしております。
 お泊まりいただきまして本当に有難うございました。

期間限定「春得」平日も土曜日もかなりお得プラン

投稿者さん 2011年01月17日 00:45:54

料理がすごく美味しくて感動しました~

ご夫妻の対応も
とっても暖かくて
良かったです!

家族ずれのこどもさんに
かわいいおこさまセットの食事が出ていたのも見れたので
こどもが出来たらまた来たいな~と思いました!

送迎もついていたのも助かりました☆
ありがとうございました~

2011年01月
ペンション ハンプティダンプティ 2011年10月19日 17:00:41

先日はお泊まり頂きまして本当に有難うございました。沢山お褒め頂きまして恐縮しております。当ペンションはご家族連れのお客様も沢山の泊りになります。お食事の時にはお子様の楽しそうなお顔を拝見しておりますと、ほほえましく、こちらの方がうれしくなってきます。
いつの日か、お子様とご一緒に是非お越しください。皆でお待ちしております。
 お泊まり頂き本当に有難うございました。

学生旅行期間限定まる得プラン