ホテルルートイン青森中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月21日 11:20:38

今回の連休で浅虫水族館に行くために子連れで宿泊しました。部屋も綺麗でしたし、朝食もバイキングだったので、子連れには良かったです。ただ、子供用の椅子は有ったのですが子供用のスプーンフォークが有ったら良かったのに・・・と思います。 また、行く機会があったら利用します。

ツイン喫煙室

ホテルルートイン青森中央インター 2010年07月26日 04:20:13

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉誠に有り難く存じます。お部屋の清掃にはスタッフが日々一生懸命心を込めて取り組んでおります。

また、今回ご指摘のございました子供用のスプーン、フォークの件ですが、まず始めにお詫び申し上げます。
 当ホテルレストランにもお子様用の小さいスプーン、フォークのご用意はございますがお客様のお目にとまりにくい場所にあったことを反省致します。配置場所の改善を早急に図らせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。また、連休等ございまして青森にお越しになられる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中野

【ツイン喫煙室】

レッド5208さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

レッド5208さん [50代/男性] 2010年07月20日 09:16:32

2泊しましたが入口がわかりにくく探すのに大変でした。何回もルートンに宿泊していますが全国共通メニューで食べたい物がありません。ご当地メニューを作って欲しいです。

ホテルルートイン青森中央インター 2010年07月20日 16:37:24

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ご飲食につきましては、お客様に喜んでいただけますようご当地メニューを取り入れて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 大黒谷

★平日限定!!一泊二食付プラン★
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年06月18日 18:11:21

全体的には普通だと思うが、ルートイン会員としてのポイントが全くもらえなかったのと部屋の風呂のお湯n出方が少なくて、調整するのにしばらく見ていないといけないのが難点ですかね。
他のホテルだと楽天からの申し込みでもそのままポイントを付けてくれるか、一律○○ポイントとして付けてくれますが。

2010年06月
ホテルルートイン青森中央インター 2010年07月10日 06:16:39

この度は、ルートイン青森中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後はお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。青森へお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 大黒谷

☆夏得♪プラン☆
【禁煙シングル】

naoharuayuririさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

naoharuayuririさん [40代/女性] 2010年01月02日 10:28:59

館内、部屋はまだ新しいようで綺麗です。フロントスタッフの方は皆さんとても明るく気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

【直前割】☆年末年始お得プラン☆
喫煙セミダブル

2009年12月
ホテルルートイン青森中央インター 2010年01月07日 12:08:26

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、清潔で居心地の良い空間創りに努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。
フロント 須藤

【直前割】☆年末年始お得プラン☆
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年08月17日 08:19:26

高速のインターのすぐそばにあったので立地は便利でした。
ちょうどお盆期間中にあたったため、
洗い場が4つしかない大浴場が満員になってしまって、
とても混雑して大変でした。
大浴場のキーを貸し出す際に、フロントの方からも
「いま込み合ってます」等
何かひとことあってもいいかもしれません。

ホテルルートイン青森中央インター 2009年08月22日 01:53:20

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。大浴場に関してはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様へのちょっとした一言が足りず、申し訳ございません。
お客様から頂いた声をフロントスタッフ全員へ伝えて参ります。
機会がございましたら是非また当ホテルへお越し頂けると幸いでございます。
これからもルートインホテルズをよろしくお願い致します。

第5弾!夏のキャンペーン割引プラン
【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2009年06月22日 01:25:06

6/16に出張で利用しましたが、翌日の朝部屋の水が出なかった事にビックリ!
フロントに電話したが、「もう間もなく出ますので、少しお待ちください」とのこと。
その後部屋で待ってましたが、全く出る気配なし。フロントに電話かけるが、全く応答なし。急いで大浴場に行って、浴槽のお湯で身支度を済ませました。
その後チェックアウトの際もお詫びの一言もなく何事もなっかたように対応されたことに不快感を感じました。
急なトラブルでホテル側も慌てていたとは思いますが、適当な回答、対応はやめて頂きたい。
ルートインはいままで良いイメージだったが、今回の応対で変わりました。

2009年06月
ホテルルートイン青森中央インター 2009年08月22日 00:37:44

ご宿泊の際は、大変ご迷惑をおかけ致しました。また、フロントでも不快感与えてしまう対応で大変申し訳ございませんでした。
急はトラブルで私共も慌ててしまったかもしれません。しかし、そのような場面でこそ落ち着いて的確な対応をとらなければならないのがフロントの仕事です。二度と同じ事を繰り返さない為にも再度徹底致します。同時に施設管理の面においても不具合がないか細かく確認して参ります。

私共の今回の対応で、良いイメージから悪いイメージへ変えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
是非またの機会にご利用頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますのでこれからもルートインホテルズをよろしくお願い致します。

第5弾!夏のキャンペーン割引プラン
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年04月01日 13:08:07

部屋がきれいでよかったです。
ただ部屋にあるスリッパが小さいのでちょっと足が痛かったです。
できれば大き目のスリッパも用意してほしいです。

禁煙シングル

2009年03月
ホテルルートイン青森中央インター 2009年04月01日 16:09:26

当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。
お部屋のスリッパが窮屈だったということでご不便をおかけ致しました。
お部屋にはペーパースリッパもご用意しております。そちらですといくらかゆったりできるかと存じますが、大きめのスリッパについては検討させて頂きます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 17:28:57

電子レンジが空かなくて20分近く待たされた、
一台しかなく使い方が分かりにくい安いレンジ。
ここではレンジは使えない

ホテルルートイン青森中央インター 2023年05月06日 17:59:00

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、電子レンジに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただくお客様が多いと電子レンジも混み合ってしまいご利用頂くまでお時間が掛かってしまうこともございます。
お手数ですがなかなか使えない旨をフロントスタッフまでお声がけ頂ければご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

ホテルルートイン青森中央インター
フロントクラーク 西村

★素泊まりプラン★【駐車場無料】  ※大型車輛駐車不可

投稿者さん 2021年04月20日 07:09:54

大浴場があるのなら、タオルも2セット用意して欲しいです。

2021年02月
ホテルルートイン青森中央インター 2021年04月20日 17:11:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の次回ご宿泊の際、今回頂戴したご要望にお応えできるよう、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 黄木

【10室限定】感謝の特別プラン♪

投稿者さん 2020年12月14日 21:50:07

ホテルの立地上、近くに居酒屋など無いためホテル内にあるレストランを利用しようと思ったら、土曜日 日曜日は休業になっていた週末利用する大部分の宿泊者が不便を感じていると思う。検索段階でその旨を表示して欲しい。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年12月20日 06:41:20

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
レストランの営業表記に関しましては
お客様のご意見を真摯に受け止めまして
前向きに検討させて頂きます。
さらに、お客様にご満足頂ける様、従業員一同
努力して参ります。

ご多忙の中貴重なご意見を賜りまして
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 八木橋

バイキング朝食無料!スタンダードプラン【駐車場無料】
【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月15日 17:13:16

ベットが固く、お願いしてマットを追加してもらいましたが、まだ少し固く残念

2013年12月
ホテルルートイン青森中央インター 2013年12月17日 12:08:58

この度は当ホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
 また、お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中はベッドの事でご不快をお掛けし、大変申し訳なく存じております。マットの変更等に関しましては、現状難しい状況ではございますが、お客様に一人ひとりにより快適にお過ごし頂ける様、今後更に工夫を重ねて参ります。
 また青森にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 竹達

【喫煙シングル】

投稿者さん 2010年11月19日 23:13:46

前回宿泊しとても気に入ったので又利用しました。
今回は残念なことに部屋のトイレから水が溢れてビックリさせられてしまいがっくりです。その他はとても良かったです。

2010年11月
ホテルルートイン青森中央インター 2010年11月20日 20:53:15

この度は、当ホテルをお選びくださり、せっかくお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせていまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
このようなことを二度と繰り返さぬよう設備管理の徹底並びにスタッフへの指導に努めて参ります。
今後も青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう伏してお願い申し上げます。

マネージャー 大黒谷 進

シングル限定【楽天ポイント10倍プラン】
【喫煙シングル】

あるぴな-12Rさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

あるぴな-12Rさん [50代/男性] 2023年07月10日 17:28:42

初めて宿泊いたしました。流石のチェーンホテルですので、お部屋に朝食は全く問題なく快適で十分美味しくいただけました。
大風呂もタイミングよく混雑を避けられたので、ゆっくり入ることができました。
繁華街から離れている分、駐車場も広くしかも無料はいいですね。
大問題はWi-fiです。全くつながらない、もしくはやっとつながってもすぐに切れ、全く使い物になりません。
フロントに確認しましたが「電波が弱くてすみません」とのこと。
ルートインさんだからわざわざ個人のルーターを持っていかなかったのは大失敗でした。
Wi-fi必要ない方には全く問題ないホテルだと思いました。

ホテルルートイン青森中央インター 2023年07月14日 20:13:04

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ております。
お部屋・朝食・大浴場ご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
ただ、WIFIに関しましてご
不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋とフロアのWIFIの通信状況を早急に確認し、今後ご宿泊時ご不便お掛けしないように対応致します。

重ねてお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントクラーク
西村

★【早期得割】早割り30日前プラン★【朝食・駐車場無料】  ※大型車輛駐車不可

投稿者さん 2017年08月02日 17:07:01

いつも利用させてもらっております。今回は帰省の帰りに家族で青森中央の利用させてもらいました。ここも含めてどこのルートインも立地、フロントの方の対応、部屋の清潔さ、アメニティ、朝食など価格以上で本当に申し分ありませんでした。
ただし、ルートインファンとしてより良くしてもらいたい観点から以下に気付いた点を書きます。

WiFi環境が良くないです。会社のメールをチェックしたり、リモートで何かしようとしても、不安定でつながりません。明け方にかけて良くなるので、おそらくホテル規模とルーターの容量がマッチしていないと思います。

これはルートインに限ったことではないのですが、仕事で何日間かの滞在することもある身としては、なんとかしてもらいたい点としてコメントします。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年08月15日 18:15:53

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊の際WiFi設備に不備があり誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたルーターの容量について確認しWiFi環境を見直して参ります。また、今後も多くのルートインファンのお客様を獲得できるように尽力して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿と貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン青森中央インター
フロントクラーク 亀田

【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2015年04月29日 20:35:02

部屋のLANがつながらない。繋がりづらくても、他のホテルなら時間が経てば繋がるが、ここは、全然繋がらなかった。自分のWIMAXでネットを行った。もう、二度と泊まらない。
最低です。

2015年04月
ホテルルートイン青森中央インター 2015年05月01日 00:34:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、部屋付けのLANの件で
ご不快な想いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 お掛けしてしまったご不快の念を拭い去る事は出来ないとは思いますが、ご投稿頂いたお言葉を無駄にする事なく、より良いホテルを目指し精進して参りますので、何卒ご容赦頂き、また機会がございましたら、是非ともご利用いただきたく、
お願い申し上げます。
フロント 磯野

★素泊まりプラン★【駐車場無料】