天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 11:35:36

ほろ酔いパック♪で宿泊しましたが、価格を考慮すると満点です。特に貸し切り風呂はとても広くて最高でした。部屋とトイレがもう少し広ければ言うこと無しですね・・・

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月05日 05:40:54

この度は数ある大分市内のホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回「ほろ酔いパック」プランをご用命いただきまして重ねてお礼申し上げます。このプランはとてもお得感もあり好評を博しております。
貸切風呂につきましてもご満足いただけたようで本当に嬉しい限りでございます。ただお部屋につきましては申し訳ございません。構造上の問題もあり中々広くするわけにもいかずここ最近同じような感想をいただく事が多く、当方といたしましても心苦しいところでございます。何故ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもできうる限りリーズナブルな価格を保ちつつお客様へより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますのでご贔屓いただければ幸いでございます。次回大分にお越しになる機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 筒井

ほろ酔いパック♪(ホテル内居酒屋にて生ビールまたは焼酎2杯付きの御夕食)
【禁煙セミダブル【120センチ幅ベッド】】

ロードスタさんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロードスタさん [60代/男性] 2023年08月16日 21:49:14

8月14日に宿泊しました。源泉温泉、最高のコスパです。
浴場は広く、冷泉やサウナ、マッサージ浴も楽しめます。源泉と冷泉を繰返していると酷暑の疲れも吹っ飛びます。
近所にスーパー(COOP、PM10時まで営業)やコンビニもあるので、食事にも困りません。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月24日 06:00:55

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉をいただき深謝申し上げます。
当館の温泉を満喫いただけたようで本当に何よりでございます。ご投稿のように当館大浴場の温泉は源泉かけ流しでございまして他にもサウナやジェットバス、流水プール、水風呂等も完備しており、お客様自身それぞれを楽しんでおられます。
今回日頃の疲れを癒されたようで当方嬉しい限りでございます。
また近辺のご案内もご丁寧に明記いただきまして本当にありがとうございます。

これからも温泉に限らずサービス面全体を含めてリーズナブルな価格を保ちつつ、クオリティーが低下しないよう精進致す所存でございますので何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きましてありがとうございました。

フロント 筒井

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】
【【バス・トイレ無し】禁煙シングル】

chan-ryuさんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

chan-ryuさん [50代/男性] 2023年08月15日 12:07:14

朝ごはんがとても美味しかったです。
大浴場は温泉が丁度良い湯加減で疲れが癒やされました。
部屋の隅に埃っぽいところがあり、もう少し部屋の掃除を
丁寧にされると良いと思います。
また利用したいホテルです。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月23日 00:24:38

この度は当ホテルに御宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃が行き届いておりませんでお客様に大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。
清潔さが一番のはずががっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重注意し全スタッフに共有して参ります。

大浴場に関しましては源泉かけ流しとあってお客様からも好評で疲れたお身体を癒す温泉は格別でございます。
お気に入っていただけて嬉しい限りです。
また、お二階併設の居酒屋でのお食事もご利用して頂き重ねてお礼申し上げます。
大分ならではのメニューを取り揃えておりましてだんご汁やとり天など喜んでいただいております。

お客様からお褒めの御言葉を頂けるようこれからもサービス向上に努めて参ります。

次回大分にお越しの際も当館のご利用を御待ち申し上げております。

フロント 松田

【楽天スーパーSALE】5%OFF当館人気No1!1泊朝食付プラン~駐車場無料・WiFi完備~
【喫煙ツインルーム【25平米/ベランダ付】】

chan-ryuさん [50代/男性] 2023年08月15日 12:03:06

部屋は十分な広さ。部屋の風呂も温泉が出るし、湯船と洗い場が分かれていて
十分な広さ。朝ごはんも種類が豊富で2連泊でしたが飽きずに美味しく頂きました。
大分名物のだんご汁も美味しかったです。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 06:16:00

この度は遠方より数ある大分市内のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ツインルームを2部屋2泊朝食付きということでご用命いただき重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
当館の温泉や朝食、決して施設的には新しくはありませんがお部屋のことまでもお褒めいただき恐縮でございます。
当館の温泉は源泉かけ流しでございましてお肌にとても良いとのご感想をよくいただきます。また朝食もバイキング形式でございまして大分名物のだんご汁や鶏めし等はとても好評を博しております。美味しくお召し上がりになられたとのことで本当にうれしい限りでございます。
これからもお客様が喜んでいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますのでご贔屓いただければ幸いでございす。
次回大分にお越しになる機会がございましたら心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 15:53:52

フロントの方は 感じ良く丁寧に対応してくださいました。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 05:42:46

この度は数ある大分市内のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回1泊朝食付プランということでご用命賜り深謝申し上げます。また当館自慢の源泉かけ流しの露天風呂もご利用いただけたようで少しは癒されることができたのであれば本当に何よりでございます。
またお褒めのお言葉までも頂戴し本当にありがとうございます。接客につきましてはまだまだでございますが、明るく、笑顔で、気遣いのできる対応を心がけてこれからも精進いたしたいと存じます。
これからも宿泊してよかったと思われるように当方スタッフ誠心誠意のサービスを提供いたしますので是非ともご贔屓いただければ幸いでございす。
次回お越しの際も心より御待ち申し上げております。

フロント 筒井

当館人気No1!【BBHグループ140店舗達成記念】1泊朝食付プラン~駐車場無料・WiFi完備~
【喫煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

エシシンさんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

エシシンさん [60代/男性] 2023年07月11日 15:51:20

部屋に風呂が付いてないのは、知ってたが不便と感じた。大浴場までエレベーターで降りるが、なんだか大袈裟な移動に感じてしまう。
部屋や建物全体の古さはモロに感じるところだが、まあまあ清潔だと思った。
全国旅行支援割引が適用されて料金的にはとてもお得だった。
ホテルまでの道のりが随分と難しかった。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 22:44:43

この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋はバス付・バス無し・バストイレ無しのお部屋がございます。
バス・トイレ無しのトイレに関しましてはお部屋を出られますとお隣に共同のトイレがございましてお風呂は男性様専用の大浴場が一階にございます。
一階の大浴場までの移動もお客様に置かれましてはお時間を要することでご不便をおかけしまして
申し訳ございません。
今回お客様がご宿泊されましたお部屋はバス・トイレ無しとなりまた、全国旅行支援の割引が適用されて少しばかりの割引額でございますが喜んで頂きまして感謝申し上げます。
建物に関しましては30年経過しておりまして老朽化が委ねられませんが清潔さを維持できるようにスタッフ一同励んでおります。
当ホテルまでの場所も分かりずらくご迷惑・ご不便を
おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に満足して頂けるようこれからも精進して参ります。
お客様の高評価に重ねてお礼申し上げます。
次回大分にお越しの際も当館のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 松田

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【朝食付き】
【【バス・トイレ無し】禁煙シングル】

投稿者さん 2023年07月04日 15:12:01

いつも
利用させて頂いています。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月08日 04:26:39

毎度ご利用頂きまして誠に有難うございます。
数ある大分市内のホテルの中から鶴崎ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
県外よりはるばるご出張で大変だと存じますが、当館自慢の源泉かけ流しの天然温泉やサウナ・ジャグジー等でご出張の疲れを癒していただければ当方といたしましても幸いでございます。
本当にいつも有難うございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう誠心誠意のサービスをご提供できるように心掛けて参りますので今後ともご贔屓いただければ幸いです。
次回お越しの際もスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

フロント 筒井

【素泊りプラン】源泉かけ流しの天然温泉100%を満喫♪~WiFi・駐車場無料完備~
【禁煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

投稿者さん 2023年06月17日 15:58:35

サウナと水風呂が気に入りすぎて、ヘビロテ中!朝ごはんはバイキングで毎日、ほぼ同じおかずだが満足しています!
建物自体はかなり古いのですが、お気に入りのホテルです!

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月17日 21:10:04

連泊でのご宿泊ありがとうございます。
男性大浴場のサウナと水風呂は24時までのご利用いただけます。
気に入っていただきありがとうございます。

朝食はバイキング形式のため、連泊でのご利用ですと毎日同じ様なおかずかと思います。
朝食のおかずには大分の郷土料理を取り入れており、お客様からも大変好評をいただいており満足していただけて嬉しい所存でございます。

当ホテルをお気に入りのホテルとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
次回も大分にお越しの際も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿していただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月05日 08:20:49

2食付き 温泉付きで安い。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月08日 23:12:02

2食付き・温泉付きのプランでお安いとのコメントありがとうござます。
お風呂が付いている部屋の方でも男性大浴場は無料でご利用いただけます。
ご宿泊されているお客様の中には、何度も大浴場をご利用される方もいらっしゃいます。
2食付きの他にも素泊まりプラン・朝食付きプランもご用意しております。
次回ご利用の際にご検討いただけますと幸いです。

【春夏旅セール】ちょっと豪華な夕食コース【1泊2食付】

投稿者さん 2023年05月27日 14:08:10

バスなし/トイレ付プランだったので、大浴場を使用しましたが、良かったです。スタッフさんの対応も良かったので、また利用したいと思います。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月27日 22:35:40

この度は数ある大分市内のホテルの中から
当ホテルにご宿泊していただきましてありがとうございます。

バスなし・トイレ付きのプランでしたので、男性の大浴場をご利用頂く様ご案内をいたしました。
お風呂並びにスタッフの対応、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、御贔屓いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】

投稿者さん 2024年03月30日 23:33:48

ツーリングで利用しましたが、屋根の付いた駐輪場はありがたかったです。
温泉を目的としての利用だったため、部屋の狭さは割り切っての利用でしたが、窓が廊下に面した部屋は初めてでした(笑。温泉はコスパ最高で、大満足できました。
温泉水の影響による部屋の水道の飲用不適はさておき、水回りの汚れだけは改善してほしいと感じました。また、飲用水はポットよりもペットボトルの方が安心できます。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月31日 17:14:11

水回りの汚れに関しましては大変申し訳ございませんでした。客室清掃スタッフとミーティングをし清掃強化してチェックを行っていきます。
お客様が気持ちよくご宿泊して頂けるようまだまだ精進して参ります。
温泉(大浴場)はご満足頂けたようでほっとしております。
当ホテルの温泉は身体の芯まで温まり疲れを癒してくれますのでお近くに来られた際はお立ち寄りくださいませ。
飲用水の件も今後の課題として前向きに検討して参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度はお忙しい中口コミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 挾間

【楽天月末セール】天然温泉&1泊朝食付プラン~駐車場無料・WiFi完備~
【喫煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

うらっぷさんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うらっぷさん [60代/男性] 2024年03月18日 20:28:10

温泉好きにはいいかもね。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 05:21:36

この度は数ある大分市内のホテルの中より鶴崎ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また料理長イチオシ!2食付「豊後牛の陶板焼き御膳」プランをご用命いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ビジネスでのご利用ということで当館の温泉で少しでも疲労を癒すことができたのであれば本当に何よりでございます。ご感想にもありますように当館は源泉かけ流しの温泉でございまして、温泉好きな方は1日に複数回入湯され、大変好評でございます。次回また大分にお越しになる機会がございましたら是非ともお立ち寄りいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 筒井

料理長イチオシ!2食付【豊後牛の陶板焼き御膳♪】プラン~1日5組限定~

投稿者さん 2024年03月08日 21:39:02

食事は夕食、朝食ともに美味しかった。風呂、サウナも良い。出来れば、朝もサウナに入れると嬉しい。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月11日 15:15:14

いつも当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
お食事もお風呂もお気に召して頂きまた、お客様のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。
お客様のお言葉は何よりもスタッフの励みとなります。
朝もサウナを利用したいとのお声も多くございます。
今後の課題として前向きに検討して参る所存でございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 挾間

投稿者さん 2024年03月03日 16:51:58

天然温泉で、サウナ室が広く温度も約100℃と高く暑いです。
サウナが好きでいつも2時間以上入っています。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月05日 00:23:07

お客様からのお褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。
当ホテルは源泉かけ流しの天然温泉となっておりまして大変皆様から好評を頂いております。
昨今サウナブームでありましてとてもサウナは人気で初めて当館をご利用のお客様からも大変喜んで頂いております。
温度も100度~110度と高温でございます。
サウナと水風呂があればいいとのお声を頂くこともございます。
お客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
今後共当館のご利用を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中御投稿して頂きましてありがとうございました。

フロント 松田

【連泊ECOプラン】清掃なしでお得にステイ♪【素泊まり】~駐車場無料・WiFi完備~
【禁煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

投稿者さん 2024年02月07日 12:22:02

やはり部屋にトイレがないのは不便だった。
部屋の洗面所からの(下水的な)匂いが臭かった。
HPのイメージより建物全体が古めの印象。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月08日 06:05:13

この度は数ある大分市内のホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関しご期待に沿えず申し訳ございませんでした。特にお部屋の洗面所部分の匂いが臭かったとのことで大変不快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。この件は清掃スタッフに伝え消臭を強化するようにいたします。
またお部屋につきましてもご不便をおかけしました。当館のシングルはバス・トイレ付、トイレ付のみ(お風呂は大浴場等利用)、バスなしトイレなし(お風呂は大浴場等利用、トイレは部屋を出た廊下側のトイレ使用)の3タイプがございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今回のご指摘のように施設面が古い部分はどうしても否めません。その分清潔感をUPさせてお客様が快適に過ごせるように努めてまいりたいと存じます。
次回大分にお越しになる機会がございましたら当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【バス・トイレ無し】喫煙シングル】

koh7110さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

koh7110さん [50代/男性] 2023年12月04日 11:20:28

前日予約なので仕方ないが、大浴場は半分工事中、部屋は和室10畳で1人には広すぎエアコンも効いてない?って感じでした。車でなかったので、その場合はオススメできないかな…

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月10日 01:11:13

前日でのご予約嬉しい所存です。
鶴崎ホテルを選んでいただいたにも関わらず当ホテルの大浴場に関しましては流水プール・ジャグジーは
工事中でございましてご利用できない状況でございます。お客様に大変ご不便・ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
一日も早く復旧できるよう工事を進めておりますので今一度ご理解いただけたら幸いでございます。
また、お部屋に尽きましてもエアコンの効きが悪く重ねてお詫び申し上げます。
今後清掃スタッフ・フロントも確認を行って参ります。
次回大分にお越しの機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中御投稿して頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月01日 14:40:21

貸切露天風呂はちょっとした大浴場みたいな感じで良かったですが、水捌け箇所が数カ所しかなかったのが気になりました。
部屋は畳部屋でしたが、古くてシミもあり清潔さは無かったです。
夕食ないプランでしたが、併設の居酒屋で定食メニューも選択でき、コスパは良いホテルです。
ロビーにコーヒーと漫画置いてるのも〇。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 01:33:28

この度は数ある大分市内のホテルの中から当ホテルを選んでいただきまして誠に有難うございます。
露天風呂の水捌け箇所の少ないとのご指摘に関しましては大変ご不便とご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
また、お部屋に関しましても大変不快な思いにさせてしまいましたことスタッフ一同お詫び申し上げます。
建物が老朽化している反面お部屋の清潔感が大事ですがその清潔感が保たれてないことは申し訳ない限りでいっぱいです。
清掃スタッフそしてフロントも確認して参ります。
お客様にはお二階併設の居酒屋でのお食事もご堪能して頂きまして喜んでいただきましてありがとうございます。
素泊まりプランや朝食付のプランのお客様も直接居酒屋へ行かれてご注文して頂いて大丈夫でございます。
大井屋の郷土料理のとり天や唐揚げは人気でございます。
ロビーにはドリンクサービスとしてコーヒーや麦茶をご準備しており漫画本はお部屋にお持ちして頂いて大丈夫でございます。
御宿泊されましたお客様に快適にお過ごしていただけるようサービス向上に努めて参りたいと思います。
次回大分にお越しの際も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

大分マリーンパレス水族館◇うみたまご入場券+朝食バイキング付プラン◇
【和室【10畳 /ベランダ付】】

KAZ246さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

KAZ246さん [50代/男性] 2023年11月26日 16:58:22

温泉、食事はとても良いです。
部屋は流石に古いが、泊まって寝るだけなら問題ないと思います。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 23:47:08

お客様にお褒めの御言葉を頂きまして感謝申し上げます。
1日の疲れを癒す温泉は格別でございます。
当ホテルは源泉かけ流しの天然温泉となりまして御宿泊のお客様以外の日帰り入浴のお客様からも大変好評を頂いております。
二階併設の居酒屋では大分の郷土料理を取り揃えたご朝食・ご夕食をご提供しております。
お召し上がりして頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からご指摘がございましたお部屋に関しましては老朽化が進んでおりますが清潔感を維持できるようにスタッフ一同努めております。
お客様に満足していただけるよう今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中御投稿していただきましてありがとうございました。

【【バス・トイレ無し】喫煙シングル】

投稿者さん 2023年11月13日 12:13:19

料理は品数と多く、大変満足しました。
風呂も露天の家族風呂があり、広くて満足でした。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月25日 05:40:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回2食付き「豊後牛の陶板焼き御膳」プランをご用命頂き重ねてお礼申し上げます。
食事の方はご満足頂けたようでうれしい限りでございます。またお風呂の方も露天の貸切風呂をご堪能されたようで本当に何よりでございます。当館の温泉は源泉かけ流しでございまして皆様より「肌がしっとりする」「身体が芯から温まる」等の高い評価を頂いております。本当にありがとうございます。
これからもお客様へ喜んでいただけるようスタッフ一同精進いたしますのでご贔屓いただければ幸いでございます。
またのご利用の機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム【25平米/ベランダ付】】

UMEYU1966さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

UMEYU1966さん [50代/男性] 2023年10月26日 17:50:47

ホテル内の居酒屋は味ボリュームと従業員のみなさんもアットホームでよかったのですが、その他は古すぎてイマイチでした。せめて、ニオイはアロマなどを設置してほしいですね。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月20日 07:31:36

当館の居酒屋におきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。これからもお客様へ丁寧で明るい接客サービスを心掛けてまいります。
ただその他につきましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。当館は30年以上経過しており施設面につきましては正直自慢もできませんが、ご指摘のようににおい、清潔感等は未然に防ぐことは可能ですのでこのご意見は参考とさせて頂きたいと存じます。
ご指摘いただき本当にありがとうございます。

フロント 筒井

【さき楽★28】28日前までの早くてオトク!大好評★朝食バイキング付! ■天然温泉100%を満喫■