天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月13日 12:13:19

料理は品数と多く、大変満足しました。
風呂も露天の家族風呂があり、広くて満足でした。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月25日 05:40:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回2食付き「豊後牛の陶板焼き御膳」プランをご用命頂き重ねてお礼申し上げます。
食事の方はご満足頂けたようでうれしい限りでございます。またお風呂の方も露天の貸切風呂をご堪能されたようで本当に何よりでございます。当館の温泉は源泉かけ流しでございまして皆様より「肌がしっとりする」「身体が芯から温まる」等の高い評価を頂いております。本当にありがとうございます。
これからもお客様へ喜んでいただけるようスタッフ一同精進いたしますのでご贔屓いただければ幸いでございます。
またのご利用の機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 筒井

料理長イチオシ!2食付【豊後牛の陶板焼き御膳♪】プラン~1日5組限定~
【喫煙ツインルーム【25平米/ベランダ付】】

UMEYU1966さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

UMEYU1966さん [50代/男性] 2023年10月26日 17:50:47

ホテル内の居酒屋は味ボリュームと従業員のみなさんもアットホームでよかったのですが、その他は古すぎてイマイチでした。せめて、ニオイはアロマなどを設置してほしいですね。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月20日 07:31:36

この度は数ある大分市内のホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の居酒屋におきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。これからもお客様へ丁寧で明るい接客サービスを心掛けてまいります。
ただその他につきましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。当館は30年以上経過しており施設面につきましては正直自慢もできませんが、ご指摘のようににおい、清潔感等は未然に防ぐことは可能ですのでこのご意見は参考とさせて頂きたいと存じます。
ご指摘いただき本当にありがとうございます。

フロント 筒井

【さき楽★28】28日前までの早くてオトク!大好評★朝食バイキング付! ■天然温泉100%を満喫■

投稿者さん 2023年09月17日 21:57:20

大浴場があるので利用させて頂きました。
2階に居酒屋さんがあるので夕食には困りませんが、少し飲み過ぎて朝食が食べれませんでした。
次回宿泊するときは、は朝食を頂きたいと思います。
部屋の扉を開けてすぐベットにはびっくりしました。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月24日 01:20:30

この度は数ある大分市内のホテルから当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に入るとベッドがある造りとなっておりましてお客様にとりましては驚かれたと存じます。
大変ご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
また、二階併設の居酒屋でのお食事をご堪能して頂きましてありがとうございます。
少しお飲みになってご朝食をお召し上がりできず残念でございますが次回ご来館の際には是非ご賞味して頂けたらと思います。
大分の郷土料理、だんご汁はお客様からも大変喜んで頂いております。
お客様にご満足して頂けるよう今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回大分にお越しの際も当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きましてありがとうございました。

フロント 松田

当館人気No1!【BBHグループ140店舗達成記念】1泊朝食付プラン~駐車場無料・WiFi完備~
【禁煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

shiratyuさんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

shiratyuさん [60代/男性] 2023年06月28日 15:42:44

ほろ酔いパックの料理はコスパ最高です。お造りの鮮度も良いし、とり天も揚げたてが出て、焼き鳥も2本付いて小鉢もあり。最後にご飯と味噌汁はセルフサービスで明太子や漬物も多数あり食べ放題。大満足です。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月02日 00:24:58

この度は数ある大分市内のホテルの中から当ホテルに御宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの御言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感謝申し上げます。
今回、「ほろ酔いパック」1泊2食付プランでのご予約でございましてご満足して頂けたことが何より嬉しく存じます。
大分はとり天が有名で御召し上がられたお客様からも好評で大変喜んでいただいております。
また、お魚も新鮮ですのでお造りも喜んでいただけて重ね重ね有難うございます。アルコールが2杯付いていておりますのでお酒を呑まれる方にはお勧めプランでございます。
ご飯・お味噌汁・お漬物もお代わり自由となっております。
ご朝食に関しても大分の郷土料理のだんご汁も人気でございます。
御宿泊された全てのお客様に喜んでいただけるようこれからもサービス向上して参りたいと思います。
次回も大分へお越しの際は当館のご利用を御待ち申し上げております。
この度はお忙しい中御投稿して頂きましてありがとうございました。

フロント 松田

ほろ酔いパック♪(ホテル内居酒屋にて生ビールまたは焼酎2杯付きの御夕食)
【【バス・トイレ無し】禁煙シングル】

投稿者さん 2024年04月28日 09:16:59

古すぎ。換気扇は音がひどくつけられなかった。部屋のシャワーも音がすごかった、大浴場は広くよかった。朝ご飯は普通だがだご汁とり天などあってよかった。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月29日 17:06:11

この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急にし不備をなおし同様の事が起らぬようチェックを行っていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また大浴場でお寛ぎされたようでほっとしております。
朝食では大分の郷土料理とり天やだんご汁を取り入れておりお客様よりご好評を頂いています。
今回お客様からのご意見は真摯に受け止めご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となり精進して参ります。
お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 挾間

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★手作り朝食バイキング付★天然温泉大浴場完備

投稿者さん 2024年04月03日 21:16:55

夕食も朝食も美味しい。朝にもサウナに入れると嬉しい。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月04日 17:27:26

いつも当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様が召し上がったちょっと豪華な夕食(天刺御膳)の荒煮はとても美味しいと嬉しいお声を耳にします。揚げたての天ぷらとお刺身も付きますので大変おすすめの御膳となっております。
お客様からのお声を大切に料理長が真心を込めてお作りしております。
また、大浴場のサウナの営業時間は今現在深夜24時で終了でございます。
営業時間の延長は今後の課題として前向きに検討して参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 挾間

ちょっと豪華な夕食コース(大分の名物料理をご堪能ください)【1泊2食付】
【禁煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

1011nakaさんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年02月22日 10:39:25

部屋の窓も小さく、閉じ込められたゆうな感じになります。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 00:16:11

今回お客様のご期待に沿えることが出来ずスタッフ一同お詫び申し上げます。
お部屋に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当館のシングルのお部屋はバス・トイレ付、バス無トイレ付、、バス無トイレ無と3タイプございます。
ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様には鶴崎ホテル自慢の大浴場そして二階併設の居酒屋でのお食事もご堪能して頂けて感謝申し上げます。
次回大分にお越しになる機会がございましたら当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松田

【旅得クーポン付き】ちょっと豪華な夕食コース(名物料理をご堪能ください)【1泊2食付】
【喫煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】

投稿者さん 2023年11月16日 23:32:06

値段は安いので、多くは望めないが部屋のユニットバスは汚い、汚水の匂いがする。Wi-Fiが不安定。朝ご飯は良かったです。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月25日 06:34:09

この度は遠方より数ある大分市内のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ビジネスでのご利用ということで複数日数のご宿泊を賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食の良い評価をいただけて嬉しい限りでございます。ただお部屋につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回のご意見は真摯に受け止め改善テーマとして挙げさせて頂きます。今回率直な厳しいご指摘をいただき本当にありがとうございます。今後このような厳しいご指摘を頂かないよう努めて参りたいと存じます。
今後のご利用の機会がございましたらスタッフ一同お待ち申し上げておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 筒井

【さき割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■天然温泉100%を満喫■

投稿者さん 2023年11月15日 21:12:53

風呂、サウナは良いが、部屋は最悪。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月25日 06:10:01

この度は数ある大分市内のホテルの中から当ホテルの2食付き「豊後牛の陶板焼き御膳」プランをご用命頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場やサウナ等に高い評価をいただきましてお礼申し上げます。
ただお部屋につきましてはご期待に沿えなかったようで申し訳ございませんでした。施設におきましては30年以上経過しておりまして最新鋭の設備でもなく正直心苦しい部分もあります。重ねてお詫び申し上げます。
今後このような厳しい評価をできうる限り無くしていくよう精進してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用の機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】

シュート3077さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

シュート3077さん [70代/男性] 2023年10月18日 17:26:06

立地が分かりにくくて 部屋が臭くて お風呂は普通でした

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月08日 06:14:28

今回場所がわかりづらかったようで大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。当館は大分市中心部より東部方面に位置しており、おまけに住宅地の中に存在している関係上時々お客様より分かりづらいというご感想をいただくことがありそのへんは心苦しい部分もございます。また今回お部屋が臭かったとの事、大変申し訳ございません。この件は担当スタッフにフィードバックし、消臭強化に努めてまいります。重ね重ねお詫び申し上げます。
今回厳しいご指摘をいただき本当に有難うございます。次回このようなことが無いようスタッフ一同精進いたしますのでご利用いただければ幸いでございます。心よりお詫び申し上げております。

フロント 筒井

【素泊りプラン】源泉かけ流しの天然温泉100%を満喫♪~WiFi・駐車場無料完備~