ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

angel3256さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2019年08月28日 05:21:05

残念だったのが、まず部屋に入ってからの排水口の匂いなのか嫌な匂いがこもってたところと、パジャマのボタンを何度はめても取れてしまうこと。

それ以外はいつもと変わらず、大変気持ちよく過ごすことができました。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月28日 14:12:38

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋の中の匂いで不愉快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
毎日の清掃時に点検を行っておりますが、今後もあらためて気を引き締め、細心の注意を払って参ります。
そしてパジャマに関してもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋にお入れする際の確認を徹底して参ります。

しかしながら「大変気持ちよく過ごせた」と仰っていただけましたこと、恐縮ながら心嬉しく思っております。
サービスにおきまして、「もっとこうしたほうがいい」「これがあったら使ってみたい」など、何かお考えのことがございましたらどんな些細なことでもけっこうでございますのでお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今年の8月でオープン11周年を迎えることができました。
これもひとえに日頃より支えて下さるお客様のおかげに他ならないと感じております。
これからも「やっぱりココグランは安心できる」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【緊急企画】おかげ様でオープン11周年記念特別プラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2019年08月26日 12:00:34

立地的ににぎやかな場所にあり夜の外出は少し怖い感じです。

部屋は綺麗に清掃されており設備、アメニティがとにかく充実していてとても満足でした。
朝食も美味しかったです。
ただ、浴場が狭く洗い場が2つしかなくて不便でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月26日 14:33:08

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティ以外にもヘアアイロンや加湿器、電気スタンドなど実用的なアイテムを無料にてお貸出ししております。
お気軽にフロントへお申し付けいただき、ぜひご活用下さいませ。

朝食会場ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。和洋バイキング形式で、おかずは季節ごとに変更したり、お客様からのお言葉をヒントに試行錯誤してお出ししております。
何か「こんなものが食べたい」とリクエストなどがございましたらお気軽にスタッフにお声をお聞かせ下さいませ。

浴場に関しましては手狭なつくりとなっておりますため、仰るように洗い場は2つのご用意でお客様には譲り合っていただいてのご利用にご協力いただいております。混み合う日などは大変心苦しいのですが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

これからもお客様のご宿泊に私共ホテルココグランをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスツイン喫煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

Jaysonさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Jaysonさん [40代/男性] 2019年08月21日 15:42:48

A nice and convenient hotel to stay

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月25日 13:10:28

Thank you for your comments. We are delighted to read that you enjoyed the service you received.

I hope that you had wonderful moment during you stay. If you have request or anything about our services, please do not hesitate to talk to us.

We are looking forward to welcoming you back again next time.

Kind regards
Haruka.K Hotel coco grand kitasenju

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】

投稿者さん 2019年08月18日 16:50:50

久しぶりにお世話になりました。残業後だったので22時のチェックイン、夕食は迷ったけど一人だし、近くで済ませようとファミレスにしました。
2階のお風呂も26時まで開いているので、慌てなくても入れたので良かったです。
一つ困ったことがありました。お部屋のコーヒー、紅茶、緑茶は中々3つとも揃っているホテルはなくて有難いのですが、砂糖を取り上げたら、中身がぶちまけられてびっくり。なぜか、袋の下が切り取られた状態になっていて、砂糖の一部がケースの中にたまって、半分くらいは周りにとんでしまって。ケースの中は緑茶のパックしかないから、引っかかってちぎれてしまったとは思えなくて、なぜこんなことが?テーブルと足元が砂糖まみれで困りました。
朝食は、とても無料とは思えない位の質、品数で有難う!という感じです。
北千住には新しいホテルが増えていますが、比較すると、やはりこちらがいいなと思えるので、またよろしくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月25日 12:31:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
備え付けの紅茶セットのお砂糖に関しましてはご迷惑をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。
お洋服が汚れてしまわれましたでしょうか。
今一度ルームサービススタッフと共有し、原因を追究するとともに今後の点検強化に繋げて参りたいと思っております。
お教えいただきまして感謝しております。

しかしながら朝食サービスにおきましてご満足いただけましたご様子にほっとしております。
何か、「こんなメニューがあったら嬉しい」などリクエストがございましたらお気兼ねなくスタッフへお声をお聞かせくださいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共ホテルココグランをお選びいただけますちよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

ブラウニー大好き8126さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ブラウニー大好き8126さん [60代/女性] 2019年08月09日 14:56:12

8月7日宿泊しました。
駅から近いので助かりました。
朝食も美味しくいただきました。
女性用大浴場にカードキーを使用するのがいいですね。
機会があったらまた利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月10日 18:28:07

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。チェックインの際にお渡ししているアメニティの他にも、ヘアアイロンや加湿器などの無料お貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルはビジネスでお越しの方はもとより、女性お一人様でお越しになられるお客様も多く、そのためセキュリティー上安心してお過ごしいただけるよう女性の皆様には大浴場専用キーカードをお渡ししております。
女性大浴場の岩盤浴はご利用になられましたでしょうか。
デトックスにより美肌、疲れがよくとれ快眠に至れるということから多くの女性のお客様にお喜びいただいております。
ぜひご利用下さいませ。

女性に優しいホテルでありたい、そんな願いで私共女性スタッフは女性の目線にたったサービスも心がけております。
アメニティ類などで使ってみたいものがございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様がいつお越しになられても安心してご宿泊いただける癒しのホテルであられるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

【【スタンダードルーム喫煙】2名利用】

投稿者さん 2019年08月04日 20:26:23

ユニバーサルデザインってどんなもんかなと思っていたら部屋のお風呂が広くて手すりやシャワーチェアーがあり介助が必要なかたが泊まるといい部屋でした。ちょっと失敗しました。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月10日 17:41:42

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お選びいただいたユニバーサルデザインルームですが、お客様の仰るように、介護を必要とされるお客様でも快適にお過ごしいただけるようバスルームは手すりつき、そして少し広めのつくりとなっております。
広々としたプライベートバスルーム、という他のダブルルームとは異なる利点がお客様にお喜びいただいております。
ダブルルームの他にも、最上階のスイートにはジャグジー付きのバルコニーをご用意し、特別な時間をお過ごしいただきたいと思っております。
ぜひご検討下さいませ。

今後もお客様にお選びいただける、癒しのホテルを目指し、スタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【ユニバーサルデザイン禁煙】180cm幅ベッド♪19平米】

投稿者さん 2019年08月04日 20:23:51

ここを利用するときは必ず岩盤浴をします。いい汗をかいてすっきり。部屋にはマッサージ器もあり疲れもとれます

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月10日 17:28:51

お部屋のマッサージチェア、そして女性大浴場の予約制岩盤浴をご利用いただき、リラックスした時をお過ごしいただけておりますご様子に嬉しく思っております。
たくさん汗をかくことでデトックス・美肌、そして快眠効果が期待できると言われている岩盤浴。
当ホテルにご宿泊される女性のお客様には大変人気の施設でございます。ぜひ次回もご利用下さいませ。

その他サービス、朝食メニューなどにおきまして何かご意見がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後も私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【Rakuten CUP】楽天カップ開催記念プラン!ポイント10倍!女性岩盤浴&朝食無料!!
【【デラックスルーム 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2019年08月02日 18:05:40

部屋も綺麗で設備的には良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月10日 17:23:08

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の清潔さは私共の第一モットーとして、毎日清掃には細心の注意をはらっております。皆様がより快適にお過ごしいただけるよう、これからも日々頑張って参ります。
大浴場や朝食会場はご利用になられましたでしょうか。
季節の素材を取り入れた朝食メニューはお客様のお声も参考にさせていただいております。
何かリクエストがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。

今後も私共のホテルをお選びいただけますよう、日々努力を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【エコノミールーム禁煙】2名利用】

AT5126さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

AT5126さん [60代/男性] 2019年07月29日 18:20:03

宿泊代は都心でないのだから,もう少し安くなってもいいと考える

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月01日 10:07:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何か必要なものがございましたら無料にでお貸出品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご宿泊料金に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
インターネットでお申込みいただくとお得にご予約いただけるプランなどもいくつかご用意しております。
ぜひご検討いただければと思っております。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、日々勉強を重ねて参ります。

【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

投稿者さん 2019年07月26日 17:28:34

2回目です、立地も良く朝食も大変満足しています。妻は岩盤浴が気に入ってます。都心寄りのホテルより全ての面で上まっています。また利用させていただきます。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月01日 09:21:02

二度目のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけ、光栄に感じております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけておりましたでしょうか。
アメニティ以外の無料お貸出品もご用意しておりますのでぜひご活用下さいませ。

大浴場をお気に召していただけなによりでございます。お部屋のプライベートバスルームとは異なるリフレッシュ感が得られ、身体を癒してくれる女性用岩盤浴や男性用サウナはとてもおすすめでございます。

今後も私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めるべくスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【ミキモト コスメティックス】真珠由来のシャンプーセットでなめらかな真珠髪へ【女性岩盤浴無料】
【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年07月22日 15:28:27

とても静かな部屋でした。マッサージチェアも、活用させていただきました。
大浴場もよかったし、朝ごはんは、ぴか一でした。

また利用させていただきたいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年07月25日 18:46:12

お部屋にご滞在中はマッサージチェアをお気に召していただけ、お寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
さらに大浴場、朝食サービスにおきましてご満足いただけたご様子に一同、安堵しております。
朝食メニューでは美味しくお召し上がりいただけるよう季節ごとに献立を変更、季節の食材も取り入れております。
何かご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
これからもお選びいただけるホテルであられるよう、皆様の快適ステイのために一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2019年06月13日 08:28:13

いつもお世話になっております。何度伺っても満足いく滞在になります。立地条件は言うまでもなく、コンパクトながら決して引けを取らないお部屋の設備といい、いろんなところに工夫されているので感心します。何よりスタッフの方の対応、特に清掃の方たちの対応は素晴らしいですよね!覚えていてくださるフロントスタッフの方に対応していただくと、田舎者の私はすごく「ほっ」として、その度にこのホテルに出会えてよかった!と痛感しております。またお伺いしますので宜しくお願いします。そう言えば一つだけ気になった事が、娘の部屋でなく私の利用した方のお部屋のバスルーム、少し排水溝の臭いがしていました。珍しいな?と思って。。。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年06月16日 15:32:38

ご満足いただけておりますご様子が拝見できまして恐縮ながらとても光栄に感じております。

お部屋では排水溝の臭いでご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
日々の清掃、点検に改めて力を入れて行って参ります。ご指摘いただきましてありがとうございます。
しかしながらスタッフへのお褒めのお言葉をいただけ、また「ほっ」とする、とのあたたかなお言葉を拝見することができましたこと、スタッフ一同とても心嬉しく感じております。
まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、お客様のお言葉ひとつひとつに励まされております。
朝食のメニュー、アメニティ、その他サービスにおきまして何かご意見、ご要望がございましたらお気兼ねなく私共スタッフへお声をお聞かせくださいませ。
これからも、お客様が心休まるひとときをお過ごしいただけるホテルであられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。
季節の変わり目でございます、お身体を崩されませぬようどうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【【スタンダードルーム禁煙】♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2019年05月08日 16:16:47

部屋にマッサージチェアまであってビックリ!!アメニティも良く、朝食も美味しかったです。岩盤浴付きお風呂も良かったです。ただ、お風呂のお湯の温度がメチャ熱かった~!!!子供も熱いって泣いてたし、ゆでだこになる!!という人も居て浴槽に浸かってる人はいなかったです。(熱くてすぐ上がるから)その点だけ残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月09日 21:47:16

大浴場ご利用の際には、お湯の温度でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
毎日の点検で温度管理を徹底しておりますが、このようなお声をいただいてしまい、スタッフ一同心苦しく感じております。
これからの季節は更に気温も上がって参りますので、皆様がゆっくりとお寛ぎいただける温度に調整して参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらアメニティをお気に召していただけ、朝食サービスにおいてもご満足いただけましたようでほっとしております。

これからも、女性目線に立った細かなサービスの維持と、お客様のご意見を大切にしながらスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

satmickeyさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

satmickeyさん [50代/女性] 2019年05月06日 20:57:04

いつも快適に過ごさせていただいています。アメニティはほんとに助かります。
今回はゴールデンウィーク中で混んでいたので、朝食がごった返していたので、料理が間に合っていなかった感じです。予告はしてあったので、心づもりができていてよかったです。また、利用する予定ですのでおねがいします。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月07日 19:40:57

今回はお客様の仰るようにゴールデンウィーク期間中ということもあり、多くのお客様に朝食会場をご利用いただき、混雑した状況でのお食事をお願いするかたちとなってしまい申し訳ございませんでした。
事前にご案内させていただいたとは言え、食材や食器の不足が起こったことで、残念なお気持ちにさせてしまったかと思います。
今後、混雑時の状況に備えて何かしらの対策が必要であると感じております。
ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら「また利用する予定」と仰っていただけましたこと、恐縮ながら光栄に感じております。ありがとうございます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるホテルづくりに徹し、ワンランク上のビジネスホテルを目指し頑張って参ります。

【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2019年05月03日 11:01:35

家族で利用させて頂きました。
チェックアウト時に、私物を忘れてしまいましたが。
フロントで預かって頂き、その対応が素晴らしかったです。
また、利用させて頂きます

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月07日 17:29:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の中でのアメニティの他にもご滞在が快適になるような無料お貸出し品も多数取り揃えておりますのでお気軽にフロントへお声かけ下さいませ。

朝食は美味しくお召し上がりになられましたでしょうか。一日のスタートを美味しい朝食で爽やかにお過ごしいただけるよう、毎日スタッフが手作りでお作りしております。
何かご希望のメニューがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

お忘れ物対応時のスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。
また北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、スタッフ一同初心を忘れることなく日々勉強を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2019年04月25日 08:24:10

立地条件は最高です。全体的に清潔でゆっくりと過ごせました。また利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年04月25日 10:06:58

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル最寄りの北千住駅は常磐線、日比谷線、千代田線、東武線、筑波エクスプレスと多くの線が乗り入れており交通に便利なこと、そしてホテル周辺は商店街になっており飲食店などの店舗も多く魅力あふれる街でございます。
周辺のおすすめグルメスポットを載せた地図もフロントでご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

「清潔さ」は清掃スタッフが日々の業務の中で一番心がけていることでございます。これからも気を引き締め快適にお過ごしいただける空間づくりに徹して参ります。
今後もお客様にお選びいただけるよう、いつお越しいただいても快適なステイをお約束できますようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年04月07日 17:33:24

4日間も滞在することになりました。が、朝食は毎日少しずつ違うメニューがあり、飽きませんでした。
何と言っても、北千住の駅からすぐで、回りには飲食店がたくさんあって、何も不自由しませんでした。
さらに、部屋にマッサージ器が設置してあり、毎日のっていました。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年04月14日 12:15:42

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大切な朝のお食事も飽きることなく召し上がって頂け嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルの周辺には飲食店、スーパーマーケット、マルイやルミネなど、お食事・お買い物に大変便利な立地となっております。
そして日々のお疲れをマッサージ器で癒して頂け、ほっと胸を撫でおろしております。
次回ご宿泊いただいた際も、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割40】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪
【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

投稿者さん 2019年03月27日 23:15:05

朝食会場やお風呂のスペースが狭くてゆっくりできないのが残念でしたが、とてもリーズナブルで満足です。また、利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年04月20日 17:43:44

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は全体的には満足頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
今後ともスペースの有効活用や運用を常に考え、皆様が少しでも快適にお過ごしいたけるよう努力して参ります。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココグラン北千住 フロント

【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】

mkjstさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

mkjstさん [60代/男性] 2019年03月23日 16:04:17

3泊しました.設備や部屋の広さの割に宿泊料金は高めでしたが,アメニティーが充実していて使いやすく,快適に過ごせました.エレベーターが1基だけのためか,朝の混雑時にはだいぶ待たされました.

ホテル ココ・グラン北千住 2019年03月25日 18:41:36

快適にお過ごしいただけ、またアメニティをお気に召していただけましたようでなによりでございます。
朝のお忙しい時間帯の中、エレベーターでお待たせしてしまいまして申し訳ございません。
多くのお客様がご利用の中、私共も心苦しく感じております。構造上の問題で現状維持とさせていただいておりますが、朝食の混雑状況などフロントからお伝え致しますのでお気兼ねなく内線下さいませ。

まだまだ未熟な私共ではございますが、ワンランク上のビジネスホテルを目指し精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割20】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

投稿者さん 2019年03月20日 16:48:03

駅から近く、立地はも良くスタッフの方々も親切でした。
マッサージ機と大浴場もあり
満足なのですが、夜間ワゴンか何か動く音が響き、何度か目が覚めたのが残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年03月23日 14:23:43

この度はホテルココグラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋にご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
夜間は物音でごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。夜間にスタッフが準備作業に入る時間帯がございます。お客様のお声をやはりスタッフ間で共有し、細心の注意をはらい安心してご滞在いただける空間づくりに徹して参ります。

朝食や大浴場のサービスはご満足いただけましたでしょうか。
定番のメニューのほかに季節のものを取り入れつつお客様のお声も参考にさせていただいておりますので是非ご希望をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【エコノミーダブル禁煙】140cm幅ベット♪16平米♪朝食付】