ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月29日 16:41:02

東京に出張する際には使わせてもらってます。

良い点
 客室にマッサージチェア完備。
 大浴場がある。
 周辺環境が良い。(飲食に便利)

また、出張の際にはお世話になると思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月29日 19:44:06

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけております様子が拝見できまして心嬉しく、そして安堵の思いでございます。
大浴場ではドライサウナのスペースをご用意しておりますがご利用いただいておりますでしょうか。汗をかくことでお仕事でのお疲れを取り除き、リフレッシュした気持ちでお休みいただけます。
仰るように、ホテル周辺には多くの飲食店があり薬局やコンビニエンスストアも近いため大変便利でございます。
北千住駅周辺にも新たにオープンしたお店なども増え、ますます面白い街となって参りました。フロントでご用意している周辺マップや、お部屋に入れておりますスタッフ手作りの情報新聞におすすめグルメスポットを紹介しております。是非ご活用下さいませ。

これからも引き続き、お客様のご宿泊にお選びいただけるホテルであられるよう、ご期待に添えるホテルの維持に努め精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】

fire-dragon46さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

fire-dragon46さん [40代/男性] 2019年05月29日 06:58:11

立地については、駅からも智海ので大変満足です!
朝のバイキング、贅沢を言えばもう少し品数がほしいですかね!
けど、大変満足できるものでした!

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月29日 18:27:35

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「満足」とのお言葉を拝見させていただき、快適なステイをしていただけましたご様子に安堵しております。
アメニティ類などに何か足りないと感じるものはございませんでしたでしょうか。

朝食バイキングについてご意見をいただきましてありがとうございます。
ご連泊のお客様でも飽きずにお召し上がり頂けるよう、季節によってメニューを変更し、またお客様のリクエストもヒントに試行錯誤を重ねております。種類を増やすことについてはスペース上の問題もございますが、出来る限りお客様のご意見を反映できるよう、また検討して参ります。

この度のお客様のお言葉に甘んずることなく、また次回お越し頂いた際にもご期待に添えるステイが実現できるようスタッフ一同日々頑張って参ります。
貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【エコノミーダブル禁煙】140cm幅ベット♪16平米♪朝食付】

mieko8646さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

mieko8646さん [60代/女性] 2019年05月27日 21:36:06

いろいろなところに心づかいが感じられました.とても気に入りました.

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月28日 14:56:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の中には必要なものはご用意しておりますが、無料貸し出し品もご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。

様々なお客様がご利用される私共のホテルでは女性のお客様も多くご来館され、そのため「女性の目線に立ったサービス」も大切なことと考えております。アメニティ類や、大浴場脱衣所の美容機器など、お客様からのリクエストをヒントにサービスの実現に至っております。
何か「こんなサービスがあったら嬉しい」「こんなアメニティが使いたい」とお考えのものがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

今後も、お客様にとって居心地の良いホテルであり続けられるよう、サービス向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!
【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】

291えびちりさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

291えびちりさん [40代/女性] 2019年05月08日 21:36:21

東京出張の時は、北千住が一番便利。朝食がおいしいし、大浴場に岩盤浴があって、癒されています。部屋にはマッサージチェアもついているので、出張中に温泉リゾートも味わえます。今回のスタバカードはうれしかったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月11日 14:39:10

朝食、大浴場におきましてご満足いただけておりまして、また「癒やされる」とのお言葉を拝見することができましてスタッフ一同ほっとしております。
朝食は季節毎にメニューの変更や、お客様からのお声を反映できるよう勉強を重ねております、何かご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
大浴場施設では女性の方には時間予約制の岩盤浴をご用意しておりますがご利用いただけておりますでしょうか。
プライベートバスルームとは違ったリフレッシュ感を得られることもメリットでございます。

スターバックスカード付きプランの他にも、女性の皆様にお喜びいただけるプランをご用意しております。
インターネット限定となりますので、よろしければ是非ご検討下さいませ。

これからも「女性にやさしいホテル」を一つのモットーとし、ワンランク上のビジネスホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【スタバカード1,000円分付きプラン】 もらって嬉しいスタバカードでカフェタイム♪無料朝食付♪
【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

まいこ4531さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

まいこ4531さん [50代/女性] 2019年05月08日 08:48:57

ココグランさん、
立地、サービス、食事、部屋、アニメティ全てにおいてとても素晴らしく何度もリピートしています。
女性に嬉しいサービスが多く娘と二人毎回楽しみです。
何より、従業員の皆様の笑顔やきめ細かいサービスが癒してくれます。
いつも有難うございます。
満点ですが1つだけ、お風呂のお湯の温度が毎回熱すぎて湯船でゆっくりできません。
今回GWで風呂も混んでいましたが、どのお客様も「お湯が熱くて入れない」と言ってました。年配の方はシャワーで冷水を湯船に向かって入れていました。
これから気温も上がり暑くなるので風呂のお湯の温度はぬるい位が皆さんのんびりゆっくり入れていいと思います。
どうか改善願います。
(申し訳ございません)
後は全て完璧です。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月08日 17:59:50

今回は大浴場にて、お湯の温度の関係でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
本来ならば一番の癒しの施設であるはずの浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけず、心苦しく拝見させていただいております。
温度管理においては毎日の清掃時に徹底をしておりますが、お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有すると同時に、巡回の際に細目に温度点検が必要であると感じております。
季節に応じて温度調節も行っておりますので、次回はゆっくりとご利用いただける最適な温度でお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

しかしながらその他サービスにおきましてご満足いただけましたご様子にほっとしております。
かねてから「女性に優しいホテル」をモットーの一つとし、ワンランク上のビジネスホテルを目指しております。
ご指摘頂いた湯船の温度のことに限らず、朝食サービスやアメニティ類におきましても、現状に甘んずることなくサービス向上に努め勉強を重ねて参りたいと思っております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

kannami504さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

kannami504さん [20代/女性] 2019年05月07日 11:42:49

お部屋やお風呂場のアメニティが充実していてとても楽しめました。
お部屋も清潔で広く素晴らしかったです。
プランは朝食のみ付きだったのですが、バイキングのクオリティの低さが残念でした。
施設としては全体的にとても気持ちよく使わせていただきました。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月08日 16:05:29

朝食のバイキングの内容で残念なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
混雑時などはおかずの補充などが間に合わず、そのような状況が質素なイメージを与えてしまわれたものと思われます。
お客様のご意見を参考に、見た目も含め美味しくお召し上がりいただけるよう勉強して参ります。

しかしながらご滞在を楽しんでいただけましたようで、またお部屋の清潔さにお気づきいただき、毎日の徹底した館内清掃に従事するルームスタッフをはじめ、たいへん心嬉しく思っております。

次回のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】モナコツイン 23平米♪】

投稿者さん 2019年05月06日 14:57:46

大変満足です。
2点だけ。朝食の白飯があまりおいしくなかったです。固かった。
部屋の寝巻がフリーサイズなのですが、入らなかったです。
あとは十分満足です。また利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月07日 18:29:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食のご飯についてご感想をいただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見としてスタッフ間での共有し、今一度美味しくお召し上がりいただけるよう勉強させていただきます。

お部屋着に関してですが、元々お部屋にあるものの他に、少しゆったりと作られたサイズのものもございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回より大きめサイズのものをご用意させていただきます。

しかしながら「満足」「また利用したい」とのお言葉が拝見できましてとても嬉しく光栄に思っております。

サービスやその他の部分でまだまだ至らない点も多いかと思いますが、お客様のお声を大切にスタッフ一同日々がんばって参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

coco7949さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

coco7949さん [40代/女性] 2019年05月03日 02:56:38

北千住に泊まる時は、必ずこちらのホテルに泊まらせて頂いています。

他に浮気をしてしまった事がありますが、やはりこちらのホテルしかありません!
お部屋も立地も食事もお風呂も最高です。
もう5度目の宿泊をさせて頂いてます。

北千住には年に何回も泊まる事がありますので、その時は必ずこちらのホテルに泊まらせて頂きます!
素敵なホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月06日 16:16:13

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感動しております。
次回ご宿泊頂いた際も、やはりココ・グランに宿泊してよかったと言って頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 08:31:50

家族で宿泊して2部屋予約しましたが、向かいの部屋を取っていただいたのも有り難かったです。部屋も食事も風呂も満足です。子供も気に入っていたようなので、また予約したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月06日 15:57:11

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在はご満足頂けたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルでは季節のイベントも行っており、5月5日のこどもの日には朝食に柏餅をお出ししたり2階大浴場を菖蒲湯にしたりとお子様にもおススメのイベントを開催しております。
次回は是非お楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント青木

ちゃかパパさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ちゃかパパさん [50代/男性] 2019年04月23日 11:57:14

出張にて使用しました。かれこれ4、5回はお世話になっています。
相変わらず居心地のよいいいホテルですね。都内のホテルの金額が信じられないほど
軒並み高い中安く泊まることができました。朝食・大浴場付、部屋にマッサージチェア付で
この金額なら文句ありません。フロント対応、清潔感もよかったです。
また今回は大浴場のすぐ横の部屋で騒音が心配でしたが全くもって静かでゆっくり休めました。いつも出張利用なので短い時間の滞在ですが、一度プライベートでのんびり滞在してみたい宿です。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年04月25日 09:18:29

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけております様子が拝見でき、スタッフ一同安堵しております。

朝食は美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。何かご希望のメニューなどございましたらお声をお聞かせ下さいませ、参考にさせていただきたいと思っております。

宿泊料金は曜日によって変動制ということと、インターネット限定のお得なプランなどもございます。是非ご参考いただければと思っております。

次回もまたお客様にお選びいただけるホテルであられるように、日々の勉強を重ね、次回もご満足いただけるようスタッフ一同がんばって参ります。

【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

投稿者さん 2019年04月12日 05:34:27

いつも利用させていただきますが、お風呂も食事もグッド。
このホテルのアメニティ、とくにお風呂場のDHCさんの化粧水類や美顔器、とても充実していて、女性には嬉しい限りです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年04月14日 13:53:43

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂・お食事にグッドとのご評価を頂け大変光栄に感じております。

女性に優しいホテルを目指し日々精進しておりますが、DHCさんの化粧水類や美顔器をお喜び頂け心から嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もホスピタリティと女性に優しいホテルをモットーに更なる癒しを追求して参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【スタンダードダブル喫煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2019年04月01日 17:57:03

いつもお世話になっております。何度お伺いしても居心地良く過ごさせていただいております。とにかく立地条件がいい!駅に近いし商店街も近く、飲食店も豊富!スタッフの方々:特に清掃スタッフの方は、いつお会いしても笑顔で挨拶して下さってすごいな。と感動しております。個人的には看板猫の「ナルト」に会えるのも楽しみの一つとなっており、ココグラン北千住以外の選択肢がない!というくらい満足しております。又お伺いしますので宜しくお願いします。それと余談になりますが、相変わらず人気の岩盤浴今回もバッティングしてしまいました。言葉の壁もありますが、もう少しスムーズになるよう予約時等の時間説明とかしていただければ・・・と願って止みません。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年04月06日 15:46:34

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけておりますご様子に、そしてスタッフへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、心嬉しく光栄に感じております。

岩盤浴ご利用時にはご利用状況が重なってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
最近では海外からのお客様も多くご来館される中、館内でのご利用案内についてご理解いただき、皆様が快適にお過ごしいただける空間づくりも私共の課題のひとつとなって参りました。
まだまだ未熟な私共ではございますが、やはり岩盤浴に関しましても今後対策を検討して参りたいと思っております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

これからも「やっぱりココグランに来てよかった」と仰っていただけるよう、引き続き当ホテルのポリシーとして「女性にやさしいホテル」の維持に努めスタッフ一同頑張って参ります。

【【スタンダードシングル喫煙】♪16平米♪朝食付】

きっぽ2370さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

きっぽ2370さん [40代/女性] 2019年03月19日 14:13:24

娘と宿泊しました。お部屋のバルコニーにお風呂が付いていて娘が、とても喜んでいてまたこちらに泊まりたいです。岩盤浴も最高でした。アメニティが、あんなに多いホテルは最高です。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年03月20日 14:11:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋のバルコニーのジャグジーをお気に召していただけなによりでございます。楽しんでいただけたでしょうか。

大浴場の岩盤浴は当ホテルの施設の中でもやはり多くの女性のお客様にお喜びいただいております。
日頃の疲れを癒し、たくさん汗をかくことでデトックス・美肌・快眠効果が期待できると言われております。
アメニティは女性のお客様の目線に立ち、お客様の「こんなものがあったら嬉しい」をなるべくかたちにできるように日々勉強を重ねております。
何かご意見、ご要望がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
今後のサービスの参考にさせていただきたいと思っております。

「また泊まりたい」と仰っていただけ、心嬉しく思っております。
次回お越しいただいた際には「また来て良かった」と思っていただけるホテルであられるよう、スタッフ一同がんばって参ります。

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2019年02月26日 03:13:36

岩盤浴がとても気持ちよかったです。また東京に来ることがあれば是非利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年02月26日 17:44:21

岩盤浴をご利用いただき、リラックスした時をお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
お部屋のプライベートバスルームとはまた違ったリフレッシュ感が得られること、そして女性大浴場の岩盤浴はデトックス効果・美肌効果・快眠につながると言われており、当ホテルでも人気の施設でございます。次回も是非、ご利用下さいませ。

次回のご宿泊の際にも癒しの時をお過ごしいただけますよう、「また来てよかった」と仰っていただけるよう頑張って参ります。

投稿者さん 2019年02月16日 19:48:51

何度も利用させて頂いてます。

こちらのホテルの好きな点
・部屋にマッサージチェアがある
・大浴場がある
・岩盤浴がある(女性)
・朝食ブッフェ付き
・ドンレミーのアウトレットがある

東京に泊まる際は、いつもお世話になってます。北千住の駅から徒歩5分ほどで分かりやすい立地で便利ですし、北千住も少し散策するとおもしろい街だと気づきました。接客やサービスも完璧です。いつも快適に過ごせます。
また東京行く際には利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年02月19日 15:27:33

「好きな点」として多くのお声を拝見することができまして光栄に感じております。
お部屋のマッサージチェアや大浴場の岩盤浴は私共が兼ねてから目標にしております「癒しの追求」というコンセプトに沿ったサービスであること、朝食に関しましても私共がこだわりを持ってご提供させていただいております。
当ホテルの目玉サービスとして尽力してきた甲斐を感じ、たいへん喜ばしい思いでございます。

また接客におきましても「完璧」とまでの評価をしていただき、恐縮であるとともに大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みとさせていただき、今後も気持ちの良いご滞在のお手伝いができるよう頑張って参ります。

仰るように、北千住の街は古くからの建物やお店が残る情緒あふれる下町でありながら、新しくオープンしたお食事処なども数多くある魅力的な街でございます。
歩いて散策される時は、スタッフ手作りの周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

今後も変わらず私共のホテルをお選びいただけますよう、お客様のお声を大切に日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

tanukichi_appleさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

tanukichi_appleさん [50代/女性] 2019年02月15日 20:34:28

いつも利用させていただいています。
北千住駅に近く、飲食店も周囲にたくさんあります。
隣のスイーツのお店で買い物をするのも楽しみです。
朝ご飯も大きなホテルほどの品数はありませんが、種類も充分あり美味しくいただいています。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年02月19日 14:18:23

朝食を美味しくお召し上がりいただけておりますようでなによりでございます。
会場が手狭なつくりとなっておりますが、なるべくお客様が楽しんでお選びいただけるよう、彩りなど、日頃から勉強を重ねております。
何かご意見、ご希望等ございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

お部屋でのご滞在はご満足いただけておりますでしょうか。
無料のお貸出し品もぜひご活用下さいませ。

今後も変わらず私共のホテルをお選びいただけますよう、初心を忘れず日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割40】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】

投稿者さん 2019年02月12日 23:05:45

北千住駅から近くて便利です。部屋にはマッサージ器があり気持ちよく過ごせます。大浴場もいつも使用させてもらっています。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年02月14日 08:38:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。お部屋のマッサージチェアをお使いいただき、リラックスしていただけておりますようでなによりでございます。

朝食は美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。
「こんなものが食べたい」とお考えのメニューなどがございましたら参考にさせていただきますので、お気兼ねなくお教え下さいませ。

これからも気持ち良くご滞在していただけるよう、スタッフ一同初心を忘れず頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割20】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】

投稿者さん 2019年02月09日 04:03:21

4回目の宿泊です。
少々飽きが来ましたが、他の変なホテルに泊まりたく無いので
やはりこちらを選んでしまいます。

お部屋はいつも通りキレイにしてあり、なんと言っても大浴場が最高です。
岩盤浴も予約して利用させて頂いてます。

朝食も種類も多く、美味しく頂きました。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年02月14日 08:30:54

大浴場、朝食ともにご満足いただけておりますご様子、スタッフ一同ほっとしております。
岩盤浴は皆様に人気の施設でございます。日常の疲れをとり、リラックスしていただけておりますことを願っております。
朝食に関して、何かご希望等ございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後も私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】

投稿者さん 2019年02月08日 22:35:35

駅からとても近く、ホテルのホームページの地図がとてもわかりやすかったです!
綺麗で可愛い外観でした!
母と幼児2人と宿泊しました。
部屋は充分な広さでした!
大浴場もあり、ゆっくり疲れを取ることができました♪
朝食も美味しくて、おかわりしてしまいました!
従業員の方の対応も良く、子供に楽しく話しかけてくださったり、喫煙室から禁煙室への変更もして頂きました。ありがとうございました!
また近くに遊びに行くことがあったら宿泊したいです!
ありがとうございました(^^)

ホテル ココ・グラン北千住 2019年02月09日 16:53:04

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。
朝食も美味しくお召し上がりいただたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
季節によってメニューを変更しておりますので、ご希望のメニューなどがございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

お子様にもご滞在を楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
次回も是非、笑顔でお迎えさせていただきたいと思っております。ご家族で北千住へお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付
【【デラックスツイン喫煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2019年02月06日 09:19:20

いつもお世話になっております。今回は長めの一週間の滞在!しかし毎朝いただく朝食も本当に工夫されていて、飽きることなく美味しく1日の活力を得て満足な日々を過ごす事が出来ました。滞在する期間が長いといろいろな事が起きて私もその度に笑ったり驚いたり!本当にスタッフの方も多々ご苦労があるのだな~と、改めて痛感した次第です。とにかく立地条件もいいし、このホテルに滞在すると大満足間違いなしですね。又お伺いしますので宜しくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年02月16日 10:26:07

快適にお過ごしいただけております様子が拝見できましてほっとしております。

日々様々な場所から足をお運びいただく全てのお客様に安心してご滞在いただきたい、スタッフ一同そんな思いで頑張っております。
何かお気づきの点や、「こんなサービスがあったら嬉しい、滞在がもっと楽しくなる」とお考えのことなどがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。
朝食も美味しくお召し上がりいただけておりまして嬉しく思っております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからも「ココグランはリラックスできる場所」と思っていただけるよう、またご滞在を楽しんでいただけるよう毎日努力を重ねて参ります。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【連泊割40】40日以上の事前予約と3泊以上の連泊でさらにお得なプラン♪無料朝食付