ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

Mat´sさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Mat´sさん [60代/男性] 2019年01月26日 14:10:17

従業員の皆さんの対応が素晴らしく気持ち良く過ごしました。
機会があれば又利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年01月28日 16:09:40

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、とても嬉しく光栄に感じております、ありがとうございます。
皆様が気持ちよくご滞在いただけるよう、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同これからも頑張って参ります。

お部屋にご滞在中は何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。加湿器、電気スタンド、文具セットなど種類多数取り揃えております、必要でしたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。
何か「こんなものが朝食で出ていたら嬉しい」とご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後のお客様のご宿泊にも、また私どものホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努め精進して参ります。

お忙しいお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】

かぶ5731さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

かぶ5731さん [50代/男性] 2019年01月15日 18:33:57

朝食の米がおいしくなかった。
お風呂に水風呂があると、もっといいですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年01月18日 14:28:42

朝食のお米について、また大浴場におきましてご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
種類豊富なおかずと季節の素材を使った手作りの朝食で、一日の活力にしていただければと願っております。
お客様のご意見をスタッフ間で共有して参りたいと思っております。

大浴場につきましては、構造上の問題もございますが、お言葉を参考にさせていただき今後検討して参ります。

また北千住にお越しの折には私どものホテルをお選びいただけるよう、日々勉強を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【ポイント10倍】□■□■□楽天トラベル限定!ポイント10倍プラン♪□■□■□

ryelさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ryelさん [40代/男性] 2018年12月19日 17:37:37

北千住は済むには交通至便ですが出張ではそうでも無い場所ですが……駅からの道はわかりやすく、夕食の選択は豊富な良い場所でした。部屋の設備、浴場は満足できるものでしたし、サービスも良く、大変居心地の良いホテルでした。今後も日比谷線やつくばエクスプレス沿線に用事があるときは第一候補で宿泊を検討すると思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年01月03日 19:53:21

快適にお過ごしいただけた様子が拝見できまして安心致しました。
部屋の中のマッサージチェアや、大浴場のドライサウナをお気に召していただけておりましたらなによりでございます。

北千住はグルメスポットとしても楽しめる街でございます。ご夕食で迷われたら、フロントにお声かけ下さいませ。
周辺グルメマップをご用意しております。

今後も、北千住にお越しの際にまた私共のホテルを思い出して頂ければ嬉しい限りでございます。お客様の更なる満足を目指し、スタッフ一丸となって頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】

ガチャピンずさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ガチャピンずさん [40代/女性] 2018年12月17日 16:39:15

スタッフの方のさり気ない気配りが素敵でした。
大浴場にもお部屋にも アメニティが充実していて 女性には嬉しいかも。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年12月21日 18:02:37

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
アメニティは女性スタッフにより厳選し、女性に優しいホテルを目指しております。
「こんなものが貸出し品であったらいい、こんなアメニティがあったら使ってみたい」とお考えのものがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同安堵の気持ちで拝見させていただいております。お言葉を励みに、今後も気持ち良くご滞在していただけるよう笑顔と気配りを心がけて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【エコノミーダブル禁煙】140cm幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2018年12月14日 07:43:42

とても立地がよく、朝食も美味しく、お風呂も気持ち良いです。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年12月17日 17:41:29

立地、朝食、大浴場におきましてご評価下さりましてありがとうございます。
ご滞在中は何かお困りのことなどございませんでしたでしょうか。
加湿器や毛布などの無料お貸出し品も多種取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。

朝食は美味しくお召し上がりになられましたでしょうか。何かご希望がございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

Grace69さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Grace69さん [40代/女性] 2018年12月07日 10:48:56

部屋にマッサージチェアがあり、泡風呂の大浴場があるので、気に入っています。今回も期待通りの滞在でした。朝食のビュッフェメニューに中華粥が出ていたのに今回初めて気づきました。これは自分にとっては良かったと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年12月08日 14:31:01

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

期待通りの滞在、とのお言葉を拝見できまして、
とても嬉しくスタッフ一同安堵しております。
朝食の中華粥もお喜びいただけなによりでございます。
トッピングなども新しいものを取り入れて参りたいと考えておりますので、何かご希望がございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
より美味しく、楽しく朝食の時間をお過ごしいただきたいと思っております。

これからもお客様のご滞在がより快適なものとなるよう、また”期待通り、また来て良かった”と仰っていただけるホテルであられるよう頑張って参ります。

s*hottさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

s*hottさん [40代/女性] 2018年11月19日 16:13:43

フロントの方々の対応がとても良かったです。チェックイン時、動物園の入園券購入時、チェックアウト時、どの方も感じが良かったです。
部屋はとても清潔で、心地よく過ごすことができました。ツインルームに幼児1人と大人2人で利用しましたが、窮屈でなく眠ることができました。
大浴場は込み合う時間帯に利用しなかったので不都合はありませんでした。
朝食は種類が多すぎず少なすぎず、ちょうどよくお腹一杯食べられました。
近くに居酒屋がたくさんあり、毎晩楽しめました。
是非また利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年11月21日 15:08:56

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

心地よくお過ごしいただけたとのお声を拝見することができまして大変ほっとしております。

大浴場は男性にはドライサウナ、女性には時間予約制の岩盤浴をご用意しております。是非ご利用下さいませ。
朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。
和洋バイキング形式ですが、何かリクエストなどがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。お客様のご意見を参考にメニュー展開をして参りたいと思っております。

ホテル周辺には居酒屋も、美味しいお食事処もたくさんございます。
スタッフがご案内いたしますのでどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お言葉を励みに、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、いつも笑顔でお迎えできるよう今後も心掛けて参ります。
お困りのことがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

今後もお客様に癒しをご提供できますよう、更なる
サービスの向上に努めて頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2018年11月11日 05:53:24

いつも利用してますが、とても癒されるホテルです。立地最高ですし、居酒屋が周りに沢山あるのが嬉しいですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年11月20日 21:09:56

いつもホテルココグラン北千住をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
これからもお客様のお疲れを少しでも癒すことができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

既にご存知かもしれませんが、フロントに「スタッフ手作り周辺マップ」をご用意して周辺のオススメのお店をご案内しております。

もし必要がございましたらお気軽にお声かけ下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルココグラン北千住 フロント

【【スタンダードダブル喫煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

とりとーにゃさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

とりとーにゃさん [40代/男性] 2018年11月06日 12:43:25

先月に引き続き、出張で泊まる機会があったので、前回快適だった当ホテルへお世話になりました。
チェックイン時に特にアナウンスがなかったので、前回宿泊の際、部屋着が小さかったので大きいものをお願いすると、笑顔で「お部屋に大きいサイズのものをご用意させていただきました」と即答され、思わず「さすがですね」と返しました。ちゃんと顧客管理ができている上、押しつけがましくなくさり気ないサービスを心がけているホテルなのでしょう。痛み入りました。ただ、顧客によっても違うでしょうが、個人的にはチェックイン時にフロント側から伝えていただいた方が、安心できると思いました。
私の確認不足で、当ホテルの楽しみの一つであるマッサージチェアがない部屋を予約してしまったようなのですが、快く部屋を変更していただけました。その際も、新たなルームキーと一緒に、言わずとも大きいサイズの部屋着を笑顔で渡していただきました。(笑)
前回同様、ホテル内の調度品は品良くこだわりを感じるもので整えられ、8人サイズの大浴場(サウナ付き)も心地よく、氷や水のペットボトルなどのサービスや、11時チェックアウトで、本当にリラックスできました。
立地も繁華街の中にありながら夜は静かですし、スマホサービスまであり、連泊しても快適だと思います。
今回は、突然の出張だったため、予約が遅くなりツイン・ダブルの高い部屋しかとれませんでしたが、シングルの価格であれば、価格相応以上の満足が得られる宿だと思います。
唯一残念だったのは、前回コメントさせていただいた「リモコンの操作説明」については、まだ改善されていませんでした。(苦笑)

ホテル ココ・グラン北千住 2018年11月20日 20:50:29

いつもホテルココグラン北千住をご利用いただきありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後もご期待に沿えるようスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。

ご指摘いただきました「リモコンの操作説明」については、大変申し訳ございませんが引き続き検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルココグラン北千住 フロント

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付
【【デラックスツイン喫煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2018年10月24日 20:38:22

お部屋もベッドも広くとても快適に過ごせました。大浴場に行くからあまり関係ありませんが、お部屋のバスタブの大きさは高級ホテル並みです。こちら方面に行きましたら絶対に泊まりたいホテルです!

ホテル ココ・グラン北千住 2018年10月31日 09:06:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
無料お貸出し品も多数ご用意しております、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食のメニューはいかがでしたでしょうか。
和洋バイキング形式でご提供しておりますおかずは、季節ごとにメニュー変更をし、お客様のお声も参考にさせていただいております。
何かご希望がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月20日 17:44:35

駅近く飲食店も多いので食事は選び放題。お酒のむ人は居酒屋もたくさんある。コンビニもわりと近くにある。部屋は古さを感じるが清潔で広目のため問題なし。アメニティ類が充実している。よく不足分を買いに外へ出ることがあるが、この宿ならいらない。なるべく少ない荷物で出張に行くので助かる。ホテル内飲み物の自販機は外のコンビニより安くびっくり。朝食はこの価格帯のビジネスホテルではかなり良い。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年10月25日 09:19:55

快適にお過ごしいただけた様子が拝見できまして安堵しております。
お部屋のアメニティ類の他にもお貸出ししている物もいくつかございます。お気軽にフロントへお申し付けいただきご活用下さいませ。

ホテル周辺にはたくさんの飲食店が立ち並び、お酒をお召し上がりになられる方も、お食事される方にも大変便利な街かと思います。
スタッフおすすめの飲食店が載った手作りの周辺マップもフロントにてご用意しておりますので、ぜひお声かけ下さいませ。

朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。
栄養満点のおかずをたくさんお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけましたらと願っております。

今後もお客様に私共のホテルをお選びいただけますよう、日々勉強を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年10月15日 14:53:42

10月6日に宿泊して、東京に行く時はいつも利用してます。
駅近で交通の便もいいし、ユニットも綺麗だしアメニティーはじめ言う事はないです。

朝食も私からすれば全然問題ありません。ごはんが兎に角美味しい!朝からおかわりしましたもん^^あと、部屋にスマホが置いてあってビックリしました。
強いて言えば・・・エレベーターかな~土地の関係で一基しかなく混雑時は相当待ちますね。

来月も上京しますが、ここに泊まります。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年10月25日 09:04:49

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のスマートフォンは国内のお客様はもちろん、海外のお客様にも、東京ステイがより快適になるようご用意させていただいております。
ご活用いただけておりましたらなによりでございます。

朝食は何かご希望がございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
アメニティ類は皆様がより快適にお過ごしいたけるよう、新しいものをいれてみたり工夫をこらしております。
使ってみたいとお考えのものなどがございましたらお教えくださいませ。

エレベーターにおきましては、毎回ご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、構造上、一基のみのご用意となっております。エレベーターの増設が難しい状況でございます。朝食の時間帯などご迷惑をお掛けしておりますが、皆様譲り合っていただいてのご利用にご理解、ご協力をお願い申し上げます。

次回ご宿泊いただいた際にもご満足いただるよう、皆様のお声を大切にスタッフ一丸となって頑張って参ります。
ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【コーナールーム喫煙】シモンズ160cm幅ベッド♪16平米】

投稿者さん 2018年10月12日 16:12:48

あまり滞在したことの無い北千住でしたが、北千住近辺に取引先が出来、今回1泊でお世話になりました。
清潔、部屋広さもアメニティも十分、スタッフのご対応も良く又部屋の浴槽もこのクラスのホテルでは中々無い大きさで満足です。大浴場も十分の広さでした。立地は北千住駅近く、周辺には食事処、コンビニも揃い言う事なしです。
今後もお世話になります。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年10月16日 22:13:32

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
部屋の清潔さや広さなど高評価を頂き安堵致しました。
また、力を入れておりますアメニティやスタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく存じます。
歯ブラシなど必要最低限のものだけではなく、入浴剤やヘアワックス、アフターシェーブローションなど、あったら嬉しいものを考えご用意させて頂いております。
女性のお客様にはフロントにて化粧水やフェイスパックなどのスキンケアセットを差し上げており、多くのお客様にお喜び頂いております。
その他、お申し付け頂ければコンタクト洗浄液やソーイングセットなどのお渡し品もご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお声かけ下さいませ。
私の身長が155cm程ですが、当館のユニットバス内の浴槽ですと、何とか足を延ばして浸かれるサイズでございます。大浴場に比べますとコンパクトではございますが、大きさにご満足頂けたようで何よりでございます。
また、大浴場もご利用頂きありがとうございます。お客様の1日の疲れを癒すお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。
最寄駅の北千住駅は東京メトロ、JR、TXなど5路線が乗入れており、駅前も商業施設や飲食店が多数あり大変利便性の良い駅でございます。
お客様にもぜひ北千住を好きになって頂けたら嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

とりとーにゃさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

とりとーにゃさん [40代/男性] 2018年10月10日 12:34:11

駅前商店街の中にあり、食事、飲み屋、カラオケなどへ寄りやすい。しかも、夜中は騒々しくなく意外に閑静という好立地。
清潔感ある大浴場は、8人程度が限界と思われるサイズ(脱衣ロッカーもそれくらいの数)は、サウナも含めて遅い時間まで開いておりゆっくり入浴できる。無理矢理感ある露天風呂は、ご愛嬌。
設備は、館内・室内・浴室内全般にわたって細部までこだわりを感じるインテリアで統一してあり、雰囲気も良い。
特筆すべきは、部屋置き使い放題のマッサージチェア。大浴場でゆっくりお湯に浸かって、部屋でマッサージ三昧。ペットボトルの水や氷の無料サービスもあり、ゆったりと部屋でくつろげて、本当にリラックスできた。
朝食はバイキング方式で、特筆するほどではないが、品揃えも十分あり、お腹いっぱいいただいた。
無理くり不満を挙げれば、テレビリモコンの操作説明がわかりにくかったくらいか。(笑)
チェックアウトも11時とゆっくりで、身体を十分リフレッシュして出発でき、最高の一泊だった。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年10月15日 15:23:45

当館は最寄駅の北千住駅前より1本中に入った通りにございます“宿場町通り”という商店街通りの立地でございます。
繁華街に近く、周辺は飲食店やカラオケなどの店舗が多数ございますが、夜は比較的静かにお過ごし頂ける環境かと思います。

お客様の仰る通り、あまり広いものではございませんが2階にございます大浴場は多くのお客様にお喜び頂いております。
大浴場内のドライサウナ、露天風呂、女性専用岩盤浴は深夜2時までご利用頂けますが、ゆっくりとご入浴頂けたようで何よりでございます。

館内や客室内のインテリアにはこだわりございまして、フロア毎に変更しておりますので、ご宿泊頂く度に異なる雰囲気をお楽しみ頂くことも可能でございます。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

リクライニングマッサージチェアもご活用頂けたようで、お客様の1日の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

朝食もお召し上がり頂けたようですが、こんなメニューがあったらいいなどご意見ございましたら、ぜひ次回ご宿泊の際にでもお声をお聴かせ頂けますと嬉しく存じます。

テレビリモコンの操作説明に関してはわかりにくかったようで申し訳ございませんでした。
お客様目線でよりわかりやすく出来ないか、今後の課題とさせて頂きます。

至らぬ点もあったかとは思いますが、お身体をリフレッシュ頂き、お寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。

投稿者さん 2018年10月09日 12:15:47

サービスが結構が良い、良い雰囲気が感じてるんですが今度友達を連れて行きたいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年10月11日 22:15:20

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービスや雰囲気をお褒め頂け、大変光栄に感じております。
もっとこんなサービスがあったらいいな、これがあったらより快適に過ごすことができるな。。そんなご意見がありましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。よりよいホテルづくりの参考にさせて頂きたく存じます。
そして次回は是非、お友達もご一緒にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 12:06:47

結構満足しておりますが今回チャンスがあればまた行きたいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年10月11日 22:10:08

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂け光栄でございます。
そして、また行きたいですとのお言葉を頂け大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
次回ご宿泊いただいた際も、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】

angel3256さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2018年09月18日 10:58:16

私も娘もタバコは吸わないので、禁煙の部屋が良かったんですが、タバコの匂いもなく快適に過ごせました。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年09月18日 21:55:27

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたバリスイートツインのお部屋は喫煙フロアの設置ではございますが、禁煙者のリピーター様も多くご利用なさっておりますので、ほかの喫煙室よりも比較的残り香は薄いかとは存じます。禁煙希望のお客様がご宿泊の際は、消臭対応などさせて頂いておりますが、完全に臭いが消えるわけではございませんので、今回臭いもなく快適にお過ごし頂けたとのことで安堵致しました。
スイートツインにはジャグジーや他客室とは異なるアメニティをご用意しておりますが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
ぜひまたのご宿泊の際にでもご感想をお聴かせ頂けますと幸いでございます。

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2018年09月13日 16:31:38

東京方面へ出張の際は、ホテルが空いていれば常宿にさせて頂いております。
とにかく設備が充実してます。たとえばマッサージチェアが客室それぞれに設置されていたり、大浴場があったりと。至れり尽くせりです。
今回3カ月ぶりぐらいに行ったのですが、自由に使用可能なケータイ電話が装備されていたのには驚きました。
他のホテルに泊まれないくらい、いつも満足しております。

今後も新しい発見を求めて宿泊させて頂きます。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年09月17日 20:41:45

当館の設備にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
シングルルームは全室リクライニングマッサージチェアを設置しており、お客様の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
客室にもユニットバスを設置しておりますが、大浴場の方が手足を伸ばして湯に浸かれますので、こちらも多くのお客様にご好評頂いております。
7月末よりご滞在中に無料でご利用頂けるスマートフォンを全室に設置させて頂きました。
国内通話や国際通話(一部の国に限ります)やインターネット利用が無制限にお楽しみ頂けます。
観光や交通情報などの検索にお役立て頂ければと思っております。
1日の中でホテルにご滞在頂く時間はそう長
いものではございませんが、いかに快適に気持ち良く、楽しくお過ごし頂けるかを目指し、今後もスタッフ一同努力して参ります。
お客様が再びご宿泊された際に楽しい発見をお届けできるよう、現状に満足せず進化を続けて参りたいと思っております。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

L5087さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

L5087さん [50代/男性] 2018年09月05日 10:19:06

部屋が綺麗で快適でした。
マッサージチェアも機能性良く期待以上でした。
また利用したいと思います。

2018年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2018年09月09日 22:33:47

今回のご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。
お部屋の清潔さはいかがでしたでしょうか?
清掃スタッフが真心を込めキレイにしておりますので、ご満足頂けておりましたら幸いでございます。
リクライニングマッサージチェアにもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
1日の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
当館、大浴場も設置しており、多くのお客様にお喜び頂いております。
手足を伸ばし、ゆっくりお湯に浸かると疲れも吹き飛ぶことかと思います。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく、大変励みになります。
スタッフ一同今後も努力して参ります。

投稿者さん 2018年09月03日 22:04:17

アメニティの入浴剤でさっぱり、マッサージチェアですっきりできたおかげで、猛暑にもかかわらず快適な旅行ができました。他の方の投稿とかぶりますが、アメニティが充実してます。
Wi-Fi環境と、訪日外国人向けも兼ねた端末(スマホ?)も備え付けられていて、いちいちフロントの方に聞かなくてもお店や病院を探せるのが便利でいいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年09月09日 21:23:12

現在、お部屋にご用意している入浴剤は夏季に合わせクールメントール成分配合のものでございます。さっぱりお使い頂けたようで何よりでございます。
また、客室に設置しておりますリクライニングマッサージチェアで疲れも癒せたご様子に大変嬉しく存じます。
アメニティには特に力を入れておりますので、多くのお客様にお喜びの声を頂いており大変ありがく思っております。
こんなものがあったら嬉しいなどございましたら、ぜひお声をお聴かせください。
今後の参考にさせて頂きます。
7月末より全室に無料でご利用頂けるスマートフォン端末を設置しており、観光情報など検索頂いたり、便利とのお声を頂戴することもございます。お客様のお役に立てたようで安堵致しました。
今後も現状に満足せず、進化して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙し中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。