ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月16日 17:30:17

駅から近くて便利です。部屋も綺麗で、大浴場も楽しめました。

2011年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年07月18日 12:55:04

いつも、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
私どものホテルは、駅から2~3分の商店街の中にございます。
商店街には、風情たっぷりのお店や、有名な飲食店も数多くございます。また、江戸時代後期の建物などもございますので、散策なども楽しめる場所でございます。

また、男性大浴場にはサウナ、女性大浴場には岩盤浴をご用意しております。お客様のお疲れをすこしでも、軽減されたなら幸いでございます。

この8月で、オープン3年目をようやく迎える事が出来ます。
今後も、お客様に癒しを提供できるホテル創りを目指し、現状維持に満足することなく、スタッフ一同精進し努力して参ります。

お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2010年09月24日 18:13:57

場所がわかりにくいし、パチンコ店など周りの雰囲気がいまいち。部屋の中がややうるさくて困ったが、ファンのまわる音で、そのスイッチがわかりにくかった。新しくてきれいだったので、部屋の音への配慮をお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年09月24日 22:17:50

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは宿場町通り沿いにございまして、近隣が商店街の為、場所が分かりづらく、お客様にはご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。
今後はお客様がスムーズにお越し頂けるように、ご案内を充実してまいります。

また、お部屋のファンのボタンが分かりづらく、お客様にはご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。
せっかくお客様に快適にお過ごし頂けるように、お部屋の設備など充実をはかっておりますが、お客様へのご案内不足など至らぬ点があり、真摯に受けとめ、今後の課題としてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。
また、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
これからはお客様へのより良いサービスを心掛けてまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

NATMさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2023年12月18日 16:37:46

街の中心だから、料金は高め。狭い受け付けフロアで、酔っ払い共が、大声で騒いでるのに注意しないのは、ダメでしょう!

ホテル ココ・グラン北千住 2023年12月28日 17:40:40

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

チェックインの際にはお疲れのところ、フロントが騒がしくご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
その後私共からもお声かけをさせていただきました。お子様連れのご家族やお寛ぎにご来館されるお客様も多くいらっしゃいますので、今後も皆様が安心してご滞在いただける空間をご提供できるよう努めて参りたいと思っております。
ご指摘をいただき誠にありがとうございます。

ご料金に関しましてはお部屋タイプやお日にちによって変動いたします。インターネットからお得なプランなどがお選びいただける日もございますのでご確認いただければ幸いでございます。

また私共のホテルをお選びいただけるようスタッフ一丸となって頑張って参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽40】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!

mm0831さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

mm0831さん [70代/女性] 2023年04月24日 17:02:39

駅から近くアメニティが充実していてベッドの寝心地も良いですが、他の方のコメントにもあるように、女性用の浴場の洗い場が2つしかなく行っても使用出来ず、結局3日間1度も入れませんでした。岩盤浴と同じように時間予約制にするべきだと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月30日 17:17:56

大浴場ご利用の際は洗い場に関してご不便をお掛けし、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
構造上、増設工事などは難しい状況でございます。皆様にはご迷惑をお掛けしており心苦しく感じてはおりますが、譲り合ってのご利用にご理解いただけますと幸いでございます。
また、時間予約制のご提案に関しましては今後お客様のお声として参考にさせていただきます。

アメニティやベッドの寝心地についてご満足いただけましてほっといたしました。
必要な備品類はご用意しておりますが、無料にてお貸出し品もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もまた北千住にお越しの際は私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【連泊割30】30日以上の事前予約と3泊以上の連泊でさらにお得なプラン
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

ムラムラ7506さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ムラムラ7506さん [50代/男性] 2023年03月13日 09:52:59

北千住で13000円は少し高いと思う。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月03日 17:15:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋タイプやお日にちによってご料金が変わりますので宜しければお電話でもお問い合わせくださいませ。

今後も北千住にお越しの際には私共のホテルをお選びいただけるよう、ハード面・ソフト面ともにクオリティの高いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

to_ro_koさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

to_ro_koさん [40代/女性] 2023年01月05日 18:55:31

車だったので、ホテル敷地内に駐車場(予約制)があったのは助かりました。
ホテル前の道が、歩行者天国になる時間帯があるので、その間は車は入れないです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年01月11日 22:19:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の中の備品類や、1階フロアのアメニティ類の他にも無料お貸出し品もございますのでお気軽にお申し付けいただき、ご活用くださいませ。

お客様の仰るように、駐車場をご利用のお客様へは歩行者天国のお時間をご案内させていただいております。
ホテル前の通りは人通りも多いため、トラブルを避けられるよう、車両通行止めの時間帯をお伝えしておりますがご不便をお掛けし申し訳ございません。何卒、ご理解・ご協力をいただけますと幸いでございます。

お部屋でのご滞在は問題ございませんでしたでしょうか。何かお困りのことなどがございましたらいつでもフロントにお声掛けくださいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2022年12月26日 21:42:46

禁煙に変更してもらい過ごしやすい一日になりました。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年01月10日 07:31:40

ホテルココグラン北千住をご利用いただきまして
喫煙室・禁煙室への変更は該当される日程に
空室がある場合は振替などできるかぎりの対応を
させていただきます。
今回は快適なご滞在となりましたでしょうか。
これからも様々なイベント企画など開催して
まいります。
今回はアニバーサリープランをご利用いただきましたが
ご宿泊プランも今後新たなプランも企画しております。
またお祝いや記念日などにはぜひ当ホテルの
ご利用をお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グランが贈るANNIVERSARYプラン♪
【【デラックスルーム喫煙】180CM幅ベット♪19平米】

nonn1205さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

nonn1205さん [60代/女性] 2022年10月17日 22:14:03

駅近で、食事やショッピングにはとても便利でした。
アメニティはフロントの所で個包装の物が置いてあります。女性用の基礎化粧品やB Bクリームなど種類が豊富でした。
部屋のお風呂はトイレと一緒のユニットでしたのて、大浴場を利用させていただき、いつも空いていたので、ゆっくりとバスタイムを楽しむ事ができました。シャンプーやボディーソープはとても良い匂いがし、癒されました。ボディークリームやヘアクリームなどもあり、かなり充実していました。

朝の朝食は、エレベーターが一台しかないため、曜日によっては、会場の一階に行くのに時間がかかりました。
そして、会場も曜日や時間帯によっては混雑していました。

通勤に便利なのでこちらを利用させていただきましたが、一般的なビジネスホテルでしたが旅行客もたくさん泊まられいました。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年11月08日 07:08:15

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
現在、プラスチェックゴミ削減の為
使い捨てアメニティーは客室にご用意しておりません。
フロント前にアメニティーコーナーがございますので滞在中に必要な分をお持ちいただく仕様に
なっております。
そうする事により以前は客室にご用意していた
使い捨てアメニティーで使用されなかったものがゴミとして処分されることなくゴミの排出量削減を目的としております。
化粧品などの使い切りアメニティーなどは
定期的に種類の入れ替えも行っておりますので
久しぶりにご来館されるお客様には新しいアメニティーにご好評の声もいただいております。
客室のお風呂とは別に男女別の大浴場がございましてご宿泊のお客様は営業時間内ご自由に
ご利用いただけます。
朝食会場は11月より新しい会場となり
以前の会場よりも広くなり、ゆとりをもって
ご利用いただけるようになります。
これからもお仕事にプライベートに
ホテルココグランをご活用いただけましたら
幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【朝食付】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

投稿者さん 2022年05月22日 17:01:59

エアコンの効きめがよくなかったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年05月23日 20:12:58

ご滞在中はエアコンの効きが思わしくなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
直ぐに点検を行い、不具合がある箇所があれば回復に急いで参ります。ご指摘いただき誠にありがとうございました。

今回は朝食付きのプランをお選びいただいておりましたが、朝食メニューにはご満足いただけましたでしょうか。
季節毎におかずを変更したり、お客様のご意見も参考にさせていただいております。何かリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪

投稿者さん 2020年10月16日 19:20:49

期待を持ちすぎました。
まずまずのホテルですが、WiFiの接続が悪く、フロントの方が部屋に来てくれましたが、これでは、NGです。
残念。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月28日 20:58:57

ご滞在中にWiFiの不具合でご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
その後点検をし、現在は復旧しております。
快適にお過ごしいただくことができず、また「残念」とのお言葉を頂戴し心苦しく思っております。次回お越しの際には何不自由なくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【通勤活用】チェックイン17時~チェックアウト9時までの特別エコプラン♪お得な価格でご提供!
【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2020年10月14日 11:21:39

お盆中に初めて宿泊しました。
フロント対応は普通だが、事務的な印象を受けたのが残念。
また、スタンダードルームのダブルベッドは、二人利用では少し狭く感じた。
上の階には大浴場(あまり、大きくないが・・)があり、朝風呂が気持ち良かったのがグッド。
料金がもう少し安くなればリピートしたい。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月28日 19:09:49

フロントの対応では少し不愉快な思いをさせてしまいましたでしょうか。大変申し訳ございませんでした。またお部屋のダブルベッドも窮屈に感じてしまわれたご様子に残念な気持ちでございます。
もう少し広めのベッドサイズのお部屋もご用意しておりますこと、料金に関しましてもお日にちやプランによって異なりますので次回またご検討いただければ幸いでございます。

また北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、サービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

綾小路ひとまろさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

綾小路ひとまろさん [50代/男性] 2020年02月12日 16:43:01

北千住駅や繁華街にも近く、便利なホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月21日 08:56:23

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテル周辺、また北千住駅周辺にはデパートや飲食店、コンビニエンスストアもありとても便利な街でございます。
スタッフがおすすめしております飲食店を載せた手作り周辺マップもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋でのご滞在がより快適になるようなお貸出品も種類豊富にご用意しておりますのでお気兼ねなくフロントへお申し付け下さいませ。

次回も快適なステイができますよう、変わらぬおもてなしの心を忘れず、サービス向上に努めスタッフ一同精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【スタンダードルーム喫煙】1名利用】

投稿者さん 2019年11月09日 19:09:21

アメニティが充実していて、女性にとって良いホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月11日 17:30:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは手ぶらでお越しいただいても快適でリラックスしたご滞在をしていただけるよう、基礎化粧品などのアメニティサービスをはじめ、お貸出し品類などの充実さにも力を入れております。
室内から大浴場に至るまで、「あったら嬉しい」と思っていただけるものがご提供できておりますことを願っております。
女性にも優しいホテルであられるよう、大浴場脱衣所には美顔器もご用意していたり、予約制岩盤浴も人気でございます。ぜひご利用下さいませ。

これからも、いつお越しいただいても変わらぬ笑顔でのお出迎えと、心身ともに癒しの時をご提供できるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!
【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年08月01日 07:14:13

北千住の中では良いほうだと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月10日 17:10:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋にご用意しておりますアメニティ類の他に、無料お貸出品もご用意しておりますので、必要でしたらお気軽にフロントへお声かけ下さいませ。

お客様のご滞在がより快適なものとなるよう、お部屋の清潔さをはじめ、様々なサービスにおいてよりご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【緊急企画】おかげ様でオープン11周年記念特別プラン♪無料朝食付♪
【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2019年05月06日 09:31:16

部屋はきれいでしたが、車で行ったので場所が分かりにくく又、駐車場わかりにくい

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月07日 18:07:40

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

清潔な空間にて快適にお過ごしいただけましたようで、安堵しております。
当日はお車でお越しいただいたにもかかわらず当ホテルの駐車場の満車により、駐車場ご利用をしていただくことができず申し訳ございませんでした。
また近隣の駐車場のご案内が不十分でしたことも重ねてお詫びいたします。
仰るように、北千住駅周辺は小さな通りも多く、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしております。
初めてご来館されるお客様にもわかり易くご説明ができるようスタッフ間でも徹底して参ります。

今後も北千住にお越しの際には私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★無料朝食付♪

投稿者さん 2018年12月24日 14:21:22

ホテルの場所がわかりにくい。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年01月03日 20:45:21

当日はホテルの場所がわかりにくかったようでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ホテルにお電話いただければ口頭でご案内もさせていただけばと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

お部屋、その他施設ご利用の際は何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。

今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選び頂けますよう、更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】
【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2018年09月01日 22:54:25

角部屋だったためか、大きな柱が部屋の隅にあり狭く感じた。
窓からの景色は別に大したことない。
エレベーターが1基しかなく、これまた遅い。
朝食は書き込みにあるほど大したことない。
繁華街のロケーションは良かった。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年09月06日 15:23:34

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋が手狭に感じられたこと、ご期待に添う眺望を望めなかったこと、大変心苦しく存じます。
当館、デラックスダブルルームは19㎡に180cm幅のベッドを、デラックスツインルームは19㎡に120cm幅のベッドを2台ご用意しており、今回ご宿泊頂いたコーナールームよりは少し広く感じて頂けるかもしれません。
もし機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
エレベーターに関しましても仰る通り1基のみの稼働のため、時間帯によってはとてもお待たせしてしまうことがございます。ご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
設備の為、改善が難しくございますが、少しでもお待ち頂く時間を有効にお過ごし頂けないか今後の課題とさせて頂きます。
朝食に関してもご期待を上回ることができず心苦しく存じます。
メニューなどご要望がございましたらぜひお声をお聴かせ下さい。今後の参考にさせて頂きます。
繁華街の立地に関してはご満足頂けたご様子に安堵致しました。
ですが、ホテルのサービスとしてはご満足頂けなかったことが多くございましたので、今後もスタッフ一同努力して参ります。
ぜひ挽回のチャンスを頂けますと嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪16平米】

tosi0217さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年12月14日 16:26:08

チェックイン時のフロントの女性が不慣れでイラッとした。
忙しい時間帯はチェックインが重なるので一考が必要。
それとシャワーの水圧が低く不満を感じた。
設備やアメニティは充実しているのに残念。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年12月20日 18:24:54

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

チェックインの際にはお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ不慣れな面もございますが、お客様の目線にたち、スムーズな対応ができるようスタッフ一同、支え合い、頑張って参ります。

ご滞在中にはシャワーの水圧でご迷惑をお掛けいたしましたことも、重ねてお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。
点検を行い、現在では通常通りにご使用いただけるようになっておりますのでご安心いただければと思います。

まだまだ未熟な私共ではございますが、毎日お客様のお声やアンケートからヒントを頂戴し、日々勉強を重ねて頑張っております。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付
【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2017年10月10日 14:32:31

部屋は非常に良いと思います。
エレベータが1台しかなく、運が悪いときはものすごく待たされます。
松戸方面に朝にアポイントがあるときに泊まりますが、その方面がホテルが無いために消去法で泊まるという程度です。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年10月27日 12:26:20

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

エレベーターが一基のため、皆様にはご不便をおかけしておりまして私共も心苦しく思っております。申し訳ございません。
構造上、今のところエレベーターの増設などが難しく、現状では皆様譲り合って頂いてのご利用にご理解、ご協力をお願いしている次第でございます。
お忙しい中お待たせして申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いでございます。

またお客様にお選び頂けるホテルであられるよう、日々勉強を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【カジュアルダブル禁煙】シモンズ160CM幅ベット♪16平米】

投稿者さん 2017年10月09日 17:09:44

朝食で料理が無くなった状態になっていた。なくなる前に料理を出してもらいたかった

ホテル ココ・グラン北千住 2017年10月27日 10:40:21

いつも数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は朝食会場にて、おかずの種類でお客様にご満足頂けておらず残念な思いで拝見させて頂いております、申し訳ございませんでした。
通常ならば無くなる前にお出しし、種類豊富な状態でお選び頂き朝食を楽しんで頂くところ、残念な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
私共もなるべくスピーディーな対応を心がけておりますが、週末などはやはり多くのお客様にご利用頂いております。ご理解頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊頂いた際にはご満足頂けるよう今後も努力をして参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】モナコツイン 23平米♪】