ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月21日 18:42:52

老人に多いのですが、身体を洗わず、シャワーでさっと流しただけで浴槽に入る人をよく見ます。すごく汚いし、気持ち悪い。家のお風呂じゃないんだから、マナーを守ってもらいたい。
ホテルに言う事ではないのですが、知ってほしくて書きました。

ウエルカムスイーツは無くなったのですか?
コーヒーはいつでも飲めたけど、今は飲めなくなったんですか?

朝食におそば復活してて嬉しかったです。
ありがとう御座いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年01月07日 16:32:43

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では大浴場ご利用の際に不愉快なお気持ちにさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。そしてご報告いただきましてありがとうございます。
皆様が気持ちよくお過ごしいただくためには、パブリックスぺースのマナーについても、私共にできる事を考える必要があると感じ、今後の課題として参りたいと思っております。

ウエルカムスイーツについてですが、お菓子の在庫状況により現在は不定期でサービスを行っております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。お好きなスイーツがございましたらお声をお聞かせくださいませ。

新サービスのハッピーアワー(17時~20時まで)お飲み物サービスはご利用になられましたでしょうか。アルコール類を含め、お好みのお飲み物をフリースペースにてご自由にお召し上がりいただけますのでどうぞお気軽にお越しくださいませ。

朝食のおそばにお気づきいただけなによりでございます。またリクエストメニューがございましたらお声をお聞かせくださいませ。

今後も変わらずお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう、一人一人がおもてなしの心を大切に日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽20】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!

投稿者さん 2022年12月10日 20:14:50

車で東京に行く用事があったので、駐車場があるホテルを探しており、予約前に電話で駐車場の空きを確認し宿泊予約をしました。
求めていたものが、部屋が綺麗で駐車場があることで、飲食は外でする予定でしたので特に気にしていませんでした。

部屋は綺麗で、周辺に飲食店もあり、おおむね満足でしした。

一点、不満な部分としては、駐車場を予め電話で予約していたにも関わらず、無断駐車で駐車場使われているので使えませんと言われ、結局、ホテルの前に駐車することになりました。
ホテル前は通行人が多く、ホテルの出入りも多数。大切にしている車でしたので、カバンなどぶつけられたりしないか、かなり不安でした。
駐車場の予約とはなんなのか?と思いますし、予約した宿泊者がちゃんと利用できるよう管理もされているのかも疑問です。
そもそも、駐車できないなら宿泊は別の場所にしたいぐらい、駐車場の有無は気にしていたポイントだったので設備の項目に関しては星1とさせていただきました。

ホテル側の対応としては、無断駐車が居なくなったら連絡するので、駐車場に移動してもらえますか?と言われ承諾したが、結局朝まで連絡こずホテル前に止めることになった。(駐車場代は支払い済み)

カラーコーンの設置や防犯カメラ確認しで宿泊者以外が止めたら声をかけに行くなどし、予約したなら確実に使えるよう対策してほしいです。
※フロントで確認したところ、予約は出来ていた。

駐車場以外に関しては満足なので、駐車場利用しない方には良いホテルだと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年01月09日 16:26:02

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は駐車場をご予約していただいたにもかかわらず、無断駐車で場所をご案内することができず、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
人通りの多いホテル前の駐車ではご不安であったと思いますし、ご報告の連絡もできず、私共の失態を痛感しております。
ホテル事務所内には駐車場の防犯カメラを設置しており、駐車場をご予約いただいているお客様にはチェックインの際にお車の車種、ナンバーをお伺いし、ご宿泊のお客様のお車でないと思われるものに関しては張り紙やお声掛けを行っておりますが、今回は無断駐車のお車に関しての対応が追い付かずご迷惑をお掛けするかたちとなってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
この場をお借りして、深くお詫びいたします。
同時に、ご指摘いただけ誠に感謝しております。

この度の貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後はこのような事態が起こらぬよう、改善対策に急いでまいる所存でございます。
まだまだ改善の余地も多々お見受けされかと思いますが、また北千住にお越しになられる際は私共のホテルを思い出していただけよう、お客様ご期待に沿えるホテルを目指し頑張って参ります。

この度はお忙しいお時間の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2022年08月21日 02:14:38

のんびりし過ぎて朝食を食べれませんでした。ゆっくり大浴場とサウナを満喫で疲れをしっかりと
取って、お盆の帰省が出来ました。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年08月24日 14:49:53

今回のご宿泊では朝食をお召し上がりいただけず少し残念でございますが、次回にぜひご利用下さいませ。リクエストメニューもございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

大浴場にてサウナをご堪能いただけ、リラックスしていただけましたでしょうか。
日頃のお疲れを癒していただき、身も心もリフレッシュしたひとときをお過ごしいただけておりますことを願っております。

まだまだ暑い日が続いておりますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】

投稿者さん 2022年06月05日 07:23:14

アップグレードありがとうございました。露天風呂が故障で入れずで残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年06月09日 07:46:19

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
当日の空室状況によりますが空室に余裕がある場合はお部屋のアップグレードも行わせていただいております。
今回は快適なご滞在となりましたでしょうか?
男性大浴場の露天風呂が制御装置のシステムエラーによりご利用できない状況となってしまい
露天風呂を楽しみに来られたお客様には
申し訳ございませんでした。
早急に修理の手配を行っておりますので
次回ご来館の際には露天風呂もお楽しみいただけると
思います。

ぜひまた北千住方面にお越しの際は
ホテルココグランをご活用くださいませ。

またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月05日 07:22:22

20倍ポイントでさらにお得でした。海底な滞在ですし、大浴場は毎回満喫しています。客室内にマッサージチェアがあること、これが一番です。使い倒しています。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年06月09日 07:33:45

いつもホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
客室のお風呂とは別に男女別の大浴場をご用意しております。
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
 男性浴場にはドライサウナを女性浴場には
岩盤浴を併設しております。
客室には一部客室を除きマッサージチェアを
完備しておりますので
プライベート空間でごゆっくりご利用いただけます。
予約サイトでの期間限定ポイントアップサービスも定期的に行っておりますので
お客様のご利用期間にキャンペーンが重なりましたらぜひご活用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【朝食付】☆★☆ ポイント 2 0 倍プラン☆★☆【首都圏★楽天限定ポイント祭】

投稿者さん 2022年06月05日 07:20:47

毎回快適な滞在をしています。自分の家のような過ごし方が出来ます。ラウンジの新聞等が2誌になってしまったのは残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年06月09日 07:01:27

現在、アメニティーをはじめリニューアルを
実施しております。
現在、使い捨てアメニティーは客室ではなくフロント前のロビーでの専用アメニティー棚から
お客様が必要な分をお取りできるシステムと
なっております。
ウェルカムスイーツも季節感のあるスイーツを
ご提供できるように手配しております。
朝食会場にご用意している新聞や雑誌も
順次見直しを行ってまいります。
お客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりを
これからも進めてまいります。
朝食もスタンダードなメニューから他の
ホテルの朝食ビュッフェではあまり出ないメニューなどご連泊やリピーターのお客様にも楽しんで
いただけるメニュー構成を心掛けております。
またぜひホテルココグランでごゆっくり
お寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2022年05月20日 04:40:38

お部屋はツインルーム
机にはお菓子が置かれて
可愛らしいベッドで
とても泊まりやすいホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年05月23日 19:51:57

今回は不思議の国のアリスをコンセプトとしたユニークなお部屋をお選びいただき、お菓子など、お気に召していただけたご様子にほっといたしました。
女性の方に大変人気のこちらのコンセプトルームは当ホテルスタッフによりお菓子から装飾品などプロデュースさせていただきました。
アリスルームのお部屋はスタンダードルームですが、ツインルームのコンセプトルームも今後は是非、検討して参ります。
「こんなお菓子、あったら嬉しい」とお考えのものがございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

次回のお客様のご宿泊にもお選びいただけるよう、そしてお客様の思い出の一ページとなれるよう、おもてなしの心を胸にスタッフ一同日々頑張って参ります。

【素泊まり】復興再生プラン
【【禁煙】不思議の国のアリスルーム シングル 1名利用】

投稿者さん 2022年04月29日 23:42:20

毎回快適な滞在になっています。今回は到着してグッタリだったので大浴場に行けずでした。また利用しようと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年04月30日 13:49:45

大浴場をご利用いただけず今回は残念でございましたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムスイーツもご用意しておりますのでまたご利用下さいませ。
次回もまた快適で、リラックスしたひとときをお過ごしいただけることを願っております。

投稿者さん 2022年01月11日 14:29:03

今年初の宿泊。毎回快適な滞在をしています。朝食が完全バイキング形式になりましたね。また楽しみが増えます。年始明けで仕事への切り替えがしっかり出来ました。ありがとうございます。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年01月12日 15:01:22

明けましておめでとうございます。いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつも快適にお過ごしいただいておりますご様子にほっとしております。
仰るように、現在では朝食が和洋バイキングに戻っております。お客様にはアルコール除菌や手袋の着用をお願いし、今まで通り感染対策を行っておりますのでご安心いただければと思います。
メニューなどのリクエストがございましたらお気軽に仰って下さいませ。
これからも安心、快適なステイをご提供できるよう様々なサービスに取り組み日々精進して参ります。

お忙しい中いつもご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月14日 23:15:36

定宿にしています。オン・オフの切り替えにちょうどいい立地で、のんびりと次の日のチェックアウトまで滞在させて頂いています。チェックイン→ラウンジ→客室→大浴場→客室(マッサージチェア)というルーティンワークみたいな感じになっています。快適な滞在をしています。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月26日 14:15:10

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適なご滞在をしていただけなによりでございます。
ラウンジや大浴場、マッサージチェアなどお使いいただき、ご滞在を楽しんでいただけておりますご様子にほっとしております。
これからも変わらず癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月14日 23:12:32

定宿にしています。月1,2回は宿泊しています。今回はアップグレードありがとうございました。一番のお気に入りはやはりチェックイン後にそのまま1Fラウンジに行き、新聞全紙、英字新聞、スポーツ新聞が読めること。コーヒーやドンレミのデザートをいただきながら、のんびり出来るし、雑誌も読めるし、次の日も朝食後に目を通して出発出来ること、大浴場でのんびりして、客室に戻ってマッサージチェアを使いまくって、宿泊代金以上のものを提供していただけていると思います。朝食がもう少し充実すると良いなと思うくらいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月26日 14:11:09

お部屋のアップグレードをお喜びいただけほっといたしました。
1階のフリースペースでもデザートやドリンクをお召し上がりいただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただくのがお気に入りとのこと、とても嬉しく拝見させていただいております。
また大浴場も気に入っていただけ、なによりでございます。
朝食は感染対策を行いながら、限られた条件の中でご提供しておりますが、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう今後も勉強を重ねて参ります。
また北千住にお越しの際にはいつものようにリラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めながらスタッフ一同頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月05日 15:33:53

定宿にしていますが、今回は大浴場の露天風呂が故障で入れなかったのが残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年10月07日 07:03:45

当ホテルのおすすめでもある男性浴場の露天風呂で
ございますが設備に不調部分がみられた為
点検と修復作業中の為、
お客様がご宿泊時にはご利用いただけない状態と
なってしまいました。
お客様に安全にご利用いただく為に
不調部分の確認と修復が終了するまで
ご不便をおかけいたしますが内湯の浴槽の
ご利用をお願いいたしております。
早急に露天風呂が再開できるように手配しておりますのでご了承くださいませ。
これからも様々なサービスを提供してまいりますので今後ともホテルココグランをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月28日 15:38:00

北千住界隈定宿です。毎回滞在中に快適に過ごして館内を楽しんでいます。チェックイン後、そのまま1F奥のラウンジに行って、ドンレミーのデザートとコーヒー飲みながら新聞各紙を読み漁り、雑誌を読んだりまったりした時間を過ごしてから部屋に行きます。それで部屋で一休みして大浴場にジャグジー・サウナ・露天風呂でのんびり、戻ってからマッサージチェアでほぐして気持ち良さ満載です。グッスリ寝て・起きて朝食へと言う感じですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年09月29日 15:47:23

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただいておりまして誠にありがとうございます。

いつもウェルカムスイーツ、そしてフリースペースも満喫していただけておりますご様子に嬉しく思っております。ウェルカムスイーツはいつものスイーツの他にも季節の素材を使ったものもご用意し、よりお楽しみいただければと思いますので次回もぜひご利用下さいませ。

大浴場やお部屋のマッサージチェアもご利用いただき、リラックスしたひとときをお過ごしいただいておりましてなによりでございます。

これからも、変わらず癒しのひとときをご提供できますよう、サービス向上に努めながらスタッフ一同日々頑張って参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様の次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

ちょんこ2525さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ちょんこ2525さん [40代/男性] 2021年09月18日 22:17:27

今回は仕事で一週間の連泊でした。
ホテル自体はとても良く、ビジネスホテルにしては大浴場は最高に気持ちよかったです。
しかし、食事はコロナ禍のため、ビュッフェスタイルでの提供ができず、
小皿にラップをして対応しているのですが、基本冷たく、レンジでチンしてまで、
朝の忙しい時間の中では、食べる気持ちにはなりませんでした。
それでも、毎日日替わりでおいしいデザートが食べられるのは高ポイントです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年09月22日 12:52:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食に関してのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
以前は和洋バイキングスタイルでのご提供でございましたが、最近は感染対策の徹底を意識して小鉢形式でご提供しております。
今回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。以前とは異なる限られた条件の中でのご提供に私共も心苦しい思いでございますが、なるべくお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、まだまだ勉強を重ねて参りたいと思っております。
何かリクエストやご意見がございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
しかしながら大浴場やデザートサービスにご満足いただけましたご様子にとても嬉しい気持ちでございます。
デザートはお好きなものを、お飲み物と一緒にお部屋にお持ちくださいませ。
まだまだコロナ禍で不安な日々が続いておりますが、皆様が健康で、私共のホテルへご来館された時は心身ともにリラックスした時をお過ごしいただけることを願っております。

【朝食付】安心安全宿泊プラン

投稿者さん 2021年09月08日 00:33:21

この日は夜、2F~5Fのエアコンの故障で多少熱く難じましたけど、自分は上階でしたので大丈夫でした。チェックアウトの際にお詫びで数種類のアメニティやドリンクを頂けました。ほんとに月に2,3度は利用してしまいますし、1F奥のラウンジで新聞や雑誌を読みながらくつろげるし、ドンレミーのデザート美味しいし、客室内でも楽しく滞在しています。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年09月08日 13:51:04

この度はエアコンの不調でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
業者の点検も入り、現在では問題なく作動しておりますので次回からは安心してご利用いただけることと思います。
1階ラウンジフリースペースにてごゆっくりとお寛ぎいただけておりますご様子にほっとしております。ウェルカムスイーツは日毎に種類を変え、なるべく皆様が飽きずにお召し上がりいただけるようにと思っておりますが、お気に召していただけておりますご様子に嬉しく思っております。
どうぞご遠慮なさらず、お飲み物と一緒にお持ちいただきお部屋でもお楽しみ下さいませ。
朝食は美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。
感染対策中の限られた条件の中でも、なるべくお食事を楽しんでいただけるよう工夫をしております。
何か「こんなものが食べたい」とお考えのメニューなどがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
今後も引き続き私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月08日 00:26:02

最近定宿のしています。乗り換え駅でちょうど良い立地です。客室も使い勝手良いし、アメニティ充実だし、大浴場ものんびり出来るし、なかなか都内でこういう宿はないですね。ドンレミーのデザートもいただけるし。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年09月08日 13:41:48

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
定宿にしていただけとても光栄に感じております。
お部屋の使い勝手やアメニティにもご満足いただけておりまして安堵しております。
無料お貸出し品もご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
大浴場ではリフレッシュしていただけておりますでしょうか。お部屋のバスルームとは異なる快適さがお客様に喜ばれております。ドライサウナで汗を流していただき、手狭な空間ではありますが露天風呂もおすすめでございます。
私共のサービスにおいて何かご意見やリクエストがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年08月22日 01:44:33

ここのところ何度もお世話になっています。北千住駅から近いですし、行くまでに買い物や食事も出来ますし、ホテル1階にはドンレミーのデザート買えるし、チェックイン後に1Fラウンジで新聞・雑誌や持ち込みの食事も取れるし良いですね。部屋に入って、デスクも大きいし、アメニティも充実しているし、大浴場でのんびりした後にマッサージチェアでほぐして言うことないですね。ポイント10倍だしお得ですね。エコノミーからアップグレードもして頂けました。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年08月22日 14:33:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。

大浴場やマッサージチェアでお寛ぎいただけておりますご様子にほっとしております。
1階のスウィーツアウトレット店では季節限定のものや、からだ想いの低糖質デザート、定番のロールケーキやミルクレープなどがお求めやすく取り揃っております。
ホテル朝食会場も午後はフリースペースとして開放しており、ウェルカムスイーツもご用意しております。お気軽に、お好きなデザートをお部屋にお持ちいただいたり、フリースペースをご活用いただきながら楽しんで下さいませ。

朝食メニューはご満足いただけておりますでしょうか。感染対策ということで以前のようなバイキング形式は中止しておりますが皆様が美味しくお召し上がりいただけるよう、彩りやおかずの種類なども工夫を凝らしております。
何かリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

まだまだコロナ収束の見通しもつかず、不安な日々が続いておりますが、お客様に安心していただき、ご滞在が少しでも癒しとなるよう感染対策を基本としながらサービス向上に努め頑張って参ります。

投稿者さん 2021年08月10日 22:07:03

最近定宿にしています。駅から近いし、1Fラウンジで持ち込み飲食OK、新聞・雑誌読み放題で使い勝手良くて、運良ければドンレミーのデザート食べられるし、部屋行けば、デスクは大きいし、デスクランプも明るいし、マッサージチェアあるし、上下セパレートの部屋着あるし、大浴場気持ちいいし、コインランドリーもあるし、使い勝手良くて気に入りました。アメニティやティーバックやライトスナックなども部屋に装備しているし、プランによってはアルコールティッシュやドリンク1本無料とか新聞も1紙無料配布だしサービス満点です。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年08月18日 15:19:38

いつもホテルココグラン北千住を
ご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルはビジネスのお客様からご旅行の
お客様、リラックス目的でのご利用と
様々なご利用をいただいております。
宿泊プランによって異なりますが
ドリンクサービスであったり
シャンプーやスキンケアなどの付いたプラン
であったりご用意いたしております。

1階ラウンジではウェルカムドリンクのサービスを
はじめご自由に閲覧できる新聞や雑誌も
ご用意しております。
期間・数量限定ですが併設するドンレミーの
スイーツのサービスも行っております。
当ホテル5階のサービスコーナーには
コインランドリーも設置しており
ご連泊のお客様にもご好評いただいております。
現在大浴場はコロナ対策としてご利用人数の
制限をさせていただいておりますが
ご利用いただけるように準備をいたしております。
朝食につきましても現在ビュッフェ形式は休止しておりますが
お客様にお好きなメニューをお選びいただけるように
メインのおかずから副菜の小鉢まで1品ずつ個別ラッピングしてご提供しております。
まだまだコロナ収束は厳しい環境ではありますが
お客様が安心・安全にご利用いただける環境づくりをしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月20日 18:58:29

2度目の宿泊です。チェックイン後に1Fのラウンジでドリンクやドンレミーのデザート食べながら、新聞や雑誌とか読みながら1時間くらいいました。部屋に入ってやはりアメニティの充実、マッサージチェアが使えるなど近辺を圧倒する充実な客室。さらに風呂もコインランドリーもあって快適な滞在でしたが、マッサージチェアのフットレスト部分が異常音があって、使いづらかったのちょっと残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年07月22日 06:37:26

この度は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
ウエルカムサービスといたしまして1階ラウンジでは
コーヒーやお茶などのドリンクサービスを行っております。
デザートは数量限定ではございますが
併設するドンレミーのスイーツをご用意しております。
客室もマッサージチェアも一部客室を除き
設置してございます。
今回ご利用いただきましたエコノミールームを
始め1名様設定の客室には標準装備しております。
今回マッサージチェアにご不便があり
申し訳ございませんでした。
清掃時に動作確認をしておりますが
今後は従来以上に点検を細かく行い
快適なご滞在となるように心がけてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】安心安全宿泊プラン

投稿者さん 2021年07月20日 18:45:58

高崎を利用していたので、北千住を一度は使ってみたいと思って今回予約しました。高崎ほど規模は大きくないですが、風呂も良かったですし、アメニティも充実していますし、やっぱり客室内にマッサージチェアがあって使い放題だし、コインランドリーもあるし、快適な滞在になりました。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年07月22日 06:17:27

ホテルココグラングループをご利用いただきまして
北千住は高崎ほど規模の大きな施設ではございませんがお客様の快適なご滞在の環境づくりを
行っております。
今回はご朝食つきでご利用いただきまして
いかがだったでしょうか?
現在、コロナ対策もありビュッフェ形式では
ございませんが
メインのおかずから副菜の小鉢まで
複数のメニューをご用意しており、
お好きな品目をお選びいただけるように
しております。

客室のマッサージチェアも一部の客室で
設置されていないお部屋タイプもございますが
今回ご利用いただきましたエコノミールームをはじめ1名様設定のお部屋にはマッサージチェアは標準装備しております。
男性大浴場にはドライサウナを女性大浴場には
岩盤浴をご用意しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
北千住エリアにお越しの際にはぜひまたホテルココグラン北千住をご利用ください。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同