ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 12:46:59

いつ泊まっても、居心地が良くて次回もまた泊まりたくなります。
唯一、朝食のメニューがもう少し豊富だと嬉しいです

ホテル ココ・グラン北千住 2020年12月05日 12:11:20

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
”居心地が良い”とのご感想をいただけなによりでございます。

朝食のメニューに関してのご意見をいただき誠にありがとうございます。
コロナ感染対策として現在では1品づつの小鉢形式で、皆様にお好きなおかずをお取りいただいております。
まだまだ不安な日々が続きますが、また以前のようなバイキングでご提供できる日が来ることを祈っております。豊富なメニューで楽しんで朝食をお召し上がりいただけるよう工夫を凝らしておりますが今後も力を入れて参ります。

これからも、いつお帰りいただいても安心感と癒しでお迎えできるホテルとなれるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★
【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

エロ100さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

エロ100さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:20:22

駅から近いし、新しいから、長い期間泊まってもいいと思える。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月28日 06:51:40

この度はホテルココグラン北千住を
ご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは北千住駅の西口から徒歩5分程の場所にあり、ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。
ホテル周辺には飲食店も多く、商店街などもありますので
お買い物にも便利な立地となっております。
ホテルフロントでは周辺の地図や交通案内もご用意しておりますのでご活用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2020年11月06日 16:55:17

食事もコロナの中、器を分けてラップしてあり、色々選べてよかった。1つ注文としましては、メインの肉と魚ですが、2日置きに同じメニューであったのが少し残念です。連泊しなければ気にならないと思いますが。プリンやヨーグルトもあり満足です。
部屋のマッサージチェアもよかった。少し動きがよろしくなかったが、店員さんがきちんと対応してくれた。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月06日 18:19:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。マッサージチェアの使い方がわかりづらくご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋でのご滞在がより快適になるよう、無料お貸出などもご用意しております、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。毎日美味しくお召し上がりいただけるよう、今後のメニュー展開の参考とさせていただきます。
デザートまでお召し上がりいただけ嬉しく思っております。何か「こんなものが食べたい」とお考えのものがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一丸となり頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】日頃の疲れを癒す晩酌プラン♪【ドリンク・おつまみ付】
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2020年10月19日 16:56:03

10月17日に宿泊しました、あいにくの雨でしたが陣笠の様な傘帽子があり頭を濡らすことなく露天風呂に入れました、翼18日は雨も上がり朝から露天風呂が存分に楽しめました、チェックイン直後のウォシュレットのトラブルにはフロントスタッフの方も関わって対応して頂き素早く完了して貰い助かりました、ありがとうございました。駅からも近く飲食店も多く今後北千住を訪ねる機会が増えそうです、またお世話になりたいと思っていますので宜しくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月28日 21:08:26

ご滞在中、トイレのウォシュレットの不具合ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。にもかかわらずまたお越しいただけるとのお言葉を頂戴でき、恐縮ながら心嬉しく思っております。

お部屋のジャグジーも楽しんでいただけましたご様子にほっとしております。
また何かの折に北千住にお越しの際は、私共のホテルを思い出していただけるよう、おもてなしの心を大切にスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2020年09月12日 19:18:36

駅に近いのがいい。女性一人でも安心して泊まれる。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月13日 17:29:45

ご滞在中は何も問題なく、快適にお過ごしいただけておりましたでしょうか。
お客様に仰っていただいたように、私共のホテルは「女性の方がお1人でご来館されても安心してお泊りいただける」サービスにも力を入れております。お渡しするアメニティ、無料お貸出し品や大浴場の岩盤浴などは女性のお客様に大変喜ばれております。デトックス効果のある岩盤浴はぜひご利用下さいませ。

朝食メニューなど私共のホテルへ何かリクエストやご意見がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせいただければと思っております。

今後もお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】都民必見!東京頑張れ!!~ENJOY TOKYO~
【【デラックスルーム 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

stardanceさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2020年09月06日 20:47:12

・部屋にマッサージチェアがあってびっくりしました(すごく活用しました)。
・お風呂、サウナは狭かったけど、露天風呂もあってなかなか良かったです。
・食事の時は、ごはんとお味噌汁を持ってきてくれたりと、
 スタッフの応対はすごくよかったです。
・アメニティもすごく充実してて、良かったです。
・WIFIが弱かったのが少し残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月09日 07:44:47

この度はホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋タイプにもよりますがマッサージチェアを完備している客室もございます。

大浴場には男性浴場にはドライサウナと露天風呂を完備。女性風呂には岩盤浴を完備しております。
朝食はご満足いただけましたでしょうか?
現在は選べる小鉢形式でのご提供ですが
日々、メニュー構成を行いお客様がお楽しみ
いただけるメニュー作りを行っております。
WiFiの受信状況が弱かったとの事でご不便を
おかけいたしました。
受信状況を点検して快適な通信状況のご提供に
心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

投稿者さん 2020年04月15日 17:01:16

駅からもわりと近く、雨でほとんど濡れずに行ける

2020年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2020年04月18日 02:11:46

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは北千住駅西口を出て駅前商店街を抜けて
お越しいただくと商店街の中は雨に濡れることなく
商店街を抜けてホテルまでの短い距離だけ
傘をご利用いただくようになります。
現在、朝食内容や大浴場の利用時間など
一部変更しての営業となっておりますが
また北千住にお越しの際はホテルココグラン北千住をご利用くださいませ。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【エコノミールーム禁煙】1名利用】

どん0525さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

どん0525さん [60代/男性] 2020年02月27日 22:41:28

部屋も広く、連泊するには最適な環境でした。また利用します。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月28日 10:00:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。連泊のご滞在がより快適なものとなるよう、無料でのお貸出し品もご用意しております。
お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食会場はご利用になられましたでしょうか。
旬の素材を使い、なるべくたくさんのおかずを美味しくお召し上がりいただけるよう試行錯誤しております。何かリクエストがございましたら仰って下さいませ。
今後のお客様のご宿泊に、また私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一度

【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!
【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

satmickeyさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

satmickeyさん [50代/女性] 2020年01月26日 20:45:23

いつもありがとうございます。東京へのひとり旅には常宿にさせてもらっています。
ちょっと都心より遠い感はありますが、駅周辺もいろいろありますし、ホテルの設備アメニティも不自由なく揃っているので快適に過ごせます。
朝食もいろんな種類で毎回楽しんでいただいています。細かいところでは、野菜を取るトングがちょっと掴みにくいです。コーヒーサービスもうれしくていただいています。
また利用させていただきます。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月07日 09:17:30

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますご様子が拝見できましてほっとしております。
アメニティや備品類などはお気に召していただけておりますでしょうか。
朝食を美味しく、そして楽しくお召し上がりいただけておりますようでなによりでございます。
トングについてご意見をいただきありがとうございます。より快適にご利用いただけるよう、貴重なご意見として検討して参ります。

ご滞在中、何かお困りのことやサービスに関してご要望などがございましたらお気軽に仰って下さいませ。
これからも変わりなくお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【連泊割30】30日以上の事前予約と3泊以上の連泊でさらにお得なプラン♪無料朝食付

投稿者さん 2020年01月05日 22:33:31

定宿にて夫と利用。今回は小っちゃいハテナがいっぱいでした。チェックインの14時過ぎても部屋の準備できず待たされ(車を早めに駐められたから大丈夫だった)朝食券渡されず(気にしないで2泊とも頂きました)浴室キー渡されず(入浴前に取りに行けた)2泊目は岩盤浴衣渡されず(これも時間前に気付いて取りに行けた)枕たちが一人分しかセットされてない(私と夫は別の好みなので困らなかった)
とはいえスタッフ対応素早く、居心地良いので東京へ行く際はまたお世話になります!

ホテル ココ・グラン北千住 2020年01月07日 15:08:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回は度重なる不手際がございましたようで、困惑させてしまいまして大変申し訳ございませんでした。スムーズなチェックインで気持ちよくご宿泊していただけるよう、今まで以上に気を引き締めて参ります。
基本的なチェックインの時間は14時からとなっております。
チェックイン時間の早いお客様を優先的にお部屋の準備をしております。お手数ですが、インターネットご予約の際にチェックイン時間を14時でご入力いただけますと幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い致します。

朝食サービスやその他サービスで何かリクエストなどがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々頑張って参ります。

【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年11月14日 14:38:23

いつも使わせてもらっていますが、前回と今回初めて衛星放送が見られなくて残念でした。前回はたまたまかな?と思ってたので、何も言わなかったのですが、今回は母と2人だったのでフロントへ声をかけさせていただきました。スタッフの女性の方の対応は早くとても良かったのですが、満室とかでなければ他の部屋などで見せていただきたかったです。帰りには粗品をいただきまして、ありがとうございます。今後とも期待しています。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月16日 15:48:35

この度はテレビの衛星放送チャンネルが映らない件でご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また前回に関しても私共が気付くことができず、重ねてお詫びを申し上げます。
当日は代わりのお部屋に空室がなかったため、長らくお待たせしてしまい、楽しみにしておられたにもかかわらず直ぐに解決することができず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
その後の点検により、現在では問題なく映るようにはなっております。
テレビのことにかかわらず、ご滞在中に何かお困りのことがございましたらば、些細なことでもいつでもフロントにお声をおかけ下さいませ。
心ばかりではございますが、粗品をお気に入りいただければ嬉しく思います。

しかしながら「今後とも期待しています」とのお言葉は、恐縮ながら光栄に感じている次第でございます。ありがとうございます。
お客様にとっていつも癒やしの空間をご提供できるホテルであられるよう、今後もスタッフ一同力を合わせ頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2019年08月26日 12:00:34

立地的ににぎやかな場所にあり夜の外出は少し怖い感じです。

部屋は綺麗に清掃されており設備、アメニティがとにかく充実していてとても満足でした。
朝食も美味しかったです。
ただ、浴場が狭く洗い場が2つしかなくて不便でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月26日 14:33:08

お部屋にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティ以外にもヘアアイロンや加湿器、電気スタンドなど実用的なアイテムを無料にてお貸出ししております。
お気軽にフロントへお申し付けいただき、ぜひご活用下さいませ。

朝食会場ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。和洋バイキング形式で、おかずは季節ごとに変更したり、お客様からのお言葉をヒントに試行錯誤してお出ししております。
何か「こんなものが食べたい」とリクエストなどがございましたらお気軽にスタッフにお声をお聞かせ下さいませ。

浴場に関しましては手狭なつくりとなっておりますため、仰るように洗い場は2つのご用意でお客様には譲り合っていただいてのご利用にご協力いただいております。混み合う日などは大変心苦しいのですが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

これからもお客様のご宿泊に私共ホテルココグランをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【緊急企画】おかげ様でオープン11周年記念特別プラン♪無料朝食付♪
【【デラックスツイン喫煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

AT5126さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

AT5126さん [60代/男性] 2019年07月29日 18:20:03

宿泊代は都心でないのだから,もう少し安くなってもいいと考える

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月01日 10:07:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何か必要なものがございましたら無料にでお貸出品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご宿泊料金に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
インターネットでお申込みいただくとお得にご予約いただけるプランなどもいくつかご用意しております。
ぜひご検討いただければと思っております。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、日々勉強を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年05月08日 16:16:47

部屋にマッサージチェアまであってビックリ!!アメニティも良く、朝食も美味しかったです。岩盤浴付きお風呂も良かったです。ただ、お風呂のお湯の温度がメチャ熱かった~!!!子供も熱いって泣いてたし、ゆでだこになる!!という人も居て浴槽に浸かってる人はいなかったです。(熱くてすぐ上がるから)その点だけ残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月09日 21:47:16

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場ご利用の際には、お湯の温度でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
毎日の点検で温度管理を徹底しておりますが、このようなお声をいただいてしまい、スタッフ一同心苦しく感じております。
これからの季節は更に気温も上がって参りますので、皆様がゆっくりとお寛ぎいただける温度に調整して参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらアメニティをお気に召していただけ、朝食サービスにおいてもご満足いただけましたようでほっとしております。

これからも、女性目線に立った細かなサービスの維持と、お客様のご意見を大切にしながらスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

satmickeyさん [50代/女性] 2019年05月06日 20:57:04

いつも快適に過ごさせていただいています。アメニティはほんとに助かります。
今回はゴールデンウィーク中で混んでいたので、朝食がごった返していたので、料理が間に合っていなかった感じです。予告はしてあったので、心づもりができていてよかったです。また、利用する予定ですのでおねがいします。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月07日 19:40:57

今回はお客様の仰るようにゴールデンウィーク期間中ということもあり、多くのお客様に朝食会場をご利用いただき、混雑した状況でのお食事をお願いするかたちとなってしまい申し訳ございませんでした。
事前にご案内させていただいたとは言え、食材や食器の不足が起こったことで、残念なお気持ちにさせてしまったかと思います。
今後、混雑時の状況に備えて何かしらの対策が必要であると感じております。
ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら「また利用する予定」と仰っていただけましたこと、恐縮ながら光栄に感じております。ありがとうございます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるホテルづくりに徹し、ワンランク上のビジネスホテルを目指し頑張って参ります。

【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2019年03月27日 23:15:05

朝食会場やお風呂のスペースが狭くてゆっくりできないのが残念でしたが、とてもリーズナブルで満足です。また、利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年04月20日 17:43:44

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は全体的には満足頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
今後ともスペースの有効活用や運用を常に考え、皆様が少しでも快適にお過ごしいたけるよう努力して参ります。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココグラン北千住 フロント

【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】

mkjstさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

mkjstさん [60代/男性] 2019年03月23日 16:04:17

3泊しました.設備や部屋の広さの割に宿泊料金は高めでしたが,アメニティーが充実していて使いやすく,快適に過ごせました.エレベーターが1基だけのためか,朝の混雑時にはだいぶ待たされました.

ホテル ココ・グラン北千住 2019年03月25日 18:41:36

快適にお過ごしいただけ、またアメニティをお気に召していただけましたようでなによりでございます。
朝のお忙しい時間帯の中、エレベーターでお待たせしてしまいまして申し訳ございません。
多くのお客様がご利用の中、私共も心苦しく感じております。構造上の問題で現状維持とさせていただいておりますが、朝食の混雑状況などフロントからお伝え致しますのでお気兼ねなく内線下さいませ。

まだまだ未熟な私共ではございますが、ワンランク上のビジネスホテルを目指し精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割20】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

投稿者さん 2019年02月05日 22:59:45

快適に泊まれました。
今回は正月休みで夜遅くは周りの店が閉まり気味でしたが、今度は普通の期間にも泊まってみたいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年02月09日 09:53:07

快適にご宿泊いただけたようで安心いたしました。 大浴場や朝食サービスにはご満足いただけましたでしょうか。

ホテル周辺にはたくさんの飲食店が立ち並び、また駅周辺にもオープンしたばかりの話題のお店などもございます。
お食事に行かれる際はフロントにてご用意しております「周辺マップ」をお持ちくださいませ。
スタッフおすすめのお食事処が載っておりますので是非ご参考下さいませ。

次回はさらに北千住を楽しんでいただけるよう、また私共のホテル滞在でリラックスしていただけることを願い、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【コーナールーム喫煙】シモンズ160cm幅ベッド♪18平米】

投稿者さん 2018年08月28日 17:56:46

出張で利用しました。色んなホテルを利用していますが、ここ最近では断トツ一番良かったです。特によかったところはアメニティです。出張の際はあまり荷物を増やしたくないため、シャンプーや歯ブラシなどは備え付けの物を利用するようにしていますが、やっぱり髪はぱさぱさになるし歯ブラシも硬くてあまり良くないものが多いです。しかしこちらのシャンプーやリンス、ボディソープは香りも良くとても良かったです。歯ブラシも毛が柔らかくて持ち手もしっかりしたとても磨きやすいものでした。またお風呂にホリスティックキュアのドライヤーが置いてありびっくりしました。これもかなりの高得点だと思います。おかげで翌日髪の毛がサラサラでした。岩盤浴も気持ちよく入れましたし、またぜひ利用したいです。一つ残念だったのが朝食バイキングでしょうか。いった時間がちょうど混雑していたのも悪かったんでしょうが、ほぼ空の状態でした。座る所も少なかったのでしばらく空くまで待っていました。それはさておき、お部屋も広くて快適でしたし機会があればまたぜひ利用させていただきます。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年08月29日 16:45:22

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ここ最近の一番とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
アメニティは私どもも特に力を入れております。シャンプー類は客室と大浴場のもので種類を変更しておりますので、使い比べて頂くのも楽しいかもしれません。
フロントにて、女性のお客様には化粧水などのアメニティを差し上げておりますが、こちらの使い勝手はいかがでしたでしょうか?
こんなものがあったら嬉しいなどございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。今後の参考にさせて頂きます。
私も個人的に出張や旅行の際、なるべく荷物を減らしたいと考えておりますので、質の良いアメニティの充実はとても嬉しいことかと思います。ドライヤーもお好みの品だったようで、当館のアメニティがお客様にとって使い心地の良いものであった様子に安堵致しました。
岩盤浴(予約制)は女性のお客様に大変好評でございます。定期的にデトックスしてリフレッシュすることは大事かと思いますので、ぜひ当館へご宿泊の際は存分にお楽しみください。
朝食に関しましては、混雑により食材の補充や席の確保にご苦労お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
あまり広い会場ではなく、設備面の改善は難しくございますが、少しでも快適にご利用頂けるような工夫を今後も課題とさせて頂きます。

この度はお忙し中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同、励みになるお言葉をたくさん頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【女性必見】外出先でも安心!ミラ・ショーンのシャンプーセット付きプラン♪無料朝食付き
【【スタンダードシングル喫煙】♪16平米♪朝食付】

チコ5124さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

チコ5124さん [60代/女性] 2018年08月19日 17:38:14

年に何度か東京に遊びに来ます1拍は観劇する近くの銀座で2泊めは初めてのホテルにしていますお風呂好きの私には大浴場や岩盤浴も部屋にもありと大変満足しました食事も種類が多くご飯は諦めました今度利用させて頂くときは卵かけ醤油を使ってご飯も食べてみたいなと思いましたただお風呂用のバックに付いているルームキー入れが破れていたのでキーを入れると落としてしまうので部屋着のポケットに入れて行きました清掃の方も含めスタッフの皆さんありがとうございました

ホテル ココ・グラン北千住 2018年08月20日 14:30:37

当館、客室内のバスルームとは別に大浴場を設置しております。女性浴場内には無料の岩盤浴(予約制)もご用意しており多くのお客様にお喜びの声を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。
ですが、大浴場にご移動頂く際にご利用頂ける麻バッグに付いておりますカードキー入れが破損していたとのことでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、清掃時に確認を徹底するように致します。
朝食は和洋ビュッフェスタイルでご提供しておりますが、すべてお試しになると大変な量になりますので、ぜひ次回ご宿泊の際に卵かけご飯も含め、今回お召し上がり頂けなかったメニューをお楽しみ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
今後もご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお会い出来る日をお待ち申し上げております。

【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】