ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

あんこうママさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

あんこうママさん [40代/女性] 2016年08月26日 22:16:49

今回ライブの為宿泊させていただきました。繁華街だったのもあり、ホテルを探すのにこのみちで良いのか?不安になりながら伺いました。チェックインは予定より早くさせていただいたのですが、丁寧に対応していただき非常に好感が持てました。岩盤浴も1時間ゆっくりと予約させて頂き大満足でした。朝食もお腹いっぱい頂きました。ホットケーキのようなパン美味しかったです。コーンスープがちょっとわかりにくい場所にあったので、味噌汁とコーンスープ両方取ってしまいました。コーヒーも部屋に持ち帰ることが出来てとても嬉しかったです。それと、プリン美味しかったです。また機会があったら伺いたいな。と思いました。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年08月28日 21:38:57

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
起こしになる際は道順がわかりづらかったようでございまして申し訳ございませんでした。

大浴場の岩盤浴をご利用頂き、ご満足頂けましたようでなによりでございます。
女性に人気の岩盤浴はたくさん汗を流して頂くことで美肌・デトックス効果があるようでございます。旅やお仕事のお疲れを癒して頂けたらと思っております。よろしければ次回も是非ご利用下さいませ。

朝食会場ご利用時はお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
時折メニューの変更をしながらお出ししておりますので何かご希望のメニューなどがございましたらお気軽にお声をお聞かせ頂ければと思っております。

8月でオープンから8周年を迎えることができました。これも偏に日頃からご愛顧下さるお客様、遠いところからでもわざわざ足をお運び下さるお客様のおかげに他ならないと思っております。
これからもお客様にとっての癒しのホテルであられるよう、またご来館された際には「また来てよかった」と思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

WWW【室数限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル喫煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2016年07月08日 21:34:23

初めての利用で場所がわからず、Googleナビでホテルまで向かったのですが、迷子になり、直接電話をするととても親切に教えてくださいました。商店街の中で少し道幅が狭かったり、店から出てくる人とぶつかりそうにもなりましたが、無事にホテルにつき駐車場は目の前だったのでとてもよかったです!飲み物やアメニティグッズのサービスはとても嬉しかったです。ホテルの周りには色々な居酒屋やBARなどあり迷うほどでした!ホテルの大浴場もそこまで広くはないですが、とても綺麗でよかったです。朝食も様々なメニューで嬉しかったです!また利用したいと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年07月21日 21:31:33

この度は数あるホテルの中よりホテル・ココグラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは北千住駅から徒歩2分の立地にあり、駅前の商店街は大変賑わっております。
無事にお越し頂け安堵しております。

朝食は、和洋バイキング形式にてご用意しております。お米は現在、新潟こしひかりを使用しており、毎朝ふっくらと炊き上げております。パンもお好みに合わせて頂けるよう、種類多くご用意しております。
今後、何かご希望のメニューがございましたら是非、お声をお聞かせ下さいませ。
今後もお客様のお言葉を励みとさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けるよう、北千住にお越しの際にはまた思い出して頂けるようサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【カップルの皆様必見】お日にちあったらラッキ~!ドリンク付きのお得なカップルプラン♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

たこですよさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

たこですよさん [50代/男性] 2016年02月20日 17:10:44

二人では部屋及びベッドが小さかったが
全般的にはコストに見合うというかコスト以上の満足感でした

2016年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2016年02月27日 22:30:23

ご満足頂けましたようで私共もほっとしております。
お客様に今回お過ごし頂いたお部屋の他にも、ベッドが2つ入っておりますデラックスツインやバルコニーにジャグジーがついておりますスイートツインというお部屋もございます。次回は是非、そちらもご利用下さいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月05日 19:36:09

女性用大浴場には、フロントで渡されるカードキーがないと入れないようになっています。ロッカーも鍵付きなので安心です。予約制ですが、無料で岩盤浴も利用できます。
主人によると、男性用大浴場には露天風呂もあったそうです。
部屋にはマッサージチェアがあり、のんびりくつろげました。

1階には、洋菓子のアウトレット品(ロールケーキの切れ端など)を安く売っているお店があります。

すぐ近くのお店には、テレビにも出た事のある看板ネコちゃんがいて、おとなしく触らせてくれます。ネコ好きな方はぜひ行ってみてください。

2016年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2016年01月06日 22:39:27

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、のんびりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同心よりほっとしております。

男性浴場にはドライサウナと露天風呂を。女性浴場には岩盤浴と骨盤チェアをご用意しております。女性は安心してご利用頂けるよう、専用のカードキーをご用意しております。足を伸ばしてリラックスして頂けたなら幸いでございます。

1階のドンレミーアウトレットは、コンビニスイーツをお安く提供しており、11:00~21:00まで営業しております。また、ご宿泊のお客様はホテルロビー奥のフリースペースにて17:00~22:00の間、コーヒーやお茶など無料にてお召し上がり頂けます。ケーキもお持ち込み頂けますので、寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

洋1022さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

洋1022さん [60代/男性] 2015年11月18日 19:23:23

清潔感があって気持ちよく泊まることができました。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年11月21日 14:51:24

この度はホテルココグラン北千住をご利用頂き誠にありがとう御座います。
またお褒めのお言葉と快適にお過ごし頂けたとお伺いし嬉しく存じます。
今後も快適におくつろぎ頂けますよう努めて参ります。
またお部屋を快適にお過ごし頂けるよう加湿器やナノケアなどの無料のお貸し出しも御座います。
どうぞご利用の際はお申し付け下さいませ。
少しずつ寒くなって参りましたので、どうぞお体をご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付
【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

ヤマテルダーさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ヤマテルダーさん [40代/男性] 2015年09月12日 00:36:11

初めて利用したホテルでしたが、期待以上のホテルでした。 色々なビジネスホテルに泊まりましたが、家のカミさんが「また泊まってみたい!」と。ただ総合評価が4点なのはホテルの駐車場の台数が少なく、離れた場所にあるコインパーキングに止めなくちゃいけないことで4点。提携のパーキングをお願いしたいですね。それからホテルのHP上に記載されているコインパーキングの料金が間違っていました。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年09月19日 18:46:17

この度は数あるホテルの中より再びホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「期待以上」とのお言葉を頂戴することが出来まして私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
奥様にはまた泊まりたいと思って頂けておりましたこと、大変光栄に感じております。

駐車場につきましては5台まで、お電話にての完全全予約制となっており、ご利用頂けないお客様にはご不便をお掛けしてしまう事を私どもも大変心苦しく感じております。
提携パーキングにつきましては貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
また、ホームページ上のパーキング地図の料金につきましてもご迷惑お掛けしてしまい。申し訳けございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
早急に確認し、修正させて頂きます。

日々遠くから足を運んで下さるお客様のおかげでオープンから8年目を迎えさせていただくことができております。
まだまだ至らない点も多い私どもではございますがこれからもお客様のお声を少しでも多くかたちにしていけるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張って参りたいと思っております。

ご滞在中に何かお気づきの点や「こんなサービスがあればもっと嬉しい」とお考えのことがございましたらどんな些細な事でも結構でございますのでお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にまた足をお運び頂けるホテルであられるよう、「ほっとする」と思って頂けますように努力を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【カジュアルダブル禁煙】シモンズ160CM幅ベット♪16平米】

投稿者さん 2015年08月06日 22:17:14

翌日の仕事のためにエコノミーシングルルームに泊まりました。ある口コミ情報では「部屋が暗く朝になった気持ちがしない。」とありました。事実、お部屋に光はあまりさしこまないものの、東京の他のビジネスホテルに比べたら十分に広いお部屋、おしゃれな内装、広いベッド、枕も二つとクッション、マッサージチェアまであり、お部屋のバスタブもゆったりとしていて、さらに大浴場、岩盤浴、タオルも大浴場にたくさんあり、朝食も良く、これ以上望みようもない、至れり尽くせりのホテルだと感じました。フロントの方々の対応も素晴らしかったです。「エコノミー」ではないお部屋にも泊まってみたいけれど、仕事で伺うときはきっとまたエコノミーシングルルームに泊まります。貴ホテルのエコノミーシングルルームは、ビジネスホテルと同じお値段でビジネスホテルとは異なる素晴らしいサービスが楽しめるお部屋だと思いました。お世話になりました。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年08月07日 17:07:04

今回のご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
エコノミーシングルは最もリーズナブルなお部屋ではございますが、大浴場や1階のロビーにも近くご利用頂き易いお部屋でございます。

ご満足頂けましたご様子が拝見することが出来まして、安堵の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お部屋に必要なアメニティはご用意しておりますが、アイロンや低反発枕のお貸し出し品もご用意しております。引き出しの中にリストがございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

エコノミーシングル以外にも色々なお部屋をご用意しております。是非、お仕事以外のプライベートでも、私共のホテルを思い出して頂けたら幸いでございます。

今後も私共のホテルをお選び頂けますよう、更なるサービスの向上に努めるべく、スタッフ一丸となって参ります。

投稿者さん 2015年08月05日 16:05:00

始めて利用させていただきました。部屋のマッサージチェアと大浴場で出張の疲れが癒されました。朝食会場が狭いのはやや難点でした。食事内容は充実しています。全体的にとても良いおすすめホテルです。

2015年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2015年08月05日 20:17:46

ご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
お部屋にはデラックスツインを除くすべてのお部屋にマッサージチェア、シモンズ製のベッドをご用意致しております。
お寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

朝食会場の広さにおいてご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今のところ増築などが難しく、現状維持というかたちでございますが、皆様譲り合って頂いてのご利用にご理解、ご協力を頂ければ幸いでございます。

しかしながら「全体的にとても良いおすすめホテル」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。

これからもお客様がいつご来館されても「また来てよかった」と思って頂けるよう、施設面、サービス面において日々努力を重ねて参りたいと思っております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

ホワイトタイガーさん3925さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ホワイトタイガーさん3925さん [50代/女性] 2015年08月04日 17:12:30

北千住駅より
少し歩きますが、とても感じよいホテル
です。
岩盤浴、最高です。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年08月05日 20:34:19

岩盤浴をお楽しみ頂けましたようでなによりでございます。
岩盤浴はたくさんの汗を流していただくことにより、デトックス効果の期待でき、美容と健康に大変良いと言われております。
次回もまたご利用下さいませ。

朝食会場はご利用頂きましたでしょうか?
季節ごとにメニューを変更しております、何かご希望のメニューがございましたら是非、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお選び頂ける癒しのホテルであられるよう、施設面、サービス面ともの今よりもご満足頂ける様日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年05月31日 13:22:29

朝食も美味しく、施設も充実し、とても快適なホテルだった。
ただ、惜しむらくは、チェックアウト時に荷物を数時間預かって欲しいと頼んだ際、
スタッフが露骨に嫌なな顔をし、まるで舌打ちが聞こえるかのような態度だったのは、
唯一残念な点であった。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年05月31日 14:38:58

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとございました。

チェックアウトの際は不愉快な思いをさせてしまい、せっかくのご滞在が台無しになるような対応でございました事、大変申し訳ございませんでした。
どんな時でもお客様には気持ちの良いチェックアウトでお送りできるよう、今後あらためて「サービスとは何か」を皆で話し合い、教育を徹底して参ります。

しかしながら快適、とのお声を頂戴することができまして嬉しく思っております。
無料貸出し品のご用意もございますのでお気軽にご利用下さいませ。

朝食は季節ごとにメニューを変更しております。
ご宿泊のお客様のお声も参考にさせて頂いておりますので、何かご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊にお選び頂けますよう、「また来てよかった」と仰って頂けるホテルづくりを目指し、日々がんばって参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点に♪無料朝食&マッサージチェアで癒しのステイ♪

投稿者さん 2015年05月16日 12:24:42

初めて利用しました。駅から近くて場所も直ぐに分かりました。ビジネスホテルに〝癒し〟や〝リゾート〟感覚をプラスした新しいタイプのホテルだと感じました。総合的評価では十分に納得のいく内容です。部屋も広いですしアメニティも充実していて、大浴場があるのは特筆に値すると思います。欲を言えばエレベーターがひとつだけで少し待ったのと、朝食の食事会場が狭くて時間が遅かったせいかトレーにあまり食事が残っていなかったことが少し残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年05月16日 13:46:53

多くのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、大変恐縮であるとともに光栄に感じております。ありがとうございます。

エレベーターが一基しかなく、お客様にはご不便をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。私共も心苦しく感じておりますが、皆様譲り合ってご利用頂けますよう、ご理解ご協力頂けましたら幸いでございます。

朝食会場におきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
なるべく多くのお客様に美味しい朝食をお召し上がり頂きたいと思っておりますが分量に限りがございます。今後、お客様のお声を参考にさせて頂きながら盛り付けやその他サービスにおいて今よりも更にご満足頂けるよう努力して参る所存でございます。
メニューで何かご希望などございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後も、お客様のご期待に添える癒しの空間づくりが出来ますよう、「来てよかった」とまた仰って頂けるホテルづくりを目指しスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

【楽天トラベルアワード2014♪お客さまの声大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪
【【デラックスツイン喫煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2015年04月20日 23:26:23

部屋は良いと思う。朝食は全般的にしょっぱいかな。

2015年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2015年04月21日 10:29:54

ご滞在はいかがでしたでしょうか。
朝食の味についてご意見を頂きましてありがとうございます。
和洋バイキング形式で手作りの味を生かした私どもの朝食でございますが、この度のお客様のお声を皆で共有し、今よりもさらに美味しくお召し上がり頂けるよう、改善を図るべく研究を重ねて参りたいと思っております。

また、季節ごとにメニューを変更しておりますので何かご希望のメニューがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

お部屋でのご滞在はいかがでしょうか。
何か足りないものなどございませんでしたでしょうか。引き出しの中に無料お貸出し品リストがございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様のお声を大切に、更なるサービスの向上に努めるべくスタッフ一丸となって参ります。

【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

セレブ881721さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

セレブ881721さん [40代/女性] 2014年12月27日 19:55:09

露天風呂は都内には珍しく広くて良かったです。ただ真冬には寒くシャワー設備もなくて流せないのでら泡ぶろにするのははやめたほうがよいかもです。水着があったので夏にまた来たいなあと。
大浴場も込み合う時間だったからか、女子洗い場が2つしかないのは順番待ちをしなければならなくて今一でした。大浴場に行くとき用の手提げやルームキー入れが付いていてとても気遣いを感じられましたしフロントや食事の際の対応もよく総合的には満足しています。

2014年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年12月28日 13:22:34

大浴場はスペースの関係で少し手狭なつくりとなっておりまして、お客様にはご不便をお掛けしておりまして大変心苦しく思っております、申し訳ございません。
構造上、増築などは難しいかと思いますが、皆様譲り合ってご利用いただければと思っております。

お部屋でのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。バルコニーのジャグジーバスをまた夏にお楽しみいただければと思っております。
お部屋の中で何か足りないものがございましたら無料お貸出し品も多数取り揃えておりますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みとさせていただき、今後も気持ち良くご滞在いただけるよう頑張って参ります。

これからもお客様のご宿泊にお選び頂けるホテルであられるよう、サービス向上に努めるべく日々勉強して参ります。

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2014年11月24日 00:52:30

東京の中では結構気に入ってます
岩盤浴の予約はお風呂に入って体を洗ったり浴槽で温まってから…なので、事前に時間を決めて予約はしづらいので、大浴場の脱衣所から連絡を入れることができるようにしてほしいです
クオカードはコンビニ発行のではなく正式クオカードにしてほしいです

2014年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年11月30日 09:09:56

いつもホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
岩盤浴のご予約についてご意見を頂きまして、ありがとうございます。
脱衣所の壁に受話器がございます。9番を押して頂くとフロントに繋がるようになっておりますので、お客様のタイミングでいつでもご連絡くださいませ。
お時間はご予約制でございますので、空きがございましたらもちろんご予約はお受け致します。

プランのQUOカードにおきましては不愉快な思いをさせてしまいましたようで誠に申し訳ございませんでした。
今後は正式のもののみでご用意をさせて頂きます。

今後もお客様にお選び頂ける癒しのホテルであられるよう、皆様のお声を大切にスタッフ一人一人がサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

ホテルココ・グラン北千住 倉田

【好評につき!】とっても便利なQuoカード3,000円分付きプラン♪無料朝食付き♪
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2014年11月24日 00:19:57

アメニティも大浴場や設備も満足です
食事については種類はあまり多くないですが、ホテルの朝食バイキングのブロッコリーって、シティホテルレベルでもたいていは冷凍でふにゃふにゃなんですが、こちらのブロッコリーはまるで高級ホテルのごとく、ちゃんとした噛み応えのあるもので冷凍品丸出しではなく意外なところで満足感を得ました
ココにとまるときは予約制の駐車場を利用するのですが、上限5台とはいえ予約がとれなかったこともないですし、平面駐車場なのも出し入れが早くていいですね
公式サイトからの予約で公式ポイントカードがあるようですが、いくらそちらの方がポイント還元率が良くても、交換品が宿泊割引券だと領収証記載されるかどうかが不明です
出張族にはそこ重要なのでもっと明確にしておいた方がいいと思います
値引きされてそれが領収証に記載されないなら出張族にはなんの魅力もないです

あとこれはホテルに関係あるのかどうかわからないですが、1Fのドンレミーは早く閉まりすぎです
食事済ませてホテルに戻ってきてのデザートにと思っても21時なんかに閉められると使えない
しかも21時1~2分前に滑り込みの客を門前払いするような冷たさ…買うもの決まっているので…と言っても「もう閉店ですから」とピシャリ・・・21時になってないこととまだレジは動いていて支払している人もいるのに・・・と食い下がると入れてくれましたが、サービスわる。。。という感は否めません
宿泊客向けに一部の商品をピックアップして21時以降もフロントで売っていればいいのに

2014年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年11月30日 09:58:40

たくさんのご意見ありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂き光栄に感じております。
今後もお客様に美味しくお召し上がり頂けるよう、スタッフも一日一日気持ちを込めてお作りして参ります。

会員様ポイントカードについてですが、ポイントが貯まって還元して頂いた後に出る領収書は別で発行することも可能でございます。
元々の宿泊費のお値段の記載でもお作りすることが可能でございます、チェックインの際に仰って下さいませ。

1階のスウィーツアウトレット店、ドンレミーもご利用頂きありがとうございます。
お客様には悲しい思いをさせてしまいまして、心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。
営業時間については私どもホテルでは変更は出来かねます、申し訳ございません。
サービスにおきましては今後、いつでもお客様に気持ち良くお買いものして頂けるよう、今一度サービスについて見直し、スタッフ一人一人が気持ちを引き締めて参りたいと思っております。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もいつご来館されても安心してお過ごし頂ける癒しのホテルづくりを目指し、日々勉強して参ります。

投稿者さん 2014年11月16日 21:04:25

今回は1泊でしたが、とても
過ごしやすく、快適でした。
ぜひ、また使いたいです。

2014年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年11月17日 14:47:27

快適にお過ごし頂けたご様子が拝見出来ましてスタッフ一同ほっとしております。
ご滞在中は何か足りないものなどございませんでしたでしょうか。
無料にてお貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。
和洋バイキング形式の朝食は季節ごとにメニューを変更してお出ししております、何かご希望のメニューがございましたら是非お声をお聞かせ頂ければと思っております。

その他ご滞在中に「こんなサービスがあったらもっといい」とお考えのことがございましたらスタッフへお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に当ホテルをお選び頂けるよう、更なるサービスの向上にスタッフ一丸となって参ります。

投稿者さん 2014年11月16日 00:38:33

ヘアーワックスが置かれているのはありがたいのですが、洗髪してもなかなか落ちないので替えていただければ嬉しいです。

2014年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年11月17日 14:35:31

この度は数あるホテルのなかより、ホテルココ・ぐらん北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
ヘアーワックスについて貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお客様のお声として今後検討して参りたいと思っております。

お部屋のアメニティなどで何か足りないものがございましたら無料にてお貸出し品もご用意しております、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

当ホテルはオープンから丸6年を迎えたばかりのまだまだ未熟な私共ではございますが、今後もお客様のお声を大切にしながらホテルとして今よりもさらにご満足頂けるよう、ソフト、ハード面ともにサービス向上すべくスタッフ一丸となって参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

パパは働きバチさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

パパは働きバチさん [50代/男性] 2014年11月15日 17:14:29

今回、初めて宿泊しました。本社が日本橋なので浅草や品川のビジネスに宿泊することが
多かったが評価の高いホテルに泊まってみようと思い初めて泊まりました。評価通り満足しました。残念なのは、某局の酒場巡り番組で取り上げられた酒場に行こうと思っていたところ、行きがかり上、宝町の蕎麦屋で一杯飲んでしまったこと。
ホテルの直ぐ側だったので本当に残念!
次回の楽しみができた・・・ということで次も宿泊したいです。
フロントスタッフも親しみやすくおじさんとしては、とても気持ちが良かったです。感謝!再見!
PS:マッサージチェア最高!!!

2014年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年11月17日 10:07:50

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、評価通り満足とのお言葉を頂戴出来ました事に大変うれしく感じております。

ホテルがございます、宿場町通りですが・・・
下町ならではの風情あるお店が沢山ございます。中にはテレビなどでも取り上げられます飲食店も多数あり行列が出来るほどです。
スタッフお手製の近隣飲食店マップをご用意しておりますのでぜひご覧いただけたらと思います。

また、心温かいお客様より高評価を頂いてはおりますが、甘んじることなく今以上のホテルを目指し、施設・サービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参りますので今後ともホテルココ・グラン北千住をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

投稿者さん 2014年09月16日 14:41:00

今年も自分へのご褒美のため宿泊させていただきました。相変わらず部屋の隅々まで掃除が行き届いていてスタッフの方も応対が良くゆっくり過ごすことが出来ました。
ただひとつ残念だったことは朝食ですかね。品数は十分だったのですが、量が少なかった事でしょうか…
混んでいる時間を避けて9時過ぎに伺ったのですが量が少なく、バイキングなので食べ終わってからもう一度取りに行ってもほとんどなくて…
終わり頃だったので配分を考えての事だと思いますが…朝食も楽しみにしていたひとつだったので少し残念に思いました。でも来年もまた泊まりに行きたいと思います

2014年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年09月17日 15:21:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同ホッとしております。

しかしながらご朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳けございませんでした。
わざわざ混んでいるお時間帯を避けてお越し頂いたにもかかわらず、十分にお召し上がり頂けなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後は皆様に最後までお召し上がり頂けるよう、補充を徹底して参ります。
その他にも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後も、お客様から頂くご意見・ご感想をもとに、施設・サービスの向上に努めてスタッフ一同精進して参ります。また、ワンランク上のホテルを目指し、充実した設備と心からのおもてなしで大切なお客様をお迎えして参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント島田

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪

ハヤブッサさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ハヤブッサさん [50代/女性] 2014年08月13日 23:56:46

女性が一人で泊まっても充実したサービスや、セキュリティがありとっても良かったです。
次回の時もまた利用したいと思いました。

2014年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年08月16日 10:24:15

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

私どものシングルルームは広さ16㎡、お部屋には32型液晶TV、シモンズ社製ダブルマットレスのベット、マッサージチェアーを完備しております。
また、お部屋のユニットバスとは別に2階に大浴場を設けており、女性浴場にはご予約制にて無料でご利用いただける岩盤浴室をご用意しておりますが、今回はご利用頂けましたでしょうか?宜しければ次回ご宿泊の際にはぜひご予約下さいませ。岩盤浴で足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただき、お仕事やレジャーの疲れをホテルで癒してお帰りいただければと思っております。

また、私どものホテルはビジネスホテルでありながらも女性のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、基礎化粧品やシュシュ、フェイスパックなどの入った女性専用アメニティセットをご用意しておりますので、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも女性のお客様にも安心して快適にお過ごしいただける施設であるよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお聞かせくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント島田