ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

daiyoheiさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

daiyoheiさん [20代/男性] 2010年11月17日 18:03:33

北千住駅から非常に近く、周辺にも飲食店が多く大変便利でした。
また、隣接しているドンレミーアウトレットもスイーツ好きにはありがたかったです。

2010年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年11月18日 10:20:48

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

私共ホテルは最寄駅であります北千住駅からとても近くにあり、ご利用頂くお客様達から大変喜ばれております。またホテル近隣には飲食店やデポートなど何度足をお運び頂いても楽しめる場所ですので、機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

ぷにぷにしてるさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [40代/男性] 2010年11月08日 17:55:23

アメニティグッズが豊富で、女性向けかも。

宿泊代の割に、朝食のレベルも最高でした。
プリンも食べられるのが良いですね。

他方、部屋の防音がいまいちで
外部や他の部屋からの音が気になりました。
(早朝の隣室のシャワー音がベッドにもろに響いて、
 目が覚めてしまいました)

気になる人向けに耳栓があるといいと思います。

2010年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年11月09日 17:52:30

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋の音漏れに関しまして、貴重なご意見としてお預かりし今後の施設運営とサービスの課題にさせていただきます。この度はお客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に親しまれるホテルを目指し日々精進して参りたいと思います。
客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

【楽天トラベルアワード2009♪お客様アンケート大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

eagles17さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

eagles17さん [40代/男性] 2010年07月20日 10:13:33

いつもと違う階(3階)でした、いつもが5階で、ズボンプレッサーもすぐに借りれたし、レンジ使わさせてもらってましたが、残念ながら、階が違うと使えません。(使いにくいと思います)特にエレベーターが一基しかない上に遅いので、余計に利用したくなくなります。何らかの対策が望まれます。いつも良く感じていただけに残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年07月20日 16:50:02

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、いつもお泊まりいただく階とは別の階のお部屋のご用意となり、お客様にはご不便をおかけいたしました。
お客様のおっしゃる通り、電子レンジやズボンプレッサーは5Fにございますので、ご利用になる際は確かに不便かと思います。
今後ご宿泊の際は、出来る限り5Fのお部屋をご用意させていただきますので、ご予約の際は、お気軽にお申し付けください。

また、エレベーターにつきましても、ご滞在時はご迷惑をおかけしております。増設なども難しく、今後もお客様にはご迷惑をおかけするかと思いますが、何卒ご理解とご協力をいただきますよう、お願いいたします。

今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。
お客様からのお声をもとに施設・サービスの向上に努めてまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供していけるよう、精一杯努めてまいりますので、今後ともホテルココ・グラン北千住をよろしくお願いいたします。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2010年06月28日 11:03:40

ズボンプレス機が各部屋にあれば便利だなと思いました。

2010年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月28日 15:39:48

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ズボンプレッサーは今のところ数台しかご用意がなく、お客様にはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

ズボンプレッサーは5Fにご用意しておりますが、在庫がない場合はフロントにご連絡を頂ければお部屋までお持ち致しますのでお気軽にご連絡を下さいませ。

今回のお客様のご意見は今後の課題とし、前向きに検討させて頂きます。

次回もまたお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント滋野

投稿者さん 2010年03月12日 09:08:51

お得に泊まれながらも朝食、部屋のきれいさ、お風呂とどれも高いレベルでした。

アメニティが充実していたのもよかったです。

2010年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年03月13日 15:36:35

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「高いレベル」とお誉めのお言葉を頂戴出来まして、私共スタッフ一同大変嬉しく感じております。
アメニティは企画の女性スタッフが厳選したものをご用意しております。また、季節に応じてのアメニティの見直しも行っております。

私共のホテルはオープンしてから、多くのお客様に支えられ1年半経ちました。
お客様のお誉めのお言葉や貴重なご意見を参考に出来る限り改善してまいりました。
まだまだ未熟ではありますが、今後も気を引き締めて精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月04日 11:16:47

気に入って何度か利用しています。
近所にコンビニが無いのは不便ですが、アメニティの充実は女性には嬉しいポイントです。
今回は3泊しましたが、今まで宿泊した部屋の中で一番湿気が抜けない部屋でした。
洗って干していた物が中々乾かず、その点だけ今回不便を感じました。
(前回のお部屋は大丈夫でした)
また利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月04日 14:05:53

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご感想にありました、近隣のコンビニですが、ホテルを出て左方向徒歩1・2分でセブンイレブンがございます。ご存知ありませんでしたでしょうか?その他近隣のご案内など、ご不明点がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまで、お訪ね下さい。

また、お部屋の湿気の件ですが、今回宿泊して頂きましたお部屋は階数が低いお部屋だったようでした。特に湿気に弱いと言う事では構造上ございませんが、やはり上階の方が、日の当たりも良い為、お部屋の湿度が違うように感じられるかと思われます。
もしよろしければ、ご予約の際に階数指定をしていただければ、極力ご希望に沿うように上階にお部屋を用意させて頂きます。

今後共、ご意見・ご感想をお聞かせ下さい。
少しでも快適にご宿泊して頂けるよう、スタッフ一丸となって、対応させて頂きます。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

@@@【バームクーヘン配送付】@@@ドンレミーアウトレットプラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2009年06月20日 12:07:03

駅からも近く、立地は抜群でした。
大浴場も気持ちよかったです。
気になったのは、浴室のにおいです。
食事もまあまあでした。
全体的には満足はしてます。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月22日 10:21:45

この度はホテルココ・グランにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地も含め、高い評価を頂けたようで、私共スタッフも安心致しました。

浴室の臭いですが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早速ルーム清掃担当に伝え、浴室チェックを致します。
今後は、このような事がないよう十分にチェックをし、お部屋をご用意致します。

率直なご意見を頂けた事、大変ありがたく思っております。

今後も機会がありましたら、私共のホテルにご宿泊して頂ける事を願っております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

◇■◇【シングル限定】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!

投稿者さん 2009年06月16日 18:22:47

月に一度、
気持ちよく利用させて頂いています。
エントランスの香りも良くアメニティや大浴場の設備も良いため利用し続けています。
しかし、先日はクッションがとても臭く部屋中そのにおいでした。
気持ちよく宿泊させて頂きたいので心配りお願いします。

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月17日 09:20:10

本当にいつもご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回はご指摘ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速ルーム清掃スタッフと確認し、今後このような事がないように、ベットメイキングとルーム清掃を再度徹底致します。

今後も変わらず、ホテルココ・グラン北千住を、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月10日 16:05:46

意外と部屋が狭かったので車椅子の方向転換が難しかったです。

部屋からトイレ、お風呂に入るところにわずかですが段差があるので、上肢に麻痺がある方ですと1人では入るのが難しいかなと思いました。

部屋は綺麗で無料でお水、スイーツやお菓子が付いていたのは嬉しかったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年07月20日 14:38:45

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は車椅子での方向転換が思わしくなかったようで申し訳ありませんでした。
バリアフリーのお部屋とはなっておりますが、ご不便をおかけいたしまして心苦しく思っております。ユニバーサルデザインルームの他にもマッサージチェアを省き、少し広めのデラックスツインルームなどもございますので次回は是非ご検討くださいませ。
事前にお越しいただく旨をお伝えいただければお部屋をご覧いただくことも可能ですので仰ってくださいませ。

しかしながらスイーツなどのサービスにお喜びいただけなによりでございます。
夕方5時~夜8時までのお飲物サービスも是非ご利用くださいませ。

今後も北千住にお越しの際はまた私共のホテルを思い出していただけるよう、日頃よりサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【ユニバーサルデザイン禁煙】180cm幅ベッド♪19平米】

投稿者さん 2015年05月04日 19:28:12

よかったです

2015年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2015年05月05日 17:23:02

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

「よかったです」とのお言葉を頂け、大変に嬉しく感じております。

北千住周辺には多数の観光スポットがございます。スカイツリーや浅草は東武線で一本で行く事ができ、所要時間も10分以内でございます。また、堀切菖蒲園も所要時間15分程でご到着頂け、6月になりますと菖蒲が見ごろになって参ります。

機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。

これからも現状に満足することなく、充実した設備と心からのおもてなしで大切なお客様をお迎えできますよう、施設サービスの向上に努めスタッフ一同精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント島田

【楽天トラベルアワード2014♪お客様アンケート大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪
【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】モナコツイン 23平米♪】

ぴん07さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ぴん07さん [40代/女性] 2011年08月06日 21:16:58

評価が高かったので都心から遠かったけれど泊まってみました。岩盤浴はとても気持ちよかったけど、大浴場はちょっと小さくて、がっかり。お部屋は狭くて、もう一つでした。朝ごはんはプリンは美味しかったけど、他はそれほどでも。多分期待が大きすぎたのかもしれません。お部屋がもう一つだったのが残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2011年08月09日 10:24:45

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして、客室数に比べ小さめの造りとなっております。その為お客様にご迷惑をおかけする事もあり大変申し訳なく思っております。

ご朝食ですが、ご連泊中やリピーターのお客様でも飽きのないよう季節の食材や工夫したメニューをご提供しております。今後からは、よりお客様のお声を参考にしまたご期待に添えるようなご朝食を目指して参ります。

これからもスタッフ一同精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

□■□■□【得旅!ポイント10倍プラン】□■□■□楽天トラベル限定♪
【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

satmickeyさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

satmickeyさん [40代/女性] 2010年06月19日 10:59:31

連泊で部屋を変わらないのは良かったのですが、2人になると少し手狭になります。ホテルのアンケートにも書きましたが、荷物をおくスペースがとれないという回答でしたので、そこだけ残念です。
ベットは2人でも楽に使えます。

【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付

2010年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月20日 12:49:16

この度はホテルココ・グラン北千住へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様へこの度ご利用頂きましたお部屋は、スタンダードダブルと言うタイプのお部屋でございまして、ご指摘の通りお二人様でお過ごし頂くには若干手狭なお部屋になっております。
大変申し訳ございませんが、フロントにて小さなテーブルの貸出しも行っておりますので、次回は是非ご利用頂ければと思っております。

今後も、お客様からのご意見・ご感想お待ち申し上げております。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント宮川

【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2010年02月25日 19:14:30

まず受付はよかったのですが
部屋に着いてから禁煙ルームなのに タバコ臭くて気持ち悪くなりました
急いでフロントに電話してファブリーズをお借りしましたが

チェックインのときと同じ女性が来て
ずいぶん疲れた様子

一緒に毛布もお借りしましたが たたみかたが悪く
びっくりしました

女性スタッフの方
私も女性ですから疲れているときに顔や態度に出てしまうのはわかります

でも 3回めの宿泊で
お部屋は1番明るくよかったのに残念でした

2010年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月27日 16:33:29

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リピートいただいているのにも関わらず、この度はお部屋のタバコ臭でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフの対応につきましても、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、私共はいつもどんな時でも笑顔でお客様をお迎えしなければいけないと考えております。お客様に「疲れている」と感じさせてしまった事は、私どもも残念に感じております。

今後はこのような事がないよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
まだまだ未熟な面も多々ございますので、お客様からのお声で、気づかされることも少なくありません。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

この度は、お忙しい中。ご投稿ありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

投稿者さん 2009年11月18日 20:42:14

禁煙部屋のはずなのに、タバコの臭いが染み付いているか、あるいは空調から流れてきているのかで、非常に不快だった。空調のファンの音がうるさい。空調の見直しを。

その1点以外は、素晴らしかった。
マッサージチェアも岩盤浴もDHC化粧品もベットも携帯の充電器も
細部にまで心配りがされていて、感心するとともに癒されました。
ぜひ知合いも勧めたいと思います。

2009年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年11月20日 11:33:34

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙部屋にご宿泊頂いたのにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
早急に点検を致しまして、メンテナンスさせて頂きます。
また、空調のファンの音に関しても再度確認をさせて頂きます。
今後は、このような事が無いようにスタッフ一同、気を引き締めてまいります。

空調以外はお誉めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。また、「感心するとともに癒されました」と温かいお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。
岩盤浴は無料で予約制となっております。サウナが苦手な方も、安心してご利用頂けます。また、汗もじっくり出ますのでお肌もつるつるになります。
アメニティも厳選されたものを取りそろえております。企画の女性スタッフが定期的に見直しも行っております。

お客様のお知り合いの方にもお勧めして頂き、ありがとうございます。
今後もお客様の貴重なご意見を参考に改善、提案してまいります。
この度は、大変申し訳ありませんでした。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月18日 10:58:57

ほぼ満足しています。ただ深夜に廊下でいつまでも話されるお客さんがいて、大変迷惑を致しました。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月18日 16:05:59

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
夜勤スタッフが深夜、ホテル内の見回りをしております。
今後は見回りを強化し、お客様が快適にお過ごし頂けるようにしてまいります。

お客様に「すべてにおいて満足」と言って頂けるように、小さな事でも話し合い、改善していきます。
今後もお気付きの点がございましたら、各部屋に内線もご用意しておりますので、気軽におっしゃって下さい。

またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

【人気の宿 掲載記念】お風呂評価5つ星!湯上りにキーンと冷えたビールをゴクッといっちゃうプラン♪

投稿者さん 2012年09月02日 22:41:04

いつも大変親切にしていただき感謝しております。
チェックアウトのさい、お部屋をでるときに、向かいのお部屋の清掃のスタッフさんと目が合い、笑顔で
見送ってくださいました。安心します。よろしくお伝えくださいませ。

ひとつだけお願いなのですが、前に口コミで218号室は・・・と見たことがあり、
まさか自分が当たるとは思わなかったのですが、
今回の宿泊はかなり前からの予約なので、直前にすべりこんだのでしたら
ともかくとしてですが、できたら、次回からはこの部屋になるのは避けていただきたくお願いしたいのですが。個人的な価値観もありますので、皆皆さまが当方と同じように感じるかは別なので誤解のないようにしていただきたく。宿泊するには特に問題のない部屋です。
ただ、午前中に仕事をする際に、あまり外のひかりがわからないので、感覚が狂います。
外から中が見える心配がない部屋なので、そういった意味では安心ではあります。

大変恐縮ではございますが、ご検討をお願いいたします。

2012年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年09月03日 18:55:25

いつも、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、いつもご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴致しましたルームスタッフへのお褒めのお言葉に大変感激しております。ルームスタッフもとても喜んでおりました。
これからも、お客様に安心をお届けできるよう、笑顔を絶やさず努力して参ります。

ご意見にございました218号室ですが、ホテル周辺に民家・お店が密集している関係上、あまり光が入りませんが照明器具を多めに設置しております。しかしながら、お客様へのご説明不足の為、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、ご意見を参考にし、お部屋をご用意されて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント青木

kikutaro6352さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

kikutaro6352さん [60代/女性] 2010年02月17日 23:41:29

部屋の問題以外はとても居心地の良いホテルでした。
「シングル禁煙」で申し込んだつもりが、ホテルに行って初めて「シングル喫煙」だと知って、落胆。楽天トラベルからだと直接でないので、間違えあるのだと思った。
指定の503号室(?)に入ると、タバコの匂いが今まで経験したことのないほど強烈で、締め切ったタクシーの中で、タバコを吸っている人が傍にいる状態と同じ。窓を開け、一時間ぐらい換気をしましたが、ダメ。これでは、寝られないと思って、フロントに電話して、一応、空気清浄器を持って来てもらう。これもぜんぜん利かない。事情を言って、部屋を変更してもらい、やっと人心地がつけた。
 また、利用したいと思いますが、禁煙室であることを確認してからにします。
 フロントの人は親切でした。

2010年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月18日 16:45:07

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠に有難うございます。

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。
当ホテルでは、お煙草を苦手とされるお客様を配慮し、奇数の階が喫煙、偶数の階が禁煙と分かれております。
そのため、申し訳ございませんがやむを得ない場合には消臭対応を行って使用して頂いておりますが、やはり臭いは残ってしまいます。

インターネットでのご予約の際などでもし、ご心配な場合はお電話でも受け付けておりますので是非ご連絡下さいませ。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂き誠に有難うございました。
次回ご利用頂ける際には、お客様に快適にお過ごし頂ける様今後もスタッフ一同努力して参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【ポイント10倍】期間限定!!「冬得割」プラン♪