ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月23日 10:14:59

お風呂がキレイですが、2名が入るくらいで狭い。四名が入っていた。朝食は見た目はよいが、シューマイ、パスタ、その他多数、温かいと思っていたら冷たくて美味しくない。寒いのにこちらが食事中、従業員が4回外のドアをあけて出たり入ったり。非常識、風邪をひくとことだった。5回目開けたら注意しょうと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年01月31日 09:10:14

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとう御座います。

大浴場、朝食、スタッフの行動と、お客様には大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

朝食のメニューも検討しておりますが、また温かいお料理をお出し出来るよう努めて参ります。

お食事をされている際、スタッフがご迷惑をおかけし、お詫びの言葉も御座いません。
ご宿泊ではお寛ぎ頂けず残念な思いで御座います。

今後はサービスの向上ともに精進して参ります。

今後ともホテルココグラン北千住をご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い申しあげます。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付
【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

TeddyLauさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年01月19日 04:21:17

It's my second times to stay here. Better front desk services and hope that you can keep it on.

<室数限定>選べるプレゼント付目玉プラン♪無料朝食付
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2017年01月11日 07:38:32

今回は2階の安い部屋で予約したけど、8階が空いていて
そちらだったので嬉しかったです。
気配りはゆき届いていると思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年01月20日 17:28:37

いつも数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございま。

ご満足頂けましたようで安堵しております。
お部屋の中のアメニティは必要なものを取り揃えておりますが、加湿器やナノケア、ヘアアイロンなどのお貸出し品もご用意しております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食などはご満足頂けておりますでしょうか。
メニューで何かご希望がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

<室数限定>選べるプレゼント付目玉プラン♪無料朝食付
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

satmickeyさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

satmickeyさん [50代/女性] 2017年01月06日 12:45:26

いつも快適に過ごさせていただいています。今回は端の広い部屋でしたので、二人でもゆったり感がありよかったです。
ただ、荷物置き場が少ないのでそこがちょっと難点ということにさせていただきました。
アメニティも助かりますし、検討もされているのでうれしいです。
食堂のコーヒーサービスも毎回利用させていただいています。
短時間の利用となりましたが、その間はゆっくりできました。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年01月16日 09:30:18

いつも数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けておりますでしょうか。
お荷物の置き場におきましてご不便をお掛けしておりまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに今後何か検討して参りたいと思っております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂ける空間づくりができるよう、また変わらぬおもてなしの心で日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月25日 17:57:18

1名1泊で、宿泊しました。サービスも部屋の清掃も行きと届いていて十分満足できました。ただ一点、大浴場のタオル置き場がかごに溢れて落ちていて、衛生的にも気になり、とても残念に思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年12月31日 14:34:37

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場ご利用時には不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
大浴場は時間を決めてスタッフが、タオル回収などの簡単な清掃に入らせて頂いております。
週末などはとくに多くのお客様にご利用頂いておりますので、なるべくご迷惑をお掛けすることがないよう、今以上に徹底して参ります。

しかしながら「十分満足できた」とのお声を頂戴することができまして光栄に感じております。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、更なるサービスの向上に努め、スタッフ一丸となって参ります。

ゴムンボさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ゴムンボさん [30代/男性] 2016年12月14日 09:37:07

昨年プライベートで利用し、今回は出張での利用でした。
前回同様、快適な宿泊で、気持ちよく出発する事ができました。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年12月17日 22:18:43

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとございました。

快適にご宿泊頂けましたようでなによりでございます。
ご滞在中は何かお困りのことなどございませんでしたでしょうか。
加湿器や毛布などもお貸出し品もご用意しております、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食のメニューは何かお気に入りはございましたでしょうか。
季節ごとにメニューを変更したりしておりますので、何かご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私どものホテルをお選び頂けるよう、サービス向上に努めるべく精進して参ります。

香港黒社会さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

香港黒社会さん [50代/男性] 2016年11月12日 21:27:58

北千住でなければ最高ですが、コスパを考えれば問題なしです。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年11月29日 18:18:20

この度は数あるホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご滞在中に何か必要なものがございましたら、無料お貸出品を多種類取り揃えておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

大浴場や朝食会場のご利用にもご満足頂けておりましたらと願っております。
朝食のメニューはお客様のお声も大切にしておりますので、何かご希望がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【カジュアルダブル禁煙】シモンズ160CM幅ベット♪16平米】

投稿者さん 2016年09月27日 10:46:58

駅から近く、駅周辺も賑やかなので良いです。露天風呂付のお部屋を2回利用しましたが、露天スペースが広くて気持ち良いです。サービスも充実しています。また利用するつもりです!

ホテル ココ・グラン北千住 2016年10月05日 13:30:11

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご滞在頂いたお部屋は最上階のスイートルーム、バルコニーにジャグジーがついておりますがお客様にお気に召して頂けてとても嬉しく思っております。
2階の大浴場では男性にはドライサウナ、女性にはお時間ご予約制の岩盤浴をご用意しております。

朝食会場はご利用頂けましたでしょうか。
何かお召し上がりになりたいもの、ご希望やご意見がございましたらお気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。
お客様のお声を参考にさせて頂きながら、これからもより朝食を楽しんで頂けるよう、定番のメニューだけでなく皆様が「食べてみたいメニュー」もご提供させて頂くことができたらと考えております。

今後もお客様のご宿泊に私共ホテルココ・グラン北千住をお選び頂けますよう、いつでも初心を忘れず「癒しの空間」であられるよう勉強を重ねて参ります。

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2016年09月25日 23:10:08

きれいなホテルでリーズナブルで泊まる事が出来ました。朝食もメニューが豊富で驚きました。北千住に泊まることがあればぜひまた使用させていただきます。ただ、駅から見たときに建物が見えず、案内に書いてあるパチンコ店も分かりにくかったです。商店街を抜けて一つ目の信号を右と書いてもらった方が分かりやすかったかなと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年10月05日 12:12:25

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご来館される際には、駅からホテルまでの道順が分かりづらく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
駅から直接は見えない場所にあるため、お客様の仰るとおりもう少しわかりやすい説明書きが必要でございますね。ご意見頂きありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
マッサージチェアやシモンズ製のベッドで心ゆくまでリラックスしてご滞在を楽しんで頂けておりましたらなによりでございます。

朝食は和洋バイキング、決して大きな会場ではございませんが1日のスタートを美味しい朝食で元気にスタートして頂きたい、そんな思いで1日、1日お客様をお迎えしております。
何か「こんなものが食べたい」とお考えのメニューがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

またお客様にお選び頂ける癒しのホテルであられるよう、初心を忘れず日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

□■□■□【春得】ポイント10倍プラン□■□■□楽天限定セール♪

投稿者さん 2016年09月11日 20:55:54

良い面は皆さん書かれているので、良くない面だけを書きます。

エレベーターが1つしかなく、大浴場が2階にあるのでその人とも重なると、待ち時間が長すぎる。
階段を探すと外階段しかない。そのため掃除スタッフもエレベーターを使うのでよりエレベーターが混んでいる。大浴場から1階上がるぐらいなら外階段でも良いかと思って通ると、その手すりに枕が干してあったり、2階部分に段差があったりで普段使うようなものではないらしい。
ただエレベーターは直せる問題ではないのでちょっと残念。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年09月13日 14:40:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

エレベーターご利用の際には、館内に一基のご用意のため、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、外階段は清掃担当のスタッフが時折、利用致しますが、普段は安全上の都合からお客様のご利用は控えて頂きますようお願いしている次第でございます。
エレベーターは一基ですが、構造上、増設が難しく、お客様のご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。
朝の忙しい時間帯などにご利用の際にはご不便お掛けしておりますことを私共も心苦しく感じておりますが、何卒宜しくお願い致します。

またお客様にご利用頂けるホテルであられるよう、日々のおもてなしの心を忘れず、頑張って参ります。

投稿者さん 2016年07月11日 13:33:29

都心からは少々離れていても、駅から近いし快適なのでやめられません!今回は2連泊です。
岩盤浴を予約し、前の人が終わる時間になっても出てこないので、いないならもう入ろうかとドアを開けたら、全裸で利用している人が!びっくりして、フロントに電話して来てもらい、出てもらった人がいたところにそどうぞ、と言われました。入りましたが、通常、タオルを敷いて、専用の服を着て利用する所に、全裸で寝ていたってことは、衛生的にどうなんでしょう。。。もう一人はそのまま全裸で利用。低温やけどになっていないか他人事ながら心配になりました。フロントの方も、時間になっても出ない人がいることを注意しにみえただけで、服を着るようにという注意をしませんでした。私は、時間のことより、衛生面、安全面が気になったのですが…
フロントが岩盤浴セットを渡し忘れてのか、利用者が持ってくるのを忘れたのか、予約もせずに利用していたのか、私にはわかりませんが、岩盤浴の利用方法をもっと見えやすく、わかりやすくした方がいいかもしれません。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年07月25日 19:04:58

この度は、岩盤浴ご利用の際にご迷惑をお掛け致しましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
リラックスしてご利用して頂くはずの空間で起こった出来事、大変残念に感じると同時に、お客様のご意見で今回は私共スタッフも大変勉強させて頂いております。
岩盤浴の利用方法については、やはり皆様が気持ちよく、快適にご利用して頂けるようスタッフ間で検討して参りたいと思っております。

朝食やお部屋でのご滞在にはご満足して頂けておりますでしょうか。
「こんなものがお部屋に置いてあったら助かる」や「こんなサービスがあったら嬉しい」とお考えの事がございましたら、是非お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のお声を大切に、更なるサービス向上と安心・快適をご提供できるよう、毎日スタッフ一丸となって頑張って参ります。

投稿者さん 2016年07月08日 21:34:23

初めての利用で場所がわからず、Googleナビでホテルまで向かったのですが、迷子になり、直接電話をするととても親切に教えてくださいました。商店街の中で少し道幅が狭かったり、店から出てくる人とぶつかりそうにもなりましたが、無事にホテルにつき駐車場は目の前だったのでとてもよかったです!飲み物やアメニティグッズのサービスはとても嬉しかったです。ホテルの周りには色々な居酒屋やBARなどあり迷うほどでした!ホテルの大浴場もそこまで広くはないですが、とても綺麗でよかったです。朝食も様々なメニューで嬉しかったです!また利用したいと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年07月21日 21:31:33

この度は数あるホテルの中よりホテル・ココグラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは北千住駅から徒歩2分の立地にあり、駅前の商店街は大変賑わっております。
無事にお越し頂け安堵しております。

朝食は、和洋バイキング形式にてご用意しております。お米は現在、新潟こしひかりを使用しており、毎朝ふっくらと炊き上げております。パンもお好みに合わせて頂けるよう、種類多くご用意しております。
今後、何かご希望のメニューがございましたら是非、お声をお聞かせ下さいませ。
今後もお客様のお言葉を励みとさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けるよう、北千住にお越しの際にはまた思い出して頂けるようサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【カップルの皆様必見】お日にちあったらラッキ~!ドリンク付きのお得なカップルプラン♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

かつ12345さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

かつ12345さん [50代/男性] 2016年06月21日 20:16:14

部屋・アメニティ共に大変よかったです!

しかし、・・朝食の味が私には合わなかったです。
そこだけが残念です。一度、チェックされては如何でしょうか?
1階のパン屋さん?は、大盛況で安くて下町の味と値段で結構でした。

2016年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2016年06月22日 14:22:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食の味付けがお口に合いませんでしたようで、私共も残念に、申し訳なく思っております。
スタッフで試食を行ったり、メニューを変更したりしておりますが、まだまだ勉強が足りないと感じております。
メニューの中で何かご希望などがございましたらどうぞお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。今後の参考にさせて頂きたいと思っております。

1階のスウィーツアウトレット店では、季節の果物をふんだんに使ったデザートをお求め安くご提供させて頂いております。
次回も是非、お試し下さいませ。

今後もお客様にお選び頂けますよう、更なるご満足を目標に日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【当日WEB限定プラン】今日の宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!特別価格でご提供!無料朝食付♪

投稿者さん 2016年04月01日 17:25:34

朝のバイキングの場所が狭く感じました
それ以外は大変良かったです。

2016年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2016年04月05日 09:13:04

朝食会場では、限られたスペースでのご利用でお客様にはご迷惑をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。
今現在は増築などが難しい状況でございまして、お客様にはご不便をお掛け致しますが、皆様譲り合って頂いてのご利用にご理解、ご協力を頂けますと幸いに存じます。
朝食のメニューなどで何かご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
参考にさせて頂きたいと思っております。

また、ご滞在中に「こんなサービスがあったらもっと嬉しい」とお考えのことがございましたらフロントへご意見頂ければと思っております。

これからもお客様のご宿泊にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって頑張って参ります。

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2016年02月04日 11:09:06

ボイラーが故障。風呂の温度が低い。サウナも低い。値上げしたなら故障したら値下げしてほしい。

2016年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2016年02月04日 18:12:20

この度はお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
大浴場の不具合に関しましては直ちに修理をおこないご利用頂いております。
大浴場でおくつろぎ頂くことを楽しみになさっていらっしゃったと思いますと大変心苦しく存じます。今後は不備のないよう、またもっとお客様にお喜び頂けますよう努めて参ります。
誠に申し訳御座いませんでした。
今後もご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月12日 09:14:05

立地が良く、アメニティグッズが、部屋に多数備えられていました。
自分は使いませんでしたが、荷物を多く持ちたくない方に良いかと思います。

残念だったのは、以下の点です。
料金やサービス面では、特に大きな不満はなかったです。

1.朝食の品揃えが、少ない。
2.フロントにいる男性が、大きなアクビをしながら、背伸びしていた。
  見ていて、あまり気分は良くないです。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年12月17日 20:11:51

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR線・東武線・つくばエクスプレス・地下鉄千代田線・地下鉄日比谷線からの乗り入れができ、都心へのお出掛けも大変便利となっております。また、駅からホテルまでの道はアーケードとなっており、雨の日もあまり濡れずにご到着頂けます。

アメニティグッズは、スタッフが吟味し厳選したものを多数ご用意しております。女性のお客様にはチェックイン時にDHCの基礎化粧品やシュシュ・ターバンの入ったアメニティ袋を差し上げております。お褒め頂き大変光栄でございます。

朝食でございますが、栄養バランスを考えたメニューを和洋バイキング形式にてお召し上がり頂けます。品数に関しましては今後のホテルの課題とさせて頂きます。貴重なご意見に感謝申し上げます。

またフロントスタッフの教育につきまして、今後はより一層徹底してまいります。ご不快なお気持ちにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けるよう精進して参ります。

洋1022さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

洋1022さん [60代/男性] 2015年11月18日 19:23:23

清潔感があって気持ちよく泊まることができました。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年11月21日 14:51:24

この度はホテルココグラン北千住をご利用頂き誠にありがとう御座います。
またお褒めのお言葉と快適にお過ごし頂けたとお伺いし嬉しく存じます。
今後も快適におくつろぎ頂けますよう努めて参ります。
またお部屋を快適にお過ごし頂けるよう加湿器やナノケアなどの無料のお貸し出しも御座います。
どうぞご利用の際はお申し付け下さいませ。
少しずつ寒くなって参りましたので、どうぞお体をご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

向太陽さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

向太陽さん [60代/男性] 2015年10月12日 20:55:18

10月8日に宿泊しました。北千住の駅が複雑で、まず出口がわかるかな?って思っていたんですが思っていたよりわかりやすく、ホテルも非常に近く(3分くらい?)、周辺にもコンビニ等いろんなお店があり便利でした。部屋も清潔、清掃も行き届いており、マッサージチェアまでありました。北千住駅には、JRを含めメトロ2線、つくばEX、私鉄と5線?が乗り入れして、都区内移動の交通立地はすごく良いと思いました。フロントの対応も良く、周辺の下町雰囲気がすごく気に入りました。次回も是非利用したいと思います。個人的なわがままでは、無料朝食の洋食部分の品ぞろえがもう少しあればなって思いました。ただ、朝食全般では、決して見劣りのするものではなく十分だったと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年10月16日 18:49:06

ホテルココグランをご利用下さり誠ににありがとう御座います。
沢山のお褒めのお言葉身に余る光栄に存じます。
北千住はお言葉を頂戴したように、皆様お知りになって頂ければ大変便利な場所で御座います。
商店街が沢山御座いますので、街歩きにはとても面白いのではと存じます。
是非、ロビーで差し上げておりますMAPなどご利用下さいませ。
朝食の内容についてご意見誠にありがとう御座います。今後のメニュー作成に参考にさせて頂きたく存じます。
寒くなりましたが、どうぞお体をご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月05日 16:05:00

始めて利用させていただきました。部屋のマッサージチェアと大浴場で出張の疲れが癒されました。朝食会場が狭いのはやや難点でした。食事内容は充実しています。全体的にとても良いおすすめホテルです。

2015年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2015年08月05日 20:17:46

ご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
お部屋にはデラックスツインを除くすべてのお部屋にマッサージチェア、シモンズ製のベッドをご用意致しております。
お寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

朝食会場の広さにおいてご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今のところ増築などが難しく、現状維持というかたちでございますが、皆様譲り合って頂いてのご利用にご理解、ご協力を頂ければ幸いでございます。

しかしながら「全体的にとても良いおすすめホテル」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。

これからもお客様がいつご来館されても「また来てよかった」と思って頂けるよう、施設面、サービス面において日々努力を重ねて参りたいと思っております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

ホワイトタイガーさん3925さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ホワイトタイガーさん3925さん [50代/女性] 2015年08月04日 17:12:30

北千住駅より
少し歩きますが、とても感じよいホテル
です。
岩盤浴、最高です。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年08月05日 20:34:19

岩盤浴をお楽しみ頂けましたようでなによりでございます。
岩盤浴はたくさんの汗を流していただくことにより、デトックス効果の期待でき、美容と健康に大変良いと言われております。
次回もまたご利用下さいませ。

朝食会場はご利用頂きましたでしょうか?
季節ごとにメニューを変更しております、何かご希望のメニューがございましたら是非、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお選び頂ける癒しのホテルであられるよう、施設面、サービス面ともの今よりもご満足頂ける様日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田