ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月02日 19:40:38

部屋風呂が広く、マッサージチェアもあり、ゆっくりできました。

2014年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年06月03日 13:25:20

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご感想拝見し、お寛ぎ頂けたようで安心致しました。
私共のホテルは、「癒し」をコンセプトにしております。シングルのお部屋でもゆっくりお休み頂ける様、シモンズ製のダブルベットをご用意しております。また、全室にマッサージチェアを完備し、男性大浴場には「ドライサウナ」・女性大浴場には「岩盤浴」をご用意しております。
お帰りの際に少しでも日々の疲れを緩和できたなら幸いでございます。

また、お忙しい中ご感想お寄せいただき心より感謝しております。お客様より頂くご意見・ご感想を参考に、少しずつではありますが、改善させて頂いております。また、何よりも私たちの糧となります。
これからも甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りますので今後ともホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2013年12月28日 20:58:01

とても綺麗で気持ち良かったです。
是非また利用させていただきたいと思います

2013年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年12月29日 09:48:28

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたご様子が拝見出来ましてスタッフ一同ほっとしております。
ご滞在中は何かご不便などございませんでしたでしょうか。
何かお気づきの点や、「こんなサービスがあったら嬉しい」とお思いの事がございましたらどんな些細な事でも結構でございます。
お気軽にお声をお聞かせ頂ければと思っております。

今後もお客様がより安心し、快適なご滞在ができます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点に♪無料朝食&マッサージチェアで癒しのステイ♪
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

110kさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2013年11月26日 11:48:22

いつ泊まっても満足できる設備と、豊富なアメニティです。

2013年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年11月28日 10:07:28

いつも数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「満足」との嬉しいお言葉を頂戴することが出来ましてスタッフ一同ほっとしておりますとともに大変光栄でございます。ありがとうございます。

アメニティは当ホテルスタッフが「より良いものをお客様にお使い頂きリラックスしていただきたい」という思いで厳選させて頂いております。
お気に召して頂けておりましたら嬉しく思います。

お部屋にご滞在中は何か足りないものなどございませんでしょうか。
加湿器やビジネスセット(文房具)や電器スタンド、その他様々なお貸し出し品をご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お寄せ頂きましたお言葉を励みに今後もお客様のご期待に添える癒しのホテルであられるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルココ・グラン北千住 倉田

投稿者さん 2013年11月23日 05:48:21

大浴場も有り快適です。朝食も無料で内容も良かった。駅からのアクセス案内の写真が更新されてなく迷いました。

2013年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年11月24日 13:46:38

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場、朝食ともに良かったとのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。ありがとうございます。

北千住駅からホテルまでのご案内でございますが、お客様のおっしゃる通り、モバイルページの更新をしておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に更新いたしました。申し訳ございませんでした。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるホテルであれるよう、サービスの向上に力を入れて参ります。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月28日 19:04:40

東京ドームでのコンサートのため宿泊しました。
羽田空港から北千住行きのリムジンバスがあり、東京ドームまでも30分程で行け、とっても便利でした。東京ドームからの帰りの大江戸線はとっても空いていて、コンサートの帰り??ってくらい空いてました。

お部屋も広すぎず狭すぎもせず快適に過ごせました。
タオル地のスリッパが置いてるのは私的にはいいホテルです。
アメニティもかなり充実してますね。

土曜日の宿泊であったこともあると思いますが、もうちょいリーズナブルになれば嬉しいですね。

2013年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年11月06日 17:31:23

お客様のおっしゃるとおり、北千住駅西口より羽田空港へのリムジンバスが運行しております。バス乗り場からホテルまでは徒歩2分ほどですので、羽田空港をご利用のお客様にはとても便利かと思っております。

お部屋に関しましては、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。また、スリッパは通常のスリッパとタオル地の使い捨てスリッパをお部屋にご用意しておりますが、アメニティーともに喜んでいただけたご様子でとても嬉しく感じております。

今後もお客様のご意見を参考に、より良いホテルになれるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願いいたします。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント米屋

sadachan55さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

sadachan55さん [50代/男性] 2013年10月19日 23:09:51

上野周辺で探しました。ホテルは駅からは近かったのですが、北千住はやはりすこし遠いです。部屋は広く、マッサージチェアが備えてありました。大浴場は露天風呂付、サウナ付で快適でした。朝食はバイキングでしたが、具材も多くおいしかったです。

2013年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年10月21日 14:23:23

ご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
「癒し」をコンセプトにしております当ホテルは全室にマッサージチェア、シモンズ製のベッドをご用意しております。
低反発枕や加湿器、文房具セットなどの無料お貸し出し品も数多く取り揃えております。ご滞在中に何か必要でございましたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
手狭ながら露天風呂もご用意しておりますがお気に召していただけておりましたら嬉しく思います。

和洋バイキング形式の朝食はお口に合いましたでしょうか。
ご滞在のお客様に、美味しい朝食で気持ちのよい一日のスタートをご提供させていただきたい、そんな思いで毎朝スタッフが腕によりをかけてお作りしております。
季節ごとにメニューを変更しておりますので何かご希望のメニューがございましたらお気軽にお声をお聞かせ頂ければと思っております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

□■□■□【秋得】ポイント10倍プラン□■□■□楽天限定セール♪

110kさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2013年09月24日 16:39:50

いつも快適に利用させてもらってます。

しかし今回は、同じ階に子供連れの方がいらっしゃって、お風呂も同じになってしまったため、多少やかましかったのは残念でした。

2013年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年09月27日 14:09:01

いつも数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
ビジネスでご利用されるお客様、観光でご利用されるお客様、全てのお客様が気持ち良くご滞在していただけるホテルでありたいと思っております。まだまだ未熟な私どもですが、お客様のご意見を参考に出来る限りの改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ぜひまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月13日 13:29:17

女性にとてもいいホテルです。
きれいだし、お風呂ありますし、岩盤浴もあります。
埼玉方面へ仕事にいく予定の時は、ここに決まりです。

2013年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年07月14日 14:50:23

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは「癒し」をテーマに全室マッサージチェアやシモンズ製のベッドをご用意し、お部屋では心行くまでお寛ぎいただきたいと思っております。
お客様の仰る通り、アメニティ類や岩盤浴のサービスなど、女性の方の目線に立ったサービスを心掛けております。
何か必要なもの、「こんな事をしてくれたら嬉しい」というご意見がございましたらぜひお声をお聞かせくださいませ。

またこちらにお出での際には当ホテルをお選びいただけるよう、今後もあらゆるサービスの向上に努めるべくスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2013年06月23日 11:22:04

値段を考えると非常にいいホテルですね。
マッサージチェアが有るおかげで部屋が狭く感じるのと
支払いは機械を使わないといけないことを除くと。
お風呂は広いし、なんといってもきれいです。
また泊まりたいホテルの一つです。

2013年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年06月23日 16:01:32

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

非常に良いホテルとのお言葉をいただき大変うれしく感じております。ありがとうございます。

お部屋に関しましては、シングルのお部屋で16㎡、140㎝幅のシモンズ社製のダブルベット、全室にマッサージチェアを設置しております。
マッサージチェア設置の為、お部屋が狭く感じられたとのことで大変申し訳ございません。
今後の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

また、お支払に関しましては自動清算機を使用しておりまして、ご面倒をおかけいたしておりますが、どうかご了承くださいませ。

今年の夏で5周年を迎えさせていただきますが、今後もお客様のご意見を参考に、できる限りの改善に努めてまいります。
また、清潔感のあるホテルを維持できるよう、清掃も徹底して参ります。そしてより良いホテルになれるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願いいたします。

ぜひまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

孔雀伽藍さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

孔雀伽藍さん [40代/男性] 2013年06月14日 17:01:40

設備もサービスも充実したホテルでした。特にここののホテルのように、給湯の温度も量も自在に調節できるホテルは以外に少ないものです。朝食も期待以上でした。
残念なのは14時にチェックインはしたものの部屋には入れなかったことです。あと、エレベーターが一つなので、待ち時間が他より長く感じます。

2013年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年06月15日 12:11:09

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様にはチェックインの際にお部屋へのご案内でお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
基本的には当ホテル、チェックインのお時間は14時からとなっておりますが、当日の状況によりお部屋へのご案内が少し遅れる場合もございます。
ご予約の際にチェックイン時間を14時に設定していただくと確実でございますので、お手数でなければご入力頂けると幸いでございます。

エレベーターに関しましてもお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館は一機のご用意でございますのでお客様をお待たせしておりますことを心苦しく思っております。
設備上のこととなりますと、直ぐの改善は難しいかとは思いますが、お客様のお声を大切に、設備点検の徹底、そして設備サービスの向上の参考とさせて頂きたいと思っております。ご理解、ご協力をいただけますと幸いでございます。

朝食に関しまして「期待以上」とのお声を頂き、スタッフ共々安堵しております。
季節毎にメニューを変更してお出ししておりますので「これが食べたい!」とお思いのものがございましたならばどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。 今後のメニュー展開の参考にさせていただきたいと思っております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、訪れるすべてのお客様が笑顔になっていただけるような癒しの空間、そんなホテルづくりを目指し、スタッフ一人一人が日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

matasakaさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

matasakaさん [50代/男性] 2013年06月12日 22:21:57

出張で利用するのは2回目になります。
先回のイメージが非常に良く、今回も利用しました。
部屋の清掃、マッサージ機、大浴場・・・
今回もゆっくりと過ごすことが出来ました。
また、利用したいと思います。

2013年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年06月13日 11:53:20

この度は2回目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

今回もごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。
お仕事のお疲れを当館で癒し、リフレッシュしていただけておりましたら嬉しく思います。
何か足りないものはございませんでしたでしょうか?どんなに小さなことでも、気になられる点や必要なものがございましたらぜひお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

今後もお客様のご宿泊に当館をお選びいただけるよう、変わらぬサービスと心からのおもてなしで日々精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

kankiti1977さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

kankiti1977さん [30代/男性] 2013年05月20日 12:04:00

出張の際に利用させてもらいました。
予約時点では、北千住という都心から外れた立地、ビジネスホテルという感覚で考えると
料金設定が高いと思っていました。
しかし、いざ利用してみるとこのホテルの良さが解りました。
ホテル全体、および部屋自体はやや狭いと思いますが、
・部屋がきれいでデザインもおしゃれ。
・部屋にマッサージチェアがあって嬉しい。
・部屋のアメニティグッズが充実してそのクオリティも十分。
・朝食バイキングがメニューも豊富でしかも美味しかった。
・大浴場もまずまずの広さでサウナも完備。

など、広さ以外は下手な高級ホテルと比べても遜色がないと思いました。
少なくともビジネス目的であれば十二分なので、家族やカップルでの観光目的にちょうどいいのでは思いました。

ビジネス目的であればもう少し安価な値段設定の部屋もあればなお助かりますが、
概ね満足させていただきました。また機会があれば利用させていただきます。

2013年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年05月20日 13:19:11

ビジネスでのご利用ということで、お仕事のお疲れを当館で癒していただけておりましたら嬉しく思います。
私共のホテルは「癒し」をコンセプトにしておりますのでシックなインテリアの中、全室に32型液晶TV、シモンズ社製ダブルマットレスのベット、マッサージチェアーを完備しております。
女性のお客様にもご満足いただけるようアメニティの充実にも徹底しております。

お褒めいただきました朝食は和洋バイキングでお出ししておりまして、季節毎にメニューを変更しておりますので何かご希望のメニューがございましたらお気軽にお声かけいただければと思っております。

今後もお客様のご宿泊に当館をお選び頂けますよう、全てのお客様の「癒し」の空間であり続けられるよう、よりいっそうのサービス向上と変わらぬ心からのおもてなしでお客様をお出迎えいたします。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

terry_kさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

terry_kさん [40代/男性] 2013年03月22日 13:06:03

何度も利用してましたが、今回初めて大浴場を利用しました。
気持ちよかったですよ!

2013年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年03月23日 14:51:48

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場ご利用でご満足いただけましたようで大変安堵しております。
男性のお客様はドライサウナがご利用いただけます。日々のお疲れを大浴場で癒していただけたら、と思っております。

朝食会場のメニューは季節ごとに変更してお出ししておりますので何かご要望、ご希望のメニューがございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。今後のメニュー展開の参考とさせていただきたいと思っております。

その他何かお客様にとって必要な事、「もっとこうしたらいい」とお考えの事がございましたならばご意見お聞かせいただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテル、いつでも「ただいま」と仰っていただけるホテルづくりを目指して参りたいと思っております。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

どるふぃん娘さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

どるふぃん娘さん [20代/女性] 2013年03月13日 08:04:24

スカイツリーの近くでいいホテルはないかと探しており、口コミの高さからこちらを選びました。まず、東京ということもあって立地がひどい…これは宿の方に言っても仕方のないことですが「本当にこの辺にホテルなんてあるの?」という場所にありました。夜は帰るのが怖かったです。
でもホテルに一歩入ったら一安心。きれいなフロントで丁寧な接客・サービスでした。大浴場は思ったより狭かったですが岩盤浴はよかったです。岩盤浴用の着替えやタオルもあり清潔感もありました。お部屋も清潔でアロマも楽しめたのもよかったです。
立地を除いては満足のいく宿でした。

2013年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年03月13日 10:55:27

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは北千住駅からさほど遠くない距離にございますが、お客様の仰る通り、商店街の中にございますので道がわかりにくかったり、夜道が怖いと仰られる女性のお客様もいらっしゃいます。
私共としましてもお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ないと思っております。
駅からの道がわからない時はご面倒でなければお電話でご連絡いただければフロントが道案内をさせていただきたいと思っております。
そしてお客様がご到着された時には、ほっと一安心していただけるよう努めて参りたいと思っております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
女性のお客様がお一人でもご安心してお泊りいただけるホテルでありたい、私共はそんな願いと共に常にお客様のお声を参考にしながら試行錯誤を重ねておりますので何かご要望がございましたらお気軽にお申し付け頂ければと思っております。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

次回のお客様のご宿泊にも当ホテルをお選び頂けるよう、施設サービスの向上を目指し、いつでも笑顔でお客様をお迎えできるようスタッフ一人一人が日々精進して」参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

【日曜・連休最終日 女性限定♪】おこもり!?リッチなごほうびプラン!!無料朝食付♪

投稿者さん 2013年02月09日 19:32:39

ビジネスで使用して2Fの客室からお風呂に近くてすごく便利でした
部屋も清潔で落ち着いて水が1本おいてあるんのは、すごく助かります
できれば8000円/泊があれば継続して使いたいです

2013年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年02月10日 17:22:44

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2階に大浴場をご用意しておりまして、朝は5時から10時まで、午後は3時から深夜の1時まで無料でご利用いただけます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか??

お部屋に関しましては、清潔で落ち着くとのお言葉を頂きとてもうれしく感じております。
お水に関しましては、500ミリリットルのペットボトルをサービスさせていただいております。喜んでいただけたご様子でとてもうれしく拝見させていただきました。

またご宿泊料金に関しましては、今後お得なプラン等で検討していきたいと思っております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

110kさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2013年01月28日 14:24:20

いつも快適に宿泊してます。

寒い時期の大浴場は最高に気持ちいいですよ。

2012年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年01月29日 14:22:46

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めいただきました大浴場ですが・・この寒い季節にはいつも以上に人気がございます。また男性大浴場にはドライサウナもご用意しておりますので芯から温まっていただけたらと思います。

また、「快適」にお過ごしい頂けたとのご感想に嬉しく感じております。
まだまだ未熟な私たちではありますが、今まで以上のおもてなしが出来る様、施設・サービスの向上に努めてスタッフ一同精進して参りますので今後とも、ホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

tanukichi_appleさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

tanukichi_appleさん [50代/女性] 2012年12月24日 11:52:24

駅から近くてわかりやすい場所にあったので助かりました。近くにはコンビニもあり、ホテルの入り口にはスイーツのお店もありました。
本当は、禁煙ルームが良かったのですが、あいにく満室でした。岩盤浴も気持ちよかったですが、日頃サウナに入りなれていないので15分が限界でした。
朝食も美味しかったです。

2012年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年12月24日 17:02:02

週末という事もあり、満室を頂いていた為、ご要望のお部屋をご案内する事が出来ずご不便お掛けし申し訳ございませんでした。。

岩盤浴ですが・・寒いこの時期には、芯から温まる事ができ、また、デトックス効果もあるため女性のお客様に大変人気がございます。
ご朝食ですが、お褒め頂き嬉しく感じております。毎日飽きのこない様、メニューを少しづつ変えております。また、クリスマス・お正月などのイベント時には特別メニューもご用意しておりますので是非ご賞味下さいませ。

この度は、お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
まだまだ未熟な私たちではありますが、スタッフ一同一丸となり、施設・サービスの向上に努め精進して参りますので今後ともホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪

110kさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2012年10月30日 13:32:27

いつも快適に過ごしてます。
部屋によって、WiFiがつながりにくい部屋がありますが、次回からは予約の時にリクエストします。
人気がありすぎて、最近週末の予約が取れないのが玉にきずですね。
高崎も宿泊しましたが、あちらは新しいだけにお風呂が素晴らしいの一言でした。
料理もレストラン併設だけに非常においしく、部屋が北千住に比べると狭いのだけが気になりましたが、それでも満足できるものでした。
年間100泊ぐらいホテルを利用しているので、これからもあちこちに軒数を増やしてほしいですね。

2012年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年11月02日 18:04:21

数あるホテルの中よりいつもホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

WiFiの件ですが、お客様のおっしゃる通りお部屋によってつながりにくいお部屋がございまして、大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。出来る限りのご希望に添えさせていただきますので、お申し付け下さいませ。

ココ・グラン高崎にもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。10階にございますお風呂からの眺望を楽しんでいただけましたでしょうか?また、お部屋に関しましては、ベットサイズを150センチ幅でご用意しておりますので、平米数は北千住より広いものの、お客様のおっしゃる通りお部屋が少し狭く感じます。しかしながら、満足できるものとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足のいく設備とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、どうぞココ・グラン北千住を宜しくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 米屋

◇【ビジネスマン応援プラン】◇男を上げる今話題のスカルプシャンプーお試しセット付♪無料朝食付!

投稿者さん 2012年10月28日 10:55:58

大浴場に置いてある化粧水がオーガニックということもありすごく良かったです。
子連れで何かと騒がしくしてしまいましたが、大浴場で一緒になった他のお客さんも食堂のスタッフの方々も皆さん暖かく迎えてくれてゆっくり休めました。また機会があったら利用させていただきます!(^^)!

2012年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年10月29日 13:57:17

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

私共のホテルは、女性のお客様にもご満足いただけるよう、館内のインテリアからアメニティにいたるまで工夫を凝らしております。
女性のお客様には、基礎化粧品などの入った専用のアメニティセットをチェックイン時にお渡ししておりますで、どうぞご利用くださいませ。

朝食は、和洋のバイキングをご用意しております。日替わりメニューとなっており、デザートには1Fに併設しておりますドンレミーアウトレット店のプリンもお出ししておりますので、ご賞味くださいませ。

これからもビジネスマンだけでなく、女性のお客様やお子様連れのご家族にまでお喜びいただけるような施設であるよう、精進してまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2012年10月07日 14:07:53

過去に数回宿泊しています
翌日の行動が、北千住から多少遠くても選択してます
室内着やふかふかのタオルなどワンランクアップを感じます
朝食も充実していますし、デザートがやっぱりいいですね
昼食抜きでも仕事できます
ありがとうございます

2012年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年10月08日 09:23:27

いつも、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂いたご感想を拝見し、大変嬉しく感じております。
私共は、ホテルのコンセプトでもある「癒し」を日々追及しております。
お客様に、安心して快適にご宿泊頂ける事が何よりも私たちの糧になります。
また、ご朝食ですが・・お客様のご意見を参考にし、メニューを増やしております。
小食の方・しっかり召し上がりたい方・パン派・お米派。。。全てのお客様に満足して頂ける様日々改善しております。
モーニングスタッフの手作りの品も、毎日数品ご用意しておりますので是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
現状に満足することなく、施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルここ・グラン北千住を宜しくお願い致します。
お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。