ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

立元亮さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

立元亮さん [20代/男性] 2024年04月25日 16:51:03

歩行者が多く車で行くのは結構大変でした。
大浴場の時間も終わりが早く出かけて帰って来たあとだとゆっくり入る時間がありません

その他は大満足です

ホテル ココ・グラン北千住 2024年05月02日 21:53:51

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
ホテル前の通りが商店街になっている為
時間帯によっては歩行者が多い時は車は徐行
しながらの走行となってしまいます。
大浴場につきましては清掃と設備メンテナンスの
関係で夜間のクローズの時間を設定させて
いただいております。
出来る限りお客様の声にお応えできる
環境づくりをしてまいります。
今回はハッピーアワーやウェルカムスイーツは
お楽しみいただけましたでしょうか
これからも様々なサービスをご提供してまいります。
またのご来館をお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2018年03月09日 17:40:15

殆どの評価基準で満点を付けたいと思う施設でした。
一つだけ残念なのは,給水や排水の音が夜中まで響くことです。
シャワーや洗面の蛇口をひねるとエアが入った様な出方をしていましたので,その音が遠くの部屋へ響いているのかと勝手に想像してます。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年03月10日 18:56:33

いつもホテルココグラングループをご利用いただきありがとうございます。
またこの度はホテルココグラン北千住をご利用いただき、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ご指摘いただきました内容は貴重なご意見として可能な限り、今後のサービス向上に反映させていただきたく存じます。
今後もお客様のご期待に沿える様スタッフ一同、努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルココグラン北千住 フロント

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2015年12月01日 14:47:57

決して広くない部屋に、マッサージチェアとエアクリーナーと大型テレビがおいてあって、圧迫感がありました。
壁に巨大な鏡が貼り付けてあるのも、洒落てるつもりなんだろうけど、落ち着いて過ごすことができなかった理由です。ドア横の鏡だけで、姿見としては十分でしょう。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年12月02日 20:29:04

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のインテリア等でお客様にご不便な思いをさせてしまいまして大変心苦しい限りでございます。申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、今よりも更にご満足頂ける空間づくりに徹して参りたいと思っております。

私共のホテルは全99室とけして大きなホテルではございませんが、毎日色々な目的で遠い場所からでも足をお運び頂くお客様のために、スタッフ一丸となって日々頑張っております。
朝食メニューのご希望や、「こんなサービスがあったらもっと嬉しい」とお考えの事がございましたら是非、スタッフへお声掛け下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けるよう精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

WWW【室数限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2015年09月17日 16:12:12

40代女性。仕事で9月平日に1人で連泊しました。
デラックスダブル禁煙室2泊(朝食サービス付)で30600円。別途駐車場2泊で3000円。
計33600円は高いです。
計20000円位なら☆5になると思いますが、平日でこの価額だと☆3or☆2ですね。
デラックスダブルという名前ですが、19㎡しかなく、ベッド脇に電動マッサージチェアが置かれてしまっているので、歩くスペースがないです。
ユニットバスの換気が悪く、1日目はずっと変な匂いがしていました。
置いてあった部屋用のスプレーをまいたらずっとそのいい匂いでしたが、やはり換気が悪いって裏付けだよねとも思いました。
フロントは笑顔で丁寧で、サービスはいいと感じました。
女性大浴場は家族風呂規模です。
洗い場が、立って使うのが1つと普通のが2つ、計3つしかなく、浴槽は2m×2m位で、狭いです。
ジャグジーが付いていて、温度は適温、フェイスタオルは備え付けがある(バスタオルは部屋のものを持っていく)所は良かったです。
部屋にポットがありインスタントコーヒー等飲めますが、1階のフリードリンクが部屋に持っていけるので、カプチーノ等飲めてよかったです。
ホテル前の道路が自転車・人が多く、車での通行に気を使いました。
ビジネスホテルとしてはサービスも設備も良いのは分かりますが、コスパから考えると、ここまでの高評価になるのは正直理解できませんでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年09月19日 19:35:49

この度は、ホテルココ・グランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊いただいたのにも関わらず、お客様のご期待に添えず、私共も残念に感じております。

私共のホテルはビジネスホテルでありながらも女性のお客様にもお喜びいただけるようにと、館内のインテリアからアメニティに至るまで工夫を凝らしております。「ハイクラスな癒し」をコンセプトに、シモンズ製ダブルマットレスのベットやマッサージチェアーを一部のお部屋を除き完備致しており、日頃のお疲れを癒して頂ければと思っておりますが、ユニットバスの換気や大浴場の広さなどご不便をお掛けして申し訳けございませんでした。

今回頂いたご感想を貴重なご意見として、今後の設備やお部屋作りの参考とさせて頂きます。
今後は、お客様にご満足いただけるよう、施設・サービスの向上に一層努めてまいりますので、機会がございましたら、またご利用をお願い申し上げます。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付
【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

石川☆九州男さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

石川☆九州男さん [30代/男性] 2013年02月25日 01:27:23

嫁と子供と3名にて宿泊。

子供料金が無料であったにも関わらず、子供用のアメニティで
子供用の歯ブラシやハンドタオル、スリッパを頂き非常に有難かったです。

風呂は大浴場と言うにはちょっと狭いと感じましたが、
(男湯洗い場3ヶ所、女湯洗い場2ヶ所)平日で客数が少なかった為、
洗い場が埋まって待つことも無く入ることができました。
この価格で大浴場あり、朝食ありで、嫁には岩盤浴も無料であり、
とっても良かったのですが、とても残念な点がお部屋でした。

180cmベッドは子供を挟んで川の字で寝るには十分な大きさがあり良かったのですが、
禁煙ルームが開いて無かった為、喫煙可能な部屋で予約を取りましたが、
部屋に染みついているタバコ臭がいくらなんでも酷過ぎでした。
部屋どころか廊下もタバコ臭が酷く、鼻がおかしくなりそうでした。
これまでも禁煙ルーム以外で色々なホテルに宿泊しましたが、
ここまで酷いホテルは初めてでしたので☆マイナス1つ

P.S.北千住駅から徒歩2分と立地条件は良かったのですが、ホテル側のHPに
載っている駅からホテルまでの近道が載っているのですが、その目印となる
『居酒屋ひろし』が現在は無くなっているにも関わらず、道案内が更新されて
いなかった為、寒い中遠回りをする羽目になり、☆マイナス1つ。

2013年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年02月25日 18:19:04

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

幼児のお子様には小さい歯ブラシ、スリッパをプレゼントさせていただいておりますが、喜んでいただけたご様子で大変うれしく感じております。

2階にございます、共用の大浴場ですが、お客様のおっしゃる通り、大浴場というには狭く、混み合う時間帯にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳なく思っておりますが、とても良かったとのお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく感じております。

お部屋に関しましては、この度、禁煙のお部屋をご用意することができず、不快感を与えてしまったことが、大変申し訳なく思っております。
できる限りの消臭をいたしまして、改善に努めてまいります。申し訳ございませんでした。

最後に、北千住駅からの道順ですが、お客様のおっしゃる通り、目印のお店が工事に入っておりました。最新の情報をご提供し、お客様に迷わずご到着していただけるよう、早急に訂正いたします。貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も、お客様のお声を大切にし、できる限りの改善に努めて参りたいと思っております。

ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン北千住フロント 米屋

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪
【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2012年07月30日 13:39:32

お部屋もきれい、アメニティも充実していて、クチコミ通りでした。
しっかりしたパジャマもあり、持って行く荷物が少なくて済みます。
フロントそばに、ネットができるPCもあり、大変便利でした。

私の部屋は2階で大浴場のそばだったので、お風呂が開いている深夜までと、
早朝から、足音やおしゃべり、浴場のドアの開閉音が気になりました。
浴場のドアは、改善した方がいいと思います。

その点を除けば、大変満足できるよいホテルだと思います。

2012年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年07月31日 09:44:50

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ通りとのお言葉に大変嬉しく感じております。
私どものホテルは、「癒し」をコンセプトにしております。その中でも、アメニティ類には力を入れており、季節に応じてスタッフが厳選し選んでおります。
何よりも、お客様より頂く貴重なご意見に感謝し、参考にさせて頂きながら、少しずつではありますが改善しております。

また、深夜までの騒音などでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
大浴場の扉ですが、早急に確認し対応させていただきます。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。ご不便な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、心より感謝しております。現状に満足することなく、施設・サービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参りますのでこれからもホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2023年10月27日 07:42:57

部屋はきれいだし色々サービスがあったのはありがたい
朝食がおいしくてやたら高いのよりこのくらいでいいのにと思った
ハッピーアワーはお酒を飲まないものからしたら不要
マッサージ機は大分古いし大浴場が狭くて期待が大きすぎたせいか少しがっかりした

ホテル ココ・グラン北千住 2023年10月30日 16:03:59

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
マッサージチェアや大浴場に関してご満足いただけずとても残念に思っております。
また、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のマッサージチェアは新しいものを入れておりますお部屋もございます。
大浴場に関しては構造上、増設などの工事が大変難しいのが現状でございまして、
満室に近い日などは確かに多くのお客様にご利用いただくこととなり、ご不便をお掛けしておりますことに私共も心苦しく感じる時がございます。
皆様譲り合って頂いてのご利用にご理解いただければ幸いでございます。
何かお困りのことがございましたらフロントに内線でお知らせくださいませ。
すぐにスタッフが対応させていただきます。

朝食会場をご利用いただき、メニューにご満足いただけましたご様子にほっとしております。
リクエストメニューなどがございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽40】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

ふくちゃん0644さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ふくちゃん0644さん [60代/男性] 2023年05月24日 18:42:54

清潔感もあり、まったりくつろぐホテルです。次回も是非利用させて頂きます。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年06月05日 18:43:58

ごゆっくりご滞在いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今回のご滞在では大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
客室にはバス・トイレ完備しておりますが
ご宿泊者様用の大浴場もございます。
男性浴場にはドライサウナを完備
少し小さめではございますが露天風呂もございます。
女性浴場には岩盤浴が併設されております。
他にも時間限定や数量限定ではございますが
ウェルカムスイーツやドリンクのサービスも行っております。
是非また北千住方面にお越しの際は当ホテルに
お越しいただけるようお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【【コーナールーム喫煙】160cm幅ベッド♪18平米】

さと ちゃんさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

さと ちゃんさん [50代/女性] 2023年03月24日 16:51:32

長期連泊しました。スタッフの方がとても親切だったのですが、料金が高めなのに寝具が臭って少し気持ちが悪かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月07日 22:16:36

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は寝具に問題がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
チェックイン前の清掃・点検には日頃より細心の注意を払っておりますが、お客様をがっかりさせてしまい今回は心苦しく思っております。
スタッフ一同より一層、最終点検には力を入れて参ります。
また、ご滞在中にご不快な思いをされたり、ご不便をお掛けすることがございましたらお気兼ねなくいつでもスタッフへお声掛けくださいませ。

今後も北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、サービス向上に努め日々勉強を重ねて参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

トンガ3413さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

トンガ3413さん [50代/男性] 2022年09月22日 11:47:01

良かった。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年09月23日 17:19:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。アメニティの他にも様々な無料お貸出し品をご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご滞在中に何かお気づきの点や、サービスについてのリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努め精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【朝食付】復興再生プラン
【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2020年03月07日 17:43:04

Wi-Fiが遅すぎたのが致命的だった。(ビジネスで利用しているが、仕事にならなかった)

ホテル ココ・グラン北千住 2020年03月08日 14:33:29

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋のWi-Fiの接続が悪く、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。お仕事でご利用いただいていたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく思っております。
確認を致しまして現在ではご利用いただけるようになっております。
次回からご利用いただく際にもチェックイン前に確認作業を行って参りますのでご安心いただければと存じます。

朝食や大浴場施設などのサービスではご満足いただけておりますでしょうか。何かお気づきの点や、リクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけるよう、今以上にご満足いただけるホテルを目指し頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

Jaysonさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Jaysonさん [40代/男性] 2019年08月21日 15:42:12

The location is convenient not too far from JR. There are shops and restaurants nearby. The room is okay, slightly bigger than usually hotel rooms in Tokyo. The breakfast is nice with a variety of choices.

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月25日 13:03:38

We are appreciate you taking the time to share a lovely review of your recent stay with us at Hotel coco grand kitasenju.

I am delighted to hear that you had a pleasant stay and it is a great pleasure to read comments about the good location of the hotel, as you know already, there is many type of restaurant around Hotel.
Please do not hesitate ask us when you planning to dinner, we would pleasure to help you at front desk.

About room, we hope that you had relaxing moment in the room.
If you have any request for menu of breakfast, please let us know anytime.

I hope we will have another opportunity to welcome you back to the hotel in the near future.

kind regards
Haruk.K Hotel coco gland kitasenju

【【エコノミールーム禁煙】1名利用】

はるまえたけさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

はるまえたけさん [50代/女性] 2019年05月29日 22:24:44

朝食で彼がよそったサラダに髪の毛が混ざってた。少し食べてから気がつきました。スタッフかお客で入ったかはわかりません。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月30日 15:07:08

この度は、朝食会場ご利用の際にご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
一日のスタートに欠かせない朝食で美味しい食事を楽しんでいただくはずの場所で、そのような失態はホテルとしてあってはならないこと、と反省しております。
この場をお借りして深くお詫びいたします。
衛生面におきまして、食材そのものや調理後のメニューには今まで以上に細心の注意を払わなくてはと納得しております。
今回のお客様のご指摘をスタッフ間で共有し、真摯に受け止めながら二度とこのようなことが無いよう努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊に、また私共のホテルをお選びいただけましたならば、その時には「やっぱり来てよかった」と仰っていただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ぴゅあらっくさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ぴゅあらっくさん [50代/女性] 2017年12月30日 14:08:53

今回初めて利用しました。朝食会場が予想外に狭くて、落ち着いて食事出来なかったのが残念でした。他の点については満足です。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年12月30日 20:44:20

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食会場ご利用の際は手狭なつくりのためご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
建物の構造上、現状は増築などの工事が難しい状況でございます。
混みあう時間帯などはとくに、お客様をお待たせしておりますこと、私共も心苦しく感じておりますが、皆様譲り合っていただいてのご利用にご理解、ご協力いただけますと幸いでございます。
ご利用時に何かお困りのことなどがございましたらどうぞお気兼ねなくスタッフへお声かけ下さいませ。

お部屋にご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
マッサージチェア、シモンズ製ベッドで安らぎのひと時をお過ごしいただき、リラックスしていただけておりましたらと願っております。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、初心を忘れず日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ZZZZー【ゆっくり朝寝坊】ZZZZー最大22時間ステイプラン♪無料朝食付♪1時間延長付き!
【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】

風奏音都さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2015年10月16日 16:16:41

部屋はビジネス仕様には適度で、評判通り充分です。朝食は思いのほか狭い会場で品数や質も普通です。料金的に致し方ないのかもしれませんが、接客や大浴場も良かったので少し残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年10月16日 18:00:38

この度はホテルココグラン北千住をご利用頂き誠にありがとう御座います。

朝食会場が狭く皆様には大変ご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。

ゆったりとご朝食をお召し上がり頂ける環境づくりを考えて参りたいと存じます。
またメニューに関しましては季節のものなど取り入れたり、体に良いものを選び、今後も改善に努めて参ります。

今後とも何卒ご愛顧のほどお願い申し上げます。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2015年08月30日 11:26:16

お風呂の温度が低い特に露天風呂がぬるい

ホテル ココ・グラン北千住 2015年08月30日 15:53:08

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は大浴場の温度不具合により、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴し、早急に点検・修理をさせて頂きました。

今後は今まで以上に設備点検に力を入れ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう手を尽くして参りたいと思っております。

まだまだ課題の多い未熟な私どもではございますが、こうしてお客様からのお声を頂戴し、改善していくことで訪れる全てのお客様に「癒しの空間」をお届けできるよう今後も日々精進して参る所存でございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

投稿者さん 2013年09月26日 23:18:07

全体としては、立地・設備・サービスともすごく良いんだけど

小さなマイナスポイントがちらほら

○大浴場があるのは嬉しいけど、あの露天風呂は少し味気ない
 鉢植えか何かあれば、もう少し雰囲気でるのにもったいない
 それから、風呂のお湯がぬるい
○エレベータが1台しかなく、待ち時間が異常に長い時がある
○エアコンの吹き出し口からでしょようか?
 五月蠅いと言うほどではありませんが、ゴンゴンと音がして耳障りでした。
○禁煙ルームなので部屋はたばこ臭くなかったけど
 廊下や、自販機のあるフロアはかなり臭かった
○マッサージチェアは、強弱の設定ができれば良かった
 少し痛かったです。
○部屋のポットは、お湯を沸かすのに時間がかかる。

2013年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年09月27日 17:43:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
数々の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターでお客様を長らくお待たせしてしまっておりますことや大浴場の露天風呂の広さなど、多々ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
施設上のこととなりますと直ぐの改善は難しいかとは思いますがお客様のご意見を参考に、今後改善できる点は早急に改善をし、ソフト面、ハード面ともにご満足いただけるサービスをご提供できるようあらゆる手を尽くして参りたいと思っております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点に♪無料朝食&マッサージチェアで癒しのステイ♪

投稿者さん 2013年08月19日 12:04:01

ダブルの部屋のベッドが狭い
大浴場が狭く、シャワーコーナーが3個しかない。

ホテル ココ・グラン北千住 2013年08月22日 10:55:43

お部屋のベッドの広さではご期待に添えることができませんで心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋はスタンダードなタイプのお部屋でございます。全体的なお部屋の広さ、そしてベッドの広さにおきましてもう少し広いお部屋になりますと、デラックスダブルというお部屋がございます。こちらは180㎝幅のキングサイズのベッド、お部屋の広さは19平米ございますのでゆったりお過ごしいただけるかと思いますので、また機会がございましたらそちらもご検討いただければと思っております。

大浴場に関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
限られたスペースの中でお客様にご利用いただいておりますことを私共も心苦しく感じております。
設備上のこととなりますと構造上、直ぐの改善は難しいかと思われますが、私共に何かお手伝いできることがございましたら出来る限りさせていただきたいと思っております。
ご迷惑をお掛け致しますが皆様譲り合ってご利用頂きますよう、ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も皆様が気持ちよくお泊りいただける癒しのホテルづくりに努めるべく、スタッフ一丸となって日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル喫煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

冬のメジロさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

冬のメジロさん [70代/男性] 2013年02月17日 21:14:06

翌日のゴルフのために宿泊しました。全体の評価としては、1点を除けば申し分なかったのですが・・・
早朝の出発のため心配した朝食の開始時刻も6時半と早く、余裕をもって美味しいバイキング形式の朝食を
いただくことができました。
唯一最大の欠点は、深夜の「騒音」です。非常識(と私は思いますが・・)な隣室?の宿泊客が午前1時半に浴槽に湯を張りはじめた様子、その配管内流水音が枕元に響き、目を覚まされました。
私のベッドヘッドの壁の中に配管があるような音でした。通常はこの壁には音が響くようなつくりにはしない筈ですよね!客も非常識ですが、ホテルの部屋の造りがもっと非常識!!翌日にも響きました!!!!

2013年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年02月18日 17:26:08

この度は都内に数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中のお客様の睡眠に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊にごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子、スタッフとして大変心苦しく感じております。
お客様の貴重なお言葉を参考にさせていただき、早急に原因追究し、施設管理、サービスの向上に努力を重ねて参りたいと考えております。

オープンして4年が経ちますが、まだまだ至らない点も数多く、お客様のお声に助けられながらの私どもではありますが、今後とも変わらぬサービスと「心からのおもてなし」を胸にスタッフ一人一人が日々精進して参りたいと思っております。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

次回のお客様のご宿泊にも当館をお選びいただけますよう気を引き締めて参りますので、またお越しいただけたら幸いでございます。

てるぴん5さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

てるぴん5さん [50代/男性] 2012年01月21日 20:30:18

評価高い割には私には普通に感じました。地方の宿泊が多いので都内近郊では相当良い方なのかも?

2011年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年01月23日 14:14:00

オープンし3年を迎える事が出来ましたが、まだまだ未熟なホテル・スタッフでございます。
ホテルのコンセプトでもある「癒し」を日々追及し、安心と喜びを提供出来るホテル創りを目指し、施設・サービスの向上に努めこれからも精進して参りますので、これからもホテルココ・グラン北千住をよろしくお願い致します。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【楽天限定】アワードお客様アンケート大賞2年連続受賞感謝プラン♪無料朝食付♪ベストプライス保証