ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月02日 15:43:24

4月25日から2泊しました。スタッフの方々もとても親切で対応も良くアメニティも豊富でなにより大浴場と岩盤浴があるのがとても嬉しいです!雨の日でも駅まで近いのであまり濡れずに行けました。また利用させていただきます。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年05月06日 11:43:24

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は岩盤浴をご利用いただき、アメテニィもお気に召していただけておりますご様子でなによりでございます。

夕方5時~夜8時までのハッピーアワー(お飲物フリードリンクサービス)や、数に限りがございますがスイーツのサービスも行っております。
お時間がございましたらお気軽にお越しいただき是非お楽しみいただければと思っております。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、皆様に喜んでいただけるよう新しいサービスに挑戦しながら、スタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪

mm0831さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

mm0831さん [70代/女性] 2023年04月24日 17:02:39

駅から近くアメニティが充実していてベッドの寝心地も良いですが、他の方のコメントにもあるように、女性用の浴場の洗い場が2つしかなく行っても使用出来ず、結局3日間1度も入れませんでした。岩盤浴と同じように時間予約制にするべきだと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月30日 17:17:56

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場ご利用の際は洗い場に関してご不便をお掛けし、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
構造上、増設工事などは難しい状況でございます。皆様にはご迷惑をお掛けしており心苦しく感じてはおりますが、譲り合ってのご利用にご理解いただけますと幸いでございます。
また、時間予約制のご提案に関しましては今後お客様のお声として参考にさせていただきます。

アメニティやベッドの寝心地についてご満足いただけましてほっといたしました。
必要な備品類はご用意しておりますが、無料にてお貸出し品もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もまた北千住にお越しの際は私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【連泊割30】30日以上の事前予約と3泊以上の連泊でさらにお得なプラン
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

ga_sa_68さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ga_sa_68さん [50代/女性] 2023年04月24日 14:41:06

一人で出かけるイベントごとの時は定宿にさせていただいています。
今回朝食会場の場所が変わり、横並びのカウンターが増えていて、
しかもコンセントも常設してあるカフェのような空間で、食事も並ばずにとれるように
配慮された配置になっていて、とても快適に過ごせました。
品数もコロナ以前のようにたくさんに戻っていて、いつも通りとても美味しかったです。
アメニティなどもとても気が利いたものが置いてあるなと思います。
フェイスマスクを頂いたのですが、1分で使用できるものでありがたかったです。
朝少し暑かったのでクーラーをつけたのですが、あまり涼しくならなかったのでちょっと寂しかったです。
今回お風呂は使用できなかったので評価できていませんが、前の印象ですと、脱衣所の用意等は完璧だなと思います。前の方が書かれていたように、洗い場はあまり大きくないお風呂なので混雑時はちょっと困りますが、お風呂場のある所ではどうしても出てくる問題なのかな…と。
24時以降も入れるともう少しばらけていいのかもしれませんが…。

いろいろと言ってしまいましたが、毎回とても心遣いの感じられる応対を受けて満足です。
是非今後ともよろしくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月24日 16:43:07

いつも数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

新しくなった朝食会場をお気に召していただけ、ご満足いただけたご様子にほっとしております。
美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。何かリクエストメニューなどございましたらお気軽にスタッフにお声をお聞かせくださいませ。

アメテニィのフェイスマスクもお気に召していただけなによりでございます。入浴剤などは季節感も意識し、変更することもございます。

お部屋ではクーラーに問題がございましたようで申し訳ございませんでした。
清掃時に点検確認を行っておりますが、万一不具合などがございました際はご遠慮なさらずフロントへお申し付けくださいませ。

大浴場の洗い場におきましてはお客様の仰るようにスペース上の関係で洗い場は手狭な空間で少しご不便をおかけしているかと思います。
構造上、増設などが難しく心苦しくも皆様には譲り合っていただいてのご利用にご理解・ご協力をお願いしております。

様々な点においてお褒めのお言葉、正直なご意見もお寄せいただき感謝申し上げます。
これからもお客様にとっての癒しのホテルとなれるよう、お声を大切に日々努力を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽40】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

けんちゃんゆうちゃんさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

けんちゃんゆうちゃんさん [50代/女性] 2023年04月13日 15:57:57

北千住ということもあり立地は特に便利ということは無いですが、都心から乗り換え無しで帰れましたし、不満はありませんでした。フロントの対応も良く、清掃も綺麗にされてました。アメニティや部屋に置かれていたお菓子などにもセンスの良さを感じました。安いプランでしたのでベッドも広くはありませんでしたが、値段に見合ったもので納得です。近くに商店街もあり薬局や飲食店などにも5分以内で行けます。次に東京へ行く時もぜひリピしたいと思っています。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月24日 16:13:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の清潔感やアメテニィ、お菓子などの細かな点においてお褒め頂け光栄でございます。
お部屋タイプはスタンダードなタイプからベッドやお部屋サイズが少し広めになるダブルタイプ、ツインタイプなどもございますので次回に是非ご検討くださいませ。
大切な日にとっておきのアニバーサリープランなどもご用意しております。

ホテル周辺はコンビニエンスストアやデパートがあり、北千住は多くの飲食店が軒を連ねておりますのでお食事処を探すにも便利でございます。
お探しのお店がございましたらスタッフへお気軽にお声かけくださいませ。

また北千住でのご宿泊には私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

しんおろろさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年04月09日 15:49:02

部屋にマッサージチェアがあるのは、快適に過ごせて良かったです。
エレベーターが1つしかないのは不便だと思いました。
朝食は見た目は普通でしたが、意外と美味しかったです。
運が悪かったのかも知れませんが、自分が泊まった部屋のエアコンから明らかな異音が度々発生して、そこがちょっと睡眠に影響がありました。
あと、ユニットバスですが、消毒薬の匂いがきつかったです。
気になった点がありましたが、総合的には部屋も広くて満足でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月24日 17:08:41

ご滞在中は多々ご不便をお掛けいたしましたようで申し訳ございませんでした。
エアコンに不具合が生じたせいでお客様のお休みを妨げる結果となってしまい、今更ながら心苦しく思っております。
またユニットバスでは消毒薬の匂いで不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
少しでも異変を感じられました際は、お部屋の変更が可能な場合もございますので、どうぞご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

次回お越しになられた際は気持ち良くご滞在いただけるよう、今後清掃を含め気を引き締めて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽20】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

みっきー8513さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

みっきー8513さん [30代/女性] 2023年04月04日 22:21:38

◎駅近、商店街のアーケードがあって雨天もあまり濡れずにすんだ。
◎160cmベットは広く快適
◎一階のスイーツ店
◎清掃不要にしても、ドアの前にタオル、お菓子、水を置いてくれる
◎必要なアメニティを好きに取れる
◎女性岩盤浴予約制
◎小さめ大浴場も時間をみれば貸し切り
◎壁がしっかりしている。周りの音が気にならなかった
○ドリンクサービスは時間が短く利用できなかった
△朝食は種類、味ともにあまり…でもスイーツ店のデザートは美味しかった。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月24日 16:02:56

快適にお過ごしいただけておりましたでしょうか。
大浴場の岩盤浴やベッド、アメニティ類もお気に召していただけなによりでございます。
ドリンクサービスに関しては夕方5時~夜8時までの短い時間ですのでご利用いただけず残念でございます。次回お越し頂いた際は是非ご利用くださいませ。
朝食に関してのご意見もありがとうございます。
おかずで何かリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。
参考にさせていただき、サービス向上に努めて参りたいと思っております。

これからも北千住でのご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、皆様のお声を大切にして頑張って参ります。

【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

投稿者さん 2023年04月04日 02:18:29

毎回出張前に快適な滞在をしています。大浴場はジャグジーもサウナもありますし、DHCの上級ブランドのシャンプー類で使い心地良いですし、客室のデスクも大きくてほんとに毎回作業が捗ります。あとはマッサージチェアを使い倒しています。朝食も自分の好きな和食でしっかりと頂けますし、ドンレミーのデザートも頂けます。ハッピーアワーになって、夜はデザートが頂けなくなったのは残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月22日 17:12:41

この度も大浴場やマッサージチェアにご満足いただけたお声が拝見でき、ほっとしております。
アメニティに関してもお気に召していただけておりましてなによりでございます。
朝食は美味しくお召し上がりいただけ、特に和食のおかずにお喜びいただけ嬉しく思っております。何かリクエストメニューがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

現在、数に限りはございますがフリースペース横の小さな冷蔵庫にスイーツをご用意しております。スイーツの種類も日によって異なりますが是非楽しんでいただけたらと思っております。
是非ご利用下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、おもてなしの心でスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2023年04月03日 16:16:46

お風呂好きなのでホテルを決める条件は大浴場がある事でした。
夜は近くの銭湯に行き、朝風呂で大浴場を利用しました。
部屋にはマッサージチェアがあり、何度も利用しました。
ハッピーアワーの飲み放題には驚きましたが、とても美味しく頂きました。
朝食も満足したし、呑み助にとっては飲み屋だらけで嬉しい悲鳴です!
東京に来る時の常宿にしたいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月17日 16:12:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場やマッサージチェア、ハッピーアワーサービスをご満喫いただけたご様子、とても嬉しく拝見させていただきました。
大浴場は男性にはドライサウナ、女性にはお時間予約制の岩盤浴をご用意しておりますがご利用いただけましたでしょうか。
一日のお疲れを癒していただけ、リラックスしたお時間をお過ごし頂ければと思っております。

ハッピーアワーサービスは夕方5時~8時まででございますが、1杯まではお部屋にお持ちいただけ、フリースペースではお好きなだけお召し上がりいただけます。
アルコール3種を始め、ソフトドリンク、カクテル類は種類は僅かですがご自身でお作りいただける楽しさもございます。
次回も是非ご利用くださいませ。

北千住はアットホームな下町の雰囲気がありながら、メディアなどで紹介されるような最新のお店も多々あり、面白みがあり歩いて散策するのも楽しい街でございます。
お食事処や居酒屋さんも多く、お酒好きな方は楽しんでいただける街でございます。

また北千住にお越しの際は私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2023年04月02日 21:16:32

駅から近く、アメニティーも豊富でよかったです。
ベッドが少し硬めですが、個人の好みもあるので。
コスパ的にもとてもよかったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月15日 21:18:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。アメニティをお気に召していただけたご様子に安心いたしました。
女性の方も多くご利用いただきます私共のホテルは、スキンケアやお貸出し品などにおいてお喜びいただける物をご用意しております。
大浴場の岩盤浴も女性の皆様に人気の施設でございますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、おもてなしの心でスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

投稿者さん 2023年04月01日 16:17:51

部屋にマッサージチェアがありました。普段の疲れを癒やしてもらいました。とっても快適に過ごせました。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月15日 21:11:58

快適にお過ごしいただけたというお言葉を拝見でき、心嬉しく安堵しております。
マッサージチェアもご利用いただき、お疲れを癒していただけたご様子にもほっといたしました。
無料にてお貸出し品もご用意しております。
是非お気軽にお申し付けいただき、ご活用くださいませ。
1階フリースペースでのお飲み物フリーサービスはご利用いただけましたでしょうか。
夕方5時~夜8時までの3時間はアルコール類も含めドリンクがご自由にお召し上がりいただけます。
是非ご利用いただければと思っております。

また北千住にお越しの際は私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

☆ないじ☆さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

☆ないじ☆さん [50代/男性] 2023年03月29日 09:37:39

息子の引越しがあり、妻と二人で連泊の利用をさせて頂きました。チェックイン前に荷物の預かりをお願いしたところ快く引き受け、部屋にまで入れて頂きました。アメニティも妻曰く充実していました。部屋にはマッサージチェアもあり快適に過ごすことができました。大浴場も満足です。朝食についても品数が多く洋食派にも和食派にも良かったです。また連泊でしたがメニューも変えてあり満足でした。
また、息子の家に行くときには利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月09日 13:28:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりましたでしょうか。
アメニティやお部屋のマッサージチェアをお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝見させていただきました。
大浴場は男性にはドライサウナ、女性にはお時間予約制の岩盤浴のご用意がございます。
次回も是非ご利用いただきリラックスしたひとときをお過ごしくださいませ。

朝食のメニューについてもご満足いただけておりましてほっといたしました。
何かリクエストのおかずなどがございましたらお気兼ねなくスタッフにお声をお聞かせくださいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、次回ご宿泊の際にも「また来て良かった」と思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2023年03月28日 20:40:24

アメニティも充実していて大きなお風呂があって最高でした。
お風呂の脱衣場のロッカーが縦長で後ろで待ってる人がいて、気ぜわしかった。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月09日 13:19:25

お部屋でのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティや大浴場をお気に召していただけなによりでございます。
大浴場ロッカーご利用の際はご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
混み合う際は皆様譲り合っていただいてのご利用にご理解・ご協力いただけますと幸いでございます。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

さと ちゃんさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

さと ちゃんさん [50代/女性] 2023年03月24日 16:51:32

長期連泊しました。スタッフの方がとても親切だったのですが、料金が高めなのに寝具が臭って少し気持ちが悪かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月07日 22:16:36

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は寝具に問題がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
チェックイン前の清掃・点検には日頃より細心の注意を払っておりますが、お客様をがっかりさせてしまい今回は心苦しく思っております。
スタッフ一同より一層、最終点検には力を入れて参ります。
また、ご滞在中にご不快な思いをされたり、ご不便をお掛けすることがございましたらお気兼ねなくいつでもスタッフへお声掛けくださいませ。

今後も北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、サービス向上に努め日々勉強を重ねて参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

angel3256さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2023年03月24日 16:28:02

いつもお世話になっております。
部屋にコーヒーを持ち帰る際に小さいトレーがあると助かります。お願いすればば用意してもらえるものなのでしょうか?
朝ご飯が毎回楽しみですが、パスタはおいしくなかったです。残念・・・。
パンの補充がもう少し早いとうれしいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月07日 22:07:21

お飲み物をお部屋にお持ちいただく際のトレーということですが、数に限りはございますが何枚かご用意ございますので必要の際はスタッフにお声掛けくださいませ。
朝食のメニューに関してご意見ありがとうございます。
補充についてですが、スタッフもなるべく早めに補充を心掛けておりますが満室などで込み合っております際は少しお時間をいただいております。
心苦しくはございますがご理解いただけますと幸いでございます。
日替わりのメニューでございますのでご期待に沿えない日もあるかとは存じますが、なるべく美味しくお召し上がりいただけるよう心掛けて参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

mamitan816さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

mamitan816さん [40代/女性] 2023年03月17日 22:05:09

千葉で朝から所用があり、前日に家族と宿泊しました。大浴場があったのが決め手でしたが、女性浴場は正直微妙…。というのは洗い場にカランやシャワーが3つしかないので、時間帯によってはかなり待たなければなりません。浴槽も決して広くはないので浸かって待つのも限界があり、岩盤浴のスペースを洗い場にしてほしかった…と思ってしまいました。スペースの問題なので仕方ないですが、だとしたら客ごとに入浴の予約時間を決めるなどしたほうが良いかと思います。
お部屋はベットも広く、小型のマッサージ器などもあって快適。朝ごはんは温かいものがもう少しほしい感じでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月07日 16:06:19

大浴場ご利用の際はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
満室などで混み合う日は、洗い場や脱衣所はやはり皆様ゆっずり合っていただいてのご利用にご理解、ご協力をいただいております。
入浴の予約時間についてはお客様のご意見を参考にさせていただき検討して参ります。

お部屋にご滞在中は快適にお過ごしいただけなによりでございます。
朝食のメニューは何かリクエストがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また北千住でのご宿泊にお選びいただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

ごっち0801さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ごっち0801さん [40代/女性] 2023年03月15日 09:54:02

今年も武道館ライブの為に宿泊。
羽田、武道館共に乗り換え無しで行けるので立地最高です。
お風呂も相変わらず気持ち良かったです。
ただ朝食会場が縮小された為なのか分かりませんが、明らかにメニューが減ってました。いつも、ここの朝ごはんを凄く楽しみにしてたのに残念です。
でも、東京に行く時の定宿なので、これからも利用します。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月07日 15:57:34

お部屋でのご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食会場ご利用の際には少し残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
会場が新しくなり、レイアウト等が変わっております。照明が明るくなりお客様にも楽しんでお食事していただければと思っております。
おかずのメニューに何かリクエストがございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせいただければ幸いでございます。

今後も私共のホテルをお選びいただけ、ご滞在を楽しんでいただけるようサービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2023年03月15日 08:37:55

初めて利用しました。駅近で近くにコンビニもあり、思った以上に便利でした。カミソリなどアメニティーはフロント横でピックアップするのですが、種類が豊富で整髪料を忘れた私はとても助かりました。
部屋はワックスが所々剥がれているかもしれないフローリング、時折点滅する照明、接続の悪いカードキー、電圧が低いのかタブレットの充電に時間を要するUSBコード、スイッチオンにコツがいるズボンプレッサーなどやや戸惑います。朝食は日替わりメニューがあり、閉店間際に行くとフードロス対策に貢献できます。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月03日 17:21:47

アメニティの種類におきましてはご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
充電器などはお部屋に備え付け以外でお貸出しもしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。設備や備品類に不具合がないか、お部屋点検の際には更に力を入れて参ります。
朝食メニューにおきまして、何かリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

ムラムラ7506さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ムラムラ7506さん [50代/男性] 2023年03月13日 09:52:59

北千住で13000円は少し高いと思う。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月03日 17:15:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋タイプやお日にちによってご料金が変わりますので宜しければお電話でもお問い合わせくださいませ。

今後も北千住にお越しの際には私共のホテルをお選びいただけるよう、ハード面・ソフト面ともにクオリティの高いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2023年03月12日 12:18:50

ハッピーアワーが最高でした。羽田空港からのアクセスも簡単で、お風呂も気持ちよく、部屋のマッサージチェアもよかったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月03日 17:10:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりましたでしょうか。
お風呂やマッサージチェアをお気に召していただけなによりでございます。
また、ハッピーアワーサービスも楽しんでいただけ私共も嬉しく思っております。
フリースペースでごゆっくりお寛ぎいただきながらお好きなお飲み物をお召し上がりくださいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め頑張って参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

shagirl5145さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

shagirl5145さん [70代/男性] 2023年03月10日 18:24:57

ベッドメイク、清掃完璧、朝食選択多し、スタッフのもてなしgood.

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月03日 16:50:39

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

清掃や朝食に関して、またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴することができ光栄でございます。
お客様のお言葉を励みとさせていただき今後もおもてなしの心で頑張って参ります。