ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

立元亮さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

立元亮さん [20代/男性] 2024年04月25日 16:51:03

歩行者が多く車で行くのは結構大変でした。
大浴場の時間も終わりが早く出かけて帰って来たあとだとゆっくり入る時間がありません

その他は大満足です

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪

NATMさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2023年12月18日 16:37:46

街の中心だから、料金は高め。狭い受け付けフロアで、酔っ払い共が、大声で騒いでるのに注意しないのは、ダメでしょう!

ホテル ココ・グラン北千住 2023年12月28日 17:40:40

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

チェックインの際にはお疲れのところ、フロントが騒がしくご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
その後私共からもお声かけをさせていただきました。お子様連れのご家族やお寛ぎにご来館されるお客様も多くいらっしゃいますので、今後も皆様が安心してご滞在いただける空間をご提供できるよう努めて参りたいと思っております。
ご指摘をいただき誠にありがとうございます。

ご料金に関しましてはお部屋タイプやお日にちによって変動いたします。インターネットからお得なプランなどがお選びいただける日もございますのでご確認いただければ幸いでございます。

また私共のホテルをお選びいただけるようスタッフ一丸となって頑張って参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽40】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!

投稿者さん 2023年10月27日 07:42:57

部屋はきれいだし色々サービスがあったのはありがたい
朝食がおいしくてやたら高いのよりこのくらいでいいのにと思った
ハッピーアワーはお酒を飲まないものからしたら不要
マッサージ機は大分古いし大浴場が狭くて期待が大きすぎたせいか少しがっかりした

ホテル ココ・グラン北千住 2023年10月30日 16:03:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
マッサージチェアや大浴場に関してご満足いただけずとても残念に思っております。
また、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のマッサージチェアは新しいものを入れておりますお部屋もございます。
大浴場に関しては構造上、増設などの工事が大変難しいのが現状でございまして、
満室に近い日などは確かに多くのお客様にご利用いただくこととなり、ご不便をお掛けしておりますことに私共も心苦しく感じる時がございます。
皆様譲り合って頂いてのご利用にご理解いただければ幸いでございます。
何かお困りのことがございましたらフロントに内線でお知らせくださいませ。
すぐにスタッフが対応させていただきます。

朝食会場をご利用いただき、メニューにご満足いただけましたご様子にほっとしております。
リクエストメニューなどがございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

ふくちゃん0644さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ふくちゃん0644さん [60代/男性] 2023年05月24日 18:42:54

清潔感もあり、まったりくつろぐホテルです。次回も是非利用させて頂きます。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年06月05日 18:43:58

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今回のご滞在では大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
客室にはバス・トイレ完備しておりますが
ご宿泊者様用の大浴場もございます。
男性浴場にはドライサウナを完備
少し小さめではございますが露天風呂もございます。
女性浴場には岩盤浴が併設されております。
他にも時間限定や数量限定ではございますが
ウェルカムスイーツやドリンクのサービスも行っております。
是非また北千住方面にお越しの際は当ホテルに
お越しいただけるようお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【【コーナールーム喫煙】160cm幅ベッド♪18平米】

mm0831さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

mm0831さん [70代/女性] 2023年04月24日 17:02:39

駅から近くアメニティが充実していてベッドの寝心地も良いですが、他の方のコメントにもあるように、女性用の浴場の洗い場が2つしかなく行っても使用出来ず、結局3日間1度も入れませんでした。岩盤浴と同じように時間予約制にするべきだと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月30日 17:17:56

大浴場ご利用の際は洗い場に関してご不便をお掛けし、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
構造上、増設工事などは難しい状況でございます。皆様にはご迷惑をお掛けしており心苦しく感じてはおりますが、譲り合ってのご利用にご理解いただけますと幸いでございます。
また、時間予約制のご提案に関しましては今後お客様のお声として参考にさせていただきます。

アメニティやベッドの寝心地についてご満足いただけましてほっといたしました。
必要な備品類はご用意しておりますが、無料にてお貸出し品もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もまた北千住にお越しの際は私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【連泊割30】30日以上の事前予約と3泊以上の連泊でさらにお得なプラン

さと ちゃんさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

さと ちゃんさん [50代/女性] 2023年03月24日 16:51:32

長期連泊しました。スタッフの方がとても親切だったのですが、料金が高めなのに寝具が臭って少し気持ちが悪かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月07日 22:16:36

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は寝具に問題がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
チェックイン前の清掃・点検には日頃より細心の注意を払っておりますが、お客様をがっかりさせてしまい今回は心苦しく思っております。
スタッフ一同より一層、最終点検には力を入れて参ります。
また、ご滞在中にご不快な思いをされたり、ご不便をお掛けすることがございましたらお気兼ねなくいつでもスタッフへお声掛けくださいませ。

今後も北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、サービス向上に努め日々勉強を重ねて参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

ムラムラ7506さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ムラムラ7506さん [50代/男性] 2023年03月13日 09:52:59

北千住で13000円は少し高いと思う。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月03日 17:15:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋タイプやお日にちによってご料金が変わりますので宜しければお電話でもお問い合わせくださいませ。

今後も北千住にお越しの際には私共のホテルをお選びいただけるよう、ハード面・ソフト面ともにクオリティの高いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

to_ro_koさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

to_ro_koさん [40代/女性] 2023年01月05日 18:55:31

車だったので、ホテル敷地内に駐車場(予約制)があったのは助かりました。
ホテル前の道が、歩行者天国になる時間帯があるので、その間は車は入れないです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年01月11日 22:19:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の中の備品類や、1階フロアのアメニティ類の他にも無料お貸出し品もございますのでお気軽にお申し付けいただき、ご活用くださいませ。

お客様の仰るように、駐車場をご利用のお客様へは歩行者天国のお時間をご案内させていただいております。
ホテル前の通りは人通りも多いため、トラブルを避けられるよう、車両通行止めの時間帯をお伝えしておりますがご不便をお掛けし申し訳ございません。何卒、ご理解・ご協力をいただけますと幸いでございます。

お部屋でのご滞在は問題ございませんでしたでしょうか。何かお困りのことなどがございましたらいつでもフロントにお声掛けくださいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2022年12月26日 21:42:46

禁煙に変更してもらい過ごしやすい一日になりました。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年01月10日 07:31:40

ホテルココグラン北千住をご利用いただきまして
喫煙室・禁煙室への変更は該当される日程に
空室がある場合は振替などできるかぎりの対応を
させていただきます。
今回は快適なご滞在となりましたでしょうか。
これからも様々なイベント企画など開催して
まいります。
今回はアニバーサリープランをご利用いただきましたが
ご宿泊プランも今後新たなプランも企画しております。
またお祝いや記念日などにはぜひ当ホテルの
ご利用をお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グランが贈るANNIVERSARYプラン♪
【【デラックスルーム喫煙】180CM幅ベット♪19平米】

nonn1205さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

nonn1205さん [60代/女性] 2022年10月17日 22:14:03

駅近で、食事やショッピングにはとても便利でした。
アメニティはフロントの所で個包装の物が置いてあります。女性用の基礎化粧品やB Bクリームなど種類が豊富でした。
部屋のお風呂はトイレと一緒のユニットでしたのて、大浴場を利用させていただき、いつも空いていたので、ゆっくりとバスタイムを楽しむ事ができました。シャンプーやボディーソープはとても良い匂いがし、癒されました。ボディークリームやヘアクリームなどもあり、かなり充実していました。

朝の朝食は、エレベーターが一台しかないため、曜日によっては、会場の一階に行くのに時間がかかりました。
そして、会場も曜日や時間帯によっては混雑していました。

通勤に便利なのでこちらを利用させていただきましたが、一般的なビジネスホテルでしたが旅行客もたくさん泊まられいました。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年11月08日 07:08:15

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
現在、プラスチェックゴミ削減の為
使い捨てアメニティーは客室にご用意しておりません。
フロント前にアメニティーコーナーがございますので滞在中に必要な分をお持ちいただく仕様に
なっております。
そうする事により以前は客室にご用意していた
使い捨てアメニティーで使用されなかったものがゴミとして処分されることなくゴミの排出量削減を目的としております。
化粧品などの使い切りアメニティーなどは
定期的に種類の入れ替えも行っておりますので
久しぶりにご来館されるお客様には新しいアメニティーにご好評の声もいただいております。
客室のお風呂とは別に男女別の大浴場がございましてご宿泊のお客様は営業時間内ご自由に
ご利用いただけます。
朝食会場は11月より新しい会場となり
以前の会場よりも広くなり、ゆとりをもって
ご利用いただけるようになります。
これからもお仕事にプライベートに
ホテルココグランをご活用いただけましたら
幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【朝食付】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

トンガ3413さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

トンガ3413さん [50代/男性] 2022年09月22日 11:47:01

良かった。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年09月23日 17:19:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。アメニティの他にも様々な無料お貸出し品をご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご滞在中に何かお気づきの点や、サービスについてのリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努め精進して参ります。

【朝食付】復興再生プラン

投稿者さん 2022年05月22日 17:01:59

エアコンの効きめがよくなかったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年05月23日 20:12:58

ご滞在中はエアコンの効きが思わしくなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
直ぐに点検を行い、不具合がある箇所があれば回復に急いで参ります。ご指摘いただき誠にありがとうございました。

今回は朝食付きのプランをお選びいただいておりましたが、朝食メニューにはご満足いただけましたでしょうか。
季節毎におかずを変更したり、お客様のご意見も参考にさせていただいております。何かリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪

投稿者さん 2020年10月16日 19:20:49

期待を持ちすぎました。
まずまずのホテルですが、WiFiの接続が悪く、フロントの方が部屋に来てくれましたが、これでは、NGです。
残念。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月28日 20:58:57

ご滞在中にWiFiの不具合でご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
その後点検をし、現在は復旧しております。
快適にお過ごしいただくことができず、また「残念」とのお言葉を頂戴し心苦しく思っております。次回お越しの際には何不自由なくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【通勤活用】チェックイン17時~チェックアウト9時までの特別エコプラン♪お得な価格でご提供!

投稿者さん 2020年10月14日 11:21:39

お盆中に初めて宿泊しました。
フロント対応は普通だが、事務的な印象を受けたのが残念。
また、スタンダードルームのダブルベッドは、二人利用では少し狭く感じた。
上の階には大浴場(あまり、大きくないが・・)があり、朝風呂が気持ち良かったのがグッド。
料金がもう少し安くなればリピートしたい。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月28日 19:09:49

フロントの対応では少し不愉快な思いをさせてしまいましたでしょうか。大変申し訳ございませんでした。またお部屋のダブルベッドも窮屈に感じてしまわれたご様子に残念な気持ちでございます。
もう少し広めのベッドサイズのお部屋もご用意しておりますこと、料金に関しましてもお日にちやプランによって異なりますので次回またご検討いただければ幸いでございます。

また北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、サービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2020年03月07日 17:43:04

Wi-Fiが遅すぎたのが致命的だった。(ビジネスで利用しているが、仕事にならなかった)

ホテル ココ・グラン北千住 2020年03月08日 14:33:29

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋のWi-Fiの接続が悪く、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。お仕事でご利用いただいていたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく思っております。
確認を致しまして現在ではご利用いただけるようになっております。
次回からご利用いただく際にもチェックイン前に確認作業を行って参りますのでご安心いただければと存じます。

朝食や大浴場施設などのサービスではご満足いただけておりますでしょうか。何かお気づきの点や、リクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけるよう、今以上にご満足いただけるホテルを目指し頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

綾小路ひとまろさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

綾小路ひとまろさん [50代/男性] 2020年02月12日 16:43:01

北千住駅や繁華街にも近く、便利なホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月21日 08:56:23

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテル周辺、また北千住駅周辺にはデパートや飲食店、コンビニエンスストアもありとても便利な街でございます。
スタッフがおすすめしております飲食店を載せた手作り周辺マップもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋でのご滞在がより快適になるようなお貸出品も種類豊富にご用意しておりますのでお気兼ねなくフロントへお申し付け下さいませ。

次回も快適なステイができますよう、変わらぬおもてなしの心を忘れず、サービス向上に努めスタッフ一同精進して参ります。

【【スタンダードルーム喫煙】1名利用】

投稿者さん 2019年11月09日 19:09:21

アメニティが充実していて、女性にとって良いホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月11日 17:30:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは手ぶらでお越しいただいても快適でリラックスしたご滞在をしていただけるよう、基礎化粧品などのアメニティサービスをはじめ、お貸出し品類などの充実さにも力を入れております。
室内から大浴場に至るまで、「あったら嬉しい」と思っていただけるものがご提供できておりますことを願っております。
女性にも優しいホテルであられるよう、大浴場脱衣所には美顔器もご用意していたり、予約制岩盤浴も人気でございます。ぜひご利用下さいませ。

これからも、いつお越しいただいても変わらぬ笑顔でのお出迎えと、心身ともに癒しの時をご提供できるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!
【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

Jaysonさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Jaysonさん [40代/男性] 2019年08月21日 15:42:12

The location is convenient not too far from JR. There are shops and restaurants nearby. The room is okay, slightly bigger than usually hotel rooms in Tokyo. The breakfast is nice with a variety of choices.

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月25日 13:03:38

We are appreciate you taking the time to share a lovely review of your recent stay with us at Hotel coco grand kitasenju.

I am delighted to hear that you had a pleasant stay and it is a great pleasure to read comments about the good location of the hotel, as you know already, there is many type of restaurant around Hotel.
Please do not hesitate ask us when you planning to dinner, we would pleasure to help you at front desk.

About room, we hope that you had relaxing moment in the room.
If you have any request for menu of breakfast, please let us know anytime.

I hope we will have another opportunity to welcome you back to the hotel in the near future.

kind regards
Haruk.K Hotel coco gland kitasenju

【【エコノミールーム禁煙】1名利用】

投稿者さん 2019年08月01日 07:14:13

北千住の中では良いほうだと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月10日 17:10:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋にご用意しておりますアメニティ類の他に、無料お貸出品もご用意しておりますので、必要でしたらお気軽にフロントへお声かけ下さいませ。

お客様のご滞在がより快適なものとなるよう、お部屋の清潔さをはじめ、様々なサービスにおいてよりご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【緊急企画】おかげ様でオープン11周年記念特別プラン♪無料朝食付♪
【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

はるまえたけさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

はるまえたけさん [50代/女性] 2019年05月29日 22:24:44

朝食で彼がよそったサラダに髪の毛が混ざってた。少し食べてから気がつきました。スタッフかお客で入ったかはわかりません。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月30日 15:07:08

この度は、朝食会場ご利用の際にご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
一日のスタートに欠かせない朝食で美味しい食事を楽しんでいただくはずの場所で、そのような失態はホテルとしてあってはならないこと、と反省しております。
この場をお借りして深くお詫びいたします。
衛生面におきまして、食材そのものや調理後のメニューには今まで以上に細心の注意を払わなくてはと納得しております。
今回のお客様のご指摘をスタッフ間で共有し、真摯に受け止めながら二度とこのようなことが無いよう努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊に、また私共のホテルをお選びいただけましたならば、その時には「やっぱり来てよかった」と仰っていただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】