ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

アシタカ057さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

アシタカ057さん [40代/男性] 2021年12月21日 21:51:50

今回は素泊まりにて利用させて頂きました。
大浴場があり尚且つ喫煙可能な場所で探していたので理想の宿で良かったです。
宿の周りには飲食店も多く立地もよく、上の階だったので窓から眺める景色も程よく楽しめました。
しいて言えば埃が気になったぐらいですが、たまたまでしょう。
また機会を見つけて利用したいと考えております。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月26日 14:31:27

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

理想の宿というお言葉を拝見でき光栄に感じております。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回、埃が目についてしまったようで大変申し訳ございませんでした。清掃段階、また最終点検時には今まで以上に力を入れて参りたいと思っております。
お部屋は上階で景色をご堪能いただけたでしょうか。下町の雰囲気の和やかな空気感をお部屋からもご覧いただけておりましたら嬉しく思います。

朝食会場では現在感染対策を行いながら、皆様に美味しくお召し上がりいただけるようメニューにも工夫を凝らしスタッフが頑張っております。
今回は素泊まりのプランでのご滞在でございましたが、次回は是非朝食付きプランもご検討下さいませ。

また北千住にお越しの際は私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【デラックスルーム喫煙】180CM幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2021年12月10日 17:50:39

いつも利用させて頂いています。サービスもすばらしく、またリピートしたくなるホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月24日 22:13:53

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただいておりまして誠にありがとうございます。

またリピートしたくなるホテル、とのお言葉を頂戴することができ光栄に感じております。
朝食メニューやその他サービスにおいても、何かご意見やリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後も私共ホテルをリピートしていただけるよう、様々なサービスや宿泊プランに挑戦し頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月10日 17:47:43

いつも利用させて頂いています。サービスもすばらしく、リピートしたくなるホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月24日 22:07:37

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。サービスの面、お褒めいただけ光栄でございます。これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

k_tak楽天さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

k_tak楽天さん [60代/男性] 2021年12月10日 17:47:00

12月9日に素泊まりで宿泊させていただきました。
部屋にも素敵なバスが付いていましたが、今回は大浴場を利用しました。さすがに温泉旅館には及びませんが、ジャグジーでリラックスできて大変良かったです。
家内と共にダブルの部屋に宿泊しましたが、ベットがセミダブルサイズだったのが残念な点でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月16日 16:04:15

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はリラックスしてお寛ぎいただけましたようで嬉しく拝見させていただきました。
大浴場をお気に召していただけなによりでございます。男性用にはドライサウナ、女性用には時間予約制の岩盤浴もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
ベッドサイズに関しまして、今回のお部屋の他にもデラックスダブルやツインタイプなどもございます。お部屋の種類によってベッドサイズも異なりますので、よろしければホームページの写真を参考にご検討下さいませ。
朝食会場では毎朝スタッフが手作りで皆様をお迎えしております。
感染対策をしっかりと行いながら、美味しくお召し上がりいただけるよう頑張っておりますので次回は是非、朝食付きプランもご検討下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

長期休暇555さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

長期休暇555さん [40代/女性] 2021年11月22日 15:45:35

地方から受験のため宿泊しました。とても緊張してましたが、すごくキレイなホテルで癒されてリラックスできました!マッサージ機もとても良かったです。また絶対に利用したいです!!

ホテル ココ・グラン北千住 2021年11月23日 07:53:32

数あるホテルの中からホテルココグラン北千住を
ご利用いただきましてありがとうございます。
今回は受験でのご利用との事でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回お客様がご利用いただきましたスタンダードルームは全室マッサージチェアを完備いたしております。
当ホテルは客室内のバスの他に大浴場も完備しております。
コロナ感染対策として脱衣ロッカーなど間引きして
密を避ける対策を行っております。
今回、素泊まりプランでご利用いただきましたが
朝食も感染対策としてビュッフェは中止しておりますがメインから副菜まで1品ずつ個別ラッピング
をしてお好きなメニューをお選びいただけるようにご提供しております。
またお越しの際はご朝食もご利用くださいませ。
受験の結果が良い結果となります事をスタッフ
一同お祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年11月20日 15:44:01

サービスはよかったのですが,朝6時頃から隣の部屋の方がトレーニングか何かで20~30分間も足踏みをしている音が聞こえてきて,起こされてしまった。前日の夜も23:00過ぎに荷物を運び入れる音がうるさかった。何回も宿泊しているのですが,今回初めてこのようなことがあったので,残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年11月21日 14:16:25

いつもホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は他のお部屋からの物音で快適なご滞在とならず申し訳ない気持ちです。
何かご不便な事がございましたらご遠慮なくフロントまでご連絡ください。
その時の最善の対応をさせていただきます。
夜間・早朝の見回り巡回もいままで以上に回数を増やしてまいります。
今後もお客様が快適にご滞在いただける環境づくりを行ってまいりますので
今後ともホテルココグラン北千住を
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月19日 23:15:09

お部屋が広くてアメニティも充実◎
客室露天風呂も大きくて大満足です
ウェルカムデザートも美味しくて、絶対また来たいです。
フロントの方も感じよく、1日を気持ちよく過ごせました

ホテル ココ・グラン北千住 2021年11月21日 13:57:16

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
今回ご利用いただきましたモナコスイートツインは
客室バルコニーにジャグジー付き露天風呂があり夜間は星空を眺めながらご入浴をお楽しみいただけます。
男女ご一緒にご入浴いただけるように入浴用の水着もお部屋にご用意しております。

今回、素泊まりのプランでご利用いただきましたが現在コロナ感染防止対策としてビュッフェ形式は休止中ですがお好きなメニューをお選びいただけるように
メインのおかずから副菜まで1品ずつ個別ラッピングしてご提供しておりますのでお客様自身でご自分のメニュー構成が可能となっております。
ぜひ次回ご宿泊の際にはご朝食もご利用くださいませ。
ウェルカムスイーツも期間・数量限定のサービスですがホテルに隣接されているドンレミーのスイーツをご提供させていただいておりますので、
お気になったスイーツは隣接するドンレミーで
ご購入できます。
また今回ご利用いただきましたモナコスイートツインの他にバリスイートツインのお部屋もございます。
こちらもバルコニーにジャグジー露天風呂が
付いたお部屋となりますが
お部屋のインテリアなど雰囲気の異なるお部屋となっております。
こちらも合わせて次回ご利用の際ご検討くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

【素泊まり】安心安全宿泊プラン
【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】モナコツイン 23平米♪】

投稿者さん 2021年11月01日 17:05:50

立地がよく、アメニティが充実していて快適でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年11月06日 11:37:48

快適にお過ごしいただけたご様子に私共も安堵いたしました。

お部屋の中には必要な備品をご用意しておりますが、加湿器や毛布など、無料お貸出し品も種類多数ご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食会場では、季節の素材を取り入れながら、お客様にご満足いただけるようメニューに工夫を凝らしております。以前はバイキング形式でのご提供でございましたが、現在では小鉢形式でご提供させていただいております。
感染対策を行いながら限られた条件の中でのご提供となりますが、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう頑張っておりますので次回は是非朝食付きのプランもご検討いただければと思っております。

まだまだ不安な日々が続いておりますが、私共のホテルでのご滞在がお客様の癒しとなりますことを願い、今後もスタッフ一同努力を重ねて参ります。

【素泊まり】安心安全宿泊プラン
【【デラックスツイン喫煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

北の旅人2015さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2021年10月16日 18:48:49

朝食美味しかったです。牛乳とかもう少しあれば良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年10月17日 16:34:12

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食会場をご利用いただき、美味しくお召し上がりいただけなによりでございます。
牛乳を切らしていたようで申し訳ございませんでした。スタッフにお申しつけいただければ直ぐにご用意いたしますのでお気兼ねなくお声掛け下さいませ。
お客様からのご意見も参考にさせていただいております、何かリクエストメニューがございましたらお気軽にスタッフへお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【首都圏おすすめ】安心安全宿泊プラン
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

北の旅人2015さん [60代/男性] 2021年10月16日 18:45:37

大浴場があり、部屋にはマッサージ機がありました。とても良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年10月17日 16:17:48

数あるホテルの中からホテルココグラン北千住を
ご利用いただきましてありがとうございます。
今回お客様がご宿泊いただきましたエコノミールームにはマッサージチェアを完備しております。
客室のバスルームとは別に男女別の大浴場もご用意しております。
男性浴場にはドライサウナを女性浴場には岩盤浴をご用意しております。
感染対策として脱衣ロッカーの使用制限や定期的な巡回消毒を行っております。
今回新しくコンセプトルームとして
不思議の国のアリスの世界観をイメージした
客室も誕生いたしました。
これからも様々なサービスやイベントを実施してまいります。
またのご来館をお待ち致しております。

【朝食付】【首都圏おすすめ】安心安全宿泊プラン

投稿者さん 2021年09月28日 15:38:00

北千住界隈定宿です。毎回滞在中に快適に過ごして館内を楽しんでいます。チェックイン後、そのまま1F奥のラウンジに行って、ドンレミーのデザートとコーヒー飲みながら新聞各紙を読み漁り、雑誌を読んだりまったりした時間を過ごしてから部屋に行きます。それで部屋で一休みして大浴場にジャグジー・サウナ・露天風呂でのんびり、戻ってからマッサージチェアでほぐして気持ち良さ満載です。グッスリ寝て・起きて朝食へと言う感じですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年09月29日 15:47:23

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただいておりまして誠にありがとうございます。

いつもウェルカムスイーツ、そしてフリースペースも満喫していただけておりますご様子に嬉しく思っております。ウェルカムスイーツはいつものスイーツの他にも季節の素材を使ったものもご用意し、よりお楽しみいただければと思いますので次回もぜひご利用下さいませ。

大浴場やお部屋のマッサージチェアもご利用いただき、リラックスしたひとときをお過ごしいただいておりましてなによりでございます。

これからも、変わらず癒しのひとときをご提供できますよう、サービス向上に努めながらスタッフ一同日々頑張って参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様の次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

laura-fさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

laura-fさん [50代/男性] 2021年09月09日 22:03:32

とても素晴らしいホテルでした。
ビジホの中では今まで一番のお風呂です。
部屋は広くはなく、ちょい狭いかな?程度です。
また対応もシステムも面倒な事は何一つなく
使いやすいホテルでした。リピ決定です。

ただ、徒歩の人は駅からそう遠くはなく問題ないと思いますが、
うちは車で行ったのでホテルは商店街の中にあり、
16-18時は通行止め。
それ以外の時間も一方通行なので一度車で出ると
例え駅そばでも帰りはぐるっとかなりの迂回をさせられ
(ナビを無視して適当な路地から入れば問題ない)

「側道を入りUターン」もあり、入り組んでいます。
間違えると橋を渡って隣駅の方まで行ってしまいます。
車の方は注意が必要です。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年09月11日 05:56:14

今回ご利用いただきました客室はエコノミールームとなっております。
2名様でのご利用ですと他にスタンダードルームや
コーナーダブルルームやデラックスダブル・デラックスツインルームなど複数のお部屋タイプが
ございますのでお客様のご希望に合わせたお部屋タイプがお選びいただけます。
車でお越しのお客様にはご不便をおかけする部分がございまして当ホテルの前の道路が一方通行である事と歩行者天国になる時間帯がございまして
歩行者天国の時間帯は車の進入ができません。
駐車場のご予約をされるお客様にはご案内を差し上げております。
ご到着時にご希望のお客様には周辺地図も
ご用意しておりますのでお気軽にお申しつけ
くださいませ。
今回は素泊まりプランでご利用いただきましたが
当ホテルでは十分なコロナ対策を行い
朝食もご用意いたしております。
現在、ビュッフェ形式ではございませんが
メインのおかずから副菜まで1品ずつ
個別ラッピングしてご用意しており、こちらから
お好きなメニューをお選びいただくシステムと
なっておりますので次回ご宿泊の際には
ぜひ朝食もご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテルココグラン スタッフ一同

【夏秋旅セール】【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

∪-∪さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

∪-∪さん [40代/女性] 2021年08月14日 18:32:06

こじんまりしていて、とてもステキなホテル。皆さん口をそろえてステキなホテルと言ってました、駅からも近くて、ロビーのフリードリンクをお部屋で飲めて、浴場は小さめですがきれいで気持ち良く、予約すれば岩盤浴無料で利用できます。また泊まりたいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年08月18日 15:57:30

当ホテルでは1階ラウンジにてウェルカムドリンクサービスを行っております。
期間・数量限定ですがホテルに併設するドンレミーのスイーツもウェルカムデザートとして
ご用意しております。
大浴場は女性浴場には岩盤浴が男性浴場にはドライサウナをご用意しており
コロナ対策を十分に行いながらご利用いただいております。
今回朝食付きでご利用いただいておりますが、朝食もビュッフェ形式ではございませんが準備をしておりますのでぜひ次回お越しの際にはご利用
くださいませ。

投稿者さん 2021年08月14日 16:03:49

遠方への旅行をキャンセルして予定が空いたため、気分転換のため利用しました。大浴場と岩盤浴を利用してリラックス出来ました。朝食も美味しくて良かったです。
天井から水漏れしている箇所があったようですが、見た目が良くないので早く修理して下さい。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年08月18日 15:36:03

今回はご旅行キャンセルでリラックス滞在の
ご利用でホテルココグラン北千住を
お選びいただきましてありがとうございます。
今回のご滞在ではリラックスできるご滞在と
なったご様子でスタッフ一同、うれしく思っております。
朝食も現在ビュッフェ形式ではございませんが
お客様にお好きなメニューをお選びいただけるように
1品ずつ個別ラッピングしてご提供しております。
天井からの水漏れにつきましてはご迷惑おかけ
いたしました。
猛暑の影響でホテル館内と外気の温度差の為の
結露が原因での水漏れが発生してしまった為
早急に対策を行います。
今回、ご旅行をキャンセルしてのご利用との
ことですが次回はぜひ当ホテルでの滞在目的にリラックスしにお越しいただけるとうれしく思います。

楽天予約サイトではお客様のニーズに合わせた
いくつもの宿泊プランをご用意いたしております。
またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

terume608さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年07月04日 19:14:20

いつもリフレッシュの為に露天風呂付きのお部屋を利用してたのですが、今回は仕職場に近いので、仕事の都合でシングルルー厶に1泊しました。大きいお風呂を利用するのに同じ階で便利かな?と思いエコノミールームにしたのですが、グレードアップして、少し上の階にして頂きました。大風呂は結局利用する元気が無かったので良いんですけどね(笑)久しぶりの利用でしたが、相変わらずアメニティ類が良いのと、以前は無かった、ウェルカムスイーツ(メロンのロールケーキ)のサービスがあり、お部屋に持って行っていただく事が出来て良かったです。

2021年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2021年07月04日 23:56:03

エコノミールームは大浴場がある2階と同じフロア
限定のお部屋となります。
大浴場に行くのにエレベーターの利用をせずに
行ける部屋として大浴場ご利用のお客様に
ご好評いただいているお部屋タイプでございます。
当日の空室状況にもよりますが
お部屋をアップグレードしてご案内させていただく場合もございます。
今回は大浴場をご利用になられなかったとの事で
ゆっくりお寛ぎいただけるご滞在になりましたでしょうか。
ウェルカムスイーツはゲリラ的な限定でのサービスではございますが季節のスイーツのサービスも
行っております。
これからもさまざまなサービスをご提供できるように企画しておりますので
これからもホテルココグラン北千住を
よろしくお願いいたします。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】日本応援!お得な癒しのプラン♪
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

angel3256さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2021年06月21日 15:49:58

いつもありがとうございます。

マッサージチェアは入室前に動作確認をお願いいたします。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年06月22日 07:06:11

いつもホテルココブラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
客室にご用意してございますマッサージチェアは
ルームメイク時に動作確認は行っておりますが
毎回マッサージ機能全ての動作までの確認までは
難しい為、定期的な全ての動作確認は行っております。
もしご利用時にマッサージチェアの動作に
おかしい部分がございましたらご遠慮なく
フロントまでお申しつけくださいませ。
すぐに対応させていただきます。
マッサージチェアに限らずお部屋の設備は
毎回動作確認を行ってお客様にお寛ぎいただける空間づくりをしてまいります。

またのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月16日 17:49:15

アメニティー、大浴場がとてもよかったです。特に大浴場は広くはありませんが、お湯の温度がちょうど良く、ゆっくり入ることができました。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年06月22日 06:25:02

今回はホテルココグラン北千住を
ご利用いただきましてありがとうございます。
急なご宿泊などにもご不便のないよう、アメニティーは男性用と女性用とご用意しております。
男性アメニティーは客室洗面台にご用意しております。
女性アメニティーはチェックインの際に
お渡ししております。
大浴場にもアメニティーをご用意しておりますので
客室からバスタオルのみお持ちいただければ
お風呂上がりのスキンケアも大丈夫です。
大浴場には男性浴場にはドライサウナがあり
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます
女性浴場には岩盤浴があり、こちらも無料で
ご利用いただけますが事前予約制となっておりますのでご予約のうえご利用いただけます。
客室の風呂とは違い、ゆっくり大きな湯舟で
足を伸ばしての入浴はリラックスできると
思います。
また、北千住周辺に御用がある時は
ホテルココグラン北千住をご利用くださいませ。

【朝食付】安心安全宿泊プラン
【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2021年05月11日 17:40:35

小さい浴場ですが、とてもリラックスできます。部屋にマッサージチェアがあって、最高でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年05月12日 14:01:47

リラックスできた、とのお言葉を拝見することができ、私共もほっとしております。
お部屋にあるマッサージチェアもお気に召していただけたようでなによりでございます。
お部屋の備品以外にも無料お貸出品もご用意しておりますので是非ご活用いただき、より快適にお過ごし下さいませ。

二階浴場施設では男性にはドライサウナ、女性にはお時間予約制岩盤浴をご用意しております。
お部屋のプライベートバスルームとは異なるリフレッシュ感が得られることがメリットでございます。大きくはございませんが、癒しの時をお過ごしいただけることを願っております。

今回は素泊まりのプランでのご宿泊でございましたが、次回は是非朝食付きプランもご検討下さいませ。感染対策はもちろん、皆様に美味しくお召し上がりいただけるようメニューにも工夫を凝らしております。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め、またお客様のお声を大切にスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】日本応援!お得な癒しのプラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2021年05月02日 22:24:21

自宅に引きこもっていると気が滅入りそうだったので、気分転換で1泊しました。お客さんが少なかったので、大浴場も岩盤浴も貸し切りで利用出来て良かったです。
また気分転換したい時に利用させて貰います。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年05月03日 07:06:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場、岩盤浴をご利用いただき、漫喫していただけたご様子が拝見でき、ほっとしております。
岩盤浴はデトックス効果があり、お肌のツヤの維持やたくさん汗をかくことで快眠効果が期待できるようでございます。次回もぜひご利用下さいませ。
お部屋でのご滞在中は加湿器やナノケア、アロマデュフューザーなどのお貸出品もございますのでぜひご活用いただき、より快適なステイをお楽しみ下さいませ。

コロナ禍でまだまだ不安な日々が続いておりますが、またお越しいただいた際には少しでもお気持ちを楽に、リラックスした時をお過ごしいただければと私共も願っております。
サービスにおいて何かリクエストがございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

asa23chanさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2021年04月18日 10:57:20

部屋が2Fで大浴場と同階だったのがとても便利だった。
又、男性用の大浴場にサウナと小さいながらも露天があり
(女性用はサウナと露天がない分、岩盤浴との事)
空いていたのもあってほぼ貸し切り状態で最高だった!(´▽`*)!
大浴場にはタオルも常備してあってアメニティも大満足!
部屋にはマッサージチェアーがあって風呂の後ビールを飲みながらの
マッサージがgoodだった。
強いていうなら二人で泊まったので部屋に丸テーブルのようなものが有れば
部屋飲みがしやすかったのとホテルの直ぐそばにコンビニなどがあればいいなぁ~と
思いました。(パッと見コンビニを探せなかったので駅近まで戻りました)
しかしフロントのスタッフさんの対応も親切で今後も機会があればリピートしたいホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年04月20日 06:52:32

今回はホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは客室のバスとは別に2階に大浴場を
ご用意しております。
ご宿泊のお客様はご自由にご利用いただけます。
男性浴場にはサウナと露天風呂をご用意しております。
女性浴場には岩盤浴をご用意しております。
どちらもご宿泊のお客様は無料でご利用
いただけますが女性岩盤浴は2名様分の利用スペースしかない為、現在コロナ対策と致しまして
基本1名様ずつの完全予約制となっております。
ご家族やご友人同士のご利用であれば
2名様同時のご利用も対応しておりますので
フロントにお問合せくださいませ。
今回ご予約いただきましたエコノミールームは
2階フロア限定のお部屋となっております。
大浴場ご利用時にエレベーターの利用を避けたい
お客様にご好評いただいております。
そしてエコノミールームには全室マッサージチェアを完備しております。
今回丸テーブルについてのご意見、ありがとうございます。
お客様のご意見を受けとめて今後の課題とさせていただきます。
ホテル周辺のコンビニエンスストアにつきましてはホテル前の通り50メートル前後の場所に
セブンイレブンがございまして
こちらが最寄りとなります。
フロントでは周辺地図や近隣の飲食店マップなどもご用意しておりますので
お気軽にお問合せくださいませ。
今回、素泊まりプランでのご利用でしたが
ホテル朝食もコロナ対策を行い
メイン料理から副菜の小鉢まで
1品ずつラッピングしてご提供しており、
こちらからお客様のお好きなメニューを
お選びいただけるようになっております。
ぜひ次回ご来館の際にはご朝食もご利用くださいませ。

またのご来館をお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  フロントスタッフ一同

【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】