ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 17:28:13

年間5~60泊くらいビジネスで色々なホテルを利用するが、清潔さ、アメニティ、クオリティ高めで満足です。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年04月05日 11:43:08

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋に備え付けのアメニティや備品類の他にも、加湿器や電気スタンドなどの無料お貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

満足、とのお言葉を拝見することができまして安堵しております。
今回は素泊まりのプランでのご宿泊でございましたが、朝食にも力を入れておりますので次回は是非朝食付きもご検討下さいませ。

コロナ禍という不安が続く日々でも、私共にできることを考えつつ、お客様に安心してご滞在いただける癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参りたいと思っております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】日本応援!お得な癒しのプラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2021年03月16日 07:13:07

とてもお得なプランで宿泊させていただきました。この値段なら満足です。
(通常時の料金はとても高いと思います…)
お部屋はきれいで、アメニティが充実しており、言うことのないホテルです。
強いて言えば、女性用のアメニティとして連泊しても連泊分のクリップやヘアバンドがもらえるので、もったいなく、欲しいアメニティが選べたらいいのにと思います。
また、フロントの方の対応は人によって丁寧だったりぶっきらほまうだったり、まちまちだなと思います。
駅からとても近く、周囲になんでもあるので本当に便利です。
またお得なプランが出たら利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年03月20日 12:08:56

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
料金やアメニティについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、アメニティに関しまして今後検討して参ります。
お部屋の料金は日ごとに変動いたしますが、今後も可能な限り、なるべくリーズナブルにご宿泊いただけるプランをご提案させていただきたいと思っております。
スタッフについてもご意見いただけ感謝致しております。如何なる時でも丁寧な対応を心がけ、おもてなしの心を忘れず一人一人頑張って参ります。

コロナ禍によりまだまだ不安な日々が続いておりますが、朝食サービスにも出来る限り力を入れております。是非朝食付きプランもご検討いただければと思っております。

今後もお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】日本応援!お得な癒しのプラン♪
【【喫煙】スタンダードルーム 2名利用】

くみちょんぼさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

くみちょんぼさん [30代/女性] 2021年03月12日 17:22:51

自室以外に大浴場があり、お部屋にはマッサージチェアがあり、すごくリラックス出来ました。ホテル内もすごく綺麗で、次回もまた利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年03月15日 15:31:09

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

大浴場は男性にはドライサウナ、女性には予約制岩盤浴をご用意し、お部屋のプライベートバスルームとは少し違ったリラックス感が得られ、オープン当時から皆様に喜ばれております。汗をかくことによるデトックス効果は心穏やかにお休みいただくために効果的でございます、ぜひご利用下さいませ。

朝食会場はご利用になられましたでしょうか。
感染防止対策として、以前のようなバイキング形式を停止し個食形式でのご提供でございますが、美味しくお召し上がりいただけるよう彩りやおかずの種類にも気を配っております。
何かリクエストメニューがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、お客様のお声を大切にしながら日々頑張って参ります。

【朝食付】安心安全宿泊プラン

投稿者さん 2021年02月22日 01:59:18

先月にも、こちらにお世話になりました。
北千住に来た時は必ずお世話になると決めています。

パジャマのサイズも覚えて頂き、初めから私にぴったりにサイズをご用意頂き
本当に感謝です。

緊急事態宣言が出ているので、ホテルでの時間をゆっくりと過ごそうと食事もテイクアウトをしました。
こちらのホテルの楽しみの1つでもある、お風呂もゆったりと入らせて頂きくつろぎました。

また利用させて頂きたいと思います。

2021年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2021年02月28日 07:09:31

今回もホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
リピーターのお客様の情報を活用してお客様に合ったパジャマなどできる限り対応しております。
現在、緊急事態宣言の中、飲食店が終わる時間も早く、デリバリーやテイクアウトをされるお客様も
多くいらっしゃいます。
当ホテルでは電子レンジもご用意しておりますのでテイクアウトしたお食事を温めてお召し上がり
いただけます。
男女別の大浴場も現在、感染対策として入場制限を行っておりますので、混雑することなく
ごゆっくりご入浴をお楽しみいただけます。
また北千住エリアにお越しの際は
ホテルココグラン北千住をご利用くださいませ。

【素泊まり】安心安全宿泊プラン
【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2021年02月22日 01:42:00

北千住には久しぶりでしたので
ココグランさんにも久しぶりでした。

クリスマスシーズンと言う事もあり、部屋にもクリスマスのオブジェがあったりと
楽しい雰囲気でした。
一番びっくりしたのは、トイレットペーパーがクリスマス柄だった事です。
きめ細かなな気遣いで、とても嬉しくなりました。

お風呂も人も少なく、とても良い温度でゆったりとさせて頂きました。
北千住に来た時はココグランさんにまた泊まりたいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年02月28日 06:55:24

いつもホテルココグラン北千住を
ご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋のインテリアやロビーなど季節に合わせた
装飾を心がけております。
お客様の思い出となるご宿泊となれば幸いでございます。
朝食も日々内容は変わり、連泊のお客様でも毎日飽きることなくお召し上がりいただける
献立づくりをしております。
客室のお風呂とは別に男女別の大浴場を
完備しております。
女性浴場には岩盤浴を男性浴場にはドライサウナをご用意しております。
現在、コロナ対策として大浴場の入場制限を
行っておりますので
混雑することなく、ゆっくりお寛ぎいただけます。
また北千住にお越しの際はホテルココグラン北千住をご活用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!
【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2021年02月07日 10:26:07

受験でお世話になりました。静かに勉強もできて、気分転換のお風呂も最高でした。食事はコロナの影響で2種類から選ぶ形だったのが、少し残念でした。部屋はきれいで、アメニティも豊富でよかったです。

2021年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2021年02月09日 14:23:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同ほっとしております。大浴場では癒しの時をお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋のバスルームとはまた違ったリフレッシュ感が得られます。
次回もぜひご利用下さいませ。

朝食は現在では新型コロナウイルス感染防止対策として、以前までのバイキング形式を停止し、おかずひとつひとつにラップがけした小鉢形式でご提供しております。場所のこともありそれほど多くのおかずをお選びいただくことができず心苦しいのですが何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また和洋バイキング形式でご提供できる日が早く来ることを祈りながら、毎日のメニューに少しでも彩りを加えられるよう工夫を凝らして参ります。

今後も何かの折に北千住にお越しになられる際に私共のホテルを思い出していただけるよう、また次回ご来館された際には変わらぬ癒しをご提供できるようスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽40】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

kjymgcさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

kjymgcさん [40代/男性] 2020年12月24日 07:57:45

部屋が綺麗で大浴場も良かった。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年12月26日 15:11:31

この度はホテルココグラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
コロナ感染報道がある中、皆様ご宿泊にご心配なことも多いと思われますが、アルコールでの清掃を行ない、共用部分や各客室にも消毒剤を設置し感染対策を行っております。今後も安心してご宿泊頂けます様、清掃面、サービス面に努めて参ります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2020年12月03日 12:46:59

いつ泊まっても、居心地が良くて次回もまた泊まりたくなります。
唯一、朝食のメニューがもう少し豊富だと嬉しいです

ホテル ココ・グラン北千住 2020年12月05日 12:11:20

”居心地が良い”とのご感想をいただけなによりでございます。

朝食のメニューに関してのご意見をいただき誠にありがとうございます。
コロナ感染対策として現在では1品づつの小鉢形式で、皆様にお好きなおかずをお取りいただいております。
まだまだ不安な日々が続きますが、また以前のようなバイキングでご提供できる日が来ることを祈っております。豊富なメニューで楽しんで朝食をお召し上がりいただけるよう工夫を凝らしておりますが今後も力を入れて参ります。

これからも、いつお帰りいただいても安心感と癒しでお迎えできるホテルとなれるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★
【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

3215kkさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

3215kkさん [60代/男性] 2020年11月21日 07:31:09

立地がいいです。
風呂もいいです

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月23日 12:55:02

快適にお過ごしいただけておりますようで安堵いたしました。
大浴場は男性にはドライサウナ、女性には予約制岩盤浴があり、お部屋のシャワールームとは異なるリフレッシュ感が得られ、ご宿泊のお客様にお喜びいただいております。お仕事や長旅の疲れを癒していただければと願っております。

私共のサービスにおいて、「こんなサービスがあったら嬉しい」とお考えの事がございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪

北斗七星拳さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

北斗七星拳さん [20代/男性] 2020年11月19日 17:56:16

今回初めて北千住に訪れて、街の中で色々食べ歩きましたが。

北千住には美味しいお店が少なく残念な気持ちでしたが。
2泊3日のなかでの朝食が本当に美味しくて。
北千住の飲食店にはもっと頑張ってほしいと思いました。

品数もよく、ビジネスホテルとは思えないほどでした。
部屋も綺麗に掃除されていて、
フロントの方々も親切で、良い休日になりました。

心から、
感謝申し上げます。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月23日 12:16:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。「良い休日になった」とのお言葉を拝見することができとても嬉しく思っております。
お部屋の中の備品に不足はございませんでしたでしょうか。加湿器などの無料お貸出品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けいただきご活用下さいませ。

朝食のメニューにご満足いただけなによりでございます。感染対策としての小鉢形式でのご提供となっておりますが、ご連泊のお客様でも飽きずに美味しく楽しくお召し上がりいただけるよう工夫しております。何かお召し上がりになりたいものがございましたらぜひお聞かせ下さいませ。参考にさせていただきたいと思っております。

下町情緒あふれる北千住の街は新しいお店もたくさんあり、散策するのも楽しい街でございます。スタッフおすすめの飲食店の場所を載せた手作り周辺マップもご用意しておりますのでお気軽にフロントにお声かけ下さいませ。

また北千住にお越しになられる際には私共のホテルを思い出していただけるよう、おもてなしの心で頑張って参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

goo1434さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2020年10月26日 15:32:07

駅から近くて、迷いませんでした。
静かな環境で、よく眠れました。ペットボトルお茶2本も頂けて良かったです。
朝食、美味しかったです。
朝食の係りの方の対応が良かったです。しっかりした挨拶をされて、気持ちが良かったです。大浴場のアメニティの品揃えや、フェイススチームは嬉しかったです。また機会があれば、予約したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月31日 15:18:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。アメニティの品揃えや、フェイススチームをお気に召していただけなによりでございます。
女性の方のお声を参考にさせていただき、スタッフが厳選したアメニティや、貸出品の美顔器などはやはり皆様に喜ばれております。
大浴場岩盤浴はご利用になられましたでしょうか。デトックスにより美肌効果が望め、快眠が期待できるようでございます。ぜひご利用下さいませ。
朝食会場ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
何かお召し上がりになりたいものがございましたら仰って下さいませ。

これからも、北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、おもてなしの心を忘れずサービス向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【カップルの皆様必見】お日にちあったらラッキー!ドリンク付きのお得なカップルプラン♪
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

投稿者さん 2020年10月19日 16:56:03

10月17日に宿泊しました、あいにくの雨でしたが陣笠の様な傘帽子があり頭を濡らすことなく露天風呂に入れました、翼18日は雨も上がり朝から露天風呂が存分に楽しめました、チェックイン直後のウォシュレットのトラブルにはフロントスタッフの方も関わって対応して頂き素早く完了して貰い助かりました、ありがとうございました。駅からも近く飲食店も多く今後北千住を訪ねる機会が増えそうです、またお世話になりたいと思っていますので宜しくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月28日 21:08:26

ご滞在中、トイレのウォシュレットの不具合ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。にもかかわらずまたお越しいただけるとのお言葉を頂戴でき、恐縮ながら心嬉しく思っております。

お部屋のジャグジーも楽しんでいただけましたご様子にほっとしております。
また何かの折に北千住にお越しの際は、私共のホテルを思い出していただけるよう、おもてなしの心を大切にスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

ふゆうぼんさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ふゆうぼんさん [60代/男性] 2020年09月17日 09:50:58

コロナ禍の中、8月に葬儀のため北千住まで行きました。都内のホテルと比べ部屋は広いし、大浴場はあるし大変満足でした。駅からも3分くらいで、都内の狭いビジネスとホテル比べるとお勧めです。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月18日 07:51:45

今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中、無事に滞在できましたでしょうか。
当ホテルはこのような社会情勢の中、お客様が安心・安全にお過ごしいただけるように
アルコール消毒液の設置をはじめスタッフの検温・健康管理を行いお客様をお迎えしております。
大浴場も定期的に巡回を行い衛生面でお客様が気持ちよくご利用いただけるように管理しております。
また北千住エリアにお越しの際はぜひ当ホテルを
ご活用くださいませ。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【デラックスツイン喫煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

ぷーさん0318さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ぷーさん0318さん [20代/女性] 2020年09月14日 08:09:35

3度目の宿泊をしました。
スタッフの対応はもちろんのこと、アメニティもたくさんあり、お部屋にあるバスタオルも肌触りがよくとてもありがたかったです。朝食の種類もたくさんあり嬉しかったです。また、
泊まりに行きたいと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月16日 14:26:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。アメニティ類や朝食のメニューにご満足いただけておりますご様子にほっといたしました。
朝食は現在、コロナウイルス感染対策として個食でのご提供となっておりますが美味しくお召し上がりいただけておりますことを願っております。
何かリクエストメニューがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

また北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】都民必見!東京頑張れ!!~ENJOY TOKYO~
【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

投稿者さん 2020年09月12日 18:20:33

北千住で最も良いホテルです。
自分でもお客さまにも自信を持って勧められるホテルです。

設備やアメニティはもちろんですが、何より接客が良いです。
ぜひ泊まって見て欲しいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月13日 17:41:35

いつも、数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉に、スタッフ一同喜びでいっぱいでございます。
ビジネスでお越しの方やファミリーのお客様、また女性お1人でご来館されるお客様など様々な目的でお越しになられる全てのお客様が、安心して快適に、尚且つ心に残るようなステイができるようサービスを考えております。
お部屋のマッサージチェアや女性大浴場の岩盤浴はとくに好評でございます。
アメニティは女性スタッフの目線で「心地よいもの」をご提供できるよう厳選しております。
朝食メニューは美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。
何か「こんなメニューを出してくれたら嬉しい」
とお考えのものがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご期待に応えられるホテルとなれるよう、変わらぬおもてなしの心を大切に、スタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2020年09月10日 20:00:19

いつもリピートさせて頂いてます。
全てにおいて、かゆいところに手が届くような、ビジネスホテルの中でも、ハイクオリティキーなホテルだと思っています!
今回、朝食ビュッフェにも、とても配慮されており、安心して美味しく頂くとことができました。
本当に大好きなホテルです!また次回の利用を楽しみにしています。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月11日 12:17:20

ご宿泊にご満足いただけておりますご様子、そして”大好きなホテル”と嬉しいお言葉を頂戴することができまして、大変光栄に感じております。ありがとうございます。

朝食は現在では新型コロナウイルス感染対策として以前のようなビュッフェ形式とは異なる個食形式でご提供させていただいておりますが、美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。
このような状況下でも、私共の真心が伝わるよう、メニューにも工夫を凝らしております。
お客様にお気に召していただけておりますことを願っております。何かご希望のメニューがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。

これからもお客様にとっての”かゆいところに手が届く”ホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に努め頑張って参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

sora_0618さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

sora_0618さん [20代/男性] 2020年07月29日 17:56:38

いつもありがとうございます

接客も良くてまた使わせていただきますね!

ホテル ココ・グラン北千住 2020年07月31日 06:15:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。スタンダードルームの他にもお部屋タイプ、宿泊プランがございますので是非ご検討下さいませ。
朝食サービスや大浴場施設はご満足いただけておりますでしょうか。
朝食メニューや私共のサービスにおいて何か
「こんなメニューを朝食で食べたい」「ホテルにこれがあったら便利」などリクエストがございましたら、些細なことでもお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、変わらぬおもてなしの心でスタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2020年07月24日 08:29:19

仕事の関係で急遽泊まることになりました。普通のビジネスホテルだろうと思っていましたが、女性の私にとって嬉しいことだらけでした。アメニティの充実と大浴場と岩盤浴、朝食は500円でお手頃だし、部屋にはマッサージ機あるし、、、
凄く充実していたので、大満足です!

ホテル ココ・グラン北千住 2020年07月24日 22:14:06

アメニティや大浴場をお気に召していただけ、ご滞在にご満足いただけたご様子が拝見でき、とても嬉しく思っております。

女性のお客様にも多くご利用いただいております当ホテルは、「女性の目線に立ったサービス」を心がけ、いつも「あったら嬉しい」アメニティやお貸出し品は何だろう、とスタッフ全員で考え、サービス化できるよう頑張っております。
お客様からのご要望もヒントにさせていただいております。
私共のサービス、または朝食メニューにおきましてリクエストがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。

また北千住にお越しになられる際は、私共のホテルを思い出していただけるよう、更なるサービス向上に努めスタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

sora_0618さん [20代/男性] 2020年07月17日 17:17:11

駅から近いのと綺麗でオシャレなお部屋が最高です!

また利用させていただきます

ホテル ココ・グラン北千住 2020年07月18日 13:44:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。シモンズ製ベッド、マッサージチェアで心休まる癒しのひとときをお過ごしいただければと願っております。
今回はスタンダードタイプのお部屋をご利用いただきましたが他にもダブルやツイン、最上階のジャグジーのあるお部屋のご用意もございます。
ぜひご検討下さいませ。

私共のサービスにおいて、何かご要望がございましたら参考にさせていただきますのでお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2020年07月06日 16:42:51

駅から近いしホテル付近に居酒屋さん多いため楽しめます。
外見やロビー、館内清潔感あり広いです。アメニティも十分で大浴場や脱衣所にDHCシリーズ設置してあり持参しなくても大丈夫です。部屋に浴場行く網目のバックも置いてあり細かなサービスも嬉しかったです。ただ朝食の品数が少なく冷めており美味しく頂けなかった事だけが残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年07月12日 16:21:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。DHCアメニティや大浴場へお持ちいただけるバッグをお気に召していただけなによりでございます。
朝食に関してはご満足いただくことができず残念な思いでございます。
現在は新型コロナ感染予防対策として、1品づつの個食でご提供しております。ですが通常であれば和洋バイキング形式、早く皆様に種類豊富で美味しいおかずをお召し上がりいただける日が来ることを願いながら、皆様のリクエストにも耳を傾け頑張って参ります。

また北千住にお越しに際には私共のホテルを思い出していただけるよう、そして次回も「来て良かった」と思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!
【【禁煙 エコノミールーム】2名利用】