ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

アシタカ057さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

アシタカ057さん [40代/男性] 2022年03月01日 23:21:25

昨年に引き続き宿泊させていただきました。仕事終わりに利用させていただきましたが、部屋に入って室内がほっこりするぐらい暖かく(その日は風が強くて外は寒かったんです)非常に気持ち良かったですね。
時間も遅かったので、すぐに大浴場へ向かい(そんなすごい広いって訳では無いですが)湯船に浸かり体の芯までホカホカ。
ウェルカムドリンク助かりますね、ただ、スイーツは好き好きがあるので無くても良いかと思います。
そんなに不快になる事もなく、多分また利用するのは確実だと考えてます。

2022年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2022年03月02日 09:02:05

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私共もほっといたしました。
また大浴場をご利用いただけ、リラックスしたひとときをお過ごしいただけなによりでございます。

ウェルカムスイーツですが、なるべく季節限定のスイーツなども織り交ぜながらお客様にお楽しみいただけるようにしておりますが、何かリクエストがございましたらお気兼ねなくフロントへ仰って下さいませ。
コーヒーや紅茶などのドリンクはいつでもお召し上がりいただけますので外出の際やお外からお戻りの際にいつでもご利用下さいませ。

これからもお客様にお選びいただける癒しのホテルとなれるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【デラックスルーム喫煙】180CM幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2022年01月11日 14:29:03

今年初の宿泊。毎回快適な滞在をしています。朝食が完全バイキング形式になりましたね。また楽しみが増えます。年始明けで仕事への切り替えがしっかり出来ました。ありがとうございます。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年01月12日 15:01:22

明けましておめでとうございます。いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつも快適にお過ごしいただいておりますご様子にほっとしております。
仰るように、現在では朝食が和洋バイキングに戻っております。お客様にはアルコール除菌や手袋の着用をお願いし、今まで通り感染対策を行っておりますのでご安心いただければと思います。
メニューなどのリクエストがございましたらお気軽に仰って下さいませ。
これからも安心、快適なステイをご提供できるよう様々なサービスに取り組み日々精進して参ります。

お忙しい中いつもご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

アシタカ057さん [40代/男性] 2021年12月21日 21:51:50

今回は素泊まりにて利用させて頂きました。
大浴場があり尚且つ喫煙可能な場所で探していたので理想の宿で良かったです。
宿の周りには飲食店も多く立地もよく、上の階だったので窓から眺める景色も程よく楽しめました。
しいて言えば埃が気になったぐらいですが、たまたまでしょう。
また機会を見つけて利用したいと考えております。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月26日 14:31:27

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

理想の宿というお言葉を拝見でき光栄に感じております。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回、埃が目についてしまったようで大変申し訳ございませんでした。清掃段階、また最終点検時には今まで以上に力を入れて参りたいと思っております。
お部屋は上階で景色をご堪能いただけたでしょうか。下町の雰囲気の和やかな空気感をお部屋からもご覧いただけておりましたら嬉しく思います。

朝食会場では現在感染対策を行いながら、皆様に美味しくお召し上がりいただけるようメニューにも工夫を凝らしスタッフが頑張っております。
今回は素泊まりのプランでのご滞在でございましたが、次回は是非朝食付きプランもご検討下さいませ。

また北千住にお越しの際は私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め頑張って参ります。

【【デラックスルーム喫煙】180CM幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2021年12月14日 23:15:36

定宿にしています。オン・オフの切り替えにちょうどいい立地で、のんびりと次の日のチェックアウトまで滞在させて頂いています。チェックイン→ラウンジ→客室→大浴場→客室(マッサージチェア)というルーティンワークみたいな感じになっています。快適な滞在をしています。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月26日 14:15:10

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適なご滞在をしていただけなによりでございます。
ラウンジや大浴場、マッサージチェアなどお使いいただき、ご滞在を楽しんでいただけておりますご様子にほっとしております。
これからも変わらず癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月14日 23:12:32

定宿にしています。月1,2回は宿泊しています。今回はアップグレードありがとうございました。一番のお気に入りはやはりチェックイン後にそのまま1Fラウンジに行き、新聞全紙、英字新聞、スポーツ新聞が読めること。コーヒーやドンレミのデザートをいただきながら、のんびり出来るし、雑誌も読めるし、次の日も朝食後に目を通して出発出来ること、大浴場でのんびりして、客室に戻ってマッサージチェアを使いまくって、宿泊代金以上のものを提供していただけていると思います。朝食がもう少し充実すると良いなと思うくらいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月26日 14:11:09

お部屋のアップグレードをお喜びいただけほっといたしました。
1階のフリースペースでもデザートやドリンクをお召し上がりいただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただくのがお気に入りとのこと、とても嬉しく拝見させていただいております。
また大浴場も気に入っていただけ、なによりでございます。
朝食は感染対策を行いながら、限られた条件の中でご提供しておりますが、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう今後も勉強を重ねて参ります。
また北千住にお越しの際にはいつものようにリラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めながらスタッフ一同頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

k_tak楽天さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

k_tak楽天さん [60代/男性] 2021年12月10日 17:47:00

12月9日に素泊まりで宿泊させていただきました。
部屋にも素敵なバスが付いていましたが、今回は大浴場を利用しました。さすがに温泉旅館には及びませんが、ジャグジーでリラックスできて大変良かったです。
家内と共にダブルの部屋に宿泊しましたが、ベットがセミダブルサイズだったのが残念な点でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月16日 16:04:15

ご滞在中はリラックスしてお寛ぎいただけましたようで嬉しく拝見させていただきました。
大浴場をお気に召していただけなによりでございます。男性用にはドライサウナ、女性用には時間予約制の岩盤浴もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
ベッドサイズに関しまして、今回のお部屋の他にもデラックスダブルやツインタイプなどもございます。お部屋の種類によってベッドサイズも異なりますので、よろしければホームページの写真を参考にご検討下さいませ。
朝食会場では毎朝スタッフが手作りで皆様をお迎えしております。
感染対策をしっかりと行いながら、美味しくお召し上がりいただけるよう頑張っておりますので次回は是非、朝食付きプランもご検討下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2021年10月05日 15:33:53

定宿にしていますが、今回は大浴場の露天風呂が故障で入れなかったのが残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年10月07日 07:03:45

いつもホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルのおすすめでもある男性浴場の露天風呂で
ございますが設備に不調部分がみられた為
点検と修復作業中の為、
お客様がご宿泊時にはご利用いただけない状態と
なってしまいました。
お客様に安全にご利用いただく為に
不調部分の確認と修復が終了するまで
ご不便をおかけいたしますが内湯の浴槽の
ご利用をお願いいたしております。
早急に露天風呂が再開できるように手配しておりますのでご了承くださいませ。
これからも様々なサービスを提供してまいりますので今後ともホテルココグランをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月28日 15:38:00

北千住界隈定宿です。毎回滞在中に快適に過ごして館内を楽しんでいます。チェックイン後、そのまま1F奥のラウンジに行って、ドンレミーのデザートとコーヒー飲みながら新聞各紙を読み漁り、雑誌を読んだりまったりした時間を過ごしてから部屋に行きます。それで部屋で一休みして大浴場にジャグジー・サウナ・露天風呂でのんびり、戻ってからマッサージチェアでほぐして気持ち良さ満載です。グッスリ寝て・起きて朝食へと言う感じですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年09月29日 15:47:23

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただいておりまして誠にありがとうございます。

いつもウェルカムスイーツ、そしてフリースペースも満喫していただけておりますご様子に嬉しく思っております。ウェルカムスイーツはいつものスイーツの他にも季節の素材を使ったものもご用意し、よりお楽しみいただければと思いますので次回もぜひご利用下さいませ。

大浴場やお部屋のマッサージチェアもご利用いただき、リラックスしたひとときをお過ごしいただいておりましてなによりでございます。

これからも、変わらず癒しのひとときをご提供できますよう、サービス向上に努めながらスタッフ一同日々頑張って参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様の次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 15:29:31

初めて利用しました。
スタッフの方も丁寧で、気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年09月23日 18:48:27

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同うれしく思っております。
今回は素泊まりプランにてご利用いただきましたが
現在、充分なコロナ対策を行いながら朝食をご提供しております。
現在はビュッフェ形式ではなくメインのおかずから
副菜まで1品ずつ個別ラッピングをして
お好きなメニューをお選びいただける
スタイルでご提供しております。
ぜひ次回ご宿泊の際には朝食もご利用くださいませ。
現在、数量限定ではございますがウェルカムサービスとしてスイーツの無料提供も行っております。
このコロナ禍の中、お好きなスイーツをお部屋でゆっくりお召し上がれます。
お仕事にプライベートにまたのご利用を
心からお待ち申し上げます。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】日本応援!お得な癒しのプラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

ちょんこ2525さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ちょんこ2525さん [40代/男性] 2021年09月18日 22:17:27

今回は仕事で一週間の連泊でした。
ホテル自体はとても良く、ビジネスホテルにしては大浴場は最高に気持ちよかったです。
しかし、食事はコロナ禍のため、ビュッフェスタイルでの提供ができず、
小皿にラップをして対応しているのですが、基本冷たく、レンジでチンしてまで、
朝の忙しい時間の中では、食べる気持ちにはなりませんでした。
それでも、毎日日替わりでおいしいデザートが食べられるのは高ポイントです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年09月22日 12:52:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食に関してのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
以前は和洋バイキングスタイルでのご提供でございましたが、最近は感染対策の徹底を意識して小鉢形式でご提供しております。
今回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。以前とは異なる限られた条件の中でのご提供に私共も心苦しい思いでございますが、なるべくお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、まだまだ勉強を重ねて参りたいと思っております。
何かリクエストやご意見がございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
しかしながら大浴場やデザートサービスにご満足いただけましたご様子にとても嬉しい気持ちでございます。
デザートはお好きなものを、お飲み物と一緒にお部屋にお持ちくださいませ。
まだまだコロナ禍で不安な日々が続いておりますが、皆様が健康で、私共のホテルへご来館された時は心身ともにリラックスした時をお過ごしいただけることを願っております。

【朝食付】安心安全宿泊プラン
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

laura-fさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

laura-fさん [50代/男性] 2021年09月09日 22:03:32

とても素晴らしいホテルでした。
ビジホの中では今まで一番のお風呂です。
部屋は広くはなく、ちょい狭いかな?程度です。
また対応もシステムも面倒な事は何一つなく
使いやすいホテルでした。リピ決定です。

ただ、徒歩の人は駅からそう遠くはなく問題ないと思いますが、
うちは車で行ったのでホテルは商店街の中にあり、
16-18時は通行止め。
それ以外の時間も一方通行なので一度車で出ると
例え駅そばでも帰りはぐるっとかなりの迂回をさせられ
(ナビを無視して適当な路地から入れば問題ない)

「側道を入りUターン」もあり、入り組んでいます。
間違えると橋を渡って隣駅の方まで行ってしまいます。
車の方は注意が必要です。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年09月11日 05:56:14

今回ご利用いただきました客室はエコノミールームとなっております。
2名様でのご利用ですと他にスタンダードルームや
コーナーダブルルームやデラックスダブル・デラックスツインルームなど複数のお部屋タイプが
ございますのでお客様のご希望に合わせたお部屋タイプがお選びいただけます。
車でお越しのお客様にはご不便をおかけする部分がございまして当ホテルの前の道路が一方通行である事と歩行者天国になる時間帯がございまして
歩行者天国の時間帯は車の進入ができません。
駐車場のご予約をされるお客様にはご案内を差し上げております。
ご到着時にご希望のお客様には周辺地図も
ご用意しておりますのでお気軽にお申しつけ
くださいませ。
今回は素泊まりプランでご利用いただきましたが
当ホテルでは十分なコロナ対策を行い
朝食もご用意いたしております。
現在、ビュッフェ形式ではございませんが
メインのおかずから副菜まで1品ずつ
個別ラッピングしてご用意しており、こちらから
お好きなメニューをお選びいただくシステムと
なっておりますので次回ご宿泊の際には
ぜひ朝食もご利用くださいませ。

ホテルココグラン スタッフ一同

【夏秋旅セール】【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

投稿者さん 2021年09月08日 00:33:21

この日は夜、2F~5Fのエアコンの故障で多少熱く難じましたけど、自分は上階でしたので大丈夫でした。チェックアウトの際にお詫びで数種類のアメニティやドリンクを頂けました。ほんとに月に2,3度は利用してしまいますし、1F奥のラウンジで新聞や雑誌を読みながらくつろげるし、ドンレミーのデザート美味しいし、客室内でも楽しく滞在しています。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年09月08日 13:51:04

この度はエアコンの不調でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
業者の点検も入り、現在では問題なく作動しておりますので次回からは安心してご利用いただけることと思います。
1階ラウンジフリースペースにてごゆっくりとお寛ぎいただけておりますご様子にほっとしております。ウェルカムスイーツは日毎に種類を変え、なるべく皆様が飽きずにお召し上がりいただけるようにと思っておりますが、お気に召していただけておりますご様子に嬉しく思っております。
どうぞご遠慮なさらず、お飲み物と一緒にお持ちいただきお部屋でもお楽しみ下さいませ。
朝食は美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。
感染対策中の限られた条件の中でも、なるべくお食事を楽しんでいただけるよう工夫をしております。
何か「こんなものが食べたい」とお考えのメニューなどがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
今後も引き続き私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月08日 00:26:02

最近定宿のしています。乗り換え駅でちょうど良い立地です。客室も使い勝手良いし、アメニティ充実だし、大浴場ものんびり出来るし、なかなか都内でこういう宿はないですね。ドンレミーのデザートもいただけるし。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年09月08日 13:41:48

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
定宿にしていただけとても光栄に感じております。
お部屋の使い勝手やアメニティにもご満足いただけておりまして安堵しております。
無料お貸出し品もご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
大浴場ではリフレッシュしていただけておりますでしょうか。お部屋のバスルームとは異なる快適さがお客様に喜ばれております。ドライサウナで汗を流していただき、手狭な空間ではありますが露天風呂もおすすめでございます。
私共のサービスにおいて何かご意見やリクエストがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年08月22日 01:44:33

ここのところ何度もお世話になっています。北千住駅から近いですし、行くまでに買い物や食事も出来ますし、ホテル1階にはドンレミーのデザート買えるし、チェックイン後に1Fラウンジで新聞・雑誌や持ち込みの食事も取れるし良いですね。部屋に入って、デスクも大きいし、アメニティも充実しているし、大浴場でのんびりした後にマッサージチェアでほぐして言うことないですね。ポイント10倍だしお得ですね。エコノミーからアップグレードもして頂けました。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年08月22日 14:33:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。

大浴場やマッサージチェアでお寛ぎいただけておりますご様子にほっとしております。
1階のスウィーツアウトレット店では季節限定のものや、からだ想いの低糖質デザート、定番のロールケーキやミルクレープなどがお求めやすく取り揃っております。
ホテル朝食会場も午後はフリースペースとして開放しており、ウェルカムスイーツもご用意しております。お気軽に、お好きなデザートをお部屋にお持ちいただいたり、フリースペースをご活用いただきながら楽しんで下さいませ。

朝食メニューはご満足いただけておりますでしょうか。感染対策ということで以前のようなバイキング形式は中止しておりますが皆様が美味しくお召し上がりいただけるよう、彩りやおかずの種類なども工夫を凝らしております。
何かリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

まだまだコロナ収束の見通しもつかず、不安な日々が続いておりますが、お客様に安心していただき、ご滞在が少しでも癒しとなるよう感染対策を基本としながらサービス向上に努め頑張って参ります。

投稿者さん 2021年08月14日 16:03:49

遠方への旅行をキャンセルして予定が空いたため、気分転換のため利用しました。大浴場と岩盤浴を利用してリラックス出来ました。朝食も美味しくて良かったです。
天井から水漏れしている箇所があったようですが、見た目が良くないので早く修理して下さい。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年08月18日 15:36:03

今回はご旅行キャンセルでリラックス滞在の
ご利用でホテルココグラン北千住を
お選びいただきましてありがとうございます。
今回のご滞在ではリラックスできるご滞在と
なったご様子でスタッフ一同、うれしく思っております。
朝食も現在ビュッフェ形式ではございませんが
お客様にお好きなメニューをお選びいただけるように
1品ずつ個別ラッピングしてご提供しております。
天井からの水漏れにつきましてはご迷惑おかけ
いたしました。
猛暑の影響でホテル館内と外気の温度差の為の
結露が原因での水漏れが発生してしまった為
早急に対策を行います。
今回、ご旅行をキャンセルしてのご利用との
ことですが次回はぜひ当ホテルでの滞在目的にリラックスしにお越しいただけるとうれしく思います。

楽天予約サイトではお客様のニーズに合わせた
いくつもの宿泊プランをご用意いたしております。
またのご利用をお待ちいたしております。

【朝食付】安心安全宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月10日 22:07:03

最近定宿にしています。駅から近いし、1Fラウンジで持ち込み飲食OK、新聞・雑誌読み放題で使い勝手良くて、運良ければドンレミーのデザート食べられるし、部屋行けば、デスクは大きいし、デスクランプも明るいし、マッサージチェアあるし、上下セパレートの部屋着あるし、大浴場気持ちいいし、コインランドリーもあるし、使い勝手良くて気に入りました。アメニティやティーバックやライトスナックなども部屋に装備しているし、プランによってはアルコールティッシュやドリンク1本無料とか新聞も1紙無料配布だしサービス満点です。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年08月18日 15:19:38

いつもホテルココグラン北千住を
ご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルはビジネスのお客様からご旅行の
お客様、リラックス目的でのご利用と
様々なご利用をいただいております。
宿泊プランによって異なりますが
ドリンクサービスであったり
シャンプーやスキンケアなどの付いたプラン
であったりご用意いたしております。

1階ラウンジではウェルカムドリンクのサービスを
はじめご自由に閲覧できる新聞や雑誌も
ご用意しております。
期間・数量限定ですが併設するドンレミーの
スイーツのサービスも行っております。
当ホテル5階のサービスコーナーには
コインランドリーも設置しており
ご連泊のお客様にもご好評いただいております。
現在大浴場はコロナ対策としてご利用人数の
制限をさせていただいておりますが
ご利用いただけるように準備をいたしております。
朝食につきましても現在ビュッフェ形式は休止しておりますが
お客様にお好きなメニューをお選びいただけるように
メインのおかずから副菜の小鉢まで1品ずつ個別ラッピングしてご提供しております。
まだまだコロナ収束は厳しい環境ではありますが
お客様が安心・安全にご利用いただける環境づくりをしてまいります。

投稿者さん 2021年07月20日 18:58:29

2度目の宿泊です。チェックイン後に1Fのラウンジでドリンクやドンレミーのデザート食べながら、新聞や雑誌とか読みながら1時間くらいいました。部屋に入ってやはりアメニティの充実、マッサージチェアが使えるなど近辺を圧倒する充実な客室。さらに風呂もコインランドリーもあって快適な滞在でしたが、マッサージチェアのフットレスト部分が異常音があって、使いづらかったのちょっと残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年07月22日 06:37:26

この度は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
ウエルカムサービスといたしまして1階ラウンジでは
コーヒーやお茶などのドリンクサービスを行っております。
デザートは数量限定ではございますが
併設するドンレミーのスイーツをご用意しております。
客室もマッサージチェアも一部客室を除き
設置してございます。
今回ご利用いただきましたエコノミールームを
始め1名様設定の客室には標準装備しております。
今回マッサージチェアにご不便があり
申し訳ございませんでした。
清掃時に動作確認をしておりますが
今後は従来以上に点検を細かく行い
快適なご滞在となるように心がけてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月20日 18:45:58

高崎を利用していたので、北千住を一度は使ってみたいと思って今回予約しました。高崎ほど規模は大きくないですが、風呂も良かったですし、アメニティも充実していますし、やっぱり客室内にマッサージチェアがあって使い放題だし、コインランドリーもあるし、快適な滞在になりました。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年07月22日 06:17:27

ホテルココグラングループをご利用いただきまして
北千住は高崎ほど規模の大きな施設ではございませんがお客様の快適なご滞在の環境づくりを
行っております。
今回はご朝食つきでご利用いただきまして
いかがだったでしょうか?
現在、コロナ対策もありビュッフェ形式では
ございませんが
メインのおかずから副菜の小鉢まで
複数のメニューをご用意しており、
お好きな品目をお選びいただけるように
しております。

客室のマッサージチェアも一部の客室で
設置されていないお部屋タイプもございますが
今回ご利用いただきましたエコノミールームをはじめ1名様設定のお部屋にはマッサージチェアは標準装備しております。
男性大浴場にはドライサウナを女性大浴場には
岩盤浴をご用意しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
北千住エリアにお越しの際にはぜひまたホテルココグラン北千住をご利用ください。

投稿者さん 2021年06月20日 18:40:06

お風呂とサウナ、混んでいなくて利用しやすいです。
コロナが落ち着いたらすごく混むので今のうちにたくさん利用したいですね

2021年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2021年06月22日 06:51:27

現在、大浴場は密を避ける為、脱衣ロッカーなど
利用制限を行い混雑を避ける取り組みを
行っております。
女性岩盤浴も2床ございますが現在、1名ずつの
予約での受けつけとさせていただいております。
現在、外出自粛が呼びかけられているなか、
ホテルでのんびりお過ごしいただければ幸いでございます。
これからも色々な宿泊プランをご提供してまいります。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】日本応援!お得な癒しのプラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2021年06月19日 22:57:05

共同フロアーの冷蔵庫にデザートまで入っていて嬉しい

2021年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2021年06月22日 06:36:15

期間限定でのサービスではございますが
ご宿泊のお客様にはウェルカムサービスとして
スイーツのサービスも行っております。
外食も制限があるなかホテルの客室でのんびり
スイーツをお楽しみいただければとの思いでの
サービスでございます。
これからも様々なサービスをご提供してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】日本応援!お得な癒しのプラン♪
【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】