ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 22:34:22

ココグランの凄いところは、部屋にマッサージチェアがあるところです。
お風呂のあと、大画面TVを見ながら一時間ぐらいゆっくりマッサージするのがすごく気持ちいいです。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月24日 15:02:35

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。

当ホテル、全室にマッサージチェアを設置しております。お気に召していただいたご様子で大変嬉しく思います。
32インチの液晶テレビを見ながら、マッサージチェアで日頃のお疲れを癒していただければと思います。
今後とも、清潔さを維持し、お客様にご満足して頂けるよう、日々精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテル ココ・グラン北千住 米屋

***【ポイント10倍】***期間限定♪人気の春休みもGWも大バーゲン!
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年05月16日 00:08:55

自分の家のようにゆったりとくつろげました。建物がきれいで新しいだけじゃなく、充実したサービスをしていただけたことが心地よかったです。また近くに行く際は、利用したいと思います。

★☆★【 女性限定 】☆★☆ レディースプラン♪無料朝食付♪

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月16日 13:18:57

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

自分の家のようにお寛ぎいただけたとのお言葉をいただきまして、大変うれしく拝見いたしました。
私どものホテルは「ハイクラスな癒し」をコンセプトにしておりますので、大浴場やマッサージチェアー・シモンズ製のベットなどの「癒し」のための設備を充実させております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯がんばってまいります。
いつかはお客様に「ただいま」と言っていただけるような温かい施設を目指して・・・

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

投稿者さん 2009年05月11日 21:04:23

久々にお世話になりました。
中々遠出をする時間が無いので、のんびり自分だけの時間を楽しみたい時に利用しています。駅近で岩盤浴・マッサージ機・朝食が魅力です。アメニティの充実も五重丸です。

只、岩盤浴が予約制になっているのにビックリしました。でも、予約制の方が待ち時間が無くて良いかもしれませんね。

今回チョッピリ残念だったのが、朝食の味付けが少々濃い目になっていた事です。気温が高くなると濃い味にする所もあるので、その為かとも思いますが、今回私には 濃すぎました。バイキングなので残すのは失礼かと思い、平らげましたが、食後のお茶の量がかなり増えちゃいました。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月13日 11:39:57

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でのんびりお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
これからも、安心して安らげるホテルを目指していきます。

お渡ししているアメニティーもスタッフが厳選し選んでおります。
定期的に新しい物と切り替えしております。
次回のご宿泊の時は、また新しいアメニティーになっておりますのでお楽しみにしていて下さい。

そして岩盤浴もお気づきの通り予約制にさせて頂きました。
お一人でも多くのお客様にゆっくりとご利用いただきたい為です。
ぜひ、次回もご利用ください。

ご指摘がありました、朝食の味付けの件ですが、特に夏場だからといって味付けを変えてはおりません。
日々メニューも変えておりますので、素材によっては多少濃いめの味付けになっている物もござます。
沢山の皆様にお召し上がり頂く朝食ですので、極力標準的な味付けにするよう心掛けております。ご理解頂けますよう宜しくお願い致します。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
私達スタッフにとりましてはさらなる、サービス提供の参考にさせて頂きます。
今後共お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年05月02日 08:23:05

駅から近くて便利でした。

◇■◇【2009年6月まで!シングル限定 】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月02日 12:53:36

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、北千住駅より徒歩3分の商店街の中に位置しております。お買い物や飲食にも大変便利な場所にございますので、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

投稿者さん 2009年04月27日 18:16:47

今回宿泊させてもらって満足のいくものでした。女性の岩盤浴が無料で利用できるのが何よりもよかったです。部屋も快適に過ごせ、11:00ギリギリまで過ごしちゃいました。マッサージ機もあって快適でした。朝食もおいしかったです。しいて言えば、フロント近くのインターネット接続ができなかったこと(2台あるうちの1台、左側がバツでした)。

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月27日 21:34:45

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けたご様子を拝見でき、とても嬉しく感じております。

大浴場に設置されています、岩盤浴は「癒し」をコンセプトに、女性のお客様にホテルでのお時間をリラックスしてお過ごしして頂けるように設けさせて頂きました。

朝食ですが、日々バリエーションを変えております。これからの季節は、テラスでの朝食もお勧めです。

また、フロント横のPCの点検をさせて頂きました。接続が出来ず、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今後、このような事が無いようにメンテナンスも定期的にさせて頂きます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

投稿者さん 2009年04月24日 17:02:02

【評価できる点】
・他のホテル(一泊10,000円前後のホテル)と比較したとき、同ホテルの立地、部屋、設備・アメニティ、そしてスタッフ(とくに受付)はかなり評価できます
・コスト・パフォーマンスが高いと感じた(もう少し高くてもいいのではないかと感じました)
・数名の外国人が利用され、満足されていたことは利用客という枠を越え、日本人として嬉しかった
 ※朝食会場などでの彼等の英会話より判断
 ※言葉の問題などから利用し難いといわれる日本のビジネスホテルにおいて、同ホテルの多様性の理解、価値創造、おもてなしには感服できる

【今後の希望】
・無線LANにして欲しい
・大浴場にも、カミソリやブラシ、タオル返却BOXを設置して欲しい
・エレベーターの速度を速くして欲しい
・階段がどこにあるのかわからなかったので、わかり易くして欲しい
・朝食のバリエーションを増やしてほしい(2泊したのですが、連日、変わらぬメニューだった)
・2F大浴場付近の清掃スタッフの私語が目立つので、改善してほしい(客がいるいないは問わず、私語は慎んでほしい)
・日本そして海外の主要地域に、同ホテルのチェーン展開をして欲しい

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月24日 19:12:29

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

御多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお陰様で、オープンして8か月目でございます。
まだまだ至らない点がございますが、このように評価して頂けます事、ご要望を頂けます事は、私共にとってとても励みになります。

今後の希望に関しましては、改善できる点と、早急に改善しなければならない点と、やはり設備上難しい点とございます。

大浴場のタオル返却BOXは女性浴場には設置しておりますので、男性浴場にも検討させて頂きたいと思います。

エレベーターや階段に関しましては、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
こちらは設備上なかなか改善が難しいものですので、別の方法で対応を検討中でございます。

朝食も以前よりバリエーションを増やしておりますが、こちらもまた検討させて頂きます。

清掃スタッフの私語につきましては、早急に対応させて頂きます。

改善できる点に関しましては、お客様からの1つ1つのご要望を参考に、出来る限り改善させて頂きたいと思います。
貴重なたくさんのご意見をありがとうございます。

私共も現状に満足せず、スタッフ一同、今後もホテルのコンセプトに基づき、ハード面、ソフト面共にさらに充実させていく努力をして参ります。

今後もお気付きの点がございましたら、何なりと
お申し付け下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラ北千住 フロント高田

投稿者さん 2009年04月24日 11:49:15

二度目の宿泊でした。皆さんの評価通り、とても素敵なホテルだと思います。
スイートにとまりましたが、屋外にもバスルームがあるのに驚きでした。暖かい季節になったら、また利用しようと思いました。
前の宿泊でもそうでしたが、フロントでのさまざまなサービスはよいのですが、渡し忘れなど、スタッフがシステムを熟知していないようです。あまり、いろいろなプランを作らなくても、そのままで素敵なホテルなのですから、スムーズなフロント業務ができるようにしたらよいのにと感じました。
また、利用させていただきます。

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月24日 14:18:30

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまて、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
スイートルームは2部屋ございまして、バリ風・アニマル風とインテリアも異なっております。
最上階の角部屋ですので静かで景色も良く、暖かい季節にはお風呂もゆっくり堪能して頂けると思います。

しかしながら、フロントでのお渡し忘れがございまして、大変申し訳ございませんでした。
そのような事のない様、スタッフ間で十分注意しておりましたが、今一度システムを見直し、徹底致して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉もご指摘も、私達にとってはとても大事なご意見でございます。
今後も何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

まだまだ未熟ではございますが、設備面に頼らず、サービス面でも皆様に満足して頂けます様、スタッフ一同今一層の努力をして参りたいと思います。

暖かい季節になったらまたお越し頂けますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田

【【スイートツイン】アニマルモダン♪シモンズベット 23平米♪】

投稿者さん 2009年04月22日 01:05:44

仕事柄首都圏のホテルによく泊まりますが、その中でもこのホテルの満足度は非常に高いですね。
部屋に入ってすぐ床がフローリングなのは少しビックリ。TVも32インチの液晶TV.夜メガネなしでもベットからTVを楽に見れました。イスも高さ調節が出来て仕事がはかどりました。
マッサージチェアを置いているホテルを最近よく見かけますが、大体のマッサージチェアは振動するだけの安価なものが多く使う気になりません。ココのマッサージ機は本格的にもみ、たたきが出来るタイプ。
部屋に不満はまったくなし。
朝ゆっくりしたくて大浴場や朝食を利用しませんでしたが、次回は是非利用したいと思います。
気になったのは、エアコンのフィルター掃除ランプが入室時から点灯していたこと。チェックインは人が対応するのに、支払いはフロント後の自動支払機で支払い。領収書は自動支払機のレシートをフロントに再提出するのが二度手間。それと、(私はフロントに聞かずに探しに出たのでもしかしたらあるのかもしれませんが、)近くにコンビニが見当たらなかったことぐらいでしょうか。

ZZZZ-【ゆっくり朝寝坊】ZZZZ-レイトチェックアウトプラン♪無料朝食付♪ ~1時間延長無料~

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月22日 20:28:18

またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

当ホテル、各階によってお部屋のインテリアが異なりまして、フローリングのお部屋や絨毯のお部屋もございます。32インチの液晶TVとお客様にお誉めのお言葉を頂きました、マッサージチェアは全室に設置させて頂いております。
ご満足して頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく拝見させて頂きました。

是非次回ご利用頂ける祭は、大浴場や朝食サービスをご利用して頂きたいと思っております。
朝食につきましては、和洋のバイキング形式でご用意しております。数限定ですが、お客様から大好評のプリンもご用意しておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。

エアコンのフィルターのランプが入室時から点灯していた件につきましては、大変申し訳ございませんでした。確認を徹底してまいります。

支払の件につきましては、当ホテル、簡単にチェックインやアウトができる自動精算機を導入しております。お客様がおっしゃる通り、領収証をご宿泊のお客様のお名前以外で発行する際には、フロントでのお渡しとなり、2度手間をお掛けいたしまして、大変申し訳なく思っておりますが、どうかご了承くださいませ。

コンビニにつきましては徒歩1分ほどにございます。ご案内できず、申し訳ございませんでした。
おすすめの飲食店等、フロントにてご案内いたしますので、お気軽にお申し付け下さい。

スタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう、日々精進してまいりますので今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント米屋

投稿者さん 2009年04月19日 00:54:21

北千住、意外と便利です。
東京メトロは千代田線、日比谷線と使えますし、東武伊勢崎線
乗り入れの半蔵門線も使えます。もちろんJR常磐線につくばエ
クスプレスも使えるので、都心各方面には乗り換えなしでアク
セスできる場合が多いと思います。
ビジネスで利用するホテルとして、お勧めです。何の不満もあ
りません。部屋が広いだけで疲れの癒され度はアップしますし、
大浴場とはいえないまでも、共用のお風呂は足が伸ばせて楽チ
ンです。
駅から近いのは助かりますが、途中で何度もたどたどしい日本
語でお誘いがかかるのは、ご愛嬌としておきましょうか。
自身の評価、再度利用するか否か、という判定では、是非とも
利用したい施設になります。

またご厄介になります。
よろしくお願いします。

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月19日 14:20:59

お客様のおっしゃる通り、北千住は交通の利便性も良く、首都圏内であれば、1時間もかかる事なく目的地に行かれるのが大変便利と皆さん思って頂けているのではないでしょうか・・・
また、たくさんの商店街に囲まれている立地なので、大変賑やかな町になります。

今後も、これまで以上にお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力していきたいと思います。
何か、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
次回のご宿泊を心より、お待ち申しております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

投稿者さん 2009年04月14日 20:27:39

ときどきお世話になっております。駅から近い割にはうるさくなく、また、ベッドも寝心地良く、気に入っております。
ただ、今回宿泊時は、メールが使えなかったので、仕事にならず、その点がちょっと気になりました。私の PC の設定が悪いのか、たまたま回線の機嫌が良くなかったのか・・・。

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月16日 20:00:15

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

気に入って頂けてるご様子で、嬉しく拝見させて頂きました。

今回メールが使えなかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのインターネットは、セキュリティを強化しており、KDDI以外のメールアドレスですと、メール送信ができない場合がございます。
設定方法などの説明書をフロントでご用意してございますので、次回またメールが送れないようでしたら、お手数ですがフロントにお声掛け下さいませ。

今後も現状に満足せず、設備面、サービス面共に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田

【【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年04月11日 13:46:09

千代田線の朝はすごいラッシュなんですね、ホテルの環境は今までにないくらい満足しましたが、基本的な思い違いなのかもしれませんが連泊だったので冷蔵庫に飲みかけのペットボトルを2本入れたままにして出かけて帰ったらすっかり処分されていたので何か表示していなければいけなかったのかと思いました・・・・

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月13日 08:35:59

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の中のペットボトルの件につきましては、
ご連泊頂いているにもかかわらず、スタッフの手違いにて、ペットボトルを引き上げてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご連泊中のお客様のお部屋にあるものに関しましては、ゴミ箱に捨ててあるもの以外、触らないことが基本でございます。

お客様に不信感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げますと同時に、深く反省し、今後このような事がないよう徹底して参ります。

まだまだ未熟な私どもですが、お客様にご満足して頂ける様、日々精進してまいりますので、今後とも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

投稿者さん 2009年04月05日 11:10:42

部屋が広く、落ち着いた雰囲気でゆったりとできました。大浴場も綺麗で、またホテルの周囲にも食べ物やさんが多くあり、便利でした。

◆◇◆【受験生応援プラン】◆◇◆ 体調万全で必合格♪粗品・無料朝食付!

2009年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月07日 07:58:42

お客様に日頃の疲れをゆっくり癒して頂きたく、お部屋を広めにさせて頂いております。ご満足なご様子を拝見いたしまして、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から近いだけではなくデパートや飲食店が数多く隣接しており、とても便利なり立地でお客様に喜んで頂いております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

投稿者さん 2009年04月04日 18:55:07

今回もよかったです。
初めて連れて行った主人も部屋に備えつきのマッサージチェアに大喜びでした。
岩盤浴が予約制になっていました。宿泊者の声を無駄にせず、真摯に応えようという姿勢が素晴らしいです。

前回宿泊の際、頂いた朝食のプリン美味しかったので、今回も楽しみにしていましたが、早々になくなっていたようでした。補充頂けなかったのが残念です。
「一人一個で」の表示はありますが、宿泊人数分の用意はないのでしょうか?可能ならチェックイン時にプリン引き換え券のようなものを頂けると嬉しいです。
もし早いもの勝ちということならそのように案内頂ければ・・・と思いました。

今後もお世話になりたい宿のひとつです。期待しております。

***【ポイント10倍】***期間限定♪春先取り大バーゲンプラン♪

2009年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月05日 17:03:05

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御主人様にも喜んで頂けた様で、嬉しく拝見させて頂きました。
お二人でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

岩盤浴につきましては、予約制にというご意見が多かった事と、やはり予約制にした方が皆様にごゆっくりご堪能していただけるのではと、予約制に致しました。
お客様の声は貴重なものですので、可能な限り検討し、実行したいと思っております。

朝食のアウトレットのプリンも、宿泊して頂いたお客様に試食としてご用意しておりまして、数に限りはございますが、できるだけ皆様に召し上がって頂ける様にと、以前より数を増やしたのですが、今回お召し上がり頂けなかったのですね・・・。
せっかく楽しみにして頂いたのに、大変申し訳ございませんでした。
なるべく皆様に召し上がって頂きたいので、再度対応策を検討したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉やご意見は、私達にとって励みになります。
またステキなご意見が頂けます様、スタッフ一同今後も笑顔で努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田

【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2009年04月04日 17:28:24

駅やマルイに近くて便利です。建物は明るくフロントの方も女性で優しい雰囲気でした。只大浴場は洗い場が二人分しかなくゆっくりはいることができなくて残念した(部屋のお風呂より広いので気持ちがいいです)男性用は露天風呂もあって気持ちよく入れたようです。部屋着のサイズが男女同じものでした?食堂はちょっと狭い感じでしたが朝食はおいしくいただきました。今回は急な用事で利用しましたが私達には便利で良かったです。

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月05日 17:26:54

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

女性浴場には岩盤浴、男性浴場にはサウナと露天風呂をご用意しており、お連れ様も気持ち良くご利用して頂けたご様子で、嬉しく拝見させて頂きました。

大浴場の洗い場ですが、設計上増設も難しいもので、ご不便をお掛け致しますが、どうかご了承下さいませ。

部屋着のサイズは男女同じものですが、大きめのサイズもご用意する予定でございます。

今回は急な用事でとの事ですが、機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月02日 20:27:13

祖母が上京するために利用させていただきました。
また利用したいね!と、大変喜んでいました。

2009年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月05日 04:21:34

この度は、ホテルココグラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したいね!ありがとうございますと言って頂ける事が、何よりもスタッフの励みにもなります。
今後もお客様から、「ありがとう。」と言って頂けるようにスタッフ一同、精進してまいります。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

投稿者さん 2009年04月02日 10:38:28

【評価できる点】
・部屋、設備、アメニティは宿泊料金と立地の観点から考慮し、高く評価できます(とても、キレイで、快適でした)

【評価できない点】
・清掃係のおばちゃん達の私語が多く、大きいのは改善してほしいです(とくに、2Fの浴場の近くは迷惑でした)

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

2009年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月04日 17:31:40

清掃係の件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応致しましたので、同じ事を繰り返さぬ様、徹底して参りたいと思います。
貴重なご指摘をありがとうございます。

設備に頼らず、サービス面でも皆様に満足して頂けます様、今後もスタッフ一丸となって努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント高田