ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月13日 16:12:05

いつも泊まらせて頂いております。
リクライニングチェアがありいつも助かります。
お水やちょっとしたお菓子の心遣いがあり、他にはない感じです。

今回風呂場で少し下水の臭いがきつかったのがなぜかなと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年09月16日 15:57:34

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中、バスルームの臭いでご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃に加え、最終点検にも力を入れて参ります。次回はこのようなことがないよう気を引き締めて参ります。

しかしながらマッサージチェアをお気に召していただけ、お菓子サービスなどの細かな部分にお気づきいただけ嬉しく思っております。
お部屋のお水やコーヒーの他にも、1階では夕方5時~夜8時まではお飲み物サービスを行っております。ソフトドリンク、ビールやハイボールなどのアルコール類も少しご用意しております。
是非ご利用いただき、楽しんでいただければと思っております。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、日頃より皆様のお声を大切にサービス向上に努めて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2023年09月09日 16:09:14

部屋の風呂に洗い場があれば有難い。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年09月10日 10:46:33

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。無料お貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋のバスルームご利用の際はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
よろしければ2階に大浴場もございます、男性浴場内にはドライサウナもご用意しております。是非ご利用くださいませ。

今後も北千住でのご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月02日 15:56:47

良くお世話になってますが、色々細やかなサービスがあり心地よいホテルだと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年09月04日 06:06:09

いろいろなホテルがある中で
いつもホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
今回は素泊まりプランでご利用いただきましたが
ご出発のお時間に余裕がある時はぜひ朝食付きプランでご利用ください。
リピーターのお客様や連泊のお客様でも
お楽しみいただけるようにメニュー内容を毎日
替えてご用意しております。
当ホテル自慢の大浴場!男性浴場にはドライサウナと露天風呂を女性浴場には岩盤浴を併設しております。
こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
夕方の時間限定でのドリンクサービスも
ビールやサワーの他、日本酒やワインなどもご用意しております。
お酒の飲めないお客様にも各種ソフトドリンクもご用意しております。
今後も様々な企画を行ってまいります。
またのご宿泊をお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【【喫煙】スタンダードルーム 2名利用】

Meguyouさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Meguyouさん [50代/男性] 2023年08月22日 22:32:01

以前、高崎駅の同ホテルに泊まってすごく良かったのでこちらにも泊まりました。

高崎もそうなのですがすぐそばにドンレミーのアウトレットがあるのでスイーツ好きにはたまらない立地ですね(笑)
駅からも近いしそばにいい飲食店も多いので1泊のみならず何連泊かしてみたい、そう思えるホテルです。
部屋にマッサージチェアがあるしハッピーアワー的な時間限定の飲み放題もあったりとサービスも素晴らしいです。
今度は上野不忍にも行ってみたいです♪

ホテル ココ・グラン北千住 2023年08月31日 15:19:51

高崎店にも足をお運びいただいておりますこと、ココグラングループをお気に召していただけとても光栄に感じております。ありがとうございます。

ご滞在中はお部屋のマッサージチェアやハッピーアワーをお気に召していただけなによりでございます。ハッピーアワーは夕方5時~夜8時までの3時間ですが、より楽しくご滞在いただいきたい思いで始めたサービスでございます。
またウェルカムスイーツとして1階ドンレミーアウトレット店のスイーツを、数量限定ではございますがご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
店舗のほうには季節感あふれるスイーツが種類豊富に、お求めやすく取り揃えております。
是非お立ち寄りくださいませ。

ホテル周辺は話題の飲食店が軒を連ね、下町ならではの雰囲気がアットホームで楽しい街でございます。
お食事処で迷われた際はお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。

今後も北千住にお越しの際は私共のホテルを思い出していただけるよう、皆様のお声を大切にスタッフ一丸となって頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽20】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

投稿者さん 2023年08月03日 18:11:51

全体的に満足なのですが、大浴場がとても残念です。お風呂のお湯は温いし、脱衣場は、髪の毛だらけで、どこを触っても髪の毛
せめてモップなど置いてあれば床を拭くこともできるのに、何も置いてない上、外国人の人がフェイスタオルをお風呂から出て来てすぐに足拭きに使いそのフェイスタオルで足をひぎずり移動したりドライヤーをかけたりしてました。いくら洗濯してあってもいい気持ちはしません。
時間を決めて脱衣場の清掃をした方がいいです。
それを除けば満足ですが、その辺って結構重要だと思いますよ!
脱衣場の髪の毛だらけ改善お願い致します。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年08月15日 18:19:03

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場ご利用の際には不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
リフレッシュの場で不衛生な雰囲気の中ご利用されてしまわれたことは私どもといたしましても心苦しく思っております。
大浴場オープン前と後にスタッフが清掃を兼ねての点検を行っておりますが至らぬ点があったことは大変申し訳ございませんでした。
外国からのお客様も増え、マナーの点においても私共からアナウンスできる方法として脱衣所内に張り紙などで工夫はしておりますが個々のモラルによるところも正直多少はあるかと存じます。
恐れ入りますが万が一不快な場面があった際はどうぞお気兼ねなく内線でお知らせくださいませ。
時間帯に関係なく、すぐにスタッフが対応させていただきます。

しかしながらその他に関してはご満足いただけましたようで、恐縮ながら嬉しく思っております。
まだまだ改善点が多く、私共スタッフも至らぬ点もあるかと思いますが、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2023年07月10日 16:45:32

フロント脇にデザートサービスがあったのはとても良かった。アメニティも充実してるし、新聞も無料で、よかったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年07月24日 14:20:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
デザートサービスやアメニティにおいてお喜びいただけ、ご満足いただけたようでなによりでございます。
ウェルカムスイーツは1階のスイーツアウトレット店のデザートでございます。店舗の方には季節感満載の美味しいスイーツがたくさんございますのでご興味がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、新たなサービスにも挑戦しながらスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月10日 16:05:46

意外と部屋が狭かったので車椅子の方向転換が難しかったです。

部屋からトイレ、お風呂に入るところにわずかですが段差があるので、上肢に麻痺がある方ですと1人では入るのが難しいかなと思いました。

部屋は綺麗で無料でお水、スイーツやお菓子が付いていたのは嬉しかったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年07月20日 14:38:45

ご滞在中は車椅子での方向転換が思わしくなかったようで申し訳ありませんでした。
バリアフリーのお部屋とはなっておりますが、ご不便をおかけいたしまして心苦しく思っております。ユニバーサルデザインルームの他にもマッサージチェアを省き、少し広めのデラックスツインルームなどもございますので次回は是非ご検討くださいませ。
事前にお越しいただく旨をお伝えいただければお部屋をご覧いただくことも可能ですので仰ってくださいませ。

しかしながらスイーツなどのサービスにお喜びいただけなによりでございます。
夕方5時~夜8時までのお飲物サービスも是非ご利用くださいませ。

今後も北千住にお越しの際はまた私共のホテルを思い出していただけるよう、日頃よりサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【ユニバーサルデザイン禁煙】180cm幅ベッド♪19平米】

投稿者さん 2023年07月02日 04:03:42

大浴場お風呂の温度熱すぎて入ってられなかった。岩盤浴は良かった。モナコスイートのテラスと露天風呂最高でした。ハッピーアワーはおつまみがあれば尚良。朝食は自分的に食べれるものがあまり無く残念な感じでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年07月06日 15:42:04

今回はホテルココグラン北千住自慢の専用露天風呂
つきモナコツインルームにご予約いただき
開放感のある専用露天風呂をご満喫いただけたようでうれしく思っております。
ただ共有の大浴場の温度が熱すぎたとの事で
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
定期的な温度管理をしておりますが
季節の気候も考慮して今後、温度管理を更に
気を配ってまいります。
ハッピーアワーのドリンクサービス時は
少しでも多くのお客様にご利用いただく為
現在、ドリンクのみのサービスとしておりますが
お客様ご自身でのおつまみのお持ち込みは
できますのでぜひご活用ください。
フロント横の販売品コーナーではスナックなどの
おつまみも販売しております。
朝食は毎日、日替わりでメニュー構成をして
ご用意しておりますが、お客様がご滞在時には
お好みに召すメニューとならなかったようで
ホテル側としても残念な思いでございます。
日々メニュー構成にも変化をつけて
季節感を感じられるメニューも
盛り込んでいけるように努力しております。
ぜひ次回ご宿泊の際にも朝食のご利用を
お待ちいたしております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【朝食付】【さき楽40】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!
【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】モナコツイン 23平米♪】

投稿者さん 2023年06月15日 12:06:36

部屋は広目で駅からも近いし、食事ところも多いしとても便利でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年07月03日 15:01:15

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりましたでしょうか。
お部屋の中の備品類以外にも無料お貸出品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

土地柄、ホテル周辺にはお食事処、とくにお酒の場所が多く、下町ならではのアットホームな雰囲気も楽しんでいただけるお店が多く歩いて散策するのもおすすめでございます。
ドラッグストアやコンビニ、大型デパートもございますのでお買い物などにも便利でございます。

お困りのことやお探しのお店などがございましたらいつでもフロントにお声かけくださいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

mkt4248さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

mkt4248さん [40代/男性] 2023年06月02日 00:31:50

東京でホテルをとるときは必ずここ、と決めてるホテルです。
駅から近くて周辺には美味しい飯屋が多くホテルの朝食も美味しく部屋も綺麗でフロントの対応も丁寧で不満点を探すのが難しいくらいいいホテルだと思います。
ただ今年は宿泊費がガッツリ値上げされてたので総合評価を4にしましたがそれでもまた利用したいと思えるホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年06月08日 15:45:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。お気づきの点やご不快な事がございましたらご遠慮なくお教えくださいませ。

朝食も美味しくお召し上がりいただけておりますご様子にほっとしております。
何かリクエストメニューがございましたらお気兼ねなくスタッフへお声をお聞かせくださいませ、参考にさせていただきたいと思っております。

お客様の仰るように、北千住周辺は飲食店が多く、話題の新しくユニークなお店から昔からある下町らしさ感じるアットホームなお店などたくさんございます。
お薦めのお店など、地元スタッフもおりますのでいつでもお気軽にお声かけくださいませ。

現在はハッピーアワー(夕方5時から夜8時まで)サービスや数に限りはございますがウェルカムスイーツなどのご用意もございますので是非ご利用いただき、ご滞在をより楽しんでくださいませ。

ご宿泊料金に関しては季節や曜日によって変動させていただいておりますが、インターネット限定にて割引プランなどもございますので是非ご検討くださいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、新たなサービスに挑戦しながら、初心を忘れず、よりご満足いただけるホテルであるために日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2023年05月16日 15:39:01

定宿にしています。12時アウトプランでのんびりしました。
ウェルカムデザート復活しましたね。ハッピーアワーと一緒に
楽しめて良かったです。大浴場で足を伸ばしてのんびり出来る、
マッサージチェアを使い倒せる、デスク廻りが大きいので仕事も
捗ると言うことなしです。コインランドリーもあって、レンジも
ある。レンジ脇には箸やコップ、製氷機もあるなど便利です。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年05月19日 21:22:41

ウェルカムスイーツをご利用いただけ、ハッピーアワーのお飲み物と共にお楽しみいただけましてなによりでございます。
またマッサージチェアやデスク周辺をお気に召していただけ、快適なご滞在をしていただいておりますようで安心いたしております。
今後も様々な新しいサービスに挑戦しながら、サービス向上に努め日々頑張って参ります。
いつもお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【ゆっくり朝寝坊】レイトアウトプラン♪1時間延長付き! 12時チェックアウト
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

けんちゃんゆうちゃんさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

けんちゃんゆうちゃんさん [50代/女性] 2023年04月13日 15:57:57

北千住ということもあり立地は特に便利ということは無いですが、都心から乗り換え無しで帰れましたし、不満はありませんでした。フロントの対応も良く、清掃も綺麗にされてました。アメニティや部屋に置かれていたお菓子などにもセンスの良さを感じました。安いプランでしたのでベッドも広くはありませんでしたが、値段に見合ったもので納得です。近くに商店街もあり薬局や飲食店などにも5分以内で行けます。次に東京へ行く時もぜひリピしたいと思っています。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月24日 16:13:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の清潔感やアメテニィ、お菓子などの細かな点においてお褒め頂け光栄でございます。
お部屋タイプはスタンダードなタイプからベッドやお部屋サイズが少し広めになるダブルタイプ、ツインタイプなどもございますので次回に是非ご検討くださいませ。
大切な日にとっておきのアニバーサリープランなどもご用意しております。

ホテル周辺はコンビニエンスストアやデパートがあり、北千住は多くの飲食店が軒を連ねておりますのでお食事処を探すにも便利でございます。
お探しのお店がございましたらスタッフへお気軽にお声かけくださいませ。

また北千住でのご宿泊には私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

しんおろろさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年04月09日 15:49:02

部屋にマッサージチェアがあるのは、快適に過ごせて良かったです。
エレベーターが1つしかないのは不便だと思いました。
朝食は見た目は普通でしたが、意外と美味しかったです。
運が悪かったのかも知れませんが、自分が泊まった部屋のエアコンから明らかな異音が度々発生して、そこがちょっと睡眠に影響がありました。
あと、ユニットバスですが、消毒薬の匂いがきつかったです。
気になった点がありましたが、総合的には部屋も広くて満足でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月24日 17:08:41

ご滞在中は多々ご不便をお掛けいたしましたようで申し訳ございませんでした。
エアコンに不具合が生じたせいでお客様のお休みを妨げる結果となってしまい、今更ながら心苦しく思っております。
またユニットバスでは消毒薬の匂いで不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
少しでも異変を感じられました際は、お部屋の変更が可能な場合もございますので、どうぞご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

次回お越しになられた際は気持ち良くご滞在いただけるよう、今後清掃を含め気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2023年04月04日 02:18:29

毎回出張前に快適な滞在をしています。大浴場はジャグジーもサウナもありますし、DHCの上級ブランドのシャンプー類で使い心地良いですし、客室のデスクも大きくてほんとに毎回作業が捗ります。あとはマッサージチェアを使い倒しています。朝食も自分の好きな和食でしっかりと頂けますし、ドンレミーのデザートも頂けます。ハッピーアワーになって、夜はデザートが頂けなくなったのは残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月22日 17:12:41

この度も大浴場やマッサージチェアにご満足いただけたお声が拝見でき、ほっとしております。
アメニティに関してもお気に召していただけておりましてなによりでございます。
朝食は美味しくお召し上がりいただけ、特に和食のおかずにお喜びいただけ嬉しく思っております。何かリクエストメニューがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

現在、数に限りはございますがフリースペース横の小さな冷蔵庫にスイーツをご用意しております。スイーツの種類も日によって異なりますが是非楽しんでいただけたらと思っております。
是非ご利用下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、おもてなしの心でスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2023年04月02日 21:16:32

駅から近く、アメニティーも豊富でよかったです。
ベッドが少し硬めですが、個人の好みもあるので。
コスパ的にもとてもよかったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月15日 21:18:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。アメニティをお気に召していただけたご様子に安心いたしました。
女性の方も多くご利用いただきます私共のホテルは、スキンケアやお貸出し品などにおいてお喜びいただける物をご用意しております。
大浴場の岩盤浴も女性の皆様に人気の施設でございますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、おもてなしの心でスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

angel3256さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2023年03月24日 16:28:02

いつもお世話になっております。
部屋にコーヒーを持ち帰る際に小さいトレーがあると助かります。お願いすればば用意してもらえるものなのでしょうか?
朝ご飯が毎回楽しみですが、パスタはおいしくなかったです。残念・・・。
パンの補充がもう少し早いとうれしいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月07日 22:07:21

お飲み物をお部屋にお持ちいただく際のトレーということですが、数に限りはございますが何枚かご用意ございますので必要の際はスタッフにお声掛けくださいませ。
朝食のメニューに関してご意見ありがとうございます。
補充についてですが、スタッフもなるべく早めに補充を心掛けておりますが満室などで込み合っております際は少しお時間をいただいております。
心苦しくはございますがご理解いただけますと幸いでございます。
日替わりのメニューでございますのでご期待に沿えない日もあるかとは存じますが、なるべく美味しくお召し上がりいただけるよう心掛けて参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

mamitan816さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

mamitan816さん [40代/女性] 2023年03月17日 22:05:09

千葉で朝から所用があり、前日に家族と宿泊しました。大浴場があったのが決め手でしたが、女性浴場は正直微妙…。というのは洗い場にカランやシャワーが3つしかないので、時間帯によってはかなり待たなければなりません。浴槽も決して広くはないので浸かって待つのも限界があり、岩盤浴のスペースを洗い場にしてほしかった…と思ってしまいました。スペースの問題なので仕方ないですが、だとしたら客ごとに入浴の予約時間を決めるなどしたほうが良いかと思います。
お部屋はベットも広く、小型のマッサージ器などもあって快適。朝ごはんは温かいものがもう少しほしい感じでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月07日 16:06:19

大浴場ご利用の際はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
満室などで混み合う日は、洗い場や脱衣所はやはり皆様ゆっずり合っていただいてのご利用にご理解、ご協力をいただいております。
入浴の予約時間についてはお客様のご意見を参考にさせていただき検討して参ります。

お部屋にご滞在中は快適にお過ごしいただけなによりでございます。
朝食のメニューは何かリクエストがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また北千住でのご宿泊にお選びいただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2023年03月15日 08:37:55

初めて利用しました。駅近で近くにコンビニもあり、思った以上に便利でした。カミソリなどアメニティーはフロント横でピックアップするのですが、種類が豊富で整髪料を忘れた私はとても助かりました。
部屋はワックスが所々剥がれているかもしれないフローリング、時折点滅する照明、接続の悪いカードキー、電圧が低いのかタブレットの充電に時間を要するUSBコード、スイッチオンにコツがいるズボンプレッサーなどやや戸惑います。朝食は日替わりメニューがあり、閉店間際に行くとフードロス対策に貢献できます。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月03日 17:21:47

アメニティの種類におきましてはご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
充電器などはお部屋に備え付け以外でお貸出しもしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。設備や備品類に不具合がないか、お部屋点検の際には更に力を入れて参ります。
朝食メニューにおきまして、何かリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

devilivedさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

devilivedさん [50代/男性] 2023年02月24日 13:40:30

今回初めて12時アウトのプランで予約しました。1時間長いだけでのんびりとできるのは
良かったです。ハッピーアワーでドリンク満喫しました。アルコールやソフトドリンクも
あって選び放題でした。客室内ではマッサージチェアを使い倒しています。大浴場の
ジャグジ—が気に入っています。シャンプーやコンディショナーやボディソープが意外と
良いですね。髪の毛さらさらでまとまりますね。デスクも大きくて作業しやすいですし。
デスクライトは気に入って、自宅で同じものを購入して使っています。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年03月09日 15:47:02

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただいておりまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はマッサージチェアや大浴場のジャグジーをお気に召していただけ、リラックスしてお過ごしいただけておりますようでなによりでございます。

お飲み物が自由にお召し上がりいただけるハッピーアワーのサービスも、今回も楽しんでいただけたご様子に安堵しております。
17時~20時までの短い時間ではありますが、フリースペースをご利用になられながら是非ごゆっくりお過ごしくださいませ。

お部屋の中のシャンプーなどのアメニティ類もお気に召していただけておりますようでなによりでございます。

これからもお客様の定宿として私共のホテルをお選びいただけるよう、快適な空間をご提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中いつもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2023年02月24日 13:33:33

年明け初めて宿泊です。定宿にしています。
ハッピーアワーの設定は良い試みだなと思います。ただ、ラウンジで新聞各紙を
読みのが楽しみでしたが、日経だけになってしまって残念です。
他は自分の家のような感じで滞在しています。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年03月09日 15:39:05

ハッピーアワーのサービスをお気に召していただけなによりでございます。
1杯まででしたらお部屋にもお持ちいただけます。

ご自宅の様な感じ、と仰っていただけておりますこと、私共にとって喜ばしいことでございます。

これからもお客様にとっての癒しの空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】