ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月17日 11:26:40

立体駐車場担当者の対応が非常に丁寧でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年06月05日 00:15:44

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 “立体駐車場担当者の対応が非常に丁寧”とのお言葉、スタッフの励みになると存じます。確りお伝えさせて頂きます。
 今後もお客様第一に親切丁寧な応対でお迎え出来ます様取り組んで参ります。
 また、羽島へお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。

フロント 伊藤

☆当日得割☆~直前割引+ポイントUP~【室数限定】<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2019年05月10日 11:51:51

旅行でお世話になったので、場所が分かりやすかったことがまず良かったです。狭いながらも大浴場があったので、子連れの家族旅行でも一度にお風呂の時間を済ませることができて助かりました。最も良かったのは、朝食です。無料の朝食にも関わらず、品数もそこそこあって、それぞれ味も良かったです。また、駐車場が無料なのも助かりました。駐車場係の方も感じが良くて、荷物の出し入れもしやすかったです。また旅行で岐阜に遊びに行く際には、利用したいと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年05月29日 23:51:59

駐車場スタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフの接客をより一層向上出来ますよう努めてまいります。また、ご家族で大浴場をご利用頂きありがとうございます。ラジウム人工温泉を導入しており疲労回復や神経痛、肩こりに効果があり、旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。バイキング朝食の品数や味についてもお褒め頂き光栄に存じます。特に天然酵母のクロワッサンは人気でございます。
岐阜にお越しなさる際はまたのご来館をお待ちいたしております。この度はご投稿頂きありがとうございます。

フロント 佐藤

【早期15でポイント2倍!】早期予約でとくしちゃおう♪名古屋まで新幹線で12分♪<朝食付・大浴場>
【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

横基地さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

横基地さん [40代/男性] 2019年05月07日 13:22:56

人工温泉に惹かれ宿泊しました。ただ浴場自体は狭く当日団体客がいたためかのんびりと浸かることができず寂しい思いをしました。朝食バイキングは可もなく不可もなくといった感じです。
 お値段自体は手ごろなのでそれなりに満足のいくホテルだと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年05月29日 23:21:36

14階展望浴場をご利用頂ありがとうございます。団体のお客様と重なり、ご迷惑をお掛け致しました。混雑時は事前のご案内が出来る様努めて参ります。疲労回復等の各種効能もございますのでまたお越しの際はごゆっくり旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
また、バイキング朝食では、一層お客様にご満足頂けますよう、季節料理や栄養バランスを考えた新メニューを投入致して参ります。
この度はご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【☆禁煙コンフォートツイン☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2019年04月12日 17:18:50

お世話になりました。大型バイクの駐輪に際してご配慮いただきましてありがとうございました。また利用します。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年04月28日 23:13:46

またご利用いただけるとのお言葉、大変光栄に存じます。私どもはこれからもお客様のご要望にお答えできるよう、日々尽力していく所存でございます。お困りの際は、どうかお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
 この度はご投稿頂きありがとうございます。

フロント 脇田

【早期得割30】ポイントUP♪駐車場無料★名古屋まで新幹線で12分♪【さき楽】<朝食付・大浴場完備>
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2019年03月19日 15:43:15

朝食時、中国人の団体客がおり、マナーが悪く、気分を害した。ホテル側も何らかの対応を検討すべきかと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年04月14日 19:54:06

朝食会場では、海外のお客様を含め大変混雑し申し訳ございません。団体ご利用のお客様を分散させる事や、事前のご案内を徹底して参ります。
 また、ご利用頂けましたら幸いに存じます。
 心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【エコプラン】連泊清掃不要でお得+ドリンク(缶ビールorソフトドリンク)付◇連泊限定◇<朝食付>
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2019年03月12日 17:56:11

一歳を迎えた子供のお祝いまでしてもらい感謝!

駐車場のガードマン以外最高でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年03月17日 16:26:36

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をお子様のお誕生日記念にご利用頂きました事、大変光栄に存じます。
 連泊初日は、駐車場のご案内や姿勢につきまして、ご指摘賜り誠に申し訳ございません。どの部署におきましても、お客様第一に応対し、より良い接客サービスに努めて参ります。
 この度は、お子様の笑顔にスタッフ皆が感動を覚えました。また、ご利用頂けましたら幸いに存じます。

【☆禁煙コンフォートツイン☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2019年03月06日 21:23:09

バットが硬すぎるかなと思いました

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年03月17日 08:23:11

また、ご投稿を頂きありがとうございます。
 次回も岐阜・羽島方面へお越しの際はお気軽にご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 伊藤

カズ—キッチさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2019年02月10日 11:21:41

安心のいつものルートインです。

ルートインで駐車場が立体は初めてでしたが、
駐車場の係の人も親切な応対で・・・寒い中ご苦労様です。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年02月17日 21:52:45

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「親切な応対」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
立体駐車場は24時間お車の出し入れが可能でございます。
今後も笑顔でお客様が快適にご到着・ご出発ができるよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 中村

【早割30】30日前早割りでお得★早×得★プラン【さき楽】<バイキング朝食付・大浴場・24時間対応>
【☆禁煙コンフォートシングル☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

rocky620さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

rocky620さん [60代/男性] 2018年12月09日 16:10:21

初めてのルートイン宿泊ですが、駅前にあり立地抜群、また無料のコーヒーマシンがあり良かったです。朝食は期待しすぎで少々残念でしたが、無料なのでお得でした。部屋も一人泊には十分な広さです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年12月12日 22:24:16

“駅前立地が抜群”“無料コーヒーマシンが良かった”とのお言葉、誠にありがとうございます。
岐阜羽島駅すぐ前の好立地で大変便利でございます。また、お車でお越しの際も無料駐車場を完備しており利便性を追求致しております。ロビーに設置しております、ウィルカムコーヒーサービスでは、ドトールコーヒーを無料提供しております。お部屋でお楽しみ頂く事も出来ますのでお気軽にお召し上がりくださいませ。
 無料バイキング朝食では、季節に合った手料理を増やして参ります。特にクロワッサンが人気でございます。
 また羽島・大垣・名古屋方面へお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。
 ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【早割30】30日前早割でとってもお得★早×得★早めでお得。善は急げ!!プラン☆【さき楽】

トンカツ9201さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2018年11月28日 18:02:53

また利用させてもらいます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年12月03日 18:13:36

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用誠にありがとうございます。
当ホテルには、ラジウム人工温泉が2階と14階にございます。14階の大浴場の隣にはリラクゼ—ションコーナーがございまして、マッサージ機や自動販売機のご用意がございます。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
ルートインホテルズでは現在、国内に293店舗、国外に3店舗の合計296店舗ございます。2020年の東京オリンピックに向けまして、多数の新規店舗開業が決定しております。
今後もお客様のニーズに合わせて励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

プレミアムフライデープラン★毎週お得+1時間延長無料!~他の曜日も選択可能☆~
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

しん63827429さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

しん63827429さん [60代/女性] 2018年11月24日 20:43:03

数年来ほぼ毎月宿泊しています。スタッフの皆さんもとても感じ言いかたばかりですし、枕の高さも選べてうれしいです。
大浴場、というほど女性用は広くないのですが、いつも好いていますしゆっくり利用させてもらえるのも、ルートインを選ぶ大きなおポイントです。
ところが、入り口に表示されているにもかかわらず、スリッパや靴のまま欲生に入ってこられる方がけっこうあり、不愉快な気分になります。
スタッフの方にはご面倒ですが、女性用の大浴場のキーを貸し出す時、注意を促していただけたらと思います。
また、来月もお世話になります。よろしくお願いします。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年12月06日 20:46:43

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
スタッフや、枕の高さに関しまして、お喜び頂き大変嬉しく存じます。
リラクゼーションルームは、ご利用頂けましたでしょうか?
マッサージチェアやテレビのご用意がございます。
夜は夜景もお楽しみ頂けながらお過ごし頂けるかと存じます。
是非ご利用くださいませ。
大浴場のご利用方法に関しまして、お靴用の下駄箱をご利用頂けます様、ご案内ポップを増やし、改善して参ります。
貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 西松

【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

猫大好き1222さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

猫大好き1222さん [60代/男性] 2018年10月25日 09:51:53

朝出かけるときに客室の清掃の方に気持ちよく挨拶をしていただき
さわやかに出かけることが出来ました。ありがとうございます

クイーンズ駅伝出場おめでとうございます
活躍期待しています。
頑張れルートイン!

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年11月05日 06:35:39

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 “さわやかに出かけることが出来ました”とのお言葉を頂き、ありがとうございます。各部署一丸となってお客様をお迎え致して参ります。
 “クイーンズ駅伝”のご声援誠にありがとうございます。スポーツにおきましても輝ける会社でありたいと存じ、邁進致して参ります。

フロント 伊藤

【早期得割30】ポイントUPプラン♪朝食バイキング・駐車場無料★名古屋まで新幹線で12分♪【さき楽】
【◇禁煙ツインルーム◇バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2018年10月21日 18:21:38

立駐の係員の対応が親切でした。
早朝のチェックアウトでも、フロントの対応が親切で良かったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年11月05日 06:28:20

“対応が親切”とのお言葉、嬉しく存じます。今後も一層お客様にご満足頂けます様、取り組んで参ります。
 ご投稿頂きありがとうございます。

☆室数限定!当日得割プラン☆
【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

しん63827429さん [60代/女性] 2018年09月25日 21:20:05

ほぼ毎月利用しています。駐車場のスタッフもフロントの方も、皆さん気持ちいい対応をしてくださいます。
大浴場といってもそんなに大きくないのですが(女性用)ほとんどの場合、一人でゆっくり利用させてもらっています。これが一番うれしいポイントです。
枕も選べて、枕が違うと熱器の悪い私でも安眠できます。
エコプランは大賛成です。
たまには違うホテルにと、思うこともあるのですが、以後心地のよさにやっぱりここを予約してしまいます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年11月05日 06:14:36

当ホテル自慢の14階展望大浴場は大変ご好評です。くつろぎのリラクゼーションコーナーも完備致しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。
 この度はエコプランをお選び頂きありがとうございます。環境配慮型ホテルの運営に一層工夫を凝らして参ります。
 ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【エコ清掃】簡易清掃でドリンクサービス★ビール・チュウハイ・お茶・ミネラルウォーター

投稿者さん 2018年09月16日 15:41:13

夕食のレストランのスタッフが少なくたいへんそうでした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年09月18日 05:12:25

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に気を遣わせてしまい、申し訳ございませんでした。
レストランの人員調整につきましては、再度見直し、お客様にご迷惑をおかけしないように努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
また岐阜羽島にお越しの際は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊下さいませ。
季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 稲熊

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!大浴場も♪
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

pachiko0900さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

pachiko0900さん [70代/女性] 2018年08月01日 17:14:40

所用にて今回初めて利用しました。近辺のホテルも利用していましたが今回は大変満足しています。部屋が清潔。大浴場(というには狭いが)があるのは魅力です。女性利用のセキュリティもしっかりしていて安心。朝の食事もメニューが多種でよかった。従業員の方も丁寧な応対。立体駐車場も手間いらずで安心して預けられた。次回の機会はまた利用したい。

2018年07月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年08月26日 04:40:56

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場のお湯は人工ラジウム温泉でございまして
「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」を和らげる効能がございます。
疲労回復や肌に潤いを与える効果もございますので、
老若男女問わず人気がございます。
次回もまた、お客様にご利用いただいた際には
日頃の疲れを癒す事が出来るかと思います。
ご朝食メニューは毎日レストランスタッフが心を込めて
日替わりでご用意しております。
前日からエレベーター前のボードでメニューを掲示しておりますので
次回お越しの際は是非そちらもご覧くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前  古前

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料も無料♪名古屋まで新幹線で12分♪
【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

猫大好き1222さん [60代/男性] 2018年06月14日 18:17:14

毎回宿泊の度に夕食としてレストランを利用させていただいています。
いつも代わり映えせず飽きてしまいます。何か対策を講じていただけないでしょうか。
これからも利用させていただくために!
それとテーブルに調味料の醤油ソース七味等が置いてありません作業の効率化、コスト削減
のためなのかと不思議に思いました。ルートイン全体での対応なのですか?ぜひ教えて下さい。宿泊客の不便さを上回るメリットがあるのなら継続もやぶさかではないのですが。
いろんなところを利用しましたが初めてのことで何か納得できないものがあったものですから。

2018年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年06月19日 05:37:43

いつもご利用誠にありがとうございます。
また、夕食レストラン花々亭もご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご不快の念を抱かれる事となり、大変申し訳ございませんでした。

夕食メニューに関しまして、新メニューが始まりました。
“若鶏さくさくしょうゆがけ”や、“シーザーサラダ”、“ハムカツ”などが登場致しました。ぜひ次回ご宿泊の際はご賞味下さいませ。

調味料に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ルートインホテルズ全体の対応でございます。
お客様の貴重なご意見は、今後夕食レストラン営業の見直しの参考にさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中、口コミへ投稿頂きましてありがとうございます。
今後もご愛顧の程、よろくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙ツインルーム◇バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2018年06月02日 12:19:57

5月19日、宿拍しました。少々年配なので部屋のせまいお風呂より、まったり入れる

大浴場がとてもいいです。

新幹線乗り場に近く全てにおいて便利だと思いました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年06月15日 06:41:56

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
当館の立地、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます。

大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、肩こり・腰痛・冷え症・疲労回復等、様々な効能がございます。男性大浴場は2階と14階にございます。女性大浴場は14階のみでございます。
14階にはリラクゼ—ションルームがございまして、マッサージ機や自動販売機のご用意がございますので、おくつろぎ頂けるかと存じます。

公共交通機関ご利用の際は、東海道新幹線『岐阜羽島駅』まで徒歩1分、名古屋鉄道『新羽島駅』まで徒歩2分でございます。
また、名古屋駅まで新幹線で約12分と、出張やお出掛けにも便利かと存じます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます。
岐阜羽島にお越しの際は、ぜひホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 稲熊

【早期15でポイント2倍!】早期の予約でとくしちゃおう♪名古屋まで新幹線で12分♪
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

hothartさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2018年05月18日 21:41:44

フロントの対応は相変わらずの笑顔です。気持ち良くチェックインできました。風呂や部屋はきれいに清掃されていて気持ち良く過ごせました。
夕食と朝食も美味しく頂きました。
お陰様で仕事もはかどりました。
機会があればまたお世話になります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年05月20日 21:31:59

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂けて、何よりお客様が快適にお過ごし頂けたことにほっとしました。
大浴場とお部屋に関しては常にお客様にベストな状態で提供できるよう日々清掃に努めて参ります。
朝食では日によってはご当地メニューを出している日があります。当ホテルでは味噌を使用した一品などを提供しております。

また次回お立ち寄りの日は是非ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

投稿者さん 2018年04月29日 20:48:38

朝食がもう少しよいといい。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年05月19日 03:18:51

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。朝食メニューはスタッフが日替わりで考案しご用意しております。毎回違ったお料理をお楽しみ頂けますよう、メニュー考案に励んで参ります。
次回ご宿泊頂いた際には、満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
時候不順の折、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
貴重なご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン岐阜羽島 稲熊